а вот с красками- рисунками- наращиванием... учусь толькоУченье-свет, а все остальное..

zvezda
а вот с красками- рисунками- наращиванием... учусь толькоУченье-свет, а все остальное..

Как посмотрела ценуА в Икее за 1000 не хочешь?? Она классная..
Мечтаю. А то дубак надоел.Вторую ночь тянет жутким холодом в форточку, я уж думала лето фсё, но опять обещают жару на неделе.
сейчас даже кофе с ними пьюя из них йогурт делаю))) Вкуснааа
я из них йогурт делаю))) ВкуснаааНаверняка, но слишком уж жЫрно, причем во всех смыслах.
я из них йогурт делаю)Ишь ты, барыня однако..
Я как-то очень хотела доску кухонную из цельного куска дерева.А я как-то купила такую из дуба. Тут же передарила. Она просто неподъемная! Теперь мои любимые доски - пластиковые, гибкие из Икеи.
Теперь мои любимые доски - пластиковые, гибкие из ИкеиУ меня есть одна икейская, маненькая, зенёнькая, оч классная, цвет совсем на меняет. Сколько ни покупала других пластиковых - всё фигня.

Кто про них писалназдоровье.
Икее уже сто лет на была, мож метнуться тудаОтличная идея!! Я купила там набор, не могу сказать почему я раньше не смотрела на него, но они (досочки) ещё и как крышки к контейнерам подходят.. и цена сказочная.. метАйся, Галочка быстре..

ВотИмя, сестра, имя!
барыня однако..ага))) литр 100 рублей + греческий йогурт закваски. На три литра = 21 руПь
Теперь мои любимые доски - пластиковые, гибкиеВот тоже начинаю их любить. Мыть в ПММ
Имя, сестра, имяГыгыгы...
Мыть в ПММВо во... Отлично ведь.. у меня досок, говорить не буду, но много, а мою в ПММ, так что всегда чистые!
Есть из фанерки))) Я на них мясо бьюУ меня от укладки пола осталось несколько кусочков кварцвинилового ламината. Сын ходил на шашлыки, брали с собой в качестве доски (помыли конечно предварительно). Говорит, незаменимая вещь на природе, ни одного следа от ножа не осталось.
осталось несколько кусочков кварцвинилового ламината.Мы пол укладывали 12 лет назад, так эти остатки и на балконе как полочка стояли и ничего ей не делается, только вот как бы обработать ентот обрезок... у меня их много..
Твои стоят 31р, ещё белые есть..Всего-то, это ж дешевше шоколадки!
Икеа 365+ цена 299р за 3 штуки!За крышки или вместе со стекляшками? Меня они именно в комплекте заинтересовали.
они ко всем Икеевским контейнерам подходят... их покупать отдельно.Теперь понятно куда к
я из них йогурт делаю))) Вкуснаааа рисепт?
Здрасть
вот как бы обработать ентот обрезок... у меня их много..А как ты хочешь их обработать? У меня одна на скос была обрезана, так сын линейку приложил и обрезал прямо.
сын линейку приложил и обрезал прямо.А у меня сына нетуть.. сама резать не умею...
сын
А у меня сына нетуть..Таньчиного усынови.. Она тебе его напрокат даст..
А у меня сына нетуть..А те, подъездные, которых ты каждый день кормишь, не отпилят? Или сына напрокат дадут?
У меня есть одна икейская, маненькая, зенёнькая, оч классная, цвет совсем на меняет.Моя еще тоньше, поэтому гибкая, что очень удобно при пересыпании продуктов. И она больше размером. У нас стоит 1 или 2 евро, точно не помню.
Она тебе его напрокат даст..Насовсем подарю, вместе с остатками досок!
Моя еще тоньше, поэтому гибкая, что очень удобно при пересыпании продуктов.Сейчас вспомнила, у меня тоже есть такая, тоненькая и гибкая, оченно удобная, только она упала в щель между холодильником и стеной (тонкая жи ), так что я ей не пользуюсь. Но есть.
Насовсем подарю,Ну я постеснялась написать. Вдруг думаю, передумает..
А в Икее за 1000 не хочешь?? Она классная..Оля, это какая доска?
от укладки пола осталосьу меня толстая фанера осталась. Куски. Периодически муж выпиливает доски)))) Удобно)))
а рисепт?Эт очень сложно!
Вдруг думаю, передумает..Передумаю что??
подъездные, которых ты каждый день кормишьНу, не всех... там в основном женщины и не каждый уж день... я сама через день ем..
Передумаю что??Да ты-то здесь при чем? Тебе сына с досками посылают, а вдруг мамка эйного передумает..
Насовсем подарюмож и моего кто возмёт до кучи?
Сейчас доску покажу..Захожу через 30 минут, доски все ещё нет.
мож и моего кто возмёт до кучи?Аттракционный неслыханной щедрости..

моего кто возмётТы чЁ.. ребёнка от дитЯтки и мамки отрывать??
Захожу через 30 минут, доски все ещё нет.А я в Народный за вишней и молоком сгоняла, до дождя.. сейчас покажу..
Ты чЁ.. ребёнка от дитЯтки и мамки отрывать??Да, блин-то.. Вот совсем девка заманикюрилась.. Ты че сказала,? что сына у тебя нет, вот тебе и отдают на усыновление сыновей. Не внуков..
не приемлю пластикА зря... сейчас не сов. время, технологии высокие и пластик не тот... а вот деревянные доски- это рассадник всех бяков... и очень уж впитывают они вмё, да и мыть в ПММ их нельзя от слова совсем!! Всё въедается и растрескивается...
ВотА ногти где?
Дорогую не хочу, но хочу деревянную качественную, у всех свои хотелки и требовалки, мои такиеЯсень пень, все мы разные)))
ногти где?На мне...
На мнеПоказывай разрисованные.
вот тебе и отдают на усыновление сыновейДык я поняла.... я и пишу- ребёнка (сына) от дитятки (от внука)... это ты на боброструйничалась...
разрисованныеНе... ещё не успела...
это ты на боброструйничалась...

Не... ещё не успела...Оля, ты научишься и освоишь фсё
а вот деревянные доски- это рассадник всех бяков..нет, Олюшка. Деревянные самоочищаются при высушивании. А вот пластиковые нужны строго по видам. Для овощей, для мяса, дя рыбы
строго по видам.А у меня всё равно всё отдельно.. но пластик ведь отмывается при 70*?? Или как??
Деревянные самоочищаются при высушивании.А я мясо режу только на одной деревянной доске, а потом мою и аккуратненко обжариваю над конфоркой.
Или как??Оль, даж не могу сказать. Именно про пластиковые было сказано так. После чего я пользовала только деревянные.
обжариваю над конфоркой.А у кого индукция??
только деревянные.Я ж не против... но у меня обострённое обоняние и от деревянных пахнет ещё из ресторана не люблю этот запах..
А у кого индукция??нужно вспомнить как курочку опаливали при электрических плитах. ТаблЭтка сухого спирта или горелка в помощь)))
у меня обострённое обоняние и от деревянных пахнетя тож нюхач))
Безумно хочу вот это... прямо не идёт из головы уже месяц, но жаба моя меня прямо душит...Оль, послушай жабу. Там такой плотный рисунок, забодаешься промывать потом. Уж лучше тескомовские, у них расстояние между рёбрами больше, проще мыть. Ведь будет лежать на горизонтали, пыль непременно набьётся в канавки. У Тескомы ценник тоже конский, но хоть удобно пользоваться. Они разного размера бывают, самая большая 42х30 см
послушай жабу
забодаешься промывать потом.Я её три дня юзала, в ПММ отмывается великолепно!! Хочу именно её, тескому видела, она немного потоньше что ли.. мне под горячее надо.
обнюхала всеЭх.. нюх потеряла... пусти меня, я нанюхаю..
На ВБ - ZINKOПосмотрела, мне за 523р предложили, но в отзыве на фото оооочень тоненький

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Я лакто-вегетарианка
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Моя кухня...и я ....на кухне Кулинарная книга Елены Бо.
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Сборник моих любимых рецептов