Ты чЁ.. ребёнка от дитЯтки и мамки отрывать??Да, блин-то.. Вот совсем девка заманикюрилась.. Ты че сказала,? что сына у тебя нет, вот тебе и отдают на усыновление сыновей. Не внуков..
Tapтaлeтки & Ко (страница 933)
zvezda
Доброго вечера или что у кого
Про доски как-то писала, не в обиду, Дорогую не хочу, но хочу деревянную качественную, у всех свои хотелки и требовалки, мои такие
Про доски как-то писала, не в обиду,
не приемлю пластик, есть такие досочки, для иногда быстрого нарезания ченить на перекус, есть тескомовская с бортиками, но все одно режуться, мажуться, и нет антисептических св-в, кто бы что ни не говорил, ох, это видимо столовская привычка сказывается и отсутствие в то время таких досточек. причем летят и страдают качеством быстро, может это я так шинкую рьяно и часто, отмываю в посудомойке и меняю частенько.
Вот
[/quote]

[/quote]
не приемлю пластикА зря... сейчас не сов. время, технологии высокие и пластик не тот... а вот деревянные доски- это рассадник всех бяков... и очень уж впитывают они вмё, да и мыть в ПММ их нельзя от слова совсем!! Всё въедается и растрескивается...
ВотА ногти где?
Дорогую не хочу, но хочу деревянную качественную, у всех свои хотелки и требовалки, мои такиеЯсень пень, все мы разные)))
ногти где?На мне...
На мнеПоказывай разрисованные.
вот тебе и отдают на усыновление сыновейДык я поняла.... я и пишу- ребёнка (сына) от дитятки (от внука)... это ты на боброструйничалась...
разрисованныеНе... ещё не успела...
это ты на боброструйничалась...

В отличие от стеклянных и керамических аналогов, доски из дерева экологичны и не затупливают ножи. А стук ножа о древесину не раздражает (как, например, скрип ножей о стеклянные поверхности доски), он практически незаметен.
Отдельно выделим торцевые деревянные доски. Их главные свойства: более прочная и твердая поверхность (подходит для рубки мяса), большая устойчивость к воздействию влаги, более высокая степень антибактериальной защиты.
Усе, меняю тему, каждому свое
Я сегодня гоняя пылюку, зацепила глазами бабочек, что лежат стопкой без дела, подумала, может моно на кухне повесить... и не вижу их там.
Галина, у тебя такие картинки классные всегда
С вами интересно, но пошла пылесосить и мыть полы.
Отдельно выделим торцевые деревянные доски. Их главные свойства: более прочная и твердая поверхность (подходит для рубки мяса), большая устойчивость к воздействию влаги, более высокая степень антибактериальной защиты.
Усе, меняю тему, каждому свое
Я сегодня гоняя пылюку, зацепила глазами бабочек, что лежат стопкой без дела, подумала, может моно на кухне повесить... и не вижу их там.
Не... ещё не успела...Оля, ты научишься и освоишь фсё
Галина, у тебя такие картинки классные всегда
С вами интересно, но пошла пылесосить и мыть полы.
а вот деревянные доски- это рассадник всех бяков..нет, Олюшка. Деревянные самоочищаются при высушивании. А вот пластиковые нужны строго по видам. Для овощей, для мяса, дя рыбы
А у нас завтра парад и солнце!!
строго по видам.А у меня всё равно всё отдельно.. но пластик ведь отмывается при 70*?? Или как??
Деревянные самоочищаются при высушивании.А я мясо режу только на одной деревянной доске, а потом мою и аккуратненко обжариваю над конфоркой.
Ирина, нас учили солью посыпать не посыпаю, не натираю...
Или как??Оль, даж не могу сказать. Именно про пластиковые было сказано так. После чего я пользовала только деревянные.
обжариваю над конфоркой.А у кого индукция??
Безумно хочу вот это... прямо не идёт из головы уже месяц, но жаба моя меня прямо душит...

только деревянные.Я ж не против... но у меня обострённое обоняние и от деревянных пахнет ещё из ресторана не люблю этот запах..
Я часто очень меняю их, так что
А у кого индукция??нужно вспомнить как курочку опаливали при электрических плитах. ТаблЭтка сухого спирта или горелка в помощь)))
у меня обострённое обоняние и от деревянных пахнетя тож нюхач))
Пошла обнюхала все доски. Не, не пахнут. Мою металлической щеткой с фейри.
Безумно хочу вот это... прямо не идёт из головы уже месяц, но жаба моя меня прямо душит...Оль, послушай жабу. Там такой плотный рисунок, забодаешься промывать потом. Уж лучше тескомовские, у них расстояние между рёбрами больше, проще мыть. Ведь будет лежать на горизонтали, пыль непременно набьётся в канавки. У Тескомы ценник тоже конский, но хоть удобно пользоваться. Они разного размера бывают, самая большая 42х30 см

послушай жабу
забодаешься промывать потом.Я её три дня юзала, в ПММ отмывается великолепно!! Хочу именно её, тескому видела, она немного потоньше что ли.. мне под горячее надо.
обнюхала всеЭх.. нюх потеряла... пусти меня, я нанюхаю..
Подалась искать доски, как Ника показала.. Чет от цены стало сразу нехорошо и готовить на кухне расхотелось. 60евро..
Бамбуковые по 20 евро.
У меня кстати бамбуковая. Ну доска она и доска.. Я редко ей пользуюсь почему-то. У меня обычная пластикова, круглая, вот на ней и режу.
Бамбуковые по 20 евро.
У меня кстати бамбуковая. Ну доска она и доска.. Я редко ей пользуюсь почему-то. У меня обычная пластикова, круглая, вот на ней и режу.
Всем добрый вечер!
Мне понравились по качеству деревянные доски из икеи, те которые по 2 штуки в комплекте, уже несколько лет им, не потрескались, ровные, и поверхность нормальная.
Хотела ссылку вставить, а их оказывается уже не продают.
Мне понравились по качеству деревянные доски из икеи, те которые по 2 штуки в комплекте, уже несколько лет им, не потрескались, ровные, и поверхность нормальная.
Хотела ссылку вставить, а их оказывается уже не продают.
Привет всем. У меня тоже из ИКЕА досточки, зеленые пластиковые для всего, а белые для мяса и рыбы. Все в ПМ прекрасно моется. А большая деревянная (которую Оля показала) только для разделки теста использую- обожаю ее.
Оля, а вот такая
На ВБ - ZINKO / Силиконовый коврик, сушилка для посуды со сливом, подставка для горячего, прихватка 25*40 см. 486 руб. по моей скидке, и по акции, а так больше тысячи, 63 положительных отзыва, лежит у меня в хотелках.
Девочки, какое-то наказание, Ильмираааа, пусть бы лучше любовью занялись

На ВБ - ZINKO / Силиконовый коврик, сушилка для посуды со сливом, подставка для горячего, прихватка 25*40 см. 486 руб. по моей скидке, и по акции, а так больше тысячи, 63 положительных отзыва, лежит у меня в хотелках.
Девочки, какое-то наказание, Ильмираааа, пусть бы лучше любовью занялись
Днем прилегла, начали сверлить, а сейчас уже 3-й час, каждые 15-20 минут орет сигнализация в машине, под окном опять не высплюсь, ну где таких с... разводят бестолковых? У нас у деверя стояла машина на другой стороне дома, не слышал ее ор, утром пришел, а кто-то на нервах, аж дверь ему вырвал...
На ВБ - ZINKOПосмотрела, мне за 523р предложили, но в отзыве на фото оооочень тоненький
Вот чем занималась...
Был вот

А стало..

Доброе утро!

Всем привет
Первые грибочки, отправленные в морозилку
На ногти прошу не обращать внимания, в стадии «обгрызания»-удаления-очищения
Первые грибочки, отправленные в морозилку

На ногти прошу не обращать внимания, в стадии «обгрызания»-удаления-очищения
Ильмирушка, прерасная заготовочка! Ещё давай!
Всем доброе утро!
Всем доброе утро!
Первые грбочки
Ничёсебе грибочек. Монстр. Это они всегда такие крупные, или тебе попался такой экземпляр?
Ничёсебе грибочек. Монстр. Это они всегда такие крупные, или тебе попался такой экземпляр?неее, это иногда такие хорошенькие попадаются, и выросшие и без червяка
Ильмира, надо было взвесить. Интересно было бы.
Ты ж понимаешь, у нас кроме опят, которые вы там ногами пинаете, грибов других нет.
Ты ж понимаешь, у нас кроме опят, которые вы там ногами пинаете, грибов других нет.
Ильмира, надо было взвесить. Интересно было бы.ага, надо было, но я так не люблю их чистить-перебирать, что быстрее-быстрее... Еще варю в двух водах...
Хорошо, что не так много было
Утро доброе. Оля ногти супер, Ильмирушка грибы отпад, зима вкусной будет.
Ильмирушка, Ильмира, делай дизайн грибной на ногтях, как. На последнем фото замороженных грибов. полукруг такой. Законодателем новой моды будешь.
Ильмирушка, Ильмира, делай дизайн грибной на ногтях, как. На последнем фото замороженных грибов. полукруг такой. Законодателем новой моды будешь.точно! Перевернуть фото - готовый ноготь!
В пятницу собрались с подругой переделать мне ногти и...
И до ногтей не дошел ход
Занялись съемкой для Тик-ток, чот готовили-снимали, ухохотались до слез!
Хотела повеселить вас, притащить пару роликов, а сайт не даёт, формат не нравиЦЦаааа
а сайт не даёт, формат не нравиЦЦааааА просто ссылочку? тоже не дает?
Доброе утро всем.
А просто ссылочку? тоже не дает?Калюся, Галина, так видео личное, я не знаю, где на нем ссылочку найти
А я вот о какой давно мечтаю 

А я вот о какой давно мечтаюУ меня тоже рабочая зона в углу))) Очень мне удобно. ВероНика, где видела?
Вот вспомнила, почему перестала пользовать пластиковые доски еще. Вымыла в ПММ, а они у меня горбами пошли. Выгнулись А так как в России их не было, покупала где то там, то эти доски с миром упокоились на свалке. А сейчас рука вновь к ним тянется)))
Икеевская торцевая доска так у меня лежит в шкаПчике. Тяжеленная. Мясо не отбить, т. к. рассыплется. Вощем, лежит, уже лет... много
Утра всем! У нас солнце, чтоб его, за тучу))))
Ильмирушка, зачем грибы в двух водах варить? Я только мою в трёх и Фсё. Ну да, каждый гриб 5 раз в руках подержишь))) пока в дело пойдёт. А почему не морозишь просто, сырые? Я ток сырые замораживала. Порезала, в вакуум и морозилку.
Смотрю парад из Питера. впечатляет.
, зачем грибы в двух водах варить?OlgaGera, Лёлька, а вот чот как-то привыкла, экология...
Хотя так грибного бульона хочется
И сырые не морожу потому, как даже перед тем как пожарить, рекомендовано отварить.
Раньше жарила без отваривания.
А стала отваривать и поняла, что так удобнее. Они жарятся быстрее, вся жидкость вышла, когда из кастрюли в дуршлаг их хлюпнула. Ну и остаётся только в масле обжарить.
Отсюда и заготовка именно в таком виде. Зимой пакет вытащила, отааяла его, ну ещё немного жидкости слилось и на сковородку - приятного апетита
Смотрю парад из Питера. впечатляет.и я
Ильмирушка, запорхалась... ты это хотела, чтобы я выложила?

ты это хотела, чтобы я выложила?дааа
Ирка моя - главный режиссёр-оператор, а я так... шеф-повариха
Всё, что наготовили, её сыну таскали и есть заставляли. Он сначала ел, а потом уже просто выгонял нас с тарелками
дааа
gawala, Галина,
Смотрю парад из Питера. впечатляет.И я смотрела. Вооружение можно сравнить со всемогущей нечистой силой.
Смотрю парад из Питера. впечатляет.Ага, аж мурашки по коже. Мощно.
Таньча, отказалась посмотреть вживую..
А ко мне зашла мастер- найл и похвалила, очень сильно... сказала что я прямо супер молодец!!! Так что я гордая вся.. жаль, что ногтей только 10..
А ко мне зашла мастер- найл и похвалила, очень сильно... сказала что я прямо супер молодец!!! Так что я гордая вся.. жаль, что ногтей только 10..
Таньча, отказалась посмотреть вживуюЯ то ладно, но тебе грех было с набережной не посмотреть.
Таньча, Татьяна,
По телевизору показали даже машинное отделение, побывали под водой, летели под крылом самолёта, заглянули в кабину летчиков и постояли на капитанском мостике.
Я то ладно, но тебе грех было с набережной не посмотреть.Чтобы попасть на набережную, надо иметь приглашение. Так по крайней мере было раньше, когда парад принимал или командующий ВМФ, или командующий Балтийским флотом. А сегодня парад принимал сам президент.
По телевизору показали даже машинное отделение, побывали под водой, летели под крылом самолёта, заглянули в кабину летчиков и постояли на капитанском мостике.
Гну, Светочка, так Ольку прям рядом с президентом бы посадили. Она бы пальцы веером как раздвинула, всё от таких красивых ногтей бы офигели и Олю прямиком к ВВ доставили.
Чтобы попасть на набережную, надо иметь приглашение.А если серьезно, что все все набережные перекрыты? На всём протяжении?
жаль, что ногтей только 10..как это? у меня 20
OlgaGera, Лёлька,
как это? у меня 20Оля, так она 10 уже отпилякала напрочь.
отптлякалаэто как?
отпилякала напрочьУф.., а то я уж думала думала..
Лёлька, на картинках и сайтах про доски, уже 2-м пытались заказать сделать, но увы. Надеюсь найдем
Ильмира, зажигаете
Девочки, петербурженки, ходили на парад? У меня даже мама ждала его.

Ильмира, зажигаете
Девочки, петербурженки, ходили на парад? У меня даже мама ждала его.
Ирка моя - главный режиссёр-оператор, а я так... шеф-поварихаАааа.. Ильмир, ну классно-то как! Веселитесь на всю катушку.
Аааа.. Ильмир, ну классно-то как! Веселитесь на всю катушку.ага, бывАт - чудим сами, друзей веселим
Чтобы попасть на набережную, надо иметь приглашениеНу это только на место рядом с ВВ! Я туда не стремлюсь.. вся набережная в нашем распоряжении..
петербурженки, ходили на парад?Да ладно... нет конечно! Сам парад кораблей всего третий или четвёртый год, раньше они стояли на рее (или как там правильно) по бОльшей части Невы, но мосты не разводили... просто был парад кораблей! А сегодня открыт доступ на многие корабли..
у меня 20Предлагаешь нарастить на ногах??
Предлагаешь нарастить на ногах??а почему бы и нет?
раньше они стояли на рее (или как там правильно)На рейде.
На реях, это у парусников, раньше пиратов вешали.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте