zvezda

это я на первой картинке??Ага!

это я на первой картинке??Нет, Оль, это я. После очередной бессонной ночи.
нас во двореПочти как у меня...

Бургеры у тебя супер получились.Сама в шоке... вчера посмотрела цены на мраморную говядину...
вчера посмотрела цены на мраморную говядину..Оля, муж всегда покупает по скидке мраморную говядину в перекрестке,
в перекрестке,Там тоже смотрела... может я просто цен на неё не знаю...
Девочки, миленькие... или отговорите или поддержите, надо мне это покупать??Оля, если хочется, то надо брать, зачем себе любимой отказывать?
надо мне это покупать??Хоть напиши что это? Я ж в технике профан.
Там тоже смотрела... может я просто цен на неё не знаю.Не поверишь, но я тоже не знаю (муж ходит за продуктами). Но он еще всегда использует дополнительно купон перекрестка, т е он покупает купон за 850р, а расплачивается им как 1000р. Можно купить 500р за 425р. и на 3000р есть за 2550р.
или отговорите или поддержите,Сколько литров? Если объем большой - то не надо, упиться того шоколада-какао что ли?
бургеры!!оу
или отговорите или поддержите,Оля, хоть намявкни. что планируешь в нем делать и как часто?
Как часто ты варишь какао и делаешь себе горячий шоколад, вот из этого и исходи.Поддержу. Раз в месяц и в ковшике сварить можно..
Я очень люблю какао, но в ковшике варить?Не, ну это да, никакой эстетики..
Раз в месяц и в ковшике сварить можноВаще кипятк в кружку с порошком какао + сахар заливаю. Меня устраивает.

у меня же кофемашина какао и шоколад варит, даже отдельный контейнер есть и программа... не буду покупать..Какая у тебя кофе машина?
для Оли эстетика очень важнаа почему нет?
она у меня была, 11 лет назад, но я её отдала..воот и ответ..., Оля
Галя А когда хочется, то...ну низя же все хотелки исполнять, что-то должно оставаться желанным Баловать себя надо канеш, но и мера

Какая у тебя кофе машина?Вот
thumbnailUrl
а почему нет?Однозначно ДА!! Для меня это действительно важно..
низя же все хотелки исполнять,Нужно!!!

кофе - мне
О, теперь можно сообразить на троих.![]()
можно сообразить на троихКласс!!
Удачной субботы!

просят деньгиИ регистрацию в vk
получилосьЛайкнуть- да, а вот почитать не судьба..
Девочки, а где Ильмирушка пойду пошукаю её...Девочки, тута я. Только ни петь, ни рисовать...
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Сборник моих любимых рецептов
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив Кулинарная книга Елены Бо.
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Моя грузинская кухня
Мини-ачма
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал