Девоньки, пора обедать. Приглашаю Вас отведать
(картошечка с крылышками)
и батончик вкусненький.
(картошечка с крылышками)
и батончик вкусненький.zvezda
и батончик вкусненький.Компьютер-ноутбук-планшет-телефон включены, то звонки, то сообщения. Я бегаю от одного аппарата к другому, Лиза пишет и временами рыдает.У нас примерно тоже самое. Только я ещё и работать пытаюсь А ещё ходила в школу, пытались с учительницей попробовать организовать видеоурок через сайт учи. ру. Мало того, что тормозит и виснет, так они при демонстрации электронной доски предлагают учителям в качестве инструмента для написания только маркер. Это откройте графический редактор и попробуйте мышкой порисовать. Вот там тоже самое, только с дикими тормозами и поэтому отрисовывает не всё движение, а урывками, спрямляя некоторые округлости. Посмотрели на всё это и учительница сказала, что не будет у нас видеоуроков Собственно, они не сильно-то и нужны в 3-м классе. Предметы все ещё простые, правила простые. Математика - там обычная арифметика пока что. Ну и знакомство с единицами измерения. Так что будем по ватсаппу стихи рассказывать учительнице, тесты по школьному порталу делать (они как раз сегодня с утра замутили техработы и у людей во время выполнения теста портал вылетал), фото с рисунками и поделками отсылать учительнице.

Стою в очереди на почту. Хоть воздухом подышу.расстояние в очереди соблюдаешь?
летом вы тоже работаете? Ну, когда летние каникулы?Да, Танечка, работаем. Еще и с усиленным графиком, как зимой когда у нас один из напарников ногу поломал и был 2 месяца на больничном. С 14 апреля у нас начинаются отпуска и будем работать через сутки. Или 2 на 2, как графики поставят.
Она же абсолютно плоская,Даже не знала что есть и такие. Моя вазочка
Ильмирушка link=topic=526836.0#showMsg date=1586148841с углублением - конфетница ли, фруктовница ли,
И все кроссовки-тапки пригодятся!Вот и я этого всем желаю? Только что занималась переборкой наполняемости шкафов и наткнулась на коробку новых кроссовок-тапкоФ You by skechers, которые мне доча на НГ дарила, а я про них и забыла. Точно такие, только белые, летом носила, и еще буду летом бегать в них. А эти темно синие, сейчас как раз бы под джинсики, но куда. Чувствую что и не достану их с коробки
гони прочь свое давление! Зачем оно тебе?Неля, не гонится!
Денис ФаткулинРецепт БЛЕСК для ТОРТОВ своими руками / ВОЛШЕБНЫЙ ДЕКОР
Очень ЭФФЕКТНЫЙ ДЕКОР для ТОРТОВ и ДЕСЕРТОВ.
РЕЦЕПТ:
Вода – 15 мл
Желатин листовой – 6 г
При использовании порошкового желатина 12 г., воды берите до 35-40 мл. смотрите по консистенции.
Краситель или Кандурин
thumbnailUrl
Денис ФаткулинРецепт АТЛАС для ТОРТОВ шикарный декор / ЛЕГКО и ПРОСТО
Представляю Вам ШИКАРНЫЙ ДЕКОР для ТОРТОВ и ДЕСЕРТОВ АТЛАС.
Рецепт:
Желатин – 20 г
Вода - 40 мл. (кипяченая комнатной температуры)
Шоколад – 20 г
Глицерин – 1 ч. л.
Кандурин
Крахмал для припудривания
thumbnailUrl
Денис ФаткулинРецепт ШАРЫ для ТОРТА
Представляю Вам необычный декор ЖЕЛАТИНОВЫЕ ШАРЫ. Они просто завораживают своей красотой.
Рецепт:
Желатин – 40 г
Вода – 85 мл
Краситель
thumbnailUrl
Денис ФаткулинПредставляю Вам ТОПОВЫЙ ДЕКОР для ТОРТОВ, ДЕСЕРТОВ и САЛАТОВ
Рецепт:
Вода 90 мл.
Мука 10 гр.
Масло растительное 40 мл.
Краситель
thumbnailUrl
Денис ФаткулинЦветной САХАР / Декор для торта / ЛЕГКО и ПРОСТО
Декор для тортов и десертов это всегда что-то новое. Давайте вместе покрасим сахар, а также приготовим золотой сахар.
Рецепт:
Сахарный песок
Гелевый краситель
Кондурин (по желанию)
thumbnailUrl
Денис ФаткулинПузырчатая карамель или сахарные пузыри это фантастический декор для ваших тортов и десертов. Обязательно приготовьте этот рецепт и Ваш торт или десерт будет просто неотразим.
Рецепт:
Сироп глюкозы - 60 гр.
Краситель пищевой – 2 капли.
Кандурин (по желанию)
thumbnailUrl
простое печеньеКакие печеньки!
зачем«Для сведения»
Всё хочуДелай
простое печенье.. хрумкое, мягкое и вкусное, а главное-просто и быстро!И где рецепт?..
расстояние в очереди соблюдаешь?Ага.
Я вообще не понимаю, почему именно они попали под закрытиеВики, а ты уверена, что они не работают? Я иду с почты мимо моей парикмахерской, первая дверь открыта, на стеклянной надпись - закрыто. Я дернулась, мне моя мастер открыла. Приходи говорит в любое время, только позвони, чтобы с кем нибудь не пересечься и не ждать. А я уж ей и так звонить собралась, на следующую неделю договориться. Так что звони своему мастеру и вперёд красоту наводить.
«Я не узнаю вас в гриме!»Это хитрый, рыжий лис
Это хитрый, рыжий лискакой такой лис, да ещё и рыжий? Я вижу голубого цвета... ну вот хто эта? с рожками и клыком! Но с озорным взглядом!
Я вижу голубого цвета... ну вот хто эта? с рожками и клыком! Но с озорным взглядом!То был водяной! теперь уже новый лис. Не живёшь ты Ильмирчик жизнью коллектива!
Не живёшь ты Ильмирчик жизнью коллектива!хто
Марина まりな, ужас, зачем ты показала.. красота какая!! Всё хочуты первая показала. Теперь выноси на первую страницу, что б не потерять.
водянойНе, то был беззубик
хтоолень? Яолень?
Ну ваааще...
Чего мне теперь его хотетьА то..
тоже чтоля естьА как же, это же — zvezda,!
А у тебя тоже чтоля есть?даже у меня теперь есть.
у тебя тоже чтоля естьНе, ну прям обидеть наровишь.. у меня таких 2, ручных- 3, и ещё в Испании я обзор делала и оттуда привезла...

Галина, аааа... колись!! Тоже срочно захотела
Светяшка, давление говоришь, вот, только что померяла, а я вообще-то гиПотоник.![]()
Я 120-125 уже чувствую.Аналогично... я и 115 чувствую.. сейчас хожу, понимаю, что что то не так, вот и измерила.. голова вообще в ауте, глаза, да всё не так.. кислорода не хватает от слова совсем.. сейчас лягу, хотя и так ничегонеделаюпочти..
Если интересноМне интересно?? Я в этих делах.. не люблю не лечиться, ни лечить.. хотя ты права, наверное надо.. голова совсем чугунная
аааа... колись!!
а рецепт где?

Светяшка, давление говоришь, вот, только что померяла, а я вообще-то гиПотоник.Оля, ого!

Интересно, как там Вики..Лежу бездыханная после первого учебного дня, пироженки ваши разглядываю, завидуююю
и 115 чувствуюНаверное, гипотония и совы неразделимы Оля, мне помогает настойка элеутерококка 1 чайная ложка на 0,5 стакана воды, и полежать но не всегда, процентов на 80
давление говоришь,И я с вами башка как котёл гудит, 137/89, для меня это капецццц...
Не, ну прям обидеть наровишь.. у меня таких 2, ручных- 3, и ещё в Испании я обзор делала и оттуда привезла....
Ткните меня где их хоть обсуждают, эти девайсиныКсюша, тпруу - стоять! Подумай сперва. А то часто в барахолк продажной тебя вижу.
Ткните меня где их хоть обсуждают, эти девайсины, или посоветуйте какой лучше???
Ну вот, обломалиКсюх, а он тебе зачем? У нас дача есть, мама там много чего сажает, а у тебя?
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Моя грузинская кухня
Сборник моих любимых рецептов
Все на кулинарный флешмоб
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Мини-ачма
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Посиделки у Омелки
Я лакто-вегетарианка
Учусь готовить вместе с вами