А то дубак надоел.Понимаю. У нас хорошо. Тепленько..

zvezda
А то дубак надоел.Понимаю. У нас хорошо. Тепленько..

дороже 2-2,5 т.Я застрелюсь, но за такую цену доску не куплю. Мне мужниных самодельных до конца жизни хватит.
стукнула, а она развалилась на частиНу тогда да. У меня в любимых доска, но она маленькая. Сделана из какого то дерева. Всё время забывала название, а теперь и спросить некого. Муж сам делал. Берегу, она очень прочная, даже следов от ножа не видно. Сейчас сфоткаю.

прошу маму не лезть к нему, а то уйдем к ней..К кому, к своей маме? Да ладно...
я на ногтяхшо, опять?
шо, опять?Не, ну игрушку-то купила, теперь оторваться не может.

Не, ну игрушку-то купила, теперь оторваться не может.![]()
игрушку-то купилаПодарили... теперь уже почти на 10тт к ней докупила всего..
Моделировать ногти буду на верхних формах!!
эти теперь надолгоДык неделя прошла... ногти не трогаю, я же гель лаками не крашу, так что рисовать могу хоть каждый день.. зато лечу их теперь.
Чем же нижние формы не устроили?Гыгыгы, нетуть таких
давай в унисон пилить... покажь хоть свою машинку а то у меня по своей вопросы есть, вдруг у тебя похожая??Да-да, я уже напилила.. Теперь с осторожностью фигней страдаю..
Мне сегодня на погоду всё равно, я на ногтяхТы наверное салон открываешь?
К кому, к своей маме? Да ладно...
Подарили... теперь уже почти на 10тт к ней докупила всего..Переходи на ноги...
Моделировать ногти буду на верхних формах!!
Честно недоумевала - не ужели это покупают?СоНика, ВероНика, эти какие-то страшные - ну мешки мусорные просто. Я видела красивые, типа силиконовые прозрачные и по форме обуви, даже с застежкой-молнией
я уже напилилаИ не удивительно... это без реверса и скоростей и разных приблуд... и фрезы не те это для домашнего использования, но очень фирма хорошая!! У меня соседке такой подарили, так она ещё (3года) не пробовала..
Переходи на ноги..Опоздала.... уже усё напилино, наделано...
это без реверса и скоростейИ скорости есть и ревесна сколько хошь. Руки обе левые, вот и все. Этих фрез за глаза. Я последний раз сделала, уже наученная горьктим опытом, все отлично получилось.
Ника, а с чего вдруг ты захотела доску эту?? Я люблю часто менять,Ну,
а вот с красками- рисунками- наращиванием... учусь толькоУченье-свет, а все остальное..

Как посмотрела ценуА в Икее за 1000 не хочешь?? Она классная..
Мечтаю. А то дубак надоел.Вторую ночь тянет жутким холодом в форточку, я уж думала лето фсё, но опять обещают жару на неделе.
сейчас даже кофе с ними пьюя из них йогурт делаю))) Вкуснааа
я из них йогурт делаю))) ВкуснаааНаверняка, но слишком уж жЫрно, причем во всех смыслах.
я из них йогурт делаю)Ишь ты, барыня однако..
Я как-то очень хотела доску кухонную из цельного куска дерева.А я как-то купила такую из дуба. Тут же передарила. Она просто неподъемная! Теперь мои любимые доски - пластиковые, гибкие из Икеи.
Теперь мои любимые доски - пластиковые, гибкие из ИкеиУ меня есть одна икейская, маненькая, зенёнькая, оч классная, цвет совсем на меняет. Сколько ни покупала других пластиковых - всё фигня.

Кто про них писалназдоровье.
Икее уже сто лет на была, мож метнуться тудаОтличная идея!! Я купила там набор, не могу сказать почему я раньше не смотрела на него, но они (досочки) ещё и как крышки к контейнерам подходят.. и цена сказочная.. метАйся, Галочка быстре..

ВотИмя, сестра, имя!
барыня однако..ага))) литр 100 рублей + греческий йогурт закваски. На три литра = 21 руПь
Теперь мои любимые доски - пластиковые, гибкиеВот тоже начинаю их любить. Мыть в ПММ
Имя, сестра, имяГыгыгы...
Мыть в ПММВо во... Отлично ведь.. у меня досок, говорить не буду, но много, а мою в ПММ, так что всегда чистые!
Есть из фанерки))) Я на них мясо бьюУ меня от укладки пола осталось несколько кусочков кварцвинилового ламината. Сын ходил на шашлыки, брали с собой в качестве доски (помыли конечно предварительно). Говорит, незаменимая вещь на природе, ни одного следа от ножа не осталось.
осталось несколько кусочков кварцвинилового ламината.Мы пол укладывали 12 лет назад, так эти остатки и на балконе как полочка стояли и ничего ей не делается, только вот как бы обработать ентот обрезок... у меня их много..
Твои стоят 31р, ещё белые есть..Всего-то, это ж дешевше шоколадки!
Икеа 365+ цена 299р за 3 штуки!За крышки или вместе со стекляшками? Меня они именно в комплекте заинтересовали.
они ко всем Икеевским контейнерам подходят... их покупать отдельно.Теперь понятно куда к
я из них йогурт делаю))) Вкуснаааа рисепт?
Здрасть
вот как бы обработать ентот обрезок... у меня их много..А как ты хочешь их обработать? У меня одна на скос была обрезана, так сын линейку приложил и обрезал прямо.
сын линейку приложил и обрезал прямо.А у меня сына нетуть.. сама резать не умею...
сын
А у меня сына нетуть..Таньчиного усынови.. Она тебе его напрокат даст..
А у меня сына нетуть..А те, подъездные, которых ты каждый день кормишь, не отпилят? Или сына напрокат дадут?
У меня есть одна икейская, маненькая, зенёнькая, оч классная, цвет совсем на меняет.Моя еще тоньше, поэтому гибкая, что очень удобно при пересыпании продуктов. И она больше размером. У нас стоит 1 или 2 евро, точно не помню.
Она тебе его напрокат даст..Насовсем подарю, вместе с остатками досок!
Моя еще тоньше, поэтому гибкая, что очень удобно при пересыпании продуктов.Сейчас вспомнила, у меня тоже есть такая, тоненькая и гибкая, оченно удобная, только она упала в щель между холодильником и стеной (тонкая жи ), так что я ей не пользуюсь. Но есть.
Насовсем подарю,Ну я постеснялась написать. Вдруг думаю, передумает..
А в Икее за 1000 не хочешь?? Она классная..Оля, это какая доска?
от укладки пола осталосьу меня толстая фанера осталась. Куски. Периодически муж выпиливает доски)))) Удобно)))
а рисепт?Эт очень сложно!
Вдруг думаю, передумает..Передумаю что??
подъездные, которых ты каждый день кормишьНу, не всех... там в основном женщины и не каждый уж день... я сама через день ем..
Передумаю что??Да ты-то здесь при чем? Тебе сына с досками посылают, а вдруг мамка эйного передумает..
Насовсем подарюмож и моего кто возмёт до кучи?
Сейчас доску покажу..Захожу через 30 минут, доски все ещё нет.
мож и моего кто возмёт до кучи?Аттракционный неслыханной щедрости..

моего кто возмётТы чЁ.. ребёнка от дитЯтки и мамки отрывать??
Захожу через 30 минут, доски все ещё нет.А я в Народный за вишней и молоком сгоняла, до дождя.. сейчас покажу..
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Все на кулинарный флешмоб
Моя кухня...и я ....на кухне
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Посиделки у Омелки