Девочки, выздоравливайте скорее. Я поставила тушиться фаршированные перцы, как раз начинила перед карантином, да и скоро уже новые в грунт высаживать.
Tapтaлeтки & Ко (страница 792)
zvezda
Cirre, как пироженки замечательные, а рецепт где?
zvezda, Оля, не болеть.
zvezda, Оля, не болеть.
аааа... колись!!
а рецепт где?
Вы чего Это готовое тесто, полосочками нарезали, вот так я верчу, крем обычный белковый, но можно любой, кто чего любит

Светяшка, давление говоришь, вот, только что померяла, а я вообще-то гиПотоник.Оля, ого!
Я не знала что давление поднялось.
Думала что из-за сосудов голова болит и глаза не могла открыть.
А оказалось что и давление тоже.
Девы, а я сейчас варю ногу от деревенского петуха. Запах стоит умопомрачительный.
Угощайтесь (к вечернему чаю, кофе...):
Кексы с шоколадом:
Вафельки песочные рассыпчатые:
Трубочки со взбитыми сливками:

Кексы с шоколадом:
Вафельки песочные рассыпчатые:
Трубочки со взбитыми сливками:

Елена, какой ассортимент!
Спасибо!
Спасибо!
Елена, красотища какая....
Интересно, как там Вики.. жалко её..
Интересно, как там Вики.. жалко её..
Елена17, Елена, это на какое количество народа красота? Так же двери придется снимать
Интересно, как там Вики..Лежу бездыханная после первого учебного дня, пироженки ваши разглядываю, завидуююю
и 115 чувствуюНаверное, гипотония и совы неразделимы Оля, мне помогает настойка элеутерококка 1 чайная ложка на 0,5 стакана воды, и полежать но не всегда, процентов на 80
Елена17, Cirre, на вашу выпечку только полюбуюсь, жрать не стану. Поужинала капустным салатом и куриным рулетом. Вес от безделья попер вверх. А вот Лениного бульончика душистого с удовольствием бы. Печь больше не буду. Только если утилизировать что, выкинуть, вылить жалко будет.
Елена17, сколько вкусяшек!
Таньча, Татьяна, у меня тоже салат из капусты на ужин, с толчёной картошечкой и маринованной в майонезе скумбрией.
давление говоришь,И я с вами башка как котёл гудит, 137/89, для меня это капецццц...
Таньча, Татьяна,
это тебе. Ну если что останется, то и девочкам кто пожелает.
это тебе. Ну если что останется, то и девочкам кто пожелает.
Не, ну прям обидеть наровишь.. у меня таких 2, ручных- 3, и ещё в Испании я обзор делала и оттуда привезла....
Круто.
У нас на ужин была гречка, мясо тушеное (муж готовил - очень вкусно) и салатик из свежих овощей (помидорчики, огурчики, свежий перец, зеленый лук, петрушка, китайский салат со сметанным соусом).
А выпечка - сын любит. Вот и напекла всего понемногу...
А выпечка - сын любит. Вот и напекла всего понемногу...
Кто с чем, а я ГДЕ... Зарылась в комоде в бумагах...
Чего только не вытащила, чего только не вспомнила, не перечитала, и ещё не всё разгребла, завтра вторая серия
Фсё, спать упала
Чего только не вытащила, чего только не вспомнила, не перечитала, и ещё не всё разгребла, завтра вторая серия
Фсё, спать упала
Ткните меня где их хоть обсуждают, эти девайсины, или посоветуйте какой лучше???
Как у Светы хороший?
Или у тебя Лен, какой?
Они дорогие наверное....
Как у Светы хороший?
Или у тебя Лен, какой?
Они дорогие наверное....
Силявка, Лена, представляю - как вкусно... Как-то ездили на Урал - на родину мужа - к родственникам мужа. И там ели такого петуха вареного. У них свои куры. Вкууусно было очень.
Ткните меня где их хоть обсуждают, эти девайсиныКсюша, тпруу - стоять! Подумай сперва. А то часто в барахолк продажной тебя вижу.
Ткните меня где их хоть обсуждают, эти девайсины, или посоветуйте какой лучше???
Вакуумный упаковщик
Ксюш, если у тебя нет участка, то думаю не так уж он тебе и нужен
Ну вот, обломали
угощайтесь моим ужином.
Ну вот, обломалиКсюх, а он тебе зачем? У нас дача есть, мама там много чего сажает, а у тебя?
Елена, спасибо!
Рыбку съем с удовольствием
Рыбку съем с удовольствием
Капайте деффки интерферон по одной капле в нос перед выходом из дома и по одной после улицы.Девы, Галя велела прислушаться к этому совету!
Все. Я все сказала.. гы..
Ну вот, обломалиТриша, если сувид хочешь готовить, то обязательно надо, если любишь место минимализировать в морозилке- тоже, мне нравится летом, вне зависимости от наличия дачи, просто по ценам дешевле всё и есть фрукты, завакуумировать и хранить.. вот чернику забыла и.. не могу сделать то, что хочу! А по цене он порядка 4-7 т стоит, что окупается ща один сезон!
Лежу бездыханная после первого учебного дняЯ с детьми 10 лет занимаюсь, поэтому и пожалела, знаю, что это такое! Хочешь, скинь учебники какие я тебе решебники отправлю, а то умаешься..
Галя велела прислушаться к этому советуНаверное надо... сейчас с подругой- врачом разговаривала, так строго сказала, чтобы я мазала под носом детским мылом, а при возвращении- обильно смывать! Этот вирус то ли жирный, то ли ещё как,(не раздирайте, я понятия не имею что и как, сказала своими словами), боится мыла!!
место минимализировать в морозилке-Вот только если для этого, дачи нет.... Су вид тоже не готовлю....
А если например, куплено много каких нибудь продуктов (сыр, колбаса и прочее), и не все сразу съедается, можно же тоже в вакуум и в холодильник, не?
под носомИли прям в носу смазывать, как то слышала совет хоз. мылом смазывать внутри, потом по приходе с улицы, тоже промывать нос...
Вот только если для этого, дачи нет.... Су вид тоже не готовлю....можно. Тогда тебе самый простенький подойдёт наверное, как у Ильмиры. Оля тебе подскажет. Мне она давала советы при выборе.
А если например, куплено много каких нибудь продуктов (сыр, колбаса и прочее), и не все сразу съедается, можно же тоже в вакуум и в холодильник, не?
вирус то ли жирный, то ли ещё какЭто у него оболочка такая, чтобы лучше приклеиваться. А мыло разрушает его оболочку, и он погибает.
Так, счас все мыло поскупают
Ксюша, страничка круглая
можно. Тогда тебе самый простенький подойдёт наверное, как у Ильмиры. Оля тебе подскажет. Мне она давала советы при выборе.Спасибо, Ленусь.
А вот пишут, что бывают те которые и сухие, и мокрые пакуют, а есть те, которые только сухие?
Это для чего?
Ксюша, страничка круглаяАга
Или прям в носу смазывать, как то слышала совет хоз. мылом смазывать внутриНинада, слизистую пересушите, а хозяйственным ещё и спалите.
Вечер добрый.
по одной капле в нос перед выходом из дома и по одной после улицы.
Галя велела прислушаться к этому советуА если бегаешь на волю по стописят раз за день? Придется намыливаться.
АгаС тебя поляна
Тришка, Ксюша, у меня и для сухих, и для мокрых, и для нежных (можно ягоды вакуумировать). Там несколько режимов. Стоит 5500+рулон пакетов+упаковка пакетов, и того 7500, брала в эльдорадо в рассрочку.
С тебя полянаЙес
Ксюша, страничка круглая
АгаИ ты её открыла
Тришка, Ксюша, у меня и для сухих, и для мокрых, и для нежных (можно ягоды вакуумировать). Там несколько режимов. Стоит 5500+рулон пакетов+упаковка пакетов, и того 7500, брала в эльдорадо в рассрочку.А марка какая?
И ты её открылаВсё пошла :girl_coocking:
Цитата: gawala от Вчера в 19:27:16Еще вчера прочитала про интерферон. Может это конечно совсем не то, я не медик и не разбираюсь, но чет не совсем хочется им пользоваться
по одной капле в нос перед выходом из дома и по одной после улицы.
Цитата: Таньча от Сегодня в 21:21:04
Галя велела прислушаться к этому совету
А если бегаешь на волю по стописят раз за день? Придется намыливаться.
А марка какая?блииин, я его показывала уже два раза, сейчас поищу.
Всё пошла :girl_coocking:

интерферонМыло лучше
вот такойКсюш, вот такой. Оля сказала, что хороший.![]()
![]()
Всем дратути.
Светяшка, Свет, ты меня опередила, вот вам поляна...

вот вам поляна...Спасибо!
Оля сказала, что хороший.А тебе то, понравился?
Тришка, Ксюша, у меня редик, вполне справляется со своими функциями, но если тебе немного, то можно как у Ильмиры, он не дорогой, для поиграться.
Cirre, Галюнь, пасиб, у Ильмиры с али по моему, я с ним не дружу...
Триша, не бери простой, да и сейчас из Китая не получится.. возьми как у Лены, смотри в цифрах покажу.
Летом черника- 200р кг
Сейчас. - 300р125г т. е 2400кг
Малина, голубика, слива, абрикосы, клубника, зелень... сравни цены!! Про вкус молчу! Сейчас покажу как это выглядит..

Летом черника- 200р кг
Малина, голубика, слива, абрикосы, клубника, зелень... сравни цены!! Про вкус молчу! Сейчас покажу как это выглядит..
Тришка, Ксюша, такие и в эльдорадо есть.
А тебе то, понравился?я уже всё писала, повторять лень.
Тришка, Ксюша, вот первое попалось сразу
Понятно, потом найду.
Всем бай
Всем бай
Всем спокойной ночи.
Триша, не бери простой, да и сейчас из Китая не получится.. возьми как у Лены, смотри в цифрах покажу.Оль, пасиб! Впечатляет... Буду думать...
Летом черника- 200р кг
Малина, голубика, слива, абрикосы, клубника, зелень... сравни цены!! Про вкус молчу! Сейчас покажу как это выглядит..![]()
с али по моему, я с ним не дружу...Ой, да ладно! Я и то с ним нежно подружилась!
нежно подружиласьА ты то зачем??
Пеку фокачу на тыквенном масле из Штирии..
Хочешь, скинь учебники какие я тебе решебники отправлю, а то умаешься..Не, во 2-м классе я еще могу обойтись без решебников
Дело не в сложности, а в том, что сайты виснут и я не знаю, как надо правильно оформлять домашки. Мы раньше просто писали в обычной тетрадке: условие, решение, ответ. А сейчас всё по другому, одно в рабочей тетради, другое в обычной, третье на учи. ру. И Лиза не знает - она же тоже на дистанционке впервые.
Привыкнем.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Я лакто-вегетарианка Кулинарная книга Елены Бо.
Моя грузинская кухня
Моя кухня...и я ....на кухне
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Все на кулинарный флешмоб
Мини-ачма