Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 934)

СоНика
Галина, я думаю, что Оля не дописала йд, у меня так бывает, и потом только замечаю, что ПК или сотовый живет своей жизнью

zvezda
На рейде.
Спасибочки, вот чувствую, что что- то не так... а не докумекала всё бегом, всё тороплюсь...
Купила на рынке молока, буду по Танюлиному рецепту моцареллу делать... бегаю по городу ищу дешманскую косточковыдавилку..(что я сказала.. ) доварю вишни ещё пару кн..

СоНика
Оля, на ВБ акция на Global Fashion / Набор фрез для маникюра и педикюра 6 шт (щетка в подарок!)
 Tapтaлeтки & Ко

Простите, без фото, не успевала, мама умирала с голода - сегодня в новом АФ запекала в горшочках разом: индюш. с картофелем, приправами, сушенными томатами и суп овощной. В маленьких горшочках все приготовилось, вкуснятина, а в горшочках, что побольше сыровата картошка оказалась, допекала в СВЧ. У меня, как всегда, тихоходный аппарат

Силявка
Добрый вечер.

СоНика
Девочки, по поводу продукции гринвеей мой отзыв
о инволтере (тряпочки круглая плотная) и пасте - сам инволтер действительно оттирает некоторые пятна, нестарые на ура. Нашла все таки сковороду с запачканным дном, попробовала их совместно, как они пища от восторга рекламно, оттирают жуткую грязь Очищают только ровные места или полированные, до новизны, а все неровности, выпуклости, значки... - увы, никак совсем.
Tapтaлeтки & Ко

zvezda
акция на Global
Спасибо!! вроде все эти фрезы есть, но посмотрю.
Спасибо за отзыв по грину!!

Дороговато однако...

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

LisaNeAlisa
Всем привет!
У меня сезон борьбы с урожаем начался. Ещё и 2 подобранных стрижонка, которых кормить надо раз в 2 часа. Еле корм им нашли.
Даже почитать вас не успеваю.

Гну
LisaNeAlisa, Анита, удачи тебе в борьбе с урожаем и помощи стрижатам. Как же так получилось, что они остались без мамы?

Таньча
Доброе утро всем.

zvezda
Доброе утро!!
В жизни не бывает ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время..
У нас ТЦ открыли... надо шуровать..
Анита, ты где стрижат то нашла??

LisaNeAlisa
LisaNeAlisa, Анита, удачи тебе в борьбе с урожаем и помощи стрижатам. Как же так получилось, что они остались без мамы?
Из-за жары многие раньше времени вылетели из гнезда.

ты где стрижат то нашла?
Есть у меня один стрижедобытчик. Сначала одного приволок, потом второго.

КроНа
Есть у меня один стрижедобытчик. Сначала одного приволок, потом второго.
Живых что ли?
Доброе утро.

Irinap
Есть у меня один стрижедобытчик
Какой заботливый!

zvezda
А я шурум бурум в загуле...

gawala
Ты скажи, когда ты не в загуле?

Таньча
А я шурум бурум в загуле
Поосторожнее там.

LisaNeAlisa
Живых что ли?
Доброе утро.

Живых. Одному дней 30, а второй совсем мелкий.
Какой заботливый!
Он им корм добыл, кормит раз в 2 часа. Я сама в шоке
Ого! Хорошего загула! Мало не пей, хорошо себя не веди!

КроНа
Он им корм добыл, кормит раз в 2 часа.
Фу ты, я сначала подумала, что это кот таскает домой птенцов, потому и удивилась, что они живые.

LisaNeAlisa
Фу ты, я сначала подумала, что это кот таскает домой птенцов, потому и удивилась, что они живые.

Ну, кот, конечно старшенький, двуногий

Таньча
Ну, кот, конечно старшенький, двуногий
Какой хороший мальчик, птичек спас.

zvezda
когда ты не в загуле?
Здрасьте... 8) когда ногти пилюкаю...

AlisaZ
zvezda, Оля, хочу еще раз выразить благодарность, Оля. Спасибо большое!

Добрая, чуткая, безотказная. Совершенно незнакомому человеку купившая хотелки. Я вчера написала и даже не надеялась на помощь. Думала раньше покупки перешлю деньги в случае чего, а мне Оля купила, хоть я и не знала, что согласна помочь. В наше время редко таких людей можно встретить!

Так что скоро моя младшая еще больше будет есть яблоки, в сезон за один присест до 5 штук может съесть Ну и еще кое что

LisaNeAlisa
хороший мальчик

zvezda
Алиса, да всё нормально... засмущала меня

Таньча
засмущала меня
Ты давай не смущайся, а про загул расскажи.

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
про загул расскажи
Дык загул Икеа- Ашан был!! У нас сегодня вольную дали.. еле живая тащусь... там у Светяшки есть похожая «девочка»..

Таньча
У нас сегодня вольную дали
В каком смысле?

Cirre
Tapтaлeтки & Ко

zvezda
В каком смысле
В прямом..

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Доброе утро всем.
В прямом
Ты похоже до этого крепостной была?

gawala
Доброе утро всем. Ты похоже до этого крепостной была?
Самоизоляцией называется...

Таньча
Самоизоляцией называется...
Ну я то подмосквачка. У нас всё как бы попроще, по Ашану я и в карантин гуляла.

gawala
Ну я то подмосквачка. У нас всё как бы попроще, по Ашану я и в карантин гуляла.
Никакой гражданской сознательности...
Одна я молодец. Дома сидела, даже в Ашан не ездила. А че там делать-то?

Таньча
Сейчас телек включила, оказывается в Москве вчера потоп был. А у нас только покапало. Правда потемнело знатно, думала ураган будет.

Силявка
А у меня сегодня на конец то выходные начались, а с 4 августа начинается ненавистная пятидневка

Таньча
начинается ненавистная пятидневка
Терпения тебе.

Пойду, погуляю чуток.. Фото поделаю.. пока жары нет.
Гуляй давай, и я вместе с тобой.

LisaNeAlisa
Всем привет!

zvezda
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Альберт Эйнштейн

Доброго, солнечного утречка всем!
Одна я молодец
Не одна.. я балкон оптом разбирала,
крепостной была
Ещё какой..
Какие красоты показываете с утра пораньше.. глаз радуется
на конец то выходные начались,
Ура!!!
только покапало
У нас опять ливни обещают.. вообще лето странное
Наконец пойду рядом с домом посмотрю магазины, может открылись...

Svetlana201
Доброе утро. Оля улов магазинный будешь показывать или хоть расскажи, что там есть интересного.

Karamelko
Всем добра!

Tapтaлeтки & Ко

Рыбёшка
В однокл вылезло фото 5-ти летней давности. Делала эту арбузную корзину на юбилей мужа подруги.
Сейчас бы к ней присесть

Tapтaлeтки & Ко

Svetlana201
Ильмирушка, Ильмира, очень красивая корзинка. А что мешает повторить? Новый же юбилей получается (раз 5 лет прошло)

Рыбёшка
5 лет прошло
и юбилей прошел, но тихо, без широкого банкета и программы в связи с состоянием здоровья
А воспоминания хорошие

Svetlana201
без широкого банкета и программы в связи с состоянием здоровья
Это конечно грустно, пусть все наладится со здоровьем и будет весело и зажигательно в следующий раз. Фото классное, напомнило как мы когда-то давно на работе тоже поздравляли своих директоров подобным образом.

Люблютворить
У меня сегодня в 4 утра тоже был такой красивый туман.
Вроде ещё июль не кончился, а уже туманы как в августе.
Всем привет
А у меня сегодня в 5 часы подъем был (((
Девочки... Позвонили в пятницу с места прохождения практики, пригласили на работу!!! Как я могла отказаться? Сутки отработала, завтра оклемаюсь все напишу)))

zvezda
Сутки отработала,
Ура!! Поздравляю!!
Ильмирушка, ну, класс!!

Tapтaлeтки & Ко

КроНа
У нас опять ливни обещают.. вообще лето странное
Прошлый месяц случился рекордным по дождям за последние 200 лет! Этот, похоже, тоже идёт на рекорд.

Добренький денёк!

Anchic
Сутки отработала
Поздравляю! Пусть всё сложится хорошо!

zvezda
У нас не то что ливень, а ливнище!! Жуть...

gawala
Ильмирушка, там действительно очень высоко, пропасть не меньше 50 метров мост автомобильный, есть дорожка для пешеходов, ноьреально страшно просто протюйти по нему, хотя я высоты не боюсь, на самолетах летаю без страха, а тут идти прото ноги трясуться..
Таньча, давай ещё че-нить покаж, я правда пока не разобралась, как и что в телефоне.. Тань, фото, где поле склшенное и Альпы вдалеке...

Irinap
Люблютворить, поздраляю! Замечательно! Пусть всё сложится хорошо!

А я чуня, да ещё ой какая чуня! Замесила тесто на медовик и только когда стала остатки меда из банки ерекладываь, поняла, что мед то и не положила! А ещё и думаю, почему не пенится, когда соду положила и почему-то муки тесто мало взяло. Ох и чуня же!

Таньча
ещё и думаю, почему не пенится, когда соду положила и почему-то муки тесто мало взяло. Ох и чуня же!
Ну хоть что-то получилось?

Irinap
Таньча, только замесила, отлеживается. Скоро буду печь. Но, по-моему, я в 90-х пекла безмедовый медовик, но там намеренно тк не было меда. Самой интересно, что будет.

Таньча
пекла безмедовый медовик
Рецепт в студию!

Irinap
Рецепт в студию
Так в медовик не кладешь мед и всё.
Испекла! Пахнет сильно содой - мед бы погасил и не было бы запаха, и цвет коржей абсолютно белый.
Надеюсь, что остынут и запах уйдет. И вкус, конечно же, не тот у коржей. Буду кремом поправлять.

Светяшка
Пахнет сильно содой - мед бы погасил и не было бы запаха
Может заменить разрыхлителем?

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко