забываю о хотелке своейIrinap, Ирина, мне птичка мозгоклюйка не даёт забыть
Tapтaлeтки & Ко (страница 931)
zvezda
какой чудесный кофейничек, весь комплектик тож хорош, но керамический кофейник просто чудо!Галина, да.
Мне тоже понравился, поэтому и принесла сюда.
gawala, Галина,
все. не отвлекайте. пишу рецепты.Правильно, пиши, Галенька, пиши.
gawala, Галина, Правильно, пиши, Галенька, пиши.Дык нарисовала..

Испробовала Звездулину дурындуА что это есть такое, а то вдруг и мне оно надо.
zvezda,
Оля, глянь, пожалуйста, в Светофоре фрукты, чё и почём, и рыбу морскую.
А что это есть такое, а то вдруг и мне оно надо.Сито протирочное.
Наслаждайтесь..

Всем приветствие
Тоже читала ночью под одеялом, но без хлеба, даже чет в голову не приходило..., но со светильником, за что получала всегда по шее.
Вам вот слабО в 4,30 любовью заниматься? Мне, если честно, слабО. Даже если бессонница.у нас за стеной также, слышимость и стоны и крики и скрип, причем то в 1 ночи, то как раз в 4 утра...
Тоже читала ночью под одеялом, но без хлеба, даже чет в голову не приходило..., но со светильником, за что получала всегда по шее.
gawala, Галина, ты меня убила такой красивой пастилой. Это же пастила? Я не ошиблась?
А теперь расскажи как ты получила такой цвет.
как ты получила такой цвет.весь процесс описан в рецепте. Ну а кратко- вишня+яблоко=объедение.
Опыт приготовления пастилы через соковарку
. Это же пастила? Я не ошиблась?Вишня. Свежая вишня. Яблоки уже плохие, а вишня на ветке свежая. ну грех такую вишню оставлять на дереве. Съездила в супермаркет, купила яблок каких-то, написано было кисленькие и ароматные. Ну какой сейчас аромат, пррошлогодиние. Решила сделать сок и из выжимок уже пастилу делать. я уже делала так в прошлом году.
Вишню собрала, несного на запекание оставила, что бы пюре было кислое. И остатки вишни и яблоки в соковарку. А потом проьили все блендером. Зайди в темку, я там фото выставила с описанием..
во, у меня почти такая же была
Девочки,
Подъезд красят второй день, вонь Убежала на улицу, сбербанк и купила наконец-то себе куртку легкую осеннюю, короче пенсия повелась, что дешево, красную Получила АФ RAWMID Modern RMA-12, и комплект дополнительный, Фото сразу вам со столешницей из иск. камня, сорри накидала...
Над кофе машиной (кружками) мой Расел Хобс виден
если коротко о сумачечем дне: без интернета, этот билайн опять что-то перестраивал, билась, билась, бесполезно, Серж этим занимается, вечером звонил, им надо оказывается по новой было регистрироваться, и так каждый год
Подъезд красят второй день, вонь Убежала на улицу, сбербанк и купила наконец-то себе куртку легкую осеннюю, короче пенсия повелась, что дешево, красную
кое что не соответствует, кое-что разочаровало, погнуто, помято, хорошо, что не сильно, и в итоге, когда видишь, что вещь не стоит больше 100 р, а она идет за 1500 р НО общее впечатление неплохое. Девочки, помыла его и пока стоит на столешнице, все побросала, что-то нет сил, запустила проверку - подогрев и все, остальное потом. Скорее довольна, хотя меня устраивал Хобс, но у Сержа заискрило купить Посмотрим. Куда свой теперь старый девать?

Над кофе машиной (кружками) мой Расел Хобс виден
СоНика, Ник, а что за картина и чего на делает на кухне? Столешница хорошая, печка тоже. Пусть служит долго. Я своей очень довольна. Сегодня омлет делала. Обжираловка, а не омлет.
Пришла с улицы, задубела как цуцик. Лето блин. В шерстяных носках в постель залезла, может отогреюсь.
Ник, а что за картина и чего на делает на кухне?Большая или маленькая?
Ищу, что повесить там на стене, скорее, попрошу покрасить супруга багет в белый и повешу с Крымом, маленькую. Большая будет на балконе, но увы, масло отвалилось внизу, опять Сержа просить реставрировать жаль картину, это нашего каталожного орловского художника, казака... ох, давно подарил, а мы вот поросята, положили на шкаф (ну нигде не вписывалась, а ради понта вешать, у меня еще и бабочек лежит несколько рамок ) и она рассохлась и вырвался кусочек Может бабочек на кухне пристроить? есть еще с Канар картинки морские..., короче пока не решила, что хочу... не вижу...
Большая или маленькая?К батареи прислонютая.
Галина, спасибо от столешницы Большая, с кленом, Масловская маслом
балдею, вот жешь кинестик, дигитал (дискрет) -обожаю счупать, все через кончики пальцев прямо проведу рукой... и балдю, но любое пятнышко, след воды сразу заметен, видимо потому-что у окна почти.
но любое пятнышко, след воды сразу заметен,Будешь с тряпкой «спать».
Галина,
и так опять ногти отходят ужо, все переставляю, расставляю, перетираю..., всеж в строительной и такой пыли никак не могу все расставить, прямо ступор какой-то.
никак не могу все расставить,Это шаманство своеобразное..
аха и чтобы все на своем месте было, прижилось...
Все уползла дУшиться и спать

