Tapтaлeтки & Ко (страница 935)
zvezda
Ох и чуня же!Гыгыгы.. красава!! В следующий раз сметанник делай без сметаны.... жду фото!!
Прогресс пошёлУряяяяя!!!
В следующий раз сметанник делай без сметаны....Так и до полной анархии недалеко, а там шарлотка без яблок и торт подарочный без арахиса.
Яичница без яиц
Яичница без яиц
сметанник делай без сметаныА что, идея!
Сметанник без сметаны - с йогуртом
Шарлатка без яблок - с любой другой фруктой.
Картинка понравилась.
Сметанник без сметаны - с йогуртом. Шарлатка без яблок - с любой другой фруктой.Нет у вас методов против Кости Сапрыкина (с), в смысле яичницу без яиц никак не забацать.
яичницу без яиц никак не забацать.Из яичного порошка.
Бабушка говорила: «Яичница с яйцами».
Из яичного порошка.Это уже будет омлет.
Бабушка говорила: «Яичница с яйцами».Я предпочитаю с глазами, то бишь глазунью, а её из порошка никак.
И пирог без муки.
.
.
И пирог без муки.В печенье Поцелуй черта идёт 60 г муки и 250 г крахмала.
И пирог без муки.Геркулес-манЬка-отруби.
Ещё есть разные псиллиумы с фигилиумами, но я в них не разбираюсь, да и звучат оне крайне неаппетитно.
Светяшка,
В печенье Поцелуй черта идёт 60 г муки и 250 г крахмала.А что ещё? Пожалуйста, подробней, я
Пожалуйста, подробней, я
Девочки, спасибо всем!
Галина, картинки красота!
Ирина, с днем рождения!
Руки-ноги стали отходить
240 душ. На мне два первых (по 120 п): борщ львовский, суп пшенный; 3 вторых (по 80 п) гороховое пюре, рагу овощное, рис рассыпчатый это обед
На ужин 2 вторых: картофель отварной с луком жареным, рис рассыпчатый
На утро заготовки: на салат на утро 4 кг начистить, кубиком нарезать, картофель на жаркое 27 кг начистить нарезать, и так по «мелочи» до 2 часов начистить, нарезать
А куда деваться? Пришла, душ, полежала пару часиков, ноги вытянула, вечером в 8 уже упала, утром сейчас в 8 встала... В пятницу еще пойду
Галина, картинки красота!
Ирина, с днем рождения!
Руки-ноги стали отходить
240 душ. На мне два первых (по 120 п): борщ львовский, суп пшенный; 3 вторых (по 80 п) гороховое пюре, рагу овощное, рис рассыпчатый это обед
На ужин 2 вторых: картофель отварной с луком жареным, рис рассыпчатый
На утро заготовки: на салат на утро 4 кг начистить, кубиком нарезать, картофель на жаркое 27 кг начистить нарезать, и так по «мелочи» до 2 часов начистить, нарезать
А куда деваться? Пришла, душ, полежала пару часиков, ноги вытянула, вечером в 8 уже упала, утром сейчас в 8 встала... В пятницу еще пойду
Доброе утро!
Irinap - Ирина,
Irinap - Ирина,
А что ещё? Пожалуйста, подробней, яСвета, к меня такой рецепт
Teufelskusse. Печенье «Поцелуи чёртика».
240 душ. На мне два первых (по 120 п):Люблютворить, Ирина,
27 кг картошки....
Всем привет
Люблютворить, Ирина,Это только на завтрак на «жаркое по-домашнему» на 240 человек)
27 кг картошки....
Irinap, Ирина, с днём рождения тебя! Пусть сбудутся все мечты и желания!
Это только на завтрак на «жаркое по-домашнему» на 240 человек). Блин, ты чего одна их всех кормишь?
Это только на завтрак на «жаркое по-домашнему» на 240 человек)Люблютворить, Ирина, я бы умерла там с этой картошкой
КАК ты с этим справляешься?
Как с такими объемами вообще можно справиться?
Если только агрегаты серьезные есть, то да.
Люблютворить, Ирина, вот это объемы! Тут крутиться надо пошустрее чем белка в колесе.
Люблютворить, я бы не смогла. Легла бы рядом с этой картошкой трупиком!
Всем доброе утро!
Irinap, Ирина, с Днем Рождения!
Люблютворить, Ирина, какой ужас! Как это все осилить одному человеку?
Irinap, Ирина, с Днем Рождения!
Люблютворить, Ирина, какой ужас! Как это все осилить одному человеку?
Irinap Ирина, С Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, исполнения всех желаний.
Люблютворить, Ирина, а техника есть там в помощь? Вы с кем-то все это или одна должны все приготовить? Платить хоть нормально будут за такой адский труд?
Люблютворить, Ирина, а техника есть там в помощь? Вы с кем-то все это или одна должны все приготовить? Платить хоть нормально будут за такой адский труд?
Irinap, Ирина, С Днем рождения! Здоровья, счастья и хорошего настроения!

Irinap, Ирина, с днём рождения! Всего самого лучшего!
Irinap, Ирина, с Днем рождения! Желаю здоровья, счастья и благополучия!
Irinap, Ирина, с Днем рождения Вас! Счастья, здоровья, благополучия и всего наилучшего!!!
Irinap, Ириша, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! Пусть все в твоей жизни будет так, как того хочешь ты.

zvezda, Оль, до ватцапа дошмурыгай, от меня пламенный привет посмотри
от меня пламенный привет посмотриГаль, а чойтА! Я тожА хАчу пламеный привет!
Галкин ужас
Я тожА хАчу пламеный приветПолучай!!
от меня пламенный приветпасибочка!
У нас завтра такой «привет» обещают с грозой и ураганным ветром
Получай!!Ого страаашна!
Ого страаашна!То тажа. Во какие страсти я снимаю...
Irinap! с днем рождения! Счастья и здоровья! Ура

Вот на что потратила время, остановите уже меня кто нибудь.. это только сделала, подкорректирую завтра
А где все шлындали???
А где все шлындали???
Вот на что потратила времяКрасиво!
Доброе утро!

zvezda, красиво. Если сделать на одном ногте черное кружево на алом будет кармен!
Доброе утро всем!!
Улыбнись, и все будут смеяться с тобой. Заплачь, и ты будешь плакать в одиночестве. Элла Уилкокс.
Улыбнись, и все будут смеяться с тобой. Заплачь, и ты будешь плакать в одиночестве. Элла Уилкокс.
Svetlana201, спасибо большое!! это ещё не донка доделано, просто устала уже. Все ногти нарощены..
салон открывать?не, я на других боюсь... если только Таньчу не страшно " покалечить» я бы на ней потренировалась...
не, я на других боюсь... если только Таньчу не страшно " покалечить» я бы на ней потренировалась...Оля, так у тебя половина города с ХП, половину парадной своей кормишь вкусняшками, вот на них тренируйся, а потом салончик забацаешь и будет.
если только Таньчу не страшно " покалечить» я бы на ней потренировалась...Наверное придется ехать в Питер делать ногти. Оттачивай Оленька своё мастерство пока на других, а там и я подтянусь.
Таньча, я других побаиваюсь... они же рядом, вдруг что не так, куда прятаться. а ты далеко, уедешь и Усё.. да и позакалённей ты, а тут все слабоваты..
Таньча, короче, ежели че то ты её не дрстанешь типа.. Наивняк питерский..
не дрстанешьНе.. такого она со мной не сделает..
такого она со мной не сделает..После ногтей, я у тебя месяц жить буду. На вкусняшках твоих, готовься.
Наивняк питерский..А понравится, и на два задержусь. Я женщина свободная. Так что, жди.
и на два задержусьЛовлю на слове... ты хоть на недельку приедь, а то только грозишься я тебе прялку дам
СоНика, ВероНика, вот это взгляд!
вот это взгляд!Красава..
я тебе прялку дамЭто типа - не приезжай, пошла на фиг?
Таньча, не, это типа приезжай, но вкусняшки придётся отрабатывать. Вишь, инстрУмент ужо приготовили
Стесняюсь спросить, а на шерсть кого пустите?
Ау, кто нестриженый? Все к Оле!
Стесняюсь спросить, а на шерсть кого пустите?
Ау, кто нестриженый? Все к Оле!
Ирина, Оля, приглядевшись видно, что сделали ей так специально, брови замазали и напустили (навесили), что с губами и бородой не пойму... получился образ девы с отклонением и сразу вспомнился Горлум ((моя прелесть..))
Irinap-Ирина, еще раз прими поздравление, прости за опоздание, зато еще раз думаю, принять позитивчик, что приятно

Irinap-Ирина, еще раз прими поздравление, прости за опоздание, зато еще раз думаю, принять позитивчик, что приятно
Это типа - не приезжай, пошла на фигЭто от большой любви... самое ценное дам..
Ау, кто нестриженый? Все к Оле!УжасЬТи..
Про прялку - у меня 2 в разобранном состоянии, а сейчас после ремонта, вообще в плачевеном, мама вчера и говорит, что мол вынесу потихоньку на помойку... хозяйка, твою дивизию...
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Все на кулинарный флешмоб
Моя кухня...и я ....на кухне
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Посиделки у Омелки