Галина, я думаю, что Оля не дописала йд, у меня так бывает, и потом только замечаю, что ПК или сотовый живет своей жизнью
Tapтaлeтки & Ко (страница 934)
zvezda
На рейде.Спасибочки, вот чувствую, что что- то не так... а не докумекала всё бегом, всё тороплюсь...
Купила на рынке молока, буду по Танюлиному рецепту моцареллу делать... бегаю по городу ищу дешманскую косточковыдавилку..(что я сказала.. ) доварю вишни ещё пару кн..
Оля, на ВБ акция на Global Fashion / Набор фрез для маникюра и педикюра 6 шт (щетка в подарок!)
Простите, без фото, не успевала, мама умирала с голода - сегодня в новом АФ запекала в горшочках разом: индюш. с картофелем, приправами, сушенными томатами и суп овощной. В маленьких горшочках все приготовилось, вкуснятина, а в горшочках, что побольше сыровата картошка оказалась, допекала в СВЧ. У меня, как всегда, тихоходный аппарат

Простите, без фото, не успевала, мама умирала с голода - сегодня в новом АФ запекала в горшочках разом: индюш. с картофелем, приправами, сушенными томатами и суп овощной. В маленьких горшочках все приготовилось, вкуснятина, а в горшочках, что побольше сыровата картошка оказалась, допекала в СВЧ. У меня, как всегда, тихоходный аппарат
Добрый вечер.
Девочки, по поводу продукции гринвеей мой отзыв
о инволтере (тряпочки круглая плотная) и пасте - сам инволтер действительно оттирает некоторые пятна, нестарые на ура. Нашла все таки сковороду с запачканным дном, попробовала их совместно, как они пища от восторга рекламно, оттирают жуткую грязь Очищают только ровные места или полированные, до новизны, а все неровности, выпуклости, значки... - увы, никак совсем.
акция на GlobalСпасибо!! вроде все эти фрезы есть, но посмотрю.
Спасибо за отзыв по грину!!
Дороговато однако...
Доброе утро!

Всем привет!
У меня сезон борьбы с урожаем начался. Ещё и 2 подобранных стрижонка, которых кормить надо раз в 2 часа. Еле корм им нашли.
Даже почитать вас не успеваю.
У меня сезон борьбы с урожаем начался. Ещё и 2 подобранных стрижонка, которых кормить надо раз в 2 часа. Еле корм им нашли.
Даже почитать вас не успеваю.
LisaNeAlisa, Анита, удачи тебе в борьбе с урожаем и помощи стрижатам. Как же так получилось, что они остались без мамы?
Доброе утро всем.
Доброе утро!!
В жизни не бывает ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время..
У нас ТЦ открыли... надо шуровать..
Анита, ты где стрижат то нашла??
В жизни не бывает ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время..
У нас ТЦ открыли... надо шуровать..
Анита, ты где стрижат то нашла??
LisaNeAlisa, Анита, удачи тебе в борьбе с урожаем и помощи стрижатам. Как же так получилось, что они остались без мамы?Из-за жары многие раньше времени вылетели из гнезда.
ты где стрижат то нашла?Есть у меня один стрижедобытчик. Сначала одного приволок, потом второго.
Есть у меня один стрижедобытчик. Сначала одного приволок, потом второго.Живых что ли?
Доброе утро.
Есть у меня один стрижедобытчикКакой заботливый!
А я шурум бурум в загуле...
А я шурум бурум в загуле...Ты скажи, когда ты не в загуле?
А я шурум бурум в загулеПоосторожнее там.
Живых что ли?Живых. Одному дней 30, а второй совсем мелкий.
Доброе утро.
Какой заботливый!Он им корм добыл, кормит раз в 2 часа. Я сама в шоке
А я шурум бурум в загуле...Ого! Хорошего загула! Мало не пей, хорошо себя не веди!
Он им корм добыл, кормит раз в 2 часа.Фу ты, я сначала подумала, что это кот таскает домой птенцов, потому и удивилась, что они живые.
Фу ты, я сначала подумала, что это кот таскает домой птенцов, потому и удивилась, что они живые.Ну, кот, конечно старшенький, двуногий
Ну, кот, конечно старшенький, двуногийКакой хороший мальчик, птичек спас.
когда ты не в загуле?Здрасьте... 8) когда ногти пилюкаю...
zvezda, Оля, хочу еще раз выразить благодарность, Оля. Спасибо большое!
Добрая, чуткая, безотказная. Совершенно незнакомому человеку купившая хотелки. Я вчера написала и даже не надеялась на помощь. Думала раньше покупки перешлю деньги в случае чего, а мне Оля купила, хоть я и не знала, что согласна помочь. В наше время редко таких людей можно встретить!
Так что скоро моя младшая еще больше будет есть яблоки, в сезон за один присест до 5 штук может съесть Ну и еще кое что
Добрая, чуткая, безотказная. Совершенно незнакомому человеку купившая хотелки. Я вчера написала и даже не надеялась на помощь. Думала раньше покупки перешлю деньги в случае чего, а мне Оля купила, хоть я и не знала, что согласна помочь. В наше время редко таких людей можно встретить!
Так что скоро моя младшая еще больше будет есть яблоки, в сезон за один присест до 5 штук может съесть Ну и еще кое что
хороший мальчик
Алиса, да всё нормально... засмущала меня
засмущала меняТы давай не смущайся, а про загул расскажи.

про загул расскажиДык загул Икеа- Ашан был!! У нас сегодня вольную дали.. еле живая тащусь... там у Светяшки есть похожая «девочка»..
У нас сегодня вольную далиВ каком смысле?