А с АФ видимо не хочу пока заниматься, потому как ну не вижу особой надобности в ней, у меня други е мечты и планы - доску например торцевую и глобально - квартиру младшему
Все уползла дУшиться и спать
- доску например торцевуюЧе это такое? Куда там ее пристраивать? Может мне тоже надь?
А с АФ видимо не хочу пока заниматьсяЭто пока. потом за уши не оттянешь.
вот че хочу, может в нем попробовать в барбекюшной клетке для стейка о как обозвали.
в барбекюшной клеткеТолько под вентилятор ставь. Я первый раз делала крылышки, уткнулась носом в окошко и не чувствую, что дым идет, т. к на ТЭН капать жир стал, на решетке делала.. В общем больше так не делаю, только в форме. Клетки у меня все ранво нет. Но по-моему у тебя нет нижних ТЭНов. У меня верх-низ.
Галина, спасибо, нетути. Хде у нас там хоть вентилятор завтра посмотрю.
Вот ну оч. красивая и дорогая, о них не тупятся ножи и высокие, но я хочу попроще, и с гастроемкостью,
Вот ну оч. красивая и дорогая, о них не тупятся ножи и высокие, но я хочу попроще, и с гастроемкостью,
нашла по акции, теперь будет до следующей пензии ждать.
о них не тупятся ножиУ меня ножеточка хорошая.
у нас тоже..., но мой так и не научился на ней угол выставлять, накупил различных брусков к ней, магнитов.., так лежит где-то, пыль собирает. Я точу, как и все правИлами (их часто ножеточками называют) и по столовской привычке - нож о нож. Все бай, спасибо тебе.
Девчата, кому не сложно Поздравим и пошутим с помощью смс #4633
ВероНика, покажь доску... а то нам всем надо, а мв и не знаем..
Доброе утро всем.
Солнышко светит, может потеплеет сегодня, обещали. Сейчас +9.
Солнышко светит, может потеплеет сегодня, обещали. Сейчас +9.
Вчера была гроза, лил дождь полночи. Сейчас солнце светит. Опять будет жарко..
Всем доброго утра и хорошего настроения.!

Всем доброго утра и хорошего настроения.!
Опять будет жарко..Мечтаю. А то дубак надоел.
А то дубак надоел.Понимаю. У нас хорошо. Тепленько..

Доброе утро!

Всем доброго дня и настроения!
Оля, набери (Доска разделочная торцевая) на ОЗОНе есть, там акции, но есть дешевле на ВБ, размер не меньше 30 см надо смотреть, утонула в отзывах, но вроде оперделилась, если кому надо, потом свои наработки скину, дороже 2-2,5 т. а то аж 22 т. есть
Оля, набери (Доска разделочная торцевая) на ОЗОНе есть, там акции, но есть дешевле на ВБ, размер не меньше 30 см надо смотреть, утонула в отзывах, но вроде оперделилась, если кому надо, потом свои наработки скину, дороже 2-2,5 т. а то аж 22 т. есть
дороже 2-2,5 т.Я застрелюсь, но за такую цену доску не куплю. Мне мужниных самодельных до конца жизни хватит.
Татьяна, у меня есть одна другом сделанная, берегу, остальные... оставляют желать лучшего, стукнула, а она развалилась на части жалко палить деньги в никуда. Поэтому ищу сразу с гастроемкостью.
стукнула, а она развалилась на частиНу тогда да. У меня в любимых доска, но она маленькая. Сделана из какого то дерева. Всё время забывала название, а теперь и спросить некого. Муж сам делал. Берегу, она очень прочная, даже следов от ножа не видно. Сейчас сфоткаю.

Татьяна, здорово и повесить можно, и поставить, вообще прекрасно, когда вещь по душе и пришлась, у меня пока с ними напряг...
Фсе - ускакала на рынок, мой ушел администрить на работу.
Причем Танюш, сама такая же, как и многие сижу с мамой на шее мужа купит будет, не захочет, фигушки, зависим все от него, лишнего Сама не могу позволить, стараюсь урезать свои хотелки и желалки, ищу по акциям и только с пенсий после квартплат обеих, выплат кредита и долга за своего старшего сына. Если смогу его заинтересовать купит, а сама увы. Но я благодарна за все, что имею, и прошу маму не лезть к нему, а то уйдем к ней..., вот и кручусь, подаю А то что видят некоторые лишь верхний блеск и лоск, я привыкла - СПАСИБО, что так все! Меня устраивает. Пилю наоборот, что тратит на лабудень (как что выберет ), а не собирает сыну на квартиру.
Фсе - ускакала на рынок, мой ушел администрить на работу.
прошу маму не лезть к нему, а то уйдем к ней..К кому, к своей маме? Да ладно...
Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть.
Генри Форд
Доброго, пасмурного утречка всем!
Мне сегодня на погоду всё равно, я на ногтях
Вот вам не угодишь... то жарко, то холодно... дуйте в Питер- испытаете всю гамму в один день..
Ника, я уже вчера посмотрела, мне некуда такую доску девать, а вот Икеевская- очень нравится. С гастроёмкостью- очень интересная, даже нашла её за 1,5тт.
Генри Форд
Доброго, пасмурного утречка всем!
Мне сегодня на погоду всё равно, я на ногтях
Вот вам не угодишь... то жарко, то холодно... дуйте в Питер- испытаете всю гамму в один день..
Ника, я уже вчера посмотрела, мне некуда такую доску девать, а вот Икеевская- очень нравится. С гастроёмкостью- очень интересная, даже нашла её за 1,5тт.
я на ногтяхшо, опять?
шо, опять?Не, ну игрушку-то купила, теперь оторваться не может.

Не, ну игрушку-то купила, теперь оторваться не может.![]()
Вот же на прошлой странице писала, что эти теперь надолго
игрушку-то купилаПодарили... теперь уже почти на 10тт к ней докупила всего..
Моделировать ногти буду на верхних формах!! О, как умно я загнула.. и рисовать надо учиться...
Моделировать ногти буду на верхних формах!!
Чем же нижние формы не устроили?
эти теперь надолгоДык неделя прошла... ногти не трогаю, я же гель лаками не крашу, так что рисовать могу хоть каждый день.. зато лечу их теперь.
Боброматушка, давай в унисон пилить... покажь хоть свою машинку а то у меня по своей вопросы есть, вдруг у тебя похожая??
Чем же нижние формы не устроили?Гыгыгы, нетуть таких
давай в унисон пилить... покажь хоть свою машинку а то у меня по своей вопросы есть, вдруг у тебя похожая??Да-да, я уже напилила.. Теперь с осторожностью фигней страдаю..
Мне сегодня на погоду всё равно, я на ногтяхТы наверное салон открываешь?
К кому, к своей маме? Да ладно...
Подарили... теперь уже почти на 10тт к ней докупила всего..Переходи на ноги...
Моделировать ногти буду на верхних формах!!
Искала доски и дождевички смотрела на обувь на ВБ, ну сил нет приходить мокрой и во каки нашла причем начальная цена под 2 т.
Честно недоумевала - не ужели это покупают?СоНика, ВероНика, эти какие-то страшные - ну мешки мусорные просто. Я видела красивые, типа силиконовые прозрачные и по форме обуви, даже с застежкой-молнией
Ильмира, да, смотрела, такие, но отзывы, что практически все одноразовые,.. а что хвалят, нет размера нужного.
Купили вишни с сыном, с мамой перебрали уже, обескосточили, сварю варенья немного. В ом году, яблоки, абрикосы, смородину, сливы варила в этом, смородину, крыжовник, вишню.
я уже напилилаИ не удивительно... это без реверса и скоростей и разных приблуд... и фрезы не те это для домашнего использования, но очень фирма хорошая!! У меня соседке такой подарили, так она ещё (3года) не пробовала..
Ника, а с чего вдруг ты захотела доску эту?? Я люблю часто менять, хотя у меня не дешёвые доски, даже с заточкой есть...
Переходи на ноги..Опоздала.... уже усё напилино, наделано...
это без реверса и скоростейИ скорости есть и ревесна сколько хошь. Руки обе левые, вот и все. Этих фрез за глаза. Я последний раз сделала, уже наученная горьктим опытом, все отлично получилось.
Ника, а с чего вдруг ты захотела доску эту?? Я люблю часто менять,Ну,
У меня ж где-то тоже лежит простенький аппаратик, но ногти, одно время моя маникюрша (видимо дифсит был или жабность) просила у меня, чтобы стоматологические фрезы принесла... Сорри, падаю, что-то, пойду маму покормлю и прилягу
Галина, машинка хорошая, но теперИча я знаю что к чему... я ею сразу пропилила ноготь.. у неё мощность 8вт, а у моего аппарата-35, и скорость вращения.. у тебя 2,100 а у меня 35000!! Никогда бы не подумала, что на маленьких скоростях легче пропилить маникюр мне легко делать, а вот с красками- рисунками- наращиванием... учусь только
Добрый день!
Я как-то очень хотела доску кухонную из цельного куска дерева. Как посмотрела цену - стала «медитировать», что это мне не нужно.
Я как-то очень хотела доску кухонную из цельного куска дерева. Как посмотрела цену - стала «медитировать», что это мне не нужно.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Я лакто-вегетарианка
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Моя кухня...и я ....на кухне Кулинарная книга Елены Бо.
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Сборник моих любимых рецептов