засмущала меняТы давай не смущайся, а про загул расскажи.
Tapтaлeтки & Ко (страница 934)
zvezda

про загул расскажиДык загул Икеа- Ашан был!! У нас сегодня вольную дали.. еле живая тащусь... там у Светяшки есть похожая «девочка»..
У нас сегодня вольную далиВ каком смысле?

В каком смыслеВ прямом..
Доброе утро!

Доброе утро всем.
В прямомТы похоже до этого крепостной была?
Доброе утро всем. Ты похоже до этого крепостной была?Самоизоляцией называется...
Самоизоляцией называется...Ну я то подмосквачка. У нас всё как бы попроще, по Ашану я и в карантин гуляла.
Ну я то подмосквачка. У нас всё как бы попроще, по Ашану я и в карантин гуляла.Никакой гражданской сознательности...
Одна я молодец. Дома сидела, даже в Ашан не ездила. А че там делать-то?
Сейчас телек включила, оказывается в Москве вчера потоп был. А у нас только покапало. Правда потемнело знатно, думала ураган будет.
А у меня сегодня на конец то выходные начались, а с 4 августа начинается ненавистная пятидневка
начинается ненавистная пятидневкаТерпения тебе.
Пойду, погуляю чуток.. Фото поделаю.. пока жары нет.Гуляй давай, и я вместе с тобой.
Всем привет!
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.
Альберт Эйнштейн
Доброго, солнечного утречка всем!
Какие красоты показываете с утра пораньше.. глаз радуется
Наконец пойду рядом с домом посмотрю магазины, может открылись...
Альберт Эйнштейн
Доброго, солнечного утречка всем!
Одна я молодецНе одна.. я балкон оптом разбирала,
крепостной былаЕщё какой..
Какие красоты показываете с утра пораньше.. глаз радуется
на конец то выходные начались,Ура!!!
только покапалоУ нас опять ливни обещают.. вообще лето странное
Наконец пойду рядом с домом посмотрю магазины, может открылись...
Доброе утро. Оля улов магазинный будешь показывать или хоть расскажи, что там есть интересного.
Всем добра!

В однокл вылезло фото 5-ти летней давности. Делала эту арбузную корзину на юбилей мужа подруги.
Сейчас бы к ней присесть

Сейчас бы к ней присесть

Ильмирушка, Ильмира, очень красивая корзинка. А что мешает повторить? Новый же юбилей получается (раз 5 лет прошло)
5 лет прошлои юбилей прошел, но тихо, без широкого банкета и программы в связи с состоянием здоровья
А воспоминания хорошие
без широкого банкета и программы в связи с состоянием здоровьяЭто конечно грустно, пусть все наладится со здоровьем и будет весело и зажигательно в следующий раз. Фото классное, напомнило как мы когда-то давно на работе тоже поздравляли своих директоров подобным образом.
У меня сегодня в 4 утра тоже был такой красивый туман.А у меня сегодня в 5 часы подъем был (((
Вроде ещё июль не кончился, а уже туманы как в августе.
Всем привет
Девочки... Позвонили в пятницу с места прохождения практики, пригласили на работу!!! Как я могла отказаться? Сутки отработала, завтра оклемаюсь все напишу)))
Сутки отработала,Ура!! Поздравляю!!
Ильмирушка, ну, класс!!

У нас опять ливни обещают.. вообще лето странноеПрошлый месяц случился рекордным по дождям за последние 200 лет! Этот, похоже, тоже идёт на рекорд.
Добренький денёк!
Сутки отработалаПоздравляю! Пусть всё сложится хорошо!
У нас не то что ливень, а ливнище!! Жуть...
Ильмирушка, там действительно очень высоко, пропасть не меньше 50 метров мост автомобильный, есть дорожка для пешеходов, ноьреально страшно просто протюйти по нему, хотя я высоты не боюсь, на самолетах летаю без страха, а тут идти прото ноги трясуться..
Таньча, давай ещё че-нить покаж, я правда пока не разобралась, как и что в телефоне.. Тань, фото, где поле склшенное и Альпы вдалеке...
Таньча, давай ещё че-нить покаж, я правда пока не разобралась, как и что в телефоне.. Тань, фото, где поле склшенное и Альпы вдалеке...
Люблютворить, поздраляю! Замечательно! Пусть всё сложится хорошо!
А я чуня, да ещё ой какая чуня! Замесила тесто на медовик и только когда стала остатки меда из банки ерекладываь, поняла, что мед то и не положила! А ещё и думаю, почему не пенится, когда соду положила и почему-то муки тесто мало взяло. Ох и чуня же!
А я чуня, да ещё ой какая чуня! Замесила тесто на медовик и только когда стала остатки меда из банки ерекладываь, поняла, что мед то и не положила! А ещё и думаю, почему не пенится, когда соду положила и почему-то муки тесто мало взяло. Ох и чуня же!
ещё и думаю, почему не пенится, когда соду положила и почему-то муки тесто мало взяло. Ох и чуня же!Ну хоть что-то получилось?
Таньча, только замесила, отлеживается. Скоро буду печь. Но, по-моему, я в 90-х пекла безмедовый медовик, но там намеренно тк не было меда. Самой интересно, что будет.
пекла безмедовый медовикРецепт в студию!
Рецепт в студиюТак в медовик не кладешь мед и всё.
Испекла! Пахнет сильно содой - мед бы погасил и не было бы запаха, и цвет коржей абсолютно белый.
Надеюсь, что остынут и запах уйдет. И вкус, конечно же, не тот у коржей. Буду кремом поправлять.
Пахнет сильно содой - мед бы погасил и не было бы запахаМожет заменить разрыхлителем?

Ох и чуня же!Гыгыгы.. красава!! В следующий раз сметанник делай без сметаны.... жду фото!!
Прогресс пошёлУряяяяя!!!
В следующий раз сметанник делай без сметаны....Так и до полной анархии недалеко, а там шарлотка без яблок и торт подарочный без арахиса.
Яичница без яиц
Яичница без яиц
сметанник делай без сметаныА что, идея!
Сметанник без сметаны - с йогуртом
Шарлатка без яблок - с любой другой фруктой.
Картинка понравилась.
Сметанник без сметаны - с йогуртом. Шарлатка без яблок - с любой другой фруктой.Нет у вас методов против Кости Сапрыкина (с), в смысле яичницу без яиц никак не забацать.
яичницу без яиц никак не забацать.Из яичного порошка.
Бабушка говорила: «Яичница с яйцами».
Из яичного порошка.Это уже будет омлет.
Бабушка говорила: «Яичница с яйцами».Я предпочитаю с глазами, то бишь глазунью, а её из порошка никак.
И пирог без муки.
.
.
И пирог без муки.В печенье Поцелуй черта идёт 60 г муки и 250 г крахмала.
И пирог без муки.Геркулес-манЬка-отруби.
Ещё есть разные псиллиумы с фигилиумами, но я в них не разбираюсь, да и звучат оне крайне неаппетитно.
Светяшка,
В печенье Поцелуй черта идёт 60 г муки и 250 г крахмала.А что ещё? Пожалуйста, подробней, я
Рецепт печенья Поцелуй чертика для пиццамейкера
Пожалуйста, подробней, я
Девочки, спасибо всем!
Галина, картинки красота!
Ирина, с днем рождения!
Руки-ноги стали отходить
240 душ. На мне два первых (по 120 п): борщ львовский, суп пшенный; 3 вторых (по 80 п) гороховое пюре, рагу овощное, рис рассыпчатый это обед
На ужин 2 вторых: картофель отварной с луком жареным, рис рассыпчатый
На утро заготовки: на салат на утро 4 кг начистить, кубиком нарезать, картофель на жаркое 27 кг начистить нарезать, и так по «мелочи» до 2 часов начистить, нарезать
А куда деваться? Пришла, душ, полежала пару часиков, ноги вытянула, вечером в 8 уже упала, утром сейчас в 8 встала... В пятницу еще пойду
Галина, картинки красота!
Ирина, с днем рождения!
Руки-ноги стали отходить
240 душ. На мне два первых (по 120 п): борщ львовский, суп пшенный; 3 вторых (по 80 п) гороховое пюре, рагу овощное, рис рассыпчатый это обед
На ужин 2 вторых: картофель отварной с луком жареным, рис рассыпчатый
На утро заготовки: на салат на утро 4 кг начистить, кубиком нарезать, картофель на жаркое 27 кг начистить нарезать, и так по «мелочи» до 2 часов начистить, нарезать
А куда деваться? Пришла, душ, полежала пару часиков, ноги вытянула, вечером в 8 уже упала, утром сейчас в 8 встала... В пятницу еще пойду
Доброе утро!
Irinap - Ирина,
Irinap - Ирина,
А что ещё? Пожалуйста, подробней, яСвета, к меня такой рецепт
Teufelskusse. Печенье «Поцелуи чёртика».
240 душ. На мне два первых (по 120 п):Люблютворить, Ирина,
27 кг картошки....
Всем привет
Люблютворить, Ирина,Это только на завтрак на «жаркое по-домашнему» на 240 человек)
27 кг картошки....
Irinap, Ирина, с днём рождения тебя! Пусть сбудутся все мечты и желания!
Это только на завтрак на «жаркое по-домашнему» на 240 человек). Блин, ты чего одна их всех кормишь?
Это только на завтрак на «жаркое по-домашнему» на 240 человек)Люблютворить, Ирина, я бы умерла там с этой картошкой
КАК ты с этим справляешься?
Как с такими объемами вообще можно справиться?
Если только агрегаты серьезные есть, то да.
Люблютворить, Ирина, вот это объемы! Тут крутиться надо пошустрее чем белка в колесе.
Люблютворить, я бы не смогла. Легла бы рядом с этой картошкой трупиком!
Всем доброе утро!
Irinap, Ирина, с Днем Рождения!
Люблютворить, Ирина, какой ужас! Как это все осилить одному человеку?
Irinap, Ирина, с Днем Рождения!
Люблютворить, Ирина, какой ужас! Как это все осилить одному человеку?
Irinap Ирина, С Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, исполнения всех желаний.
Люблютворить, Ирина, а техника есть там в помощь? Вы с кем-то все это или одна должны все приготовить? Платить хоть нормально будут за такой адский труд?
Люблютворить, Ирина, а техника есть там в помощь? Вы с кем-то все это или одна должны все приготовить? Платить хоть нормально будут за такой адский труд?
Irinap, Ирина, С Днем рождения! Здоровья, счастья и хорошего настроения!

Irinap, Ирина, с днём рождения! Всего самого лучшего!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Мини-ачма
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Сборник моих любимых рецептов
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Моя кухня...и я ....на кухне
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Моя грузинская кухня
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Посиделки у Омелки