поверь, ничего хорошего,Нет хорошо... я же живу на 2 страны и знаю, что такое тепло... а у вас через весь город Ока проходит и Орлик и оз. Весёлое есть..
А у меня вторая досочка есть, а первую я не взяла... и так уже больше 20 штук..
zvezda
поверь, ничего хорошего,Нет хорошо... я же живу на 2 страны и знаю, что такое тепло... а у вас через весь город Ока проходит и Орлик и оз. Весёлое есть..
А с одной мамзелью вообще не знаю что делать: сидит весь день в телефоне, работы выполняет минимум, на замечания не реагирует или обижается. Депремировать у нас не принято, да и директор к ней благоволит.Сестра борется так, дает конкретные задания на день. Чтобы не перебор и по нагрузке нома была в среднем. Но у них дела заполняются. Т. е. понятно, сколько примерно дел может и должен обработать работник за день. Вот только так. Положила на столи сказала, что результат должен быть к вечеру. Не справляешься - задерживайся после работы. И спрашивай в конце дня, проверяй, чего там навяли.
У меня она 15%, хочу нежное и рассыпчатое, но без сливочного масла.Галя, на сметане рассыпчатое не будет. А нежное будет, если тесто не в раскатку.
Кто грозился гамбургерами и булочками закидать?? К приёму готова..Оля, принимай
даже неудобно и стыдно.Да брось ты... всё шикардос, ты же знаешь, как я тебя
делаю просто - мясо мраморной говядиныАаааааа.... Шеф!! Фсё пропало я не ем говядину.... чё делать???
Ааааааа.... Шеф!! Фсё пропало я не ем говядину.... чё делать???и че даже мраморную? а давай ее назовем как ты хочешь -мраморной свининой или что ты ешь? так и назовем? не прокатит?
Да брось ты... всё шикардос, ты же знаешь, как я тебя
что ты ешьСвинину, птицу, баранину... я только говядину не ем.. а сыр... это моё всё!!
как тебе мои досточкиЯ ж написала, вторая у меня есть, первую не взяла- не нашла применения..

Галин, ты в своей на какой желала?Кажется на кексе 180/12.
А, я подумала, что она слабовата и на 190 шуранула, буду знать.Ник, я все методом тыка делаю, Если тык удался, то записываю прям в книжку-инструкцию. Что и как делала.

Главно же что формочка такая хорошая есть. А что в ней сделать это же можно придуматьЕстественно!! Тесто на бургеры стоит, фарш размораживается..
ногти классныеОй, прямо бальзам на душу... спасибо сейчас снимаю, новые сделаю... я же самоучка, всё делаю, как рука пойдёт..
всё делаю, как рука пойдёт..всех покормила, пошла очередной дочерний долх выполнять

Хочу тепла!!! Все косточки отсырели...Аналогично! Холод, сырость, серость... Но лучше так, у плиты тЯпло)))

У нас тепло и хорошо, но осень уже чувствуется.Аналогично. Ночью был дубак.
АналогичноГде там аналогично... у нас уже осень..
Большое спасибо всем, кто поддерживал и помогалВкусноту наваяла!
Зелень ночью с балкона нарвалаПо чужим садам тебя полуночницу надо запускать.
чужим садам тебя полуночницу надо запускатьПошли на дело вместе.. я злачные места знаю...
Куски мяса чередовала с кольцами баклажана и кабачка, кабачок был почищен, баклажан с кожурой и без какой-либо обработки, даже не присолила, просто нарезала поперечными ломтиками толщиной в 1,5 см. Шашлык в банке делала первый раз, по времени наверное слишком перестраховалась, готовила целых 1,5 часа, но зато мясо получилось нежнейшее, овощи мягкие, духовка чистая.Шашлык покупала готовый, из свинины, от (забыла какие)... горки, мясо было оченно приличное, без жира и мало плёнок, но и от них в готовом шашлыке ничего не осталось. Мясо получилось необыкновенно вкусное, не варёное и не жареное, с корочкой, но мягкое. Хоть оно сильно убавилось в объёме и в банке натекло бульона на два пальца, мясо не стало сухим.
шашлык в банке по рецепту с нашего форумаСсылку кидай, очень пригодится.
Ссылку кидай, очень пригодится.
булка хлеба 31 рубль, по 2 кубика сухариков на порцию..., суп гороховый 2 раза в месяц всего, в мои смены, думаю ничего страшногоИрина, я не собираюсь тебя пугать, предлагаю просто посмотреть на это с другой стороны. У тебя будут какие-то бумаги (документы) на эти сухарики? Не с точки зрения оплаты, а с гигиенической и биологической безопасности...
Вчера ночью дела «гамбургеры» из фарша мягкого оооочень.. ну что сказать, мне очень понравилосьОля, гамбургеры отличные вышли у тебя
В соответствии с решением редакционной коллегииОтветь им:
вот например:Ничего не понимаю в стихотворчестве, но всё тут описанное явно представилось перед глазами. Ну, то есть до меня дошло и тронуло, хоть я и не спец.
Дома еще дел не в проворот, а я сижу читаю СебяВот и отдыхай, читай, твори.
Забираю весь,Бери, у меня их аж но 9 штук!!!
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Сборник моих любимых рецептов
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив Кулинарная книга Елены Бо.
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Моя грузинская кухня
Мини-ачма
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал