Я, между прочим, первый раз в жизни ногти нарастила... сама..маладэс, возьми с полки пирожок и положи его обратно
Tapтaлeтки & Ко (страница 928)
zvezda
положи его обратноКак так....
Как работа после отпуска??
Улыбка, Екатерина! естественно я знаю эти слова из песни Только там этот глагол употребляется совсем в другом смысле Не от всякого глагола можно образовать существительное Окликать, кликать, клич, кличка, даже кликуха Эти слова я знаю В песне же человек окликает других людей Это нормальный смысл. Для меня показалось странным сочетание КЛИК ЖУРАВЛЯ Ну не слышала я раньше такого Необразованная я! Теперь буду знать
Как работа после отпуска??работа как работа.
работа как работаРадость испытываешь...
как пожарить картошку в ВОК..Для вока нужен хороший открытый огонь! А у тебя, вроде бы, электричество...
Смысл вока: сильный нагрев центра дна и слабый нагрев стенок. Т. е. интенсивная жарка осуществляется в центре вока, как-то так:
программку для скачивания аудиокниг?А что за проблема со скачиванием?
Вот и не могу выбратьВыбираем электросушилку - рекомендации, на что обратить внимание при покупке
По мне, для дома, оптимально купить механическую Kelli KL-5085 на 6 лотков, но она тоже вздрогнула до 5 600—7 000₽ в цене... Хотя, вроде, есть вариант за 3 630₽ (белый) и за 3 790₽ (чёрный)... Смысла покупать её за 6 990₽ никакого нет, тогда уж, оптимально покупать Kitfort KT-1907 за 9 300₽, т. к. он укомплектован 6 поддонами для пастилы и 6 сеточками против 1 поддона для пастилы и 1 сеточки у Kelli KL-5085 (доукомплектация аналогичными сетками и поддонами от RawMiD обойдётся по 500₽ за каждый/ую, т. е. по 2 500₽ за 5 поддонов для пастилы или 5 сеточек). К тому же, Kitfort KT-1907, в отличие от Kelli KL-5085, имеет таймер. Хотя и без таймера с Kelli KL-5085 проблем нет, но смысла платить за неё дороже 4 000₽ нет.
Т. е. типа Ильмириной, только на 6 лотков, с механическим управлением и без таймера. И сушить себе вкуснях, от пастилы, до рыбы-мяса.
Справочно
Рецепты для электросушилки
Доброе утро!

Продолжаю поддерживать Олю с афоризмами от Фаины Георгиевны:
Если женщина говорит мужчине, что он самый умный, значит, она понимает, что второго такого дурака она не найдет.
Если женщина говорит мужчине, что он самый умный, значит, она понимает, что второго такого дурака она не найдет.
так вот он какой, цвЯточИк «алЕнькОй»! Хочу такой, чтоб иногда так легонько некоторым макушку ласково погладить![]()
Всем привет
Утро наступило, я проснулась, дождь идет вторые сутки, но нас ведь не смыло! Ура!
Всем доброго ночера!Анита, не лопнет пузяко?
У меня сегодня вот![]()
Радость испытываешь...не померную, прям как тот щенок, аж
писиюсь
Шо, сырую стрескали? или котам отдали?Раздела и заморозила. Ну, с котами поделилась, естественно, а то б меня саму разделали.
не лопнет пузяко?Не, это ж надолго. Там 7,6 кг, деревенские.
Доброе утро. Пойду я досыпАть.
Не, это ж надолго. Там 7,6 кг, деревенскиену славатегоспади, а тож напужала!
Доброе утро!
А какой у тебя кореец?))hlebopechka.ru...
Полистай, я там показывала, что можно делать. Цена вопроса около 500евро.
ОгнеЛо, gawala, спасибо, девчат! Всё гляну сейчас.
Доброе утро всем))
Доброе утро всем))
Доброе утро всем.
Всем бобра добра!
Наачинающая расцветать монарда:
Наачинающая расцветать монарда:

Сразу с названием, а то кому-то опять че не то привидится )))
Доброе утро!
Всем бобраПрислать?
Ем красивую вкусняху.
Догадаетесь?

Догадаетесь?

Прислать?У нас своей фауны - с избытком. Причем творят что хотят, как и флора, впрочем. Если рассказывать все проделки сорок - дня не хватит, а еще много других птичек и зверушек. Вот сейчас навылупились новенькие ящерки, размером с булавку, нифига еще не боятся, шныряют повсюду. Жабята тоже прикольные. Стригла траву там, где не подлезть ни триммером ни косилкой, садовыми ножницами. Резанула, и сердце йокнуло - поверх уже сомкнутых ножниц из срезанной травы торчит жабенок. не шевелится. Капец жабенку, думаю. Осторожно разбираю эту срезанную траву, проверяю комплектность земноводного - ноги на месте, голова и прочее, все вроде цело, расчлененки не наблюдаю. Но не шевелится. Пересадила его в безопасное место, потыкала пальцем - глазами лупает и все. Стригу дальше, поглядываю на него. Вроде потихоньку, еле-еле начал шевелиться. Думаю - ладно, надо, значит, портрет несостоявшейся жертвы сделать, лезу за телефоном, навожусь...
Кадр раз:

Ем красивую вкусняху.Выглядит заманчиво Кабачок?
Ем красивую вкусняху.Частично
Выглядит заманчиво Кабачок?
Цветуёчки от кабачкоФ с начинкой
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью.
Доброго, пасмурного утречка!!
Сегодня буду рисовать,( пробовать) на ногтях...
А ещё в планах бисквит по новому и...тьфу ты, опять эклеры...
Марина, да, у меня индукция, но ведь готовят и на них...не помню алгоритм, именно картошки,
Аниточка, это откуда тебе такое счастье куриное привалило??
Алёна, лягушонок как на диване развалился..
Доброго, пасмурного утречка!!
Сегодня буду рисовать,( пробовать) на ногтях...
А ещё в планах бисквит по новому и...тьфу ты, опять эклеры...
Марина, да, у меня индукция, но ведь готовят и на них...не помню алгоритм, именно картошки,
Аниточка, это откуда тебе такое счастье куриное привалило??
Алёна, лягушонок как на диване развалился..
Доброе утро (или день).
СоНика, Ник гранд мерси за идею сырников в мини-печке. Сделала сегодня. Очень вкусно, очень быстро.
Галина, тоже планирую сегодня
откуда тебе такое счастье куриное привалило??У соседки родители разводят. Там ещё третья такая же была, отвезла к маме на ПМЖ.
Я стараюсь деревенское мясо/кур брать, по цене куры подороже, но оно того стоит, а мясо дешевле получается.
Цветуёчки от кабачкоФ с начинкойТолько слышала, ни разу не пробовала. Вкусно? Что внутрях?
Цветуёчки от кабачкоФ с начинкойсами цветуёчки НИКАКИЕ.
Только слышала, ни разу не пробовала. Вкусно? Что внутрях
Но как форму для фаршировки использовать прикольно.
Подачу можно сделать красивой.
Нафаршировать по своему вкусу
У меня были жареные молоки от красных рыб-горбуш.
Делала без панировки, просто искупала в белке яйца и отправила запекаться к Элвису
Обедала как в ресторане
Несу настроение

Кризис.
Кто ты на работе - папа Карло, Буратино или Пьеро...
Кто ты на работе - папа Карло, Буратино или Пьеро...

СоНика, Ник гранд мерси за идею сырников в мини-печке. Сделала сегодня. Очень вкусно, очень быстро.Не видела идею (каюсь, читаю через раз), но перешла на сырники с рисовой мукой - сыну нравится (а его фик накормишь). Мне - так себе)) Но не знаю как чисто к печке приноровить - по рецепту обжариваются на сковороде, а потом в духовке допекаются. Хотя я думаю, что можно сразу в духовке (по другому рецепту делала сразу в ней). Ну, а с рисовой мукой кажется, что нежнее получаются
Антоновка, фото позже с большого компа поставлю, ну ежели нужно.
gawala,
ну ежели нужно.А то!
gawala, А то!Заметано...
Всем добрый день.
Угощайтесь лимонным тортом от Анжелы:
В честь маминого дня рождения сваяла
Угощайтесь лимонным тортом от Анжелы:

В честь маминого дня рождения сваяла
Антоновка, Лена, запеченную еду можно есть всем, ну, или почти всем. Это, если посмотреть с точки зрения диеты.
Я теперь и котлеты только запекаю. Потому что жареные мне перестали нравиться.
Я теперь и котлеты только запекаю. Потому что жареные мне перестали нравиться.
. Может, поэтому ее все обожают, а аэрогриль не так популярен.Мне вот такой в душу запАл hlebopechka.ru...
Буду ждать скидки
Получила и я, и привезла свою дурынду
Спасибо Олечке
А ещё за штучку из ИКЕИ
Оль, это таймер? Оченно нужная для меня весчь, с учётом того, что забываю всё на ходу
Увезу на квартиру. Там кухня рядом, не унюхаю, так услышу
Хочу такой, чтоб иногда так легонько некоторым макушку ласково погладитьТочно
Можно в дамской сумочке вместо кастета носить. И не придёрёшься
Хотя, моя сумка стока весит, можно убить запросто. Самое главное, чтобы было место для замаха
Девочки, сижу мокрая, как мышь и злая.., Наконец-то нам поставили столешницу и тут вот я злая
мокрая по причине, что наконец-то проанализировав поняла свое состояние - укол вызвал активность климакса, вот меня и выкручивает
- оказалась 100% дурындой -мы обговорили на замерах и с специалистами, что нам нужна столешница с закругленными краями, чтобы не стукаться, нас мурыжили полтора месяца и привезли с прямыми углами. И доказать я ничего не могу, т. к. оказывается в приложении к договору, который я оплатила черный прямоугольник под чеком и есть чертеж столешницы.., получается, что виноваты мы сами, я, что не проверили, что она наляпала. Но мой орет Тарзаном, скандалит, я впервые его таким вижу... В общем, покой мне только снится, причем она не плотно прилегает, но мастер пообещал поставить такой же плинтус. У меня даже кишечник разболелся, говорю, что нельзя так психовать и истерить, пожалей меня... Короче он наорал на нее. А я договорилась с мастером на переделку за 3 тыс. Хорошо, что мама отстала от меня на это время...
Мне вот такой в душу запАл hlebopechka.ru...Елена, не помню точно почему, но когда я покупала, мне отсоветовали..., облезает что ли покрытие... спроси Танюлю лучше, хоть в теме, хоть в личку.
Буду ждать скидки
А то

это таймер?Нет, это просто часики, которые ты с собой везде можешь переносить и приклеивать (они на присоске)
СоНика, ВероНика, ты там держись с этой кухней! Блин, что за люди!
это просто часикиАга, пОняла
Пригодятся в поездках
gawala, Галь, ты когда мармелад из крыжовника делала то кончики обрезала или прям так?
У меня ещё пять кустов не початых Кислый зараза в этом году, даже поесть не возможно. Так что буду на днях свою новую игрушку опробовать
У меня ещё пять кустов не початых Кислый зараза в этом году, даже поесть не возможно. Так что буду на днях свою новую игрушку опробовать
Кислый заразатак дай ему дозреть.
Кислый зараза в этом годусвари варенье с вишнёвым листочком. Заиграет вкус Или соус, типаткемали. Куда те стока мУрмелада?
Здрасть всем! и хорошего настроения
Лен, ну с 500гр... да чего уж там. Обрезала...
Лен, ну с 500гр... да чего уж там. Обрезала...да ты матушка подвиг совершила
Мне вот такой в душу запАл hlebopechka.ru...
Лена, покупай, я его обожаю. А что бы не облезало, бумагу подстилаю.
да ты матушка подвиг совершила
Ага, пОнялаЯ имела в виду что по квартире таскаю за собой.. вернее сейчас вот так, очень удобно, всегда время перед глазами..
Пригодятся в поездках

Я имела в виду что по квартире таскаю за собойЕпрст, а что часов на стене нет?
Я имела в виду что по квартире таскаю за собой.. вернее сейчас вот так, очень удобно, всегда время перед глазами..у меня телефон всегда под рукой.
![]()
Оля, да смотрятся ярко, заметны и хорошо видно циферблат, и что важно, я люблю, когда мало цифр, а тут совсем нэт. Но я их не ношу стоят в коридоре на полочке, посередине дома почти...
ЕпрстЗавидовай молча.. дуй сюда, и тебе выдам!!
А ещё и в телефоне и на руке и в компе есть..
У меня у дочери ни одних часов нет нигде вообще.. у меня в спальне тоже нет, да и здесь- на полочке стоят.. а так, всегда перед глазами..
меня телефон всегда под рукойТебе не высылать?? Я и в хорошие времена не смотрела на телефоне... А если сел? А если на зарядке...
Да это ж сувенир... вы чАво пристали..
дуй сюда, и тебе выдам!!На парад свозишь?
На парад свозишьА то...
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Моя кухня...и я ....на кухне
Мини-ачма
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Посиделки у Омелки Сборник моих любимых рецептов
Любите мясо? Тогда вам сюда.... Моя грузинская кухня Все на кулинарный флешмоб
Учусь готовить вместе с вами

Новое на сайте