Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 941)

Ukka
И самое главное, всех рада видеть-читать!!!

gawala
Есть они там, но в Россию просто так не высылают, через посредника надо.
Я ее целенаправлено покупала и отсылала. По собственной инициативе. Она мне понравилась... Рада, что Оле она пригодилась и пришлась ко двору.

LudMila
gawala, Галина, так это понятно, что в Европе купить можно.)) Про отправку с сайта Чибо я написала, вдруг ещё кто-то тоже захочет, тогда или посредник или СП. Оля так авторитетно сумочку похвалила!))

gawala
, так это понятно, что в Европе купить можно.
В магазинах в Вене, вчера смотрела, в нескольких, какие по пути попались, таких сумочек нет. В интернет-магазине и в Германии возможно, что и есть.

СоНика
Прошу пардону, пробегаю мимо, были в Метро, дорого все.
Оля, твой коврик для макарошек, 1500 (не помню последние цифры), по акции 799 р. ободранных 2 осталось. Купила в основном продукты, внучке к. товаров к школе и Серж пришел, докупил мне пласт. доску разделочную, дуршлаГ, с дырочками по краю, ручкой и силиконовыми вставочками по дну, приятная на вид, куда применить пока не знаю, может кому подарю Все унеслась мыть полы.

zvezda
Рада, что Оле она пригодилась и пришлась ко двору.
Ещё как пришлась... а я то как рада..

Tapтaлeтки & Ко

Ukka, Оля, да я понимаю всё, ты уж там давай, держись друХГ!!

Karamelko
Всем хорошего вечера!

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Алёна, какая прелесть....

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Svetlana201
Диаметр 12 см, в ПММ мыть нельзя,
Оля, спасибо, буду думать нать или не нать. После мяса сырого хочу чтобы в ПММ можно было мыть.

Ukka, Оля, привет, не пропадай.

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

gawala
Совет сомелье: К этому вину, которое вы выбрали, лучше всего подойдёт жареный беляш с вокзала...

Ukka
К стати о насморке. Мы тут ринитом все дружно семьёй переболели. Сначала внучка захрокала и потекли ручьи, потом мамка, педиатра к внучке вызвали, сказала и мелкий хрокает, выписала имуноукрепляющие, какие то. Мелкий сразу почти не хрокает, внучка тоже недолго, ттт. Мамка подольше, аквамарисом промывает. И тут бабка в субботу отличилась. Горло царапает, сожрала пол лимона сразу, как яблоко, обычно верное средство моё, сьем и никаких последствий. Неа, на следующий день потекло. Капаю, как обычно риностопом, помогает, но не очень. У меня нос заложен по жизни. Седня санорином у зятя взяла закапала. Ну что, я так понимаю, к концу недели пройдёт...

Svetlana201
Ukka, Оля, выздоравливай, нельзя ни тебе ни младшим поколениям болеть

Ukka
Светочка, насморк, если лечить, то проходит через неделю, если не лечить, то за 7 дней... малышей жалко, когда болеют.
Здоровья всем!!!
Светочка, спасибо!!!

Ketsal
zvezda, вв яблокорезку влюблена. Спасибо. Тебе мил человек!

zvezda
Ольга, я очень рада!! обращайся, ежели что...

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Гну
Всем МЯ!
Проснулась от сильного дождя, но относительно тепло.. Что-то этот дождь уже достал.

Таньча
Доброе утро всем.
Что-то этот дождь уже достал.
А мне вчера хосты и ёлки поливать пришлось, поникли все.
У нас солнечно и тепло.

СоНика
Всем доброго

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Что-то этот дождь уже достал.
Обещают прекратить...
Как только человеку становится не интересно учиться, жизнь замедляет свой бег и теряет смысл. / Карл Глассфорд

gawala
Обещают прекратить...
У нас уже.. Завтра +27 и дальнейшее повышение температуры до +32.. погреемся еще..

СоНика
Сайт у меня подвисает, все время что-то с ПК Уже средняя (станция у нас с двух сторон - тень и солнце) 32, вчера зацепила краем уха, что в Брянской и Орловской повышенная солнечная активность. Не лето, а сковорода, все, как мухи сонные ползают, даже молодежь

zvezda
Кто грозился гамбургерами и булочками закидать?? К приёму готова...
Решила наваять..
Хорошо вам на солнышке,а тут скоро заквакаем, блин..

СоНика
Оля, поверь, ничего хорошего, это хорошо, где есть водоемы, влажность, а у нас пыль и грязь, пятки черные дома...
Девочки, спасибо, показываю фото:

Tapтaлeтки & Ко
эту мне вчера купил, низ с силиконовыми дорожками по контуру, пока не знаю, как применю.

Tapтaлeтки & Ко
а эту с год, но тоже лежит без дела, производитель предлагает - с одной стороны мясо отбивать, с другой овощи нарезать и пр. сразу вся изрезанная, не стоит своих денег.

zvezda
поверь, ничего хорошего,
Нет хорошо... я же живу на 2 страны и знаю, что такое тепло... а у вас через весь город Ока проходит и Орлик и оз. Весёлое есть..
А у меня вторая досочка есть, а первую я не взяла... и так уже больше 20 штук..

СоНика
Оля, там море вокруг и рядом, а тут одни дороги и пыль, даже деревья вокруг вырубили, шикарные голубые Ели, и закатали в асфальт все...

zvezda
ВероНика, ну какое море кругом и рядом?? Во первых с одной стороны.. а в Мадриде??? И там не 22 как у вас, а все 40!! Ни моря, ни речек, ни озёр...

Хочу тепла!!! Все косточки отсырели...

СоНика
И морского воздуха нет? Оля, у нас более 40 уже бывает. Море вроде 950 км. ближнее... Даже и ветерка нет оттуда. У брата в Новороссийске в 40 км и то ощущается.
У нас сегодня день города видимо к этому дню, нам благоустраивают двор взломали
все дорожки уже дней 5, вокруг, все, как после землетрясения, из подъезда не выйти, лежат ящики от хлеба, чтобы эти рвы преодолевать, маму не вывести гулять кладут поребрики, сужая наши дорожки и тротуары, но увеличивая места машинам, вокруг, километры латанного асфальта, хорошо, что внутри двора и в парке, еще остались рябины и ивы, есть несколько больных каштанов, жалко их. Спрятаться в жару можно только под одной ивой, выходим поэтому вечером.

КроНа
Доброе утро. У нас второй день настоящего лета, с жарой и мухами, но вечерами совсем прохладно.

Девчата, есть у кого проверенный рецепт печенья на сметане?
 У меня она 15%, хочу нежное и рассыпчатое, но без сливочного масла. Есть яйца, мука простая и ц\з, манЬка Т, семечки, арахис, р. масло, какао, сахар. Есть геркулес, но овсяное я не хочу.
Что посоветуете?

Ромашка
А с одной мамзелью вообще не знаю что делать: сидит весь день в телефоне, работы выполняет минимум, на замечания не реагирует или обижается. Депремировать у нас не принято, да и директор к ней благоволит.
Сестра борется так, дает конкретные задания на день. Чтобы не перебор и по нагрузке нома была в среднем. Но у них дела заполняются. Т. е. понятно, сколько примерно дел может и должен обработать работник за день. Вот только так. Положила на столи сказала, что результат должен быть к вечеру. Не справляешься - задерживайся после работы. И спрашивай в конце дня, проверяй, чего там навяли.

Irgata
У меня она 15%, хочу нежное и рассыпчатое, но без сливочного масла.
Галя, на сметане рассыпчатое не будет. А нежное будет, если тесто не в раскатку.
Я в давние времена часто такие печеньки делала - поллитра сметаны, советская, магазинная, стоялая, кислая, 2 яйца, мука в\с или 1 с или какая там была раньше-то, сода полчайной ложечки без верха, сейчас бы разрыхлитель чайную ложку, соль полчайной ложки, сахар или не добавляла или полстакана
Муки, чтоб можно было собрать тесто в шар и раскатать, но не круто.
Ну и раскатывать да вырезать как и чем хочешь. Выпекать до золотистого цвета, время выпечки зависит от толщины раскатки. Делала и тонкую раскатку в полсантиметра, и до 3 см пласт. Детям нравились «сушенки» более тонкие, нам с мужем толстенькие мягонькие.
На сметане довольно пресный вкус у печенек, что и было ценно - любое варенье - а что в те времена была всегда к столу) - в тему с этими печеньками.

LisaNeAlisa
Всем привет!

Svetlana201
Кто грозился гамбургерами и булочками закидать?? К приёму готова..
Оля, принимай
Кулинарный рецепт (автор цыганка): Булочки для бургеров и хотдогов.

Привет всем.
Гамбургеры делаю просто - мясо мраморной говядины (по скидке всегда берем) перемолола с луком, в холодильник постоять и потом слепить котлету плоскую и жарить. Булку разрезать и все собрать в бутер -травку (салат) помидор и тд, что любишь. Наверное есть нормальный рецепт гамбургера, но мы делаем так.

СоНика
Оля, извиняй, что-то подвисает, не понимаю, порой на что и как отвечаю, читаю потом даже неудобно и стыдно.

zvezda
даже неудобно и стыдно.
Да брось ты... всё шикардос, ты же знаешь, как я тебя
делаю просто - мясо мраморной говядины
Ааааааа.... Шеф!! Фсё пропало я не ем говядину.... чё делать???

Svetlana201
Ааааааа.... Шеф!! Фсё пропало я не ем говядину.... чё делать???
и че даже мраморную? а давай ее назовем как ты хочешь -мраморной свининой или что ты ешь? так и назовем? не прокатит?

И вообще ешь значит просто булки от гамбургера с травкой, рыбкой, сыром. О ты ж сыр обожаешь, вот его в булку и будет СЫРНЫЙ ГАМБУРГЕР

СоНика
Да брось ты... всё шикардос, ты же знаешь, как я тебя

Оля, как тебе мои досточки? По чем брала свой коврик для макарошек?

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

первые сырники в новой АФ, нежные но что-то не поднялись, как в старой. возможно надо уменьшить температуру Галин, ты в своей на какой желала?

zvezda
что ты ешь
Свинину, птицу, баранину... я только говядину не ем.. а сыр... это моё всё!!
как тебе мои досточки
Я ж написала, вторая у меня есть, первую не взяла- не нашла применения..
Коврик-239..

СоНика
Оля, аха нашла ответ тебе удобна?
Можно ж смешать фарши
Сегодня температурю уже с утра... либо так замерзла в Метро, пока супруга ждала - 3 часа! Привыкла, что к вечеру температурю часто, а тут днем...

Svetlana201
zvezda, Оля, ну так делай с любого мяса Булки по рецепту очень вкусные, пробуй.

zvezda
Svetlana201, я поняла ужО.. сварганю из чего есть..
Вот, разбираю сегодня фотки и нашла вот.. на лицо не смотрите, друг дурачится, это 1990-1991гг НГ и увидела, что и скороварка стоит и комбайн, а ему уже на тот период 5 лет, и ножеточка, которой я пользуюсь до сих пор..

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

А это у меня базилик и мята на балконе..

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Irinap
Да не мудрено сейчас простыть. На улице жарковато, а в магазин зайдешь, холод часто ощущаю, а от полок, где творог, молоко, колбаса стараюсь побыстрее уйти.

gawala
Галин, ты в своей на какой желала?
Кажется на кексе 180/12.

СоНика
А, я подумала, что она слабовата и на 190 шуранула, буду знать.

gawala
А, я подумала, что она слабовата и на 190 шуранула, буду знать.
Ник, я все методом тыка делаю, Если тык удался, то записываю прям в книжку-инструкцию. Что и как делала.
вот сейчас сделала мясной хлеб. Просто и вкусно. Фарш любой, яйцо, крахмал, специи, чеснок (у нас он не употребляется) На Курица- 220/30. За 10 мин. до конца уменьшила температуру до 200гр. Не знаю, как в твоей, в моей можно по ходу прибавлять, убавлять время-температуру и не отключать прибор при этом. Удобно.

СоНика
Галина, еще не знаю, мой старый лучше в этом плане, вот вам и век электроники 2 ручки, все сама выставляю, кручу, как хочу и когда хочу Да, окорочка делала на 200 гр,, затем на 180, но пришлось 40 мин. делать.
Сейчас на ужин приготовила, в высокой (как сотейник) сковороде: лучок, индюшечка, картофель, и грибочки, обжаривала поочередно и зелень... ммм да новые перцы вчера купила, остренько, пощипывает, но в меру, приятно

Irinap
Ну правильно, вечер, пора вкусности нести. Я вот вареники с вишней на парУ готовила, вкусно!

Tapтaлeтки & Ко

Ava11
zvezda, Оля спасибо за ответ по прессу для гамбургеров. А вкусно же и чикен бу
ргеры! Главно же что формочка такая хорошая есть. А что в ней сделать это же можно придумать. Кстати ногти классные у тебя в последнем видео! Хорошо смотрится, вот же не зря время потрачено на учебу и освоение нового.

zvezda
Главно же что формочка такая хорошая есть. А что в ней сделать это же можно придумать
Естественно!! Тесто на бургеры стоит, фарш размораживается..
ногти классные
Ой, прямо бальзам на душу... спасибо сейчас снимаю, новые сделаю... я же самоучка, всё делаю, как рука пойдёт..

СоНика
всё делаю, как рука пойдёт..
всех покормила, пошла очередной дочерний долх выполнять

Гну
Irinap, Ирина, вареники говоришь, с вишней? Мне, мне, мне и опять мне. Я их очень уважаю. Спасибо.

Svetlana201
zvezda, Оля, фотка счастливого человека классная такая и зеленушка радует глаз.
Irinap, Ирина, вареничек вкусненький утащила, спасибо.

zvezda
Svetlana201, булочки (правда непоймипокакому рецепту) стоят на расстойке

Вот.

Tapтaлeтки & Ко

СоНика
Tapтaлeтки & Ко
Оля, как они эстетично у тебя расстаиваются

Svetlana201
zvezda, Оля, да уже видно, что булки будут отличные, какая разница по какому рецепту,(по сборной солянке) главное от души.

Люблютворить
Всем доброго)
Хочу тепла!!! Все косточки отсырели...
Аналогично! Холод, сырость, серость... Но лучше так, у плиты тЯпло)))
Придумала как у меня дни недели зовутся
Понедельник (когда на работу иду), пятница (с работы прихожу), суббота, воскресенье и т. д. в том же порядке)
Вчера муж мне предложил для разнообразия суп гороховый посыпать при раздаче сухариками, а остальные зеленью сейчас пойду куплю просто белый хлебушек, нарежу кубичками, подсушу и ребяткам солдатикам на супчик гороховый в субботу посыпать буду, мелочи, но будет только в мою смену подача такая)))

Жирафка
А покупаешь за свой счёт?

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте