Вот делала кабачкиОля, подробностей бы про кабачки
Анита, пробуй, это ж кукурузная мука, её ж можно, а сахар можно вообще минимум
А я жду пастилу..Галь, мы тоже ждем... твою пастилу
zvezda
Вот делала кабачкиОля, подробностей бы про кабачки
А я жду пастилу..Галь, мы тоже ждем... твою пастилу
Оно у меня на балконе стоит... прошлое стояло 4 дняОль, это а Актифрае?
Ксюша! Вот делала кабачки и тосты на завтрак.. сфоткала спонтанно..![]()
![]()
мы тоже ждем... твою пастилуНовый урожай яблок ждем. из покупных делать не буду.
это ж кукурузная мука, её ж можно, а сахар можно вообще минимумДемон-искуситель
Рецепт хАчуТы ШО! Какой такой павлин –мавлин? Это я просто порезала, в чашу закинула с мешалкой и всё.. минут 8-10 и готово, от кабачков зависит, а уж тосты... просто положила и через пару минут.. вуа-ля! Я тебе стопятьдесяттысячный раз говорю, попробуй тосты! Они безупречны.
попробуй тосты!Да мне как то в тостере привычнее, но раз советуешь....
сезон кабачков это песня!Вот тута обесчала
грустнокотиккрасныйКсюша, меняй котика
Демон-искусителья ж изо всех сил, чтоб как луЧЧЧе
меняй котикаНихачу пока...
меняй котика
Нихачу пока...Пральна, Ксюнь, не трогай котика, пусть сидит.
не трогай котика,:girl_hug:
грустнокотикПусть он будет не грустный, а меланхоличный.
Я опять в фикс прайс еду...Оля, ты, главное, вернись! Раз поехала, мы ж кинА ждем!
Ксюша, меняй котикаА я там вижу лиса круглого
на йогу сходила. Ничего не поняла. Надо сходить ещеАнита, если ничего не понятно, тогда нужно повторить
Надо сходить ещеи не раз! У меня подруга долго ей была увлечена, и тоже поняла не сразу.
я на йогу сходила. Ничего не поняла. Надо сходить ещея в подростковом возрасте увлекалась, мне она ну оочень по душе была, а потом как-то забросила, недавно снова хотела хотя бы дома заниматься, но не дают же, сосредоточиться и расслабиться нужно для хорошего результата, а никак.. да и не помню уже ничего, все заново нужно учить
лиса круглогоЭт у тебя ава старая моя.
Главное следи за дыханием - важно что делать на вдохе, а что на выдохе.Всю жизнь занималась активностью всякой и силовыми, дышать вроде умею, но тут пипец какой-то просто
мне она ну оочень по душе былаА мне пока тоска-печаль.
дразнилкаАга. Люблю сухарики. Сколько не дай, все съем)
Мясу бойя не соблюдаю пост, я без мяса не человек.
Лена, это всё вы с бобрушей виноваты..Оля, нипонила...
А у меня, где то был рецепт не дрожжевой, надо поискать, тетушка когда то давно угощала, я рецепт иБискотти нужно смотреть. У меня пара есть. По-моему ты делала даже.
делала даже.Ага, вкусные
нипонила..Да да.. а кто меня за пектином послал? Кому моё пюре жидкое завтра проснёшься и порадуешься! Что то я устала.. сейчас попью кого нибудь и сниму маааленький обзор!
ты мне новую аватарку нашлаКсюша, ага!
живенько такА красиво-то как!
завтраШел десятый день приготовления пастилы..
А красиво-то как!Прям вылитая Я
Прям вылитая ЯБери!! Будешь самая красава на форуме..
Шел десятый день приготовления пастилыа нечего было не восхищаться моим пюре, уже давно бы съели и дальше делали бы..
а нечего было не восхищаться моим пюре,Ну в другой раз не будем. Будем говорить, что все великолепно.. Но за конечный результат отвественности нести не будем.
нечего было не восхищаться моим пюре,Оль, мы конечно можем и повосхищаться, но на выходе будут блины резиновые. Мяску тожа в фиксе прикупила?
Как кеш почистить на телефоне или планшетеЕсли андроид, то либо во вспомогательных программах есть очистка, либо прямо в браузере.
подумала про авку.Ник, ты про меня?
Не поняла что в пузырике...Стрехнин..
Утром супруг татошкал ногу хамона
чайничек не отдает крышкуЗато крышка не потеряется. А заливать воду можно и через носик..
татошкалСлово какое
Что делать?Спросить у мужа, куда пристроить..
что везет с моря, а мы кусок зада поросяА вы на моря летали? В Испанию не иначе..
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.