Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 932)

gawala
А то дубак надоел.
Понимаю. У нас хорошо. Тепленько..

Tapтaлeтки & Ко

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

СоНика
Всем доброго дня и настроения!
Оля, набери (Доска разделочная торцевая) на ОЗОНе есть, там акции, но есть дешевле на ВБ, размер не меньше 30 см надо смотреть, утонула в отзывах, но вроде оперделилась, если кому надо, потом свои наработки скину, дороже 2-2,5 т. а то аж 22 т. есть

Таньча
дороже 2-2,5 т.
Я застрелюсь, но за такую цену доску не куплю. Мне мужниных самодельных до конца жизни хватит.

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Татьяна, у меня есть одна другом сделанная, берегу, остальные... оставляют желать лучшего, стукнула, а она развалилась на части жалко палить деньги в никуда. Поэтому ищу сразу с гастроемкостью.

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
стукнула, а она развалилась на части
Ну тогда да. У меня в любимых доска, но она маленькая. Сделана из какого то дерева. Всё время забывала название, а теперь и спросить некого. Муж сам делал. Берегу, она очень прочная, даже следов от ножа не видно. Сейчас сфоткаю.Tapтaлeтки & Ко

СоНика
Татьяна, здорово и повесить можно, и поставить, вообще прекрасно, когда вещь по душе и пришлась, у меня пока с ними напряг...
Причем Танюш, сама такая же, как и многие сижу с мамой на шее мужа купит будет, не захочет, фигушки, зависим все от него, лишнего Сама не могу позволить, стараюсь урезать свои хотелки и желалки, ищу по акциям и только с пенсий после квартплат обеих, выплат кредита и долга за своего старшего сына. Если смогу его заинтересовать купит, а сама увы. Но я благодарна за все, что имею, и прошу маму не лезть к нему, а то уйдем к ней..., вот и кручусь, подаю А то что видят некоторые лишь верхний блеск и лоск, я привыкла - СПАСИБО, что так все! Меня устраивает. Пилю наоборот, что тратит на лабудень (как что выберет ), а не собирает сыну на квартиру.

Фсе - ускакала на рынок, мой ушел администрить на работу.

gawala
прошу маму не лезть к нему, а то уйдем к ней..
К кому, к своей маме? Да ладно...

zvezda
Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть.

Генри Форд

Доброго, пасмурного утречка всем!
Мне сегодня на погоду всё равно, я на ногтях
Вот вам не угодишь... то жарко, то холодно... дуйте в Питер- испытаете всю гамму в один день..
Ника, я уже вчера посмотрела, мне некуда такую доску девать, а вот Икеевская- очень нравится. С гастроёмкостью- очень интересная, даже нашла её за 1,5тт.

Рыбёшка
я на ногтях
шо, опять?

gawala
шо, опять?
Не, ну игрушку-то купила, теперь оторваться не может.

Tapтaлeтки & Ко

Рыбёшка
Не, ну игрушку-то купила, теперь оторваться не может.

Tapтaлeтки & Ко

Вот же на прошлой странице писала, что эти теперь надолго

zvezda
игрушку-то купила
Подарили... теперь уже почти на 10тт к ней докупила всего..
Моделировать ногти буду на верхних формах!! О, как умно я загнула.. и рисовать надо учиться...

Рыбёшка
Моделировать ногти буду на верхних формах!!

Чем же нижние формы не устроили?

zvezda
эти теперь надолго
Дык неделя прошла... ногти не трогаю, я же гель лаками не крашу, так что рисовать могу хоть каждый день.. зато лечу их теперь.
Боброматушка, давай в унисон пилить... покажь хоть свою машинку а то у меня по своей вопросы есть, вдруг у тебя похожая??

Чем же нижние формы не устроили?
Гыгыгы, нетуть таких

gawala
давай в унисон пилить... покажь хоть свою машинку а то у меня по своей вопросы есть, вдруг у тебя похожая??
Да-да, я уже напилила.. Теперь с осторожностью фигней страдаю..

Таньча
Мне сегодня на погоду всё равно, я на ногтях
Ты наверное салон открываешь?

СоНика
К кому, к своей маме? Да ладно...

Подарили... теперь уже почти на 10тт к ней докупила всего..
Моделировать ногти буду на верхних формах!!
Переходи на ноги...

Искала доски и дождевички смотрела на обувь на ВБ, ну сил нет приходить мокрой и во каки нашла причем начальная цена под 2 т.
Tapтaлeтки & Ко
Честно недоумевала - не ужели это покупают? Да еще за 500 р. почти, оказалось покупают проще мешки для мусора надеть...

Рыбёшка
Честно недоумевала - не ужели это покупают?
СоНика, ВероНика, эти какие-то страшные - ну мешки мусорные просто. Я видела красивые, типа силиконовые прозрачные и по форме обуви, даже с застежкой-молнией

СоНика
Ильмира, да, смотрела, такие, но отзывы, что практически все одноразовые,.. а что хвалят, нет размера нужного.

Купили вишни с сыном, с мамой перебрали уже, обескосточили, сварю варенья немного. В ом году, яблоки, абрикосы, смородину, сливы варила в этом, смородину, крыжовник, вишню.

zvezda
я уже напилила
И не удивительно... это без реверса и скоростей и разных приблуд... и фрезы не те это для домашнего использования, но очень фирма хорошая!! У меня соседке такой подарили, так она ещё (3года) не пробовала..
Ника, а с чего вдруг ты захотела доску эту?? Я люблю часто менять, хотя у меня не дешёвые доски, даже с заточкой есть...

Переходи на ноги..
Опоздала.... уже усё напилино, наделано...

gawala
это без реверса и скоростей
И скорости есть и ревесна сколько хошь. Руки обе левые, вот и все. Этих фрез за глаза. Я последний раз сделала, уже наученная горьктим опытом, все отлично получилось.

СоНика
Ника, а с чего вдруг ты захотела доску эту?? Я люблю часто менять,
Ну, Tapтaлeтки & Ко

У меня ж где-то тоже лежит простенький аппаратик, но ногти, одно время моя маникюрша (видимо дифсит был или жабность) просила у меня, чтобы стоматологические фрезы принесла... Сорри, падаю, что-то, пойду маму покормлю и прилягу

zvezda
Галина, машинка хорошая, но теперИча я знаю что к чему... я ею сразу пропилила ноготь.. у неё мощность 8вт, а у моего аппарата-35, и скорость вращения.. у тебя 2,100 а у меня 35000!! Никогда бы не подумала, что на маленьких скоростях легче пропилить маникюр мне легко делать, а вот с красками- рисунками- наращиванием... учусь только

Irinap
Добрый день!
Я как-то очень хотела доску кухонную из цельного куска дерева. Как посмотрела цену - стала «медитировать», что это мне не нужно.

gawala
а вот с красками- рисунками- наращиванием... учусь только
Ученье-свет, а все остальное..

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Как посмотрела цену
А в Икее за 1000 не хочешь?? Она классная..

КроНа
Мечтаю. А то дубак надоел.
Вторую ночь тянет жутким холодом в форточку, я уж думала лето фсё, но опять обещают жару на неделе.
Доброе утро.
Купила вчера сливки в Светофоре, мне понравились, сейчас даже кофе с ними пью, хотя люблю чёрный. Кто про них писал - спасибочки, сама я бы не обратила на них внимания.
 У них, кстати, семечки подсолнечника недорогие, в расфасовке по 0,3 кг (24 р с мелочью). Я зёрнышки постоянно в хлеб добавляю, а теперь прикупила кофемолку-измельчитель, на нём чертовски удобно делать из семечек и орехов муку.

Я всё о еде и о еде, а тут другие «измельчители» в ходу.

OlgaGera
сейчас даже кофе с ними пью
я из них йогурт делаю))) Вкуснааа
Здрасть

КроНа
Наверняка, но слишком уж жЫрно, причем во всех смыслах.

zvezda
Лёлька,
я из них йогурт делаю)
Ишь ты, барыня однако..

Рита
Я как-то очень хотела доску кухонную из цельного куска дерева.
А я как-то купила такую из дуба. Тут же передарила. Она просто неподъемная! Теперь мои любимые доски - пластиковые, гибкие из Икеи.

КроНа
Теперь мои любимые доски - пластиковые, гибкие из Икеи
У меня есть одна икейская, маненькая, зенёнькая, оч классная, цвет совсем на меняет. Сколько ни покупала других пластиковых - всё фигня.
В Икее уже сто лет на была, мож метнуться туда за новыми досточками?

Вот такая красотулишна:

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Кто про них писал
наздоровье.

zvezda
Икее уже сто лет на была, мож метнуться туда
Отличная идея!! Я купила там набор, не могу сказать почему я раньше не смотрела на него, но они (досочки) ещё и как крышки к контейнерам подходят.. и цена сказочная.. метАйся, Галочка быстре..

Вот

Tapтaлeтки & Ко

КроНа
Вот
Имя, сестра, имя!
Смпатишный и практичный наборчик, а какой объём формочек и стоимость?

OlgaGera
барыня однако..
ага))) литр 100 рублей + греческий йогурт закваски. На три литра = 21 руПь

Теперь мои любимые доски - пластиковые, гибкие
Вот тоже начинаю их любить. Мыть в ПММ
Есть из фанерки))) Я на них мясо бью

zvezda
Имя, сестра, имя
Гыгыгы...
Икеа 365+ цена 299р за 3 штуки! Твои стоят 31р, ещё белые есть..
В понедельник поеду в Икею, что надо- фоткну!!
Мыть в ПММ
Во во... Отлично ведь.. у меня досок, говорить не буду, но много, а мою в ПММ, так что всегда чистые!

Таньча
Есть из фанерки))) Я на них мясо бью
У меня от укладки пола осталось несколько кусочков кварцвинилового ламината. Сын ходил на шашлыки, брали с собой в качестве доски (помыли конечно предварительно). Говорит, незаменимая вещь на природе, ни одного следа от ножа не осталось.

zvezda
осталось несколько кусочков кварцвинилового ламината.
Мы пол укладывали 12 лет назад, так эти остатки и на балконе как полочка стояли и ничего ей не делается, только вот как бы обработать ентот обрезок... у меня их много..

КроНа
Твои стоят 31р, ещё белые есть..
Всего-то, это ж дешевше шоколадки!
Белая маркая, а зелёная одним только своим оттенком невры успокаивает, она на меня оказывает психотерапевтический эффект.

Икеа 365+ цена 299р за 3 штуки!
За крышки или вместе со стекляшками? Меня они именно в комплекте заинтересовали.

zvezda
Ой,199р стоят 3 штуки!! Нет, это рисунок, что они ко всем Икеевским контейнерам подходят... их покупать отдельно.

КроНа
они ко всем Икеевским контейнерам подходят... их покупать отдельно.
Теперь понятно куда каопать.
Надо будет изучить ассортимент их контейнеров.

Силявка
Здрасть

а рисепт?

Таньча
вот как бы обработать ентот обрезок... у меня их много..
А как ты хочешь их обработать? У меня одна на скос была обрезана, так сын линейку приложил и обрезал прямо.

zvezda
сын линейку приложил и обрезал прямо.
А у меня сына нетуть.. сама резать не умею...

gawala
сын
А у меня сына нетуть..
Таньчиного усынови.. Она тебе его напрокат даст..

Рита
А у меня сына нетуть..
А те, подъездные, которых ты каждый день кормишь, не отпилят? Или сына напрокат дадут?

У меня есть одна икейская, маненькая, зенёнькая, оч классная, цвет совсем на меняет.
Моя еще тоньше, поэтому гибкая, что очень удобно при пересыпании продуктов. И она больше размером. У нас стоит 1 или 2 евро, точно не помню.

Таньча
Она тебе его напрокат даст..
Насовсем подарю, вместе с остатками досок!

КроНа
Моя еще тоньше, поэтому гибкая, что очень удобно при пересыпании продуктов.
Сейчас вспомнила, у меня тоже есть такая, тоненькая и гибкая, оченно удобная, только она упала в щель между холодильником и стеной (тонкая жи ), так что я ей не пользуюсь. Но есть.

gawala
Насовсем подарю,
Ну я постеснялась написать. Вдруг думаю, передумает..

Люсенька
Всем добрый вечер!
А в Икее за 1000 не хочешь?? Она классная..
Оля, это какая доска?

OlgaGera
от укладки пола осталось
у меня толстая фанера осталась. Куски. Периодически муж выпиливает доски)))) Удобно)))

а рисепт?
Эт очень сложно!
Литр сливок, или смешать с молоком. Как вы хотите. Но, чем жирнее, тем гуЩЩе йогурт.
Итак, на 1 литр беру закваску 1 ст. л. с горкой. Это может быть - сметана, простокваша, йогурт натуральный, ацидофилин, мацони, любая кисломолочка, хоть творог, но не кефир.
Размешиваю. Разливаю по стеклянным банкам от Махеева, или в одну банку, смотря где готовлю. Ставлю в йогуртницу или МВ на йогутр на 8-9 часов.
По окончании, сразу в холодильник, минимум на 12 часов.
Далее достаём и наслаждаемся

zvezda
Вдруг думаю, передумает..
Передумаю что??
подъездные, которых ты каждый день кормишь
Ну, не всех... там в основном женщины и не каждый уж день... я сама через день ем..
Сейчас доску покажу..

gawala
Передумаю что??
Да ты-то здесь при чем? Тебе сына с досками посылают, а вдруг мамка эйного передумает..

Силявка
Насовсем подарю
мож и моего кто возмёт до кучи?
Всем добрый вечер.

Гну
Сейчас доску покажу..
Захожу через 30 минут, доски все ещё нет.
Всем доброго вечера.

gawala
мож и моего кто возмёт до кучи?
Аттракционный неслыханной щедрости..

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
моего кто возмёт
Ты чЁ.. ребёнка от дитЯтки и мамки отрывать??

Захожу через 30 минут, доски все ещё нет.
А я в Народный за вишней и молоком сгоняла, до дождя.. сейчас покажу..

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте