zvezda,
А кекс не очень??Что значит не очень? Очень даже очень. Просто я шримати третий день мучаю.
zvezda
А кекс не очень??Что значит не очень? Очень даже очень. Просто я шримати третий день мучаю.
шриматиА это что такое???
Кекс сожрал и забыл,Не, я его зацементирую..
это что такое???Бестселлер форума. И как ты мимо прошла? Я его и сейчас пеку иногда.
Ещё ПЯТЬ обсыпныхНа рынок, людям нужнее.
Куда девать-то?
Куда девать-то?Еду на помощь
Еду на помощьНу и че сидим, че ждем, че смайлики рисуем.?
Еду на помощьЯ хвостиком... обожаю крыжовник и красную смороду..
Бестселлер форумаНу пошли ты меня к нему...
Ну пошли ты меня к нему...Набери в поиске «шримати» и все дела
Ну пошли ты меня к нему...
На рынок, людям нужнее.На дорогу больше потрачу До рынка 70 км
Еду на помощьДавай Жду
Все веселее вдоем колоться крыжовником будет...Я перчатками собираю для сварки
Я хвостикомТебе лучче на ковре-самолете. Танюхе ближе
обожаю крыжовник иЯ тоже. Пару лет назад уже бы всё схомячила, эх
До рынка 70 кмЧет ты в какой пятой точке мира живешь-то
До рынка 70 кми не летят туда сегодня самолёты и не едут поезда
Чет ты в какой пятой точке мира живешь-тоЕщё одна из опы мира
Набери в поиске «шриматиОго...
А Таньча праваВау!! Я думала что это прикол...
Ещё одна из опы мираИ базара нет, что характерно... Крыжовника правда тоже нет..
У меня есть крыжовник, но по 200р... или к сестре ехать..Зачем к сестре, почему к сестре? К Ленку давай собирайся.. Товарища спасать надо от нашествия крыжовенного..
но по 200р...Ух, ты, тыщу сэкономила
Чет ты в какой пятой точке мира живешь-тоДа черти занесли
и не летят туда сегодня самолёты и не едут поездаИ не говори, ни заехать, ни уехать теперь
Зачем к сестре, почему к сестре? К Ленку давай собирайся.. Товарища спасать надо от нашествия крыжовенного..сам погибай, а товарисча выручай, дааа.
держимся, меняемсяА я - вечный постовой. Каждые 3 часа танцы с бубнами. Ладно хоть сосать научилась. Но все равно кормимся не менее 40 минут.
вес 3614Поздравляю!! Это твоя заслуга!
сам погибай, а товарисча выручай, дааа.Это я завсегда....
На конец прошлой недели вес 3614 (родилась 1090), рост 52 см (родилась 39 см).умничка бабуля! Так держать.
Не все такую ягодку любятШли мне))) Я соус к мясу сделаю

Я соус к мясу сделаюКак делаешь? Поделись
черничный пирог «Заснеженная черника»Мне кусочек!

Ну и традиционно. О бобрах...баааатттттюшкиии мои, чё деится то
Кто там про аистов и капусту-то говорил? Наивные.. Ей-богу..
Давно, давно... когда духи были натуральными... эту бобровую струю в них добавляли...Считается, что бобровая струя очень полезна для мужского здоровья...
Но, чтобы ее есть?!!!
эту бобровую струю в них добавляли...Ее еще и пьют, она есть в составе шуйского бальзама.
Но, чтобы ее есть?!!!
У меня коллега пьет. Частный дом за городом с курами и т. д., бегает каждое утро, марафоны бегает. Говорит, что струя помогает.Ну вот и подтверждение того, что аисты и капуста тут не при делах..
Ну вот и подтверждение того, что аисты и капуста тут не при делах..то есть мы правильно в магазин ходили
то есть мы правильно в магазин ходилиЗа медом?
теперь нам струи бобровые искать надо??Говорят, в Икеи они по скидке бывают. Вязанка-рупь..
Приезжай, будем вместе искать.Зачем так далеко-то? Всё под боком в WB есть.
Каждую минуту, когда вы злитесь на кого-то, вы теряете 60 секунд счастья, которые никогда не вернете.А сколько здоровья я экономлю, тихо ржа в кустах над вашими приколами?!
Зачем так далеко-то?На живца ловить будем..
У меня сего дня прям уто-утро (в смысле времени), завтракаю.Да? 12-00 самый вкусный завтрак..

Да?Да.
Оля, эти струи берут из каких-то там желез, в которых накапливаются все полезности на случай, если бобрикам придется голодать или ещё чего.
Ничего себе пердимонокль... теперь нам струи бобровые искать надо?? Из какой части бобра их получают, интересно
Я тоже только что позавтракала, иногда завтракаю в 14-15 часов.
Да? 12-00 самый вкусный завтрак..![]()
Но самая вкусная еда ночью.Точно-точно! Проверено, испытано, опробовано.
и некоторых случается легкий когнитивный диссонансЯ и слов-то таких не знаю.
Но самая вкусная еда ночью.Вот че только не узнаешь на старости лет..
Каждую минуту, когда вы злитесь на кого-то, вы теряете 60 секунд счастья, которые никогда не вернете.Оля, по-моему я сегодня утратила свое Щасье на всю оставшуюся жизнь. Нахожусь в гневе с 8 утра.
Вот че только не узнаешь на старости лет..Вот те на! Это ж старая, как мир, детская забава - читать ночью книжку под одеялом и грызть горбушку вкусного хлебушка, а потом выгребать крошки из постели.
КроНа, Галя, а ты приготовь котлетки. Убери в холодильник, а ночью, пока никто не видит, укради парочку и почувствуй разницу.Это другой Галине надо попробовать, я-то хорошо знаю вкус ночной жрачки.
Это ж старая, как мир, детская забава - читать ночью книжку под одеялом и грызть горбушку вкусного хлебушка, а потом выгребать крошки из постели.Никогда не читала ночью под одеялом. Я законопослушным ребенком была. Сказали спать, значит спать.
Как делаешь? ПоделисьЛен, всё просто. Делаю одинаково
Вчера вот, в ночи, ничего готового не было, так я выловила замороженную селёдку из морозилки, быренько отварила её, но селёдка оказалась мелкой, пришлось догоняться ещё кусочком пломбира.А я как бухнулась спать в 22-3, так и до 5-00 спала. потом встала да мужа " на мороз» выгнала... И все, дальше пошли уборки, готовки, стирки.. Все по расписанию..
Я соус к мясу сделаю
рецептик бы соуса, а?Алёна, вроде всё рассказала.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Все на кулинарный флешмоб
Моя кухня...и я ....на кухне
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Мини-ачма
Я лакто-вегетарианка
Сборник моих любимых рецептов
Посиделки у Омелки
Моя грузинская кухня