Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 789)

Таньча
че у нас на улице творится с погодой, метель ужасная прилетела
У нас уже по второму разу начинается..

zvezda
А у нас солнышко..
Что то я уже так устала это всё разбирать. а его всё больше и больше.. лучше бы я готовила..

Svetlana201
zvezda, Оля, ну так и брось разбирать, оно без ножек. сбежать не сможет. Подождет тебя когда настроение придет на уборку.

Девочки, кто голодный налетай. Любителям картошки посвящается, ну к чай сладенькое.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
оно без ножек. сбежать не сможет
Это то да... но оно размножающееся, загнало меня в угол, заняло всё пространство а ходить как?? Даже на балкон не выйти..

Svetlana201
а ходить как?? Даже на балкон не выйти..

а метла на что? ]летать надо, а не ходить.

zvezda
метла на что?
Улетела... самоизолировалась.

Гну
Морда лица в маску не влезет
Раньше измеряли джинсами, юбками, куртками и тд.

zvezda
Светик, ты чем там занимаешься??

А я свёклу запекаю и сделаю икру по рецепту Лазерсона и заодно тыкву и пшённую кашу в половинке тыквы

Гну
zvezda, Оля, лазаю по углам в поисках что бы ещё выкинуть.
В конце марта переболела ОРВИ, с высокой температурой, без жаропонижающих средств и без еды. Хорошо, что на 3 день сил хватило возле кровати поставить эл. чайник и кувшин с водой. Только на 5 день достались жаропонижающие.

Тришка
Вот вам, вторая часть марлезонского балету...
Тут целенькая, пока

Tapтaлeтки & Ко

Ромашка
Всем привет. Сделала картошку с пупками куриными. Стираю и горшки все перемыла. А с горшками, как обычно пол в коридоре, туалете и ванной. Сама помылась, хоть смогла в ванну залезть. Все же надо будет заняться ванной. Переделать и поставить поддон и шторку повесить. Но это так дорого пока никак не могу.

Cirre
Ильмирушка, Ильмира, и зачем все в рот тянешь. Сама бы сделала и съела, так хоть плохого не наешься.

Svetlana201, картошечка

лазаю по углам в поисках что бы ещё выкинуть.
Tapтaлeтки & Ко

Рита
В конце марта переболела ОРВИ, с высокой температурой, без жаропонижающих средств и без еды. Хорошо, что на 3 день сил хватило возле кровати поставить эл. чайник и кувшин с водой. Только на 5 день достались жаропонижающие.
С Вами же дети живут? Как так?

nila
на улице творится с погодой, метель ужасная прилетела. Это наверное чтобы мы по домам сидели
Ха-ха-ха!!! А у нас лето! Поэтому и дома не сидится. С утра собралась, упаковалась по всем сан. нормам, думала на базар съезжу. Но вышла на остановку, 40 мин простояла, оказалось что маршрутки, которые на Центральный базар ездят, не ходят. Перешла на другую сторону дороги, на другую остановку, чтобы на ближайший микрорайон в Сильпо поехать, тоже 20 мин простояла и не уехала, Психанула, купила на остановке в садоводческом саженец яблони и потепала домой. Столько времени только потеряла
С завтрашнего дня у нас ужесточение карантина, как теперь на базар попаду, то же молоко и дрожжи купить на Паски, не знаю. Хорошо хоть заранее изюм купила, но не цукатов, ни орехов дома нет.

Рыбёшка
на 3 день сил хватило возле кровати поставить эл. чайник и кувшин с водой. Только на 5 день достались жаропонижающие.
Гну, Света, тоже удивлена... Одна что ли... Совсем? Почему так?
Ильмира, и зачем все в рот тянешь. Сама бы сделала и съела, так хоть плохого не наешься.
таааа не говори, как дитятко малое...

Гну
С Вами же дети живут? Как так?

У нас высокие отношения.

zvezda
нас высокие отношения
Блин.... и не помочь никак..
Неля, а ты чего так часто закупаешься по полной?? У тебя семья большая?? Мне просто интересно...

Tapтaлeтки & Ко я кашу в тыкве с напиточком иммуноукрепляющим изничтожила совсем...
Вики, во ты разошлась не на шутку....

Силявка
И снова дратути.

Wiki
Чего я разошлась?
На обед даже второе не готовлю, только куриный суп-лапшу и булочки. Из первого внучка еще только борщ ест, поэтому чередую.
Лиза раньше больше любила маффины и блины, булки практически не ела, теперь стала вдруг есть. А мне то без разницы что печь. Напекла противень, теперь будет что ей дать к чаю-компоту-какао-молоку.
Она мясо не ест да вообще ест мало и безбелковая пища быстро переваривается, поэтому ест часто.
И у неё аллергия на магазинные конфеты-шоколадки началась, съела два кубика шоколада и ручки все обсыпало
Так что только печь остается.

Не помню, писала или нет про лапшу, поэтому напишу. Я в свое время хотела купить сушилку для лапши, но как-то не срослось.
Так вот она мне теперь даром не нужна! Нарезаю лапшу на лапшерезке сразу в большую плоскую тарелку, не очень много, так, чтобы в один слой и ставлю эту тарелку в СВЧ на максимальную мощность на 1 минуту. В это время режу на вторую такую же тарелку.
После СВЧ лапшу сбрасываю с тарелки на поднос или противень, немного ворошу и так без перерыва. К концу процесса нарезки она вся практически сухая без развешиваний. Потом еще оставляю на ночь до окончательной просушки и ссыпаю лапшу в бумажный пакет. Всё.
Я не режу длинную лапшу, лапшины у меня 5- 6 см где-то. На фото лапша после микроволновки.

Марика33
Вики, у меня внук такой: это не ем, это не люблю, это не хочу... при этом худющий. Готовлю все для всех с учетом его запросов. Все едят нормально, а его сложно накормить. 9 лет, растет, вытянулся сильно, а ест плохо.
Мне тоже в радость готовить, люблю кормить, особенно детей, видеть их радость, удивление, благодарность. Уедут скоро, опять вдвоем останемся с мужем и не будет такой фантазии в готовке.

Гну
marika33, Марина, мой внук тоже плохо ел, а к 16 годикам стал метать почти все.
Старшую мою тоже было не накормить, и приблизительно в этом же возрасте тоже стала есть.

КроНа
Привет!
я кашу в тыкве
Блин, тыква печёная! У меня же уже целую неделю (или больше?) как есть духовка, а я все никак не привыкну, что у меня теперича руки развязаны и я могу ВСЁ готовить.
Нарезаю лапшу на лапшерезке сразу в большую плоскую тарелку, не очень много, так, чтобы в один слой и ставлю эту тарелку в СВЧ на максимальную мощность на 1 минуту.
А я собираюсь провести экперимент (духовка ж теперь есть!) наделать лапши, скрутить её гнёздами и прокалить их в духовке не только до высыхания, но и даже слегка зарумянить, как раньше обжаривали на сковородке перед варкой.

zvezda
я могу ВСЁ готовить.
Конечно!! Галя, а какая у тебя?? Извини, может и спрашивала, но память моя.

Силявка
zvezda, Оля, а что это за красивущая бабочка у тебя такая?

Светяшка
Булки,
И лапши еще с Лизуней наделали
Хозяюшки!

zvezda
красивущая бабочка
Это я из Испании этих привезла, здесь, именно таких не было тогда.. вон они у меня...

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
zvezda, Оля, и чиво ты с ними делаишь?

Просто для красоты? Классные бочки!!!

Тришка, Ксюша, тебя там в пастиле Галюня пытает

gawala
Зашла случайно. Поздоровались и ответила.... Капайте деффки интерферон по одной капле в нос перед выходом из дома и по одной после улицы.
Все. Я все сказала.. гы..

Рыбёшка
Это я из Испании этих привезла, здесь, именно таких не было тогда.. вон они у меня...

Tapтaлeтки & Ко

у меня лет 20 назад тоже стайка бабочек стену украшала

Зашла случайно. Поздоровались и ответила.... Капайте деффки интерферон по одной капле в нос перед выходом из дома и по одной после улицы.
Все. Я все сказала.. гы..
а чо всё-то? Расскажи о жизн - планах хоть вкратце!

Cirre
gawala, Галина, И это все? Как дела, как жизнь.

LisaNeAlisa
Всем добрый вечер!

gawala
Эх, жизнь моя жестянка... Живу на природе, у мамки, как только объявили самоизоляции, тут же уехала к ней. Границы все на замке, не выпить не закусить не улететь, не уехать и даже уплыть.

Но мы не дрейфем с Мухтаром на границе...

Силявка
gawala, Галина, прям так уж и ни выпить и ни закусить?

Рыбёшка
Но мы не дрейфем с Мухтаром на границе
молоток!

Таньча
Эх, жизнь моя жестянка.
Достала эта самоизоляция. Скоро отупеем!

gawala
gawala, Галина, прям так уж и ни выпить и ни закусить?
приезжай. закусим

Давай по мне. Я теперь рядом. И шоколадка твоя тебя ждет

Тришка
gawala, Галюня, обьявилась...

gawala
gawala, Галюня, обьявилась...
Да я и не терялась особо

Рита
gawala, Галь, привет! Наконец-то объявилась! Я уже думала кинуть клич и собрать тебе на телефон с интернетом! А ты с какого девайса с нами общаешься? И надолго зашла?

Таньча
Давай по мне. Я теперь рядом. И шоколадка твоя тебя ждет
Арестуют боюсь. Куда скажут, старая дурында прешься?

Тришка
Да я и не терялась особо
Ну да, не терялась, замуровали тебя тут, домой не пущають

gawala
Не пущают...

Таньча
уже думала кинуть клич и собрать тебе на телефон с интернетом
Да уж, в данной ситуации он бы не помешал.

gawala
Арестуют боюсь. Куда скажут, старая дурында прешься?
Так строго? До ареста?

gawala, Галь, привет! Наконец-то объявилась! Я уже думала кинуть клич и собрать тебе на телефон с интернетом! А ты с какого девайса с нами общаешься? И надолго зашла?
С планшета от соседки. Утром завтра уеду к маме назад.

Таньча
Так строго? До ареста?
Да вроде нет. Но особо никто никуда не ездят.

Тришка
Ага, у нас сегодня по нашему микроскопическому (как мой папа говорил:)) району, аж три ппсника шастали туду сюда, млина......

Таньча
С планшета от соседки
Планшет с собой прихвати!

Рита
Галина, как мама? Сама как?

gawala
Да уж, в данной ситуации он бы не помешал.
Ой, да ладно, уж мы с тобой регулярно на связи

Галина, как мама? Сама как?
Мама нормально. Что бог не делает. все к лучшему. Что было бы с ней, если бы она была одна.

Сама нормально, чё со мной сделается..

Таньча
аж три ппсника шастали туду сюда, млина......
У меня сейчас пьяный с лавки под окном свалился. ППС что-ли вызвать. Если б не самоизоляция, я б его сама попинала и подняла, а так нельзя. Как бы не замёрз.

Гну
Самоизоляция - это не беда, а как бы тебе было в одиночной камере без тырнета, радио, телевизора, газет и книг? На прием пищи ХЗЧ.
Или в камере с совершенно тебе незнакомыми людьми.

gawala, Галя, я приветствую тебя.

zvezda
Ой, Бобрушенька!! Давай вышлю тебе телефон??!! Ну что ж такое- то...

А что такое?? Да брось ты.. нормально всё!! К меня столько дел образовалось, вот здоровья бы к ним и тАды всё отлично было бы..

Светяшка
Галя приходила, а я проспала

Ярик
gawala, Галина, привет

gawala
Маску одела и пошла под окна волонтерить

Таньча
Или в камере с совершенно тебе незнакомыми людьми.
Спасибо тебе добрая женщина, отрезвила.
К меня столько дел образовалось
У меня дел никаких нет, а какие есть сейчас не сделаешь.

Силявка
zvezda, Оля, высылай Танче, а она Галюсику передаст

LisaNeAlisa
gawala, привет!!! Хорошо, что написала!!!

Tapтaлeтки & Ко

Я вам рогаликов принесла с мятой лесной ягодой. Сколько смогла отбить.

Рита
gawala, как супруг переносит вынужденную разлуку без своей либен фрау?

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте