Tapтaлeтки & Ко (страница 791)

Svetlana201
Девоньки, пора обедать. Приглашаю Вас отведать

Tapтaлeтки & Ко

(картошечка с крылышками)

Tapтaлeтки & Ко и батончик вкусненький.

Anchic

Анализ проблем онлайн-обучения в школе

Компьютер-ноутбук-планшет-телефон включены, то звонки, то сообщения. Я бегаю от одного аппарата к другому, Лиза пишет и временами рыдает.
У нас примерно тоже самое. Только я ещё и работать пытаюсь А ещё ходила в школу, пытались с учительницей попробовать организовать видеоурок через сайт учи. ру. Мало того, что тормозит и виснет, так они при демонстрации электронной доски предлагают учителям в качестве инструмента для написания только маркер. Это откройте графический редактор и попробуйте мышкой порисовать. Вот там тоже самое, только с дикими тормозами и поэтому отрисовывает не всё движение, а урывками, спрямляя некоторые округлости. Посмотрели на всё это и учительница сказала, что не будет у нас видеоуроков Собственно, они не сильно-то и нужны в 3-м классе. Предметы все ещё простые, правила простые. Математика - там обычная арифметика пока что. Ну и знакомство с единицами измерения. Так что будем по ватсаппу стихи рассказывать учительнице, тесты по школьному порталу делать (они как раз сегодня с утра замутили техработы и у людей во время выполнения теста портал вылетал), фото с рисунками и поделками отсылать учительнице.

Ромашка
Ukka, у тебя не коротко. Вот коротко
Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Стою в очереди на почту. Хоть воздухом подышу.

Силявка
Стою в очереди на почту. Хоть воздухом подышу.
расстояние в очереди соблюдаешь?

nila
летом вы тоже работаете? Ну, когда летние каникулы?
Да, Танечка, работаем. Еще и с усиленным графиком, как зимой когда у нас один из напарников ногу поломал и был 2 месяца на больничном. С 14 апреля у нас начинаются отпуска и будем работать через сутки. Или 2 на 2, как графики поставят.
Она же абсолютно плоская,
Даже не знала что есть и такие. Моя вазочка
Ильмирушка link=topic=526836.0#showMsg date=1586148841с углублением - конфетница ли, фруктовница ли,

И все кроссовки-тапки пригодятся!
Вот и я этого всем желаю? Только что занималась переборкой наполняемости шкафов и наткнулась на коробку новых кроссовок-тапкоФ You by skechers, которые мне доча на НГ дарила, а я про них и забыла. Точно такие, только белые, летом носила, и еще буду летом бегать в них. А эти темно синие, сейчас как раз бы под джинсики, но куда. Чувствую что и не достану их с коробки
Всем спасибо за вкусняшки! Все очень аппетитно! Только долго не могла увидеть. Интернет и раньше слабо тянул из-за большой нагруженности. А сегодня так вообще. Видно нагрузка увеличилась за счет начала онлайн уроков. На форуме ни одной авки, ни картинки не грузится. Не буду мучиться, пошла дальше уборками заниматься. Начинаю окна перемывать, шторыи гардины стирать.
Светяшка, гони прочь свое давление! Зачем оно тебе?

Eta
Всем здравствуйте!

Урррряяя! Приехала моя новая игрушка! Прямо к воротам! И в маске!!!

Tapтaлeтки & Ко

Есть теперь, чем заняться!

Светяшка
гони прочь свое давление! Зачем оно тебе?
Неля, не гонится!
Встала утром голова болит, а глаза открыть не могу.
Померяла на левой 140х80 на правой 130х80
Выпила бисопролол чуть отпустило.
Потом спазган.
А на работе стала мыть пол чую давит голову.
Чуть позже опять плохо стало.
Дома померяла 130х80, а состояние сонное.
Опять выпила спазган, легла и заснула.
Померяла уже 110х70.

Светлана, с покупкой!
Пусть служит исправно!

ОгнеЛо
Цветной декор для тортов сладкой выпечки
Денис ФаткулинРецепт БЛЕСК для ТОРТОВ своими руками / ВОЛШЕБНЫЙ ДЕКОР
Очень ЭФФЕКТНЫЙ ДЕКОР для ТОРТОВ и ДЕСЕРТОВ.
РЕЦЕПТ:
Вода – 15 мл
Желатин листовой – 6 г
При использовании порошкового желатина 12 г., воды берите до 35-40 мл. смотрите по консистенции.
Краситель или Кандурин
Рецепт БЛЕСК для ТОРТОВ своими руками / ВОЛШЕБНЫЙ ДЕКОР play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Рецепт БЛЕСК для ТОРТОВ своими руками / ВОЛШЕБНЫЙ ДЕКОР Очень ЭФФЕКТНЫЙ ДЕКОР для ТОРТОВ и ДЕСЕРТОВ. РЕЦЕПТ: Вода – 15 мл Желатин листовой – 6 г При использовании порошкового желатина 12 г., воды берите до 35-40 мл. смотрите по консистенции. Краситель…Tapтaлeтки & Ко - 3514092
PT8M
True
2020-04-06T15:29:12+03:00
embedUrl

Денис ФаткулинРецепт АТЛАС для ТОРТОВ шикарный декор / ЛЕГКО и ПРОСТО
Представляю Вам ШИКАРНЫЙ ДЕКОР для ТОРТОВ и ДЕСЕРТОВ АТЛАС.
Рецепт:
Желатин – 20 г
Вода - 40 мл. (кипяченая комнатной температуры)
Шоколад – 20 г
Глицерин – 1 ч. л.
Кандурин
Крахмал для припудривания
Рецепт АТЛАС для ТОРТОВ шикарный декор / ЛЕГКО и ПРОСТО play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Рецепт АТЛАС для ТОРТОВ шикарный декор / ЛЕГКО и ПРОСТО Представляю Вам ШИКАРНЫЙ ДЕКОР для ТОРТОВ и ДЕСЕРТОВ АТЛАС. Рецепт: Желатин – 20 г Вода - 40 мл. (кипяченая комнатной температуры) Шоколад – 20 г Глицерин – 1 ч.л. Кандурин Крахмал для…Tapтaлeтки & Ко - 3514092
PT9M
True
embedUrl

Денис ФаткулинРецепт ШАРЫ для ТОРТА
Представляю Вам необычный декор ЖЕЛАТИНОВЫЕ ШАРЫ. Они просто завораживают своей красотой.
Рецепт:
Желатин – 40 г
Вода – 85 мл
Краситель
Рецепт ШАРЫ для ТОРТА / ЖЕЛАТИНОВЫЕ ШАРЫ play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Рецепт ШАРЫ для ТОРТА Представляю Вам необычный декор ЖЕЛАТИНОВЫЕ ШАРЫ. Они просто завораживают своей красотой. Рецепт: Желатин – 40 г Вода – 85 мл Краситель Моя группа в одноклассниках Моя страничка в контакте И⃰ Tapтaлeтки & Ко - 3514092
PT7M
True
embedUrl

Денис ФаткулинПредставляю Вам ТОПОВЫЙ ДЕКОР для ТОРТОВ, ДЕСЕРТОВ и САЛАТОВ
Рецепт:
Вода 90 мл.
Мука 10 гр.
Масло растительное 40 мл.
Краситель
Рецепт ТОПОВЫЙ декор КРУЖЕВНОЙ ЧИПС для ТОРТОВ и ДЕСЕРТОВ play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Представляю Вам ТОПОВЫЙ ДЕКОР для ТОРТОВ, ДЕСЕРТОВ и САЛАТОВ Рецепт: Вода 90 мл. Мука 10 гр. Масло растительное 40 мл. Краситель Моя группа в одноклассниках Моя страничка в контакте И⃰ Tapтaлeтки & Ко - 3514092
PT3M
True
embedUrl

Денис ФаткулинЦветной САХАР / Декор для торта / ЛЕГКО и ПРОСТО
Декор для тортов и десертов это всегда что-то новое. Давайте вместе покрасим сахар, а также приготовим золотой сахар.
Рецепт:
Сахарный песок
Гелевый краситель
Кондурин (по желанию)
Цветной сахар / Декор для торта / ЛЕГКО и ПРОСТО play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Цветной САХАР / Декор для торта / ЛЕГКО и ПРОСТО Декор для тортов и десертов это всегда что-то новое. Давайте вместе покрасим сахар, а также приготовим золотой сахар. Мой И⃰ Моя группа в одноклассниках Моя страничка в контакте #денисфаткулин…Tapтaлeтки & Ко - 3514092
PT3M
True
embedUrl

Денис ФаткулинПузырчатая карамель или сахарные пузыри это фантастический декор для ваших тортов и десертов. Обязательно приготовьте этот рецепт и Ваш торт или десерт будет просто неотразим.
Рецепт:
Сироп глюкозы - 60 гр.
Краситель пищевой – 2 капли.
Кандурин (по желанию)
Рецепт ПУЗЫРЧАТАЯ КАРАМЕЛЬ декор для ТОРТА / SUGAR BUBBLES play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Рецепт ПУЗЫРЧАТАЯ КАРАМЕЛЬ фантастический ДЕКОР для ТОРТА / SUGAR BUBBLES Пузырчатая карамель или сахарные пузыри это фантастический декор для ваших тортов и десертов. Обязательно приготовьте этот рецепт и Ваш торт или десерт будет просто…Tapтaлeтки & Ко - 3514092
PT4M
True
embedUrl

zvezda
Марина まりな, ужас, зачем ты показала.. красота какая!! Всё хочу

Тришка
простое печенье
Какие печеньки!

