Ильмирушка, прерасная заготовочка! Ещё давай!
Всем доброе утро!
Всем доброе утро!
zvezda
Первые грбочки
Ничёсебе грибочек. Монстр. Это они всегда такие крупные, или тебе попался такой экземпляр?неее, это иногда такие хорошенькие попадаются, и выросшие и без червяка
Ильмира, надо было взвесить. Интересно было бы.ага, надо было, но я так не люблю их чистить-перебирать, что быстрее-быстрее... Еще варю в двух водах...
Ильмирушка, Ильмира, делай дизайн грибной на ногтях, как. На последнем фото замороженных грибов. полукруг такой. Законодателем новой моды будешь.точно! Перевернуть фото - готовый ноготь!
а сайт не даёт, формат не нравиЦЦааааА просто ссылочку? тоже не дает?
А просто ссылочку? тоже не дает?Калюся, Галина, так видео личное, я не знаю, где на нем ссылочку найти

А я вот о какой давно мечтаюУ меня тоже рабочая зона в углу))) Очень мне удобно. ВероНика, где видела?
, зачем грибы в двух водах варить?OlgaGera, Лёлька, а вот чот как-то привыкла, экология...
Смотрю парад из Питера. впечатляет.и я
thumbnailUrl
thumbnailUrl
ты это хотела, чтобы я выложила?дааа
дааа
Смотрю парад из Питера. впечатляет.И я смотрела. Вооружение можно сравнить со всемогущей нечистой силой.
Смотрю парад из Питера. впечатляет.Ага, аж мурашки по коже. Мощно.
Таньча, отказалась посмотреть вживуюЯ то ладно, но тебе грех было с набережной не посмотреть.
Я то ладно, но тебе грех было с набережной не посмотреть.Чтобы попасть на набережную, надо иметь приглашение. Так по крайней мере было раньше, когда парад принимал или командующий ВМФ, или командующий Балтийским флотом. А сегодня парад принимал сам президент.
Чтобы попасть на набережную, надо иметь приглашение.А если серьезно, что все все набережные перекрыты? На всём протяжении?
жаль, что ногтей только 10..как это? у меня 20
как это? у меня 20Оля, так она 10 уже отпилякала напрочь.
отптлякалаэто как?
отпилякала напрочьУф.., а то я уж думала думала..
Ирка моя - главный режиссёр-оператор, а я так... шеф-поварихаАааа.. Ильмир, ну классно-то как! Веселитесь на всю катушку.
Аааа.. Ильмир, ну классно-то как! Веселитесь на всю катушку.ага, бывАт - чудим сами, друзей веселим
Чтобы попасть на набережную, надо иметь приглашениеНу это только на место рядом с ВВ! Я туда не стремлюсь.. вся набережная в нашем распоряжении..
петербурженки, ходили на парад?Да ладно... нет конечно! Сам парад кораблей всего третий или четвёртый год, раньше они стояли на рее (или как там правильно) по бОльшей части Невы, но мосты не разводили... просто был парад кораблей! А сегодня открыт доступ на многие корабли..
у меня 20Предлагаешь нарастить на ногах??
Предлагаешь нарастить на ногах??а почему бы и нет?
раньше они стояли на рее (или как там правильно)На рейде.
На рейде.Спасибочки, вот чувствую, что что- то не так... а не докумекала всё бегом, всё тороплюсь...
акция на GlobalСпасибо!! вроде все эти фрезы есть, но посмотрю.

LisaNeAlisa, Анита, удачи тебе в борьбе с урожаем и помощи стрижатам. Как же так получилось, что они остались без мамы?Из-за жары многие раньше времени вылетели из гнезда.
ты где стрижат то нашла?Есть у меня один стрижедобытчик. Сначала одного приволок, потом второго.
Есть у меня один стрижедобытчик. Сначала одного приволок, потом второго.Живых что ли?
Есть у меня один стрижедобытчикКакой заботливый!
А я шурум бурум в загуле...Ты скажи, когда ты не в загуле?
А я шурум бурум в загулеПоосторожнее там.
Живых что ли?Живых. Одному дней 30, а второй совсем мелкий.
Доброе утро.
Какой заботливый!Он им корм добыл, кормит раз в 2 часа. Я сама в шоке
А я шурум бурум в загуле...Ого! Хорошего загула! Мало не пей, хорошо себя не веди!
Он им корм добыл, кормит раз в 2 часа.Фу ты, я сначала подумала, что это кот таскает домой птенцов, потому и удивилась, что они живые.
Фу ты, я сначала подумала, что это кот таскает домой птенцов, потому и удивилась, что они живые.Ну, кот, конечно старшенький, двуногий
Ну, кот, конечно старшенький, двуногийКакой хороший мальчик, птичек спас.
когда ты не в загуле?Здрасьте... 8) когда ногти пилюкаю...
хороший мальчик
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Мини-ачма
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Сборник моих любимых рецептов
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Моя кухня...и я ....на кухне
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Моя грузинская кухня
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Посиделки у Омелки