ага, и вредину выбралаСилявка, Елена, а с молоком у мамочки всё хорошо?
А то моему старшему уже 35, а я до сих пор каюсь в своей НЕвиновности...
Всем привет
Злющая, как дворняга... Сосед-сволочь до 2-х ночи что-то молотком чинил...
zvezda
ага, и вредину выбралаСилявка, Елена, а с молоком у мамочки всё хорошо?
ага, и вредину выбралаДовыбирались!
А чего плохого в рыжестях?Ничего. Только сколько я такого цвета не добивалась на волосах, всё мимо. А на фото - пожалуйста, вот он.
Из наших с мужем обручальных колец, будет моим оберегомИдеальное решение. Память.....
Елена, а с молоком у мамочкт всё хорошо?Да, мой младший тоже не наедался, поэтому и покрикивал ночами. Сообразила, когда за месяц всего 50г набрал. Стала прикармливать - стал спать.
а тут внуки, которые уже и сфоткать могут. Не удался комплиментА вот и внук.

Из наших с мужем обручальных колец, будет моим оберегомПодмосквичка, Елена, хорошая идея, начало семейной традиции. Пусть передаётся старшей девочке в каждом новом поколении как семейная реликвия.

Ильмира, фигово в нашем, пардон, возрасте ночи бессонные удручаютда не говори! Он-то в 2 часа закончил свои работы, а я-то раздерганая уснула к 5.
вот только Таньчу не вижу..Туточки я.
так белыми (да и в нормальными) ночами играют до 4-5 утра и орут (спортсмены блин млин)У тебя спортсмены, а у меня пьянь. Лето - это погибель. Меняют друг друга с завидным упорством. Никакой управы на них нет.

посмотри на эту ситуацию под другим углом... а вдруг там что то жизненно важное случилось??да смотрела!
а вдруг там что то жизненно важное случилось??даже знаю ЧТО
Кровать развалилась от хоровода прости... хосподиДык порадоваться надо за людей.. Могут еще..
Кровать развалилась от хоровода прости... хосподиЭто святое!
Пусть оберегаетСпасибо
Идеальное решение. Память...
хорошая идея, начало семейной традиции. Пусть передаётся старшей девочке в каждом новом поколении как семейная реликвия.Старшей внучке вряд ли, не такие близкие отношения у нас, а вот малявочке моей сладенькой в самый раз.
Он-то в 2 часа закончил свои работы, а я-то раздерганая уснула к 5.У меня бессонница от другого. Просто жизненно необходимо принимать витамин Д3.
А вот и внук.Крупный экземпляр...
А вот и внук.ну такого аист вряд ли донесёт
Кровать развалилась от хоровода прости... хосподизавидывать надо молча
Я в церкви освещу
мне очень часики понравились,Спасибо а то ишь, накинулись на меня, злыдни
Крупный экземпляр...Выше меня уже.
ну такого аист вряд ли донесётНу так когда нёс всего 2 кило было. Лен, сопоставь со со своим, представь весь ужас. Я даже на руки взять боялась.
а то ишь, накинулись на меня, злыдниЭто мы от зависти.
thumbnailUrl
ВотКрасота!
Это мы от завистиНу, это то я поняла.. а ты чАво?? Когда к Питеру подлетишь на парад??
КрасотаЯ тебЮ накрашу....
исчезлоЧто??
Я тебЮ накрашу....Мечта всей жизни - иметь красивые ногти на руках. Но не судьба. Ты наращивать ещё не научилась?
Дык порадоваться надо за людей.. Могут еще..gawala, Галина, так я чо, я ж до 5-ти утра и радовалась!
завидывать надо молчаСилявка, Елена, кАнеШнА завидываю, мои-то ночи любви напролет уже в прошлом, а тут такая радость - кровати летят, потом ремонт полночи
Вот..ну со сказать?
Ты наращивать ещё не научиласьА ты вообще читаешь, что я пишу??
Я, между прочим, первый раз в жизни ногти нарастила... сама......
Ну так когда нёс всего 2 кило было. Лен, сопоставь со со своим, представь весь ужас. Я даже на руки взять бояласьсын родился 2870 и 49 см, сейчас 175 см и 113 кг куда кабана разнесло не знаю, внук 3230 и 55 см. Я Женю брать боялась, а с Тимошкой как с куклёнком.
Татьяна, а унучику скока годиков? Ну это так, что б сопоставитьВ декабре 15 будет.
ты вообще читаешь, что я пишу?С тебя пример беру, с пятого на десятое.
Мечта всей жизни - иметь красивые ногти на руках. Но не судьбаАналогично. А здесь еще неприятность: лет 18 кутикула не росла и вдруг появилась. Надо мыло менять. Последнее время мою то хозяйственным, то дегтярным.
С тебя пример беру,Согласна...
красиво сделала ноготочки.Спасибо!
А кекс не очень??Кекс сожрал и забыл, а ногти остались...
А кекс не очень??Что значит не очень? Очень даже очень. Просто я шримати третий день мучаю.
шриматиА это что такое???
Кекс сожрал и забыл,Не, я его зацементирую..
это что такое???Бестселлер форума. И как ты мимо прошла? Я его и сейчас пеку иногда.
Ещё ПЯТЬ обсыпныхНа рынок, людям нужнее.
Куда девать-то?
Куда девать-то?Еду на помощь
Еду на помощьНу и че сидим, че ждем, че смайлики рисуем.?
Еду на помощьЯ хвостиком... обожаю крыжовник и красную смороду..
Бестселлер форумаНу пошли ты меня к нему...
Ну пошли ты меня к нему...Набери в поиске «шримати» и все дела
Ну пошли ты меня к нему...
На рынок, людям нужнее.На дорогу больше потрачу До рынка 70 км
Еду на помощьДавай Жду
Все веселее вдоем колоться крыжовником будет...Я перчатками собираю для сварки
Я хвостикомТебе лучче на ковре-самолете. Танюхе ближе
обожаю крыжовник иЯ тоже. Пару лет назад уже бы всё схомячила, эх
До рынка 70 кмЧет ты в какой пятой точке мира живешь-то
До рынка 70 кми не летят туда сегодня самолёты и не едут поезда
Чет ты в какой пятой точке мира живешь-тоЕщё одна из опы мира
Набери в поиске «шриматиОго...
А Таньча праваВау!! Я думала что это прикол...
Ещё одна из опы мираИ базара нет, что характерно... Крыжовника правда тоже нет..
У меня есть крыжовник, но по 200р... или к сестре ехать..Зачем к сестре, почему к сестре? К Ленку давай собирайся.. Товарища спасать надо от нашествия крыжовенного..
но по 200р...Ух, ты, тыщу сэкономила
Чет ты в какой пятой точке мира живешь-тоДа черти занесли
и не летят туда сегодня самолёты и не едут поездаИ не говори, ни заехать, ни уехать теперь
Зачем к сестре, почему к сестре? К Ленку давай собирайся.. Товарища спасать надо от нашествия крыжовенного..сам погибай, а товарисча выручай, дааа.
держимся, меняемсяА я - вечный постовой. Каждые 3 часа танцы с бубнами. Ладно хоть сосать научилась. Но все равно кормимся не менее 40 минут.
вес 3614Поздравляю!! Это твоя заслуга!
сам погибай, а товарисча выручай, дааа.Это я завсегда....
На конец прошлой недели вес 3614 (родилась 1090), рост 52 см (родилась 39 см).умничка бабуля! Так держать.
Не все такую ягодку любятШли мне))) Я соус к мясу сделаю
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Сборник моих любимых рецептов
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Мини-ачма Кулинарная книга Елены Бо.