Доброе утро!

zvezda

переступаю порог квартиры, то судя по показаниям шагомера я не хожу совсем.не смотря на то, что браслет с руки не снимаю
На улице считает правильно, не подловила ни разуУ меня в машине считает, если дорога плохая, получается, что я бегу
где я могу быть в 9 вечера в воскресенье?Ой, да много где... :girl_pinkglasses:. я, например, могла вчера быть за городом на празднике,
меня в машине считаетВот мухлёвщик... поэтому и хочу хороший!! Не, мой а транспорте не считает (в телефоне).. не подсуживает мне.
Силявка, Елена, тоже такой казус? Я пыталась дома не снимать, но тогда нужно ходить и сильно рукой размахивать, а на улице и сумку несу в ней, а считает верно.зато ехала в трамвае, он мне насчитал 1200 шагов
ехала в трамвае, он мне насчитал 1200 шаговЗаботливый
из них чистых два часа я точно хожуОго,а если меня нет дома 10 часов, то как высчитывать?? Не легче просто посмотреть на экран, но не часов, а шагомера? Зачем себе усложнять жизнь?? Вспоминать сколько где я стояла- сидела- зевала...??
скоро пол сотрется на этой тропеГыгыгы...не зарастёт народная тропа!! Делай каменную!!
ЗаботливыйЗасланный казачок
молодцы детиэто ты о чём?
это ты о чём?О браслете.. а ты о чём??
Зачем себе усложнять жизнь??Затем, что всё покупать - денеХ никаких не хватит. Еще мозги надо тренировать, а то привыкаем глянуть, кнопку нажать, а потом: здравствуй, Альцгеймер. Вдобавок мне точно будет мешать этот браслет. С некоторых пор перестала носить золотой браслет и часы - всё мешает почему-то.
О браслете.. а ты о чём??я его себе сама купила.
В мочевом я растворила,Ромашка, Ольга, привет. С этого момента можно в подробностях?

по мед показаниям или еще какая-то причина для жесткого контроля есть, то понятно.Вот и я про то, дома нет по дцать часов, а нужное могу и не находить... так что контроль мне нужен со стороны!! На руке удобно, я всё равно часы ношу и сотню побрякушек, так эта стОящая будет!! Может на юбилей кто подарит??!! Намётки есть
Найди уролога нормального.Вот самое глпаное и, увы, неисполнимое
а не тесто-фарш в них месить.Я этого тоже не понимаю.
украшения, их надо носить для красоты,
нос опух, кровит, глаза заплыли, не смотрят.похоже, что избили котейку
когда замешиваю тесто, кольца снимаю.Я на кухню без перчаток не захожу,поэтому и не ем нигде ничего, люди замешивают тесто РУКАМИ голыми а так я кольца не снимаю..чищу раз в месяц, всё оптом а браслеты только 2 на руке, остальное всё снимаю..не видела никого, чтобы снимал дома обручальное кольцо, а вот сестра всё всё с себея снимает и серьги тоже, как к раковине подойдёт, один раз в ресторане оставила на полочке... захотелось освежиться..
Ушла под вечер и так и не вернулась.Я в шоке. А отнести сразу к вету не судьба была?
Мне кольца, цепочки, браслеты, все мешает.По возвращении домой все снимаю.
Часы, и те мешают.
без серебра я как голая...Я тоже..(только увидела )
Галю жалко очень..
придется сидеть,В том то и дело...
В том то и дело...
Пусть в Питер приезжаетДа я бы с радостью!! Не всё так просто а так бы она мне пастилы наваяла...
пастилы наваяла
Была в Магните, полки с крупами пустые, пожаловались, что сегодня был большой наплыв народа, все скупали, но вроде все и привезли уже на завтра.Этому есть объяснение. У моей дочери, например, с понедельника ребенок на дистанционном обучении, муж на удаленной работе. То есть теперь не она одна дома ест, а трое человек. Понятное дело, что продуктов надо в три раза больше купить. И так у половины микрорайона. Плюс кто-то сделал небольшой запас, чего раньше никогда не делал. Ну правда, какой смысл в удаленке-дистанционке, если каждый день таскаться по магазинам? И так каждый по три пакета продуктов купил вместо одного, а у магазинов уже своя статистика: сколько чего продается и сколько нужно заказать на завтра. Поэтому неожиданно повышенный спрос на продукты опустошил некоторую часть полок в магазинах. Думаю что завезут и всё будет нормально.
Да я бы с радостьюСама к ней слетай! Одним днём, вместо Икеи!
Сама к ней слетайНе, тут не будет тогда встречи всех, Галя ведь это предложила
паника- самое страшное!!Так и я про неё! Но людей можно понять, особенно у кого дети и старики. За них страшно, что нечем будет накормить.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Посиделки у Омелки
Моя кухня...и я ....на кухне
Все на кулинарный флешмоб
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Я лакто-вегетарианка
Сборник моих любимых рецептов
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...