В каком смыслеВ прямом..
Доброе утро!

Доброе утро всем.
В прямомТы похоже до этого крепостной была?
Доброе утро всем. Ты похоже до этого крепостной была?Самоизоляцией называется...
Самоизоляцией называется...Ну я то подмосквачка. У нас всё как бы попроще, по Ашану я и в карантин гуляла.
Ну я то подмосквачка. У нас всё как бы попроще, по Ашану я и в карантин гуляла.Никакой гражданской сознательности...
Одна я молодец. Дома сидела, даже в Ашан не ездила. А че там делать-то?
Сейчас телек включила, оказывается в Москве вчера потоп был. А у нас только покапало. Правда потемнело знатно, думала ураган будет.
А у меня сегодня на конец то выходные начались, а с 4 августа начинается ненавистная пятидневка
начинается ненавистная пятидневкаТерпения тебе.
Пойду, погуляю чуток.. Фото поделаю.. пока жары нет.Гуляй давай, и я вместе с тобой.
Всем привет!
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.
Альберт Эйнштейн
Доброго, солнечного утречка всем!
Какие красоты показываете с утра пораньше.. глаз радуется
Наконец пойду рядом с домом посмотрю магазины, может открылись...
Альберт Эйнштейн
Доброго, солнечного утречка всем!
Одна я молодецНе одна.. я балкон оптом разбирала,
крепостной былаЕщё какой..
Какие красоты показываете с утра пораньше.. глаз радуется
на конец то выходные начались,Ура!!!
только покапалоУ нас опять ливни обещают.. вообще лето странное
Наконец пойду рядом с домом посмотрю магазины, может открылись...
Доброе утро. Оля улов магазинный будешь показывать или хоть расскажи, что там есть интересного.
Всем добра!

В однокл вылезло фото 5-ти летней давности. Делала эту арбузную корзину на юбилей мужа подруги.
Сейчас бы к ней присесть

Сейчас бы к ней присесть

Ильмирушка, Ильмира, очень красивая корзинка. А что мешает повторить? Новый же юбилей получается (раз 5 лет прошло)
5 лет прошлои юбилей прошел, но тихо, без широкого банкета и программы в связи с состоянием здоровья
А воспоминания хорошие
без широкого банкета и программы в связи с состоянием здоровьяЭто конечно грустно, пусть все наладится со здоровьем и будет весело и зажигательно в следующий раз. Фото классное, напомнило как мы когда-то давно на работе тоже поздравляли своих директоров подобным образом.
У меня сегодня в 4 утра тоже был такой красивый туман.А у меня сегодня в 5 часы подъем был (((
Вроде ещё июль не кончился, а уже туманы как в августе.
Всем привет
Девочки... Позвонили в пятницу с места прохождения практики, пригласили на работу!!! Как я могла отказаться? Сутки отработала, завтра оклемаюсь все напишу)))
Сутки отработала,Ура!! Поздравляю!!
Ильмирушка, ну, класс!!

У нас опять ливни обещают.. вообще лето странноеПрошлый месяц случился рекордным по дождям за последние 200 лет! Этот, похоже, тоже идёт на рекорд.
Добренький денёк!
Сутки отработалаПоздравляю! Пусть всё сложится хорошо!
У нас не то что ливень, а ливнище!! Жуть...
Ильмирушка, там действительно очень высоко, пропасть не меньше 50 метров мост автомобильный, есть дорожка для пешеходов, ноьреально страшно просто протюйти по нему, хотя я высоты не боюсь, на самолетах летаю без страха, а тут идти прото ноги трясуться..
Таньча, давай ещё че-нить покаж, я правда пока не разобралась, как и что в телефоне.. Тань, фото, где поле склшенное и Альпы вдалеке...
Таньча, давай ещё че-нить покаж, я правда пока не разобралась, как и что в телефоне.. Тань, фото, где поле склшенное и Альпы вдалеке...
Люблютворить, поздраляю! Замечательно! Пусть всё сложится хорошо!
А я чуня, да ещё ой какая чуня! Замесила тесто на медовик и только когда стала остатки меда из банки ерекладываь, поняла, что мед то и не положила! А ещё и думаю, почему не пенится, когда соду положила и почему-то муки тесто мало взяло. Ох и чуня же!
А я чуня, да ещё ой какая чуня! Замесила тесто на медовик и только когда стала остатки меда из банки ерекладываь, поняла, что мед то и не положила! А ещё и думаю, почему не пенится, когда соду положила и почему-то муки тесто мало взяло. Ох и чуня же!
ещё и думаю, почему не пенится, когда соду положила и почему-то муки тесто мало взяло. Ох и чуня же!Ну хоть что-то получилось?
Таньча, только замесила, отлеживается. Скоро буду печь. Но, по-моему, я в 90-х пекла безмедовый медовик, но там намеренно тк не было меда. Самой интересно, что будет.
пекла безмедовый медовикРецепт в студию!
Рецепт в студиюТак в медовик не кладешь мед и всё.
Испекла! Пахнет сильно содой - мед бы погасил и не было бы запаха, и цвет коржей абсолютно белый.
Надеюсь, что остынут и запах уйдет. И вкус, конечно же, не тот у коржей. Буду кремом поправлять.
Пахнет сильно содой - мед бы погасил и не было бы запахаМожет заменить разрыхлителем?

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Я лакто-вегетарианка Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции) Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Учусь готовить вместе с вами Сборник моих любимых рецептов Моя кухня...и я ....на кухне
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Посиделки у Омелки

Новое на сайте