Всем мявк.

ОгнеЛо
зачем
«Для сведения»
Всё хочу
Делай
простое печенье.. хрумкое, мягкое и вкусное, а главное-просто и быстро!
И где рецепт?..

Таньча
расстояние в очереди соблюдаешь?
Ага.
Я вообще не понимаю, почему именно они попали под закрытие
Вики, а ты уверена, что они не работают? Я иду с почты мимо моей парикмахерской, первая дверь открыта, на стеклянной надпись - закрыто. Я дернулась, мне моя мастер открыла. Приходи говорит в любое время, только позвони, чтобы с кем нибудь не пересечься и не ждать. А я уж ей и так звонить собралась, на следующую неделю договориться. Так что звони своему мастеру и вперёд красоту наводить.

Eta
Тришка, Оооо! Опять новая авка!

Хто ето? «Я не узнаю вас в гриме!»

Тришка
«Я не узнаю вас в гриме!»
Это хитрый, рыжий лис

Рыбёшка
Это хитрый, рыжий лис
какой такой лис, да ещё и рыжий? Я вижу голубого цвета... ну вот хто эта? с рожками и клыком! Но с озорным взглядом!

Eta
Я вижу голубого цвета... ну вот хто эта? с рожками и клыком! Но с озорным взглядом!
То был водяной! теперь уже новый лис. Не живёшь ты Ильмирчик жизнью коллектива!

Гну
zvezda, Оля, тебе такую красоту сделать только подпоясаться.
Вот закончишь винтики с места на место перекладывать, так и наваяешь.
Кстати, все маленькие детки любят шарики. Торт, украшенный шариками, по ведёт их в полный восторг.

zvezda

Пошаговый рецепт печенья с шоколадом

eta-007, поздравляю!!!
Рецепт..
  • Масло сл 150г
  • Сметана. 100г
  • Сах. песок. 1ст. л
  • Ваниль, соль по вкусу
  • Мука. 400г
  • Разрыхлитель. 1ч. л
Смешать 1+2+3+4 (я замешивала в комбайне ножами) добавить муку, тесто получится мягкое. Завернуть в пакет и в холод на 30мин.
Выпекать 180*- 190* 20мин.
После того, как достала печенье из духовки, положила целую плитку шоколада и через 15 минут- декор готов! Просто отрезала кончик и разрисовала печенюшки!

Рыбёшка
Не живёшь ты Ильмирчик жизнью коллектива!
хто олень? Я олень?
Ну ваааще...

Силявка
Марина まりな, ужас, зачем ты показала.. красота какая!! Всё хочу
ты первая показала. Теперь выноси на первую страницу, что б не потерять.

Тришка
водяной
Не, то был беззубик

хто олень? Я олень?
Ну ваааще...

Млина, вот посмотрела на этот чудоюдоВакуматор, и чего он так нужен в хозяйстве, да?
Чего мне теперь его хотеть...?

zvezda
Чего мне теперь его хотеть
А то..

Тришка
А у тебя тоже чтоля есть?

ОгнеЛо
тоже чтоля есть
А как же, это же — zvezda,!

Светяшка
zvezda, Оля, спасибо за печенько!
С шоколадком

Силявка
А у тебя тоже чтоля есть?
даже у меня теперь есть.

zvezda
у тебя тоже чтоля есть
Не, ну прям обидеть наровишь.. у меня таких 2, ручных- 3, и ещё в Испании я обзор делала и оттуда привезла...

Cirre
Всем привет, с покупками, вкусняшками всех
А я так сладкого захотела, вот наваяла, угощайтесь

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Галина, аааа... колись!! Тоже срочно захотела
Светяшка, давление говоришь, вот, только что померяла, а я вообще-то гиПотоник.
Tapтaлeтки & Ко

Силявка
zvezda, Оля, я б с таким давлением уже давно окочурилась бы. Я 120-125 уже чувствую.

Olga_Ma
Всем привет. Читаю, но давно не писала. Будете смеяться, и у меня давление, 125/87, а для меня тоже гипотоника смерть, голова кружиться, тошнит и так уже второй день.

an_domini
Галина, аааа... колись!! Тоже срочно захотела
Tapтaлeтки & Ко

Оля, обратила внимание на время : 17 - 45. А в 18 час. в сутках максимальное давление. Кардиологи часто поэтому прописывают препараты гипертоникам так, чтобы на это время приходилрсь их максимальное действие. Если интересно, можно провести мониторинг давления у снбя за сутки.

zvezda
Я 120-125 уже чувствую.
Аналогично... я и 115 чувствую.. сейчас хожу, понимаю, что что то не так, вот и измерила.. голова вообще в ауте, глаза, да всё не так.. кислорода не хватает от слова совсем.. сейчас лягу, хотя и так ничегонеделаюпочти..

Если интересно
Мне интересно?? Я в этих делах.. не люблю не лечиться, ни лечить.. хотя ты права, наверное надо.. голова совсем чугунная

Olga_Ma
Девочки, выздоравливайте скорее. Я поставила тушиться фаршированные перцы, как раз начинила перед карантином, да и скоро уже новые в грунт высаживать.

Svetlana201
Cirre, как пироженки замечательные, а рецепт где?
zvezda, Оля, не болеть.

Cirre
аааа... колись!!
а рецепт где?

Вы чего Это готовое тесто, полосочками нарезали, вот так я верчу, крем обычный белковый, но можно любой, кто чего любит

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Оля, ого!
Я не знала что давление поднялось.
Думала что из-за сосудов голова болит и глаза не могла открыть.
А оказалось что и давление тоже.

Силявка
Девы, а я сейчас варю ногу от деревенского петуха. Запах стоит умопомрачительный.

Елена17
Угощайтесь (к вечернему чаю, кофе...):

Кексы с шоколадом:

Tapтaлeтки & Ко

Вафельки песочные рассыпчатые:

Tapтaлeтки & Ко

Трубочки со взбитыми сливками:

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Елена, какой ассортимент!
Спасибо!

zvezda
Елена, красотища какая....
Интересно, как там Вики.. жалко её..

Cirre
Елена17, Елена, это на какое количество народа красота? Так же двери придется снимать

Wiki
Интересно, как там Вики..
Лежу бездыханная после первого учебного дня, пироженки ваши разглядываю, завидуююю

Улыбка
и 115 чувствую
Наверное, гипотония и совы неразделимы Оля, мне помогает настойка элеутерококка 1 чайная ложка на 0,5 стакана воды, и полежать но не всегда, процентов на 80

Таньча
Елена17, Cirre, на вашу выпечку только полюбуюсь, жрать не стану. Поужинала капустным салатом и куриным рулетом. Вес от безделья попер вверх. А вот Лениного бульончика душистого с удовольствием бы. Печь больше не буду. Только если утилизировать что, выкинуть, вылить жалко будет.

Irinap
Елена17, сколько вкусяшек!

Силявка
Таньча, Татьяна, у меня тоже салат из капусты на ужин, с толчёной картошечкой и маринованной в майонезе скумбрией.

Тришка
давление говоришь,
И я с вами башка как котёл гудит, 137/89, для меня это капецццц...

Силявка
Таньча, Татьяна,

Tapтaлeтки & Ко

это тебе. Ну если что останется, то и девочкам кто пожелает.

Тришка
Не, ну прям обидеть наровишь.. у меня таких 2, ручных- 3, и ещё в Испании я обзор делала и оттуда привезла...
.
Круто.

Елена17
У нас на ужин была гречка, мясо тушеное (муж готовил - очень вкусно) и салатик из свежих овощей (помидорчики, огурчики, свежий перец, зеленый лук, петрушка, китайский салат со сметанным соусом).

А выпечка - сын любит. Вот и напекла всего понемногу...

Рыбёшка
Кто с чем, а я ГДЕ... Зарылась в комоде в бумагах...
Чего только не вытащила, чего только не вспомнила, не перечитала, и ещё не всё разгребла, завтра вторая серия
Фсё, спать упала

Тришка
Ткните меня где их хоть обсуждают, эти девайсины, или посоветуйте какой лучше???
Как у Светы хороший?
Или у тебя Лен, какой?
Они дорогие наверное....

Елена17
Силявка, Лена, представляю - как вкусно... Как-то ездили на Урал - на родину мужа - к родственникам мужа. И там ели такого петуха вареного. У них свои куры. Вкууусно было очень.

Таньча
Ткните меня где их хоть обсуждают, эти девайсины
Ксюша, тпруу - стоять! Подумай сперва. А то часто в барахолк продажной тебя вижу.

Cirre
Ткните меня где их хоть обсуждают, эти девайсины, или посоветуйте какой лучше???

Вакуумный упаковщик

Ксюш, если у тебя нет участка, то думаю не так уж он тебе и нужен

Тришка
Ну вот, обломали

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

угощайтесь моим ужином.

Ну вот, обломали
Ксюх, а он тебе зачем? У нас дача есть, мама там много чего сажает, а у тебя?

Светяшка
Елена, спасибо!
Рыбку съем с удовольствием

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка