zvezda, на фига мне твой телефон?. Я на почту не поеду. Карантин.
Светшк, я ещё здесь.
Светшк, я ещё здесь.
zvezda
gawala, привет!!! Хорошо, что написала!!!LisaNeAlisa, Анита, моя кисуня за такое уже огребла бы по полной программе![]()
Я вам рогаликов принесла с мятой лесной ягодой. Сколько смогла отбить.
на фига мне твой телефон?как это нафига? И ваще, это не тебе, это нам. Шоб ты всегда на связи была.
gawala, как супруг переносит вынужденную разлуку без своей либен фрау?Сам отправил. Пусть на себя жалобу напишет. Я до последнего лететь не хотела.
как это нафига? И ваще, это не тебе, это нам. Шоб ты всегда на связи была.Дык я на телефоне каждый день
приезжай. закусимдык работа ж не отпускает, справку дали, что я бессмертна
Дык я на телефоне каждый деньдык звонки то дорого... помниш как мы с тобой в прошлый раз поболтали?
дык работа ж не отпускает, справку дали, что я бессмертнаПонька.....
Галь, твоё Ступино это М-4?Москва-Дон наверное М4 не знаю точнее
Понька.....а куды деваться
Да, она. Два водителя дурью моются на самоизоляции. Мож озадачить, да к тебе рвануть? (за шоколадкой!)Пока регионы не перекрыли, надо ехать!
Светшк, я ещё здесьПривет, Галина!
моя кисуня за такое уже огребла бы по полной программеЕлена, низзя!
дурью моютсяТаньча, Татьяна, озадачь конечно же
Да, она. Два водителя дурью моются на самоизоляции. Мож озадачить, да к тебе рвануть? (за шоколадкой!)Звони, если соберёшься, я адрес скажу куда ехать и чё тогда шоколадку привилось из города?
низзяещё как зя! кошка должна понимать, что можно, а что нет. Моя знает, что если залезет на стол, то огребёт. Это она у меня живёт, а не я у неё.
к тебе рванутьРви!! Хоть с этой нехочухой поболтаем нормально!!
а то у меня полzvezda, Оля, у меня тоже пол, а ещё потолок, стены и двери
Это она у меня живёт, а не я у неё.Поддерживаю!
Дык я на телефоне каждый деньИ чё?
Моя знает, что если залезет на стол, то огребёт.Поэтому и не лазит.
у меня тоже пол, а ещё потолок, стены и двериГыгыгы... сорвалось..
А до меня не довезут?? а то у меня полный развал в квартире, работы тебе на месяц хватит... и продуктов нам хватит на месяцТебе кого выслать? Мальчика или девочку? Они тебе быстренько квартиру очистят, всё выкинут! Они у меня такие.
Поддерживаю!И не фига гы
И чё?
ЭтаБобруша!! Зла не хватает на неё...А я-то тут при каких делах?
Мальчика или девочкуМне ТебЮ... а выкидывать я и сама хороша гусыня
gawala, привет, тезка, мы тут уже все соскучились!Приветули
я-то тут при каких делах?Телефон не хочешь..
Телефон не хочешь..У меня есть. Новый кнопошный
БА! Какие люди! Привет, Галина!Привет! Да я так, временного связи. Завтра уже все, на карантине дальше буду.
выкидывать я и сама хороша гусыняНе заметно, если разобраться не можешь.
Не заметно, если разобраться не можешь.Это хобби такое. захламить, а потом разбирать.
Все деффки. прощаюсь. до неизвестно какой связи и когда.Надеюсь, что до скорой связи!
Все деффки. прощаюсь. до неизвестно какой связи и когда.Пока, Галина!
ЭтаБобрушаа она то тут причём?
она то тут причём?Не хочет брать..
если разобраться не можешьЯ люблю всё переставлять, разбирать... я винтики- шурупчики разбираю, инструмент, короче.. я там ничего воОЩе не захламляла
Да я так, временного связи.Ну хоть дала о себе знать и написала как жизня - и то хорошо.
я там ничего воОЩе не захламлялаинтересно кто ж тогда там захламлял?
прощаюсь
кто ж тогда там захламлял?Никто не захламлял.. я просто привожу в порядок всё, пользуемся ведь,, раскладываю шурупчики, отвёрточки.. потом варенье пересмотрю, коробки обклею... выбрасывать то особо и нечего
Неля, а ты чего так часто закупаешься по полной??Оля, семья не большая, я да муж. Дочка с нами не живет, далеченько от нас. А по полной закупляюсь чего так часто Да неет, то ты что-то попутала. По-полной закуплялась ровно месяц назад, перед началом нашего карантина. После этого выезжала в магазин всего два раза. И то один из этого раза больше в аптеку, а в магазин по пути. И раз уж попадала в супермаг, то и скуплялась чтобы больше не ехать. Просто у нас на поселке магазин ы конечно есть, но выбор продуктов маленький, а цены высокие. Я туда не хожу. Мне всегда было легче сесть на маршрутку, проехать 6-7 остановок и купить то что мне надо.
то ты что-то попуталаВполне возможно, всё в один день слилось послушала про меры с завтрашнего дня, держитесь!! Моя дочка за месяц всего 2 раза на улицу выходила, говорит что нормально..
Хочу печенье со сметаной, никто не помнит, где я его виделаzvezda, Оля, может прянички со сметаной? Так это тортик прянично-банановый наш.
разрезала, лопаю.И я к чаю утащила кусочек
Никого... все спят штоля...Доброе утро всем.
меры с завтрашнего дня, держитесь!Оля, деваться некуда, так что будем соблюдать эти меры! От 17000грн тоже не хочется избавляться, да и нет таких денег у многих. Тут главное не сорваться и праздники дома просидеть. А недостатка воздуха я не ощущаю, и в этом преимущество частного сектора. Хоть ночуй на улице, если конечно не замерзнешь.
Выспалась уже.Кто выспался, а кто ещё и не ложился!
Дай то Бог, чтобы ничего не поменялось с работой, а то монут сказать чтобы тоже не выходили, положено ведь дома сидетьНеля, а летом вы тоже работаете? Ну, когда летние каникулы?
У маня тоже такая подставочка есть, но тортики в ней не додумалась собирать.nila, Неля, а ЧО? Она же абсолютно плоская, очень люблю это блюдо на ножке! Оно старое очень, купила его за какие-то копейки случайно - выбросить хотели. Есть похожие, но с углублением - конфетница ли, фруктовница ли, но не встретила ещё.
Вся жизнь какая-то «типа»тож самое...
Зачем столько новых платьюшкоФ-туфелькоФ-сапожекЯ сапоги и пальто ни разу не надела этой весной. То холод стоял, то дома сидим. Надо убрать обратно в коробку, чего пылятся зазря.
Надо убрать обратно в коробку, чего пылятся зазря.у нас ещё самый сезон для пальто и сапог.
чего парикмахерские то закрыли?Wiki, Вики, скоро все сети завалят фото на тему «до карантина» и 'после»...
Ну ладно бы большие салоны, где скопление людей, так у нас в одной возле дома например всего 2 человека: парикмахер и мастер по маникюру. А в другой вообще один парикмахер.
если только рядом куда-нибудь на недельку. В Волгоград может махнем, от нас недалеко около 500 км. всего, Мамаев курган внучке покажем. Если работа будет у мужа и зарплата...Wiki, Вики, пусть всё сложится, сбудется и случится!
У нас МРЭО рботает, страховые все работают, чего парикмахерские то закрыли?Чтобы уж совсем добить.
И такое желание, поскорее бы вся хрень закончиласьГложут смутные сомненья......
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.