Капайте деффки интерферон по одной капле в нос перед выходом из дома и по одной после улицы.Девы, Галя велела прислушаться к этому совету!
Все. Я все сказала.. гы..
Tapтaлeтки & Ко (страница 792)
zvezda
Ну вот, обломалиТриша, если сувид хочешь готовить, то обязательно надо, если любишь место минимализировать в морозилке- тоже, мне нравится летом, вне зависимости от наличия дачи, просто по ценам дешевле всё и есть фрукты, завакуумировать и хранить.. вот чернику забыла и.. не могу сделать то, что хочу! А по цене он порядка 4-7 т стоит, что окупается ща один сезон!
Лежу бездыханная после первого учебного дняЯ с детьми 10 лет занимаюсь, поэтому и пожалела, знаю, что это такое! Хочешь, скинь учебники какие я тебе решебники отправлю, а то умаешься..
Галя велела прислушаться к этому советуНаверное надо... сейчас с подругой- врачом разговаривала, так строго сказала, чтобы я мазала под носом детским мылом, а при возвращении- обильно смывать! Этот вирус то ли жирный, то ли ещё как,(не раздирайте, я понятия не имею что и как, сказала своими словами), боится мыла!!
место минимализировать в морозилке-Вот только если для этого, дачи нет.... Су вид тоже не готовлю....
А если например, куплено много каких нибудь продуктов (сыр, колбаса и прочее), и не все сразу съедается, можно же тоже в вакуум и в холодильник, не?
под носомИли прям в носу смазывать, как то слышала совет хоз. мылом смазывать внутри, потом по приходе с улицы, тоже промывать нос...
Вот только если для этого, дачи нет.... Су вид тоже не готовлю....можно. Тогда тебе самый простенький подойдёт наверное, как у Ильмиры. Оля тебе подскажет. Мне она давала советы при выборе.
А если например, куплено много каких нибудь продуктов (сыр, колбаса и прочее), и не все сразу съедается, можно же тоже в вакуум и в холодильник, не?
вирус то ли жирный, то ли ещё какЭто у него оболочка такая, чтобы лучше приклеиваться. А мыло разрушает его оболочку, и он погибает.
Так, счас все мыло поскупают
Ксюша, страничка круглая
можно. Тогда тебе самый простенький подойдёт наверное, как у Ильмиры. Оля тебе подскажет. Мне она давала советы при выборе.Спасибо, Ленусь.
А вот пишут, что бывают те которые и сухие, и мокрые пакуют, а есть те, которые только сухие?
Это для чего?
Ксюша, страничка круглаяАга
Или прям в носу смазывать, как то слышала совет хоз. мылом смазывать внутриНинада, слизистую пересушите, а хозяйственным ещё и спалите.
Вечер добрый.
по одной капле в нос перед выходом из дома и по одной после улицы.
Галя велела прислушаться к этому советуА если бегаешь на волю по стописят раз за день? Придется намыливаться.
АгаС тебя поляна
Тришка, Ксюша, у меня и для сухих, и для мокрых, и для нежных (можно ягоды вакуумировать). Там несколько режимов. Стоит 5500+рулон пакетов+упаковка пакетов, и того 7500, брала в эльдорадо в рассрочку.
С тебя полянаЙес
Ксюша, страничка круглая
АгаИ ты её открыла
Тришка, Ксюша, у меня и для сухих, и для мокрых, и для нежных (можно ягоды вакуумировать). Там несколько режимов. Стоит 5500+рулон пакетов+упаковка пакетов, и того 7500, брала в эльдорадо в рассрочку.А марка какая?
И ты её открылаВсё пошла :girl_coocking:
Цитата: gawala от Вчера в 19:27:16Еще вчера прочитала про интерферон. Может это конечно совсем не то, я не медик и не разбираюсь, но чет не совсем хочется им пользоваться
по одной капле в нос перед выходом из дома и по одной после улицы.
Цитата: Таньча от Сегодня в 21:21:04
Галя велела прислушаться к этому совету
А если бегаешь на волю по стописят раз за день? Придется намыливаться.
А марка какая?блииин, я его показывала уже два раза, сейчас поищу.
Всё пошла :girl_coocking:

интерферонМыло лучше
вот такойКсюш, вот такой. Оля сказала, что хороший.![]()
![]()
Всем дратути.
Светяшка, Свет, ты меня опередила, вот вам поляна...

вот вам поляна...Спасибо!
Оля сказала, что хороший.А тебе то, понравился?
Тришка, Ксюша, у меня редик, вполне справляется со своими функциями, но если тебе немного, то можно как у Ильмиры, он не дорогой, для поиграться.
Cirre, Галюнь, пасиб, у Ильмиры с али по моему, я с ним не дружу...
Триша, не бери простой, да и сейчас из Китая не получится.. возьми как у Лены, смотри в цифрах покажу.
Летом черника- 200р кг
Сейчас. - 300р125г т. е 2400кг
Малина, голубика, слива, абрикосы, клубника, зелень... сравни цены!! Про вкус молчу! Сейчас покажу как это выглядит..

Летом черника- 200р кг
Малина, голубика, слива, абрикосы, клубника, зелень... сравни цены!! Про вкус молчу! Сейчас покажу как это выглядит..
Тришка, Ксюша, такие и в эльдорадо есть.
А тебе то, понравился?я уже всё писала, повторять лень.
Тришка, Ксюша, вот первое попалось сразу
Понятно, потом найду.
Всем бай
Всем бай
Всем спокойной ночи.
Триша, не бери простой, да и сейчас из Китая не получится.. возьми как у Лены, смотри в цифрах покажу.Оль, пасиб! Впечатляет... Буду думать...
Летом черника- 200р кг
Малина, голубика, слива, абрикосы, клубника, зелень... сравни цены!! Про вкус молчу! Сейчас покажу как это выглядит..![]()
с али по моему, я с ним не дружу...Ой, да ладно! Я и то с ним нежно подружилась!
нежно подружиласьА ты то зачем??
Пеку фокачу на тыквенном масле из Штирии..
Хочешь, скинь учебники какие я тебе решебники отправлю, а то умаешься..Не, во 2-м классе я еще могу обойтись без решебников
Дело не в сложности, а в том, что сайты виснут и я не знаю, как надо правильно оформлять домашки. Мы раньше просто писали в обычной тетрадке: условие, решение, ответ. А сейчас всё по другому, одно в рабочей тетради, другое в обычной, третье на учи. ру. И Лиза не знает - она же тоже на дистанционке впервые.
Привыкнем.
Всем доброго, опять зимнего)))
Ох и на готовили Девулечки, что самоизоляция с людЯми делает
Всех с праздником, угощайтесь булочками)

Ох и на готовили Девулечки, что самоизоляция с людЯми делает
Всех с праздником, угощайтесь булочками)

Дело не в сложности,Так я про это и говорю, что у них всё по- другому, я тоже путалась сначала. Но меня вопросы по окружающему некоторые ставили в ступор... вернее ответы на них.
Тришка, в эльдорадо профикук, как у Лены, сейчас можно купить со скидкой 1000₽
Промокод DOMA1000 на скидку 1000 рублей, но не более 20%
Промокод DOMA1000 на скидку 1000 рублей, но не более 20%
Советы по заморозке ягод и овощей
Триша, не бери простой...Оль, че это. Мы с дочкой взяли в августе такой, как у Ильмирушки. Перепаковали всю ягоду с дачи, забили дочкину морозильную камеру на 6 ящиков, морозили еще морковку, цветную капусту, ее и кабачок вообще пофасовали по 100 и по 200 грамм, чтобы пакетик малышке на супчик на один раз. Удобно, взял пакетик, а остальной запас не покрыаается инеем. Себе я завакуумировала вяленые помидоры и перец, очень мало места заняло, у меня холодильник интересный, современный, но узкий, на половину обычного, все в нем крохотное, впервые такое встречаю. Пару раз сувид из курогрудки делала, вкууусно.
По поводу ягоды, особенно малины или ежевики, если вакуумировать свежую, не замороженную предварительно ягоду, то давится. Поэтому их или просто запаивать или вакуумировать предварительно замороженную.
В целом, довольны покупкой, особенно если учесть, что брали на али за 800 с чем-то рублей. Ехал, правда, месяц, по, такой цене...
И доброе утро всем!!! С Благовещением!!!
Доброе утро!

Доброе утро.
Силявка, Ленчик, ты севодня выхадной?
Доброе утро всем.
Купила яблоки, а они очень твердые, испекла сейчас пирог яблочный, называется, посреби по сусекам. Мука кукурузная, мука рисовая, совсем чуть белой муки, пюре яблочное вместо масла, яйца, разрыхлителя не оказалось, соду загасила лимоном. У нас в семье такая выпечка называется Тяпляпчик. Но одно большое яблоко пристроила!
Хотела фото загрузить, но инет такой медленноползучий, что увы...
Хотела фото загрузить, но инет такой медленноползучий, что увы...
Силявка, Ленчик, ты севодня выхадной?да, я сегодня дома, завтра иду в свою смену на три дня, если ни чего не изменится.
Всем привееет!
С маленьким праздником меня!
Дата регистрации: Четверг, 07 апреля 2016 года, 20:50
С маленьким праздником меня!
Дата регистрации: Четверг, 07 апреля 2016 года, 20:50
Всем доброго утра. Про интерферон ничего не скажу, да и нельзя мне его сейчас. А про мыло, точно помогает. У меня от слегка пошенного сахара гноятся глаза. Не сильно, но практически постоянно. ТО пройдет, то опять. Я их лечила, лечила, то одно капаю, то другое, то протираю, то промываю. По врачам ходила. Потом мне разьяснили, что это от сахара, реакция такая. И я сама уже начала умыватся хозяйственным мылом. Опытным путем выяснила, что хорошее, не очень вонючее мыло Воронежское и Аист, только самый простой, без глицерина и других добавок. Так вот, к чему я, Я ежедневно утром
Ромашка, Ольга, чот отсекло от твоего текста, по-моему.
Извините, срочно вызвали и не успевала дописать, но и потерять набранное было жаль. Так вот, я каждое утро стала умываться с хоз. мылом. По вечерам не всегда и обязательно после прихода с улицы. Обязательно. Мыть не только руки, но лицо. Делаю я так уже несколько лет и заметила, что болею меньше. Раньше, достаточно было выйти из дома, особенно зима, очень, весна и все, заболевала с разной степенью тяжести. После того, как стала умыватся мылом, то реально меньше стала заболевать.
Недостатки вакуумных пакетов и хранение одежды
Триша, не бери простой, да и сейчас из Китая не получится.. возьми как у Лены, смотри в цифрах покажу.А просто в пакеты порционно и заморозить не прокатит Если чо, у меня тож есть это чудо техники, уже лет 6, так что есть с чем сравнить. Первое время игралась, в пакетики и замораживала, замораживала. А теперь просто в пакетах морожу, что то порционно, типа резаных помидор, да и помидоры замораживаю теперь навалом, чтоб место меньше в ларе занимали. А вот так по пакетикам вакуумировать - много места занимают по сравнении с обычными пакетами, так как вакуумные пакеты жесткие под вакуумом и стоят дыбом.
Летом черника- 200р кг
Сейчас. - 300р125г т. е 2400к
Но чисто поиграться и чтоб был - бери! А то чего у всех есть, а ты без вакууматора как лохушка. Потом продашь на барахолке - тож движуха
И да, вакууматор все таки пригождается раз в год - пуховые изделия им запаковываю от моли, шоб не сожрала. 8)
ты то зачем??С бижутерией развлекаюсь. И ваще, что за вопрос? Я чё, не девочка что-ли?
то чего у всех есть, а ты без вакууматора как лохушка. Потом продашь на барахолке - тож движухаВот-вот, а то заскучать можно!
то чего у всех есть, а ты без вакууматораНет и покупать в перспективе не собираюсь. Мне в пакетах удобнее - открыл, взял сколько надо. И тоже барахла лишнего. Кексница один раз «одеванная», сендвичница/вафельница (поигралась и стоит)
Всем мявк хорошего дня!
Всё, запуталась ещё больше, буду.
Всё, запуталась ещё больше, буду.
Оль, че этоВо первых..
брали на али...не актуально...да и цена другая, а во вторых- нашего Тришокотика надо знать,она не ищет лёгких путей!! Если бы была материальная возможность взять подороже и получше, разве ты бы отказалась??
Ксюха, бери,зная тебя- тебе понравится и оно тебе надо! Мы часто готовим что то, а потом, например, как сейчас у меня, осталась одна грудка, часть грудинки,я в вакуум и в мороз, выглядит эстетичнее и удобнее. Пакетики вообще хочу из дома, кроме мусора, изничтожить...
Всех с праздником! Не болейте, берегите себя и своих близких!
часть грудинки, я в вакуум и в морозА просто в морозилку нельзя? без вакуума?
У меня тоже нет вакууматора и покупать не собираюсь
А просто в морозилку нельзя? без вакуума?
выглядит эстетичнее и удобнее.А то что место занимает больше, так то сущий пустяк
Использую вакууматор только, когда готовлю младшему сыну сыро-вяленую куриную грудку, много и на долгое хранение. Получается, что 3-4 раза в год.
Пакеты режу по размеру, запаиваю по 1 штуке, сыну удобно с собой на работу брать (ЖД).
Пакеты режу по размеру, запаиваю по 1 штуке, сыну удобно с собой на работу брать (ЖД).
Ирина, а мне всё надо...

Так я про это и говорю, что у них всё по- другому, я тоже путалась сначала.Горжусь собой, три пятерки получила
Тришка, Ксюнь, я выбирала со шлангом, так как и Света stafa хочу паковать зимние пледы, пуховики и прочую обьемность. А этот просто по мощности больше, тех что подешевле. Значит быстрее будет паковать. Хоть у нас и частный дом, но я особо не морожу ничего. Так, всего по чуть. Даже морозилку на прошлой неделе продала. Все в холодильник влезает. Мои заморозку не жалуют. Предпочитают свежее.
Но вчера замариновала буженину. Леж т в холодильнике. Завтра отчитаюсь. Если что брала на Беру. За бонусы Спасибо.
Сегодня некогда. У меня сегодня Днюшка и я готовлю
Но вчера замариновала буженину. Леж т в холодильнике. Завтра отчитаюсь. Если что брала на Беру. За бонусы Спасибо.
Сегодня некогда. У меня сегодня Днюшка и я готовлю
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Сборник моих любимых рецептов
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Я лакто-вегетарианка
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Моя кухня...и я ....на кухне
Все на кулинарный флешмоб
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Моя грузинская кухня
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить