Ильмира, красота! У меня нет таких рыбок, но я и не додумалась бы цветочки поставить.Ирина, я их обожаю! 2 набора - 12 штук. Целая история, как они мне достались!
Пить что-то спиртное из них неудобно, а вот праздничный стол украсить
zvezda
Ильмира, красота! У меня нет таких рыбок, но я и не додумалась бы цветочки поставить.Ирина, я их обожаю! 2 набора - 12 штук. Целая история, как они мне достались!
цветки сурепки.убиться, я каждое ваше слово гуглю.. я такого не знаю я -0 в этой теме.. но растёт у меня всё!! Сейчас на балконе хорошо перезимовали лаванда и ещё какие то 5 видов суккулентов..
Они, видимо, читать не умеют,Не, у нас в Питере грамотные комары а вообще то их у меня нет. Летом покажу что будет... у меня всегда полный балкон базилика, горох ещё был, нечаянно попал, но вырