красивущая бабочкаЭто я из Испании этих привезла, здесь, именно таких не было тогда.. вон они у меня...

zvezda
красивущая бабочкаЭто я из Испании этих привезла, здесь, именно таких не было тогда.. вон они у меня...

Это я из Испании этих привезла, здесь, именно таких не было тогда.. вон они у меня...у меня лет 20 назад тоже стайка бабочек стену украшала![]()
Зашла случайно. Поздоровались и ответила.... Капайте деффки интерферон по одной капле в нос перед выходом из дома и по одной после улицы.а чо всё-то? Расскажи о жизн - планах хоть вкратце!
Все. Я все сказала.. гы..
Но мы не дрейфем с Мухтаром на границемолоток!
Эх, жизнь моя жестянка.Достала эта самоизоляция. Скоро отупеем!
gawala, Галина, прям так уж и ни выпить и ни закусить?приезжай. закусим
Достала эта самоизоляция. Скоро отупеем!Давай по мне. Я теперь рядом. И шоколадка твоя тебя ждет
gawala, Галюня, обьявилась...Да я и не терялась особо
Давай по мне. Я теперь рядом. И шоколадка твоя тебя ждетАрестуют боюсь. Куда скажут, старая дурында прешься?
Да я и не терялась особоНу да, не терялась, замуровали тебя тут, домой не пущають
уже думала кинуть клич и собрать тебе на телефон с интернетомДа уж, в данной ситуации он бы не помешал.
Арестуют боюсь. Куда скажут, старая дурында прешься?Так строго? До ареста?
gawala, Галь, привет! Наконец-то объявилась! Я уже думала кинуть клич и собрать тебе на телефон с интернетом! А ты с какого девайса с нами общаешься? И надолго зашла?С планшета от соседки. Утром завтра уеду к маме назад.
Так строго? До ареста?Да вроде нет. Но особо никто никуда не ездят.
С планшета от соседкиПланшет с собой прихвати!
Да уж, в данной ситуации он бы не помешал.Ой, да ладно, уж мы с тобой регулярно на связи
Галина, как мама? Сама как?Мама нормально. Что бог не делает. все к лучшему. Что было бы с ней, если бы она была одна.
аж три ппсника шастали туду сюда, млина......У меня сейчас пьяный с лавки под окном свалился. ППС что-ли вызвать. Если б не самоизоляция, я б его сама попинала и подняла, а так нельзя. Как бы не замёрз.
Достала эта самоизоляция. Скоро отупеем!Самоизоляция - это не беда, а как бы тебе было в одиночной камере без тырнета, радио, телевизора, газет и книг? На прием пищи ХЗЧ.
Достала эта самоизоляция. Скоро отупеем!А что такое?? Да брось ты.. нормально всё!! К меня столько дел образовалось, вот здоровья бы к ним и тАды всё отлично было бы..
Или в камере с совершенно тебе незнакомыми людьми.Спасибо тебе добрая женщина, отрезвила.
К меня столько дел образовалосьУ меня дел никаких нет, а какие есть сейчас не сделаешь.
gawala, привет!!! Хорошо, что написала!!!LisaNeAlisa, Анита, моя кисуня за такое уже огребла бы по полной программе![]()
Я вам рогаликов принесла с мятой лесной ягодой. Сколько смогла отбить.
на фига мне твой телефон?как это нафига? И ваще, это не тебе, это нам. Шоб ты всегда на связи была.
gawala, как супруг переносит вынужденную разлуку без своей либен фрау?Сам отправил. Пусть на себя жалобу напишет. Я до последнего лететь не хотела.
как это нафига? И ваще, это не тебе, это нам. Шоб ты всегда на связи была.Дык я на телефоне каждый день
приезжай. закусимдык работа ж не отпускает, справку дали, что я бессмертна
Дык я на телефоне каждый деньдык звонки то дорого... помниш как мы с тобой в прошлый раз поболтали?
дык работа ж не отпускает, справку дали, что я бессмертнаПонька.....
Галь, твоё Ступино это М-4?Москва-Дон наверное М4 не знаю точнее
Понька.....а куды деваться
Да, она. Два водителя дурью моются на самоизоляции. Мож озадачить, да к тебе рвануть? (за шоколадкой!)Пока регионы не перекрыли, надо ехать!
Светшк, я ещё здесьПривет, Галина!
моя кисуня за такое уже огребла бы по полной программеЕлена, низзя!
дурью моютсяТаньча, Татьяна, озадачь конечно же
Да, она. Два водителя дурью моются на самоизоляции. Мож озадачить, да к тебе рвануть? (за шоколадкой!)Звони, если соберёшься, я адрес скажу куда ехать и чё тогда шоколадку привилось из города?
низзяещё как зя! кошка должна понимать, что можно, а что нет. Моя знает, что если залезет на стол, то огребёт. Это она у меня живёт, а не я у неё.
к тебе рванутьРви!! Хоть с этой нехочухой поболтаем нормально!!
а то у меня полzvezda, Оля, у меня тоже пол, а ещё потолок, стены и двери
Это она у меня живёт, а не я у неё.Поддерживаю!
Дык я на телефоне каждый деньИ чё?
Моя знает, что если залезет на стол, то огребёт.Поэтому и не лазит.
у меня тоже пол, а ещё потолок, стены и двериГыгыгы... сорвалось..
А до меня не довезут?? а то у меня полный развал в квартире, работы тебе на месяц хватит... и продуктов нам хватит на месяцТебе кого выслать? Мальчика или девочку? Они тебе быстренько квартиру очистят, всё выкинут! Они у меня такие.
Поддерживаю!И не фига гы
И чё?
ЭтаБобруша!! Зла не хватает на неё...А я-то тут при каких делах?
Мальчика или девочкуМне ТебЮ... а выкидывать я и сама хороша гусыня
gawala, привет, тезка, мы тут уже все соскучились!Приветули
я-то тут при каких делах?Телефон не хочешь..
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Моя грузинская кухня
Сборник моих любимых рецептов
Все на кулинарный флешмоб
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Мини-ачма
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Посиделки у Омелки
Я лакто-вегетарианка
Учусь готовить вместе с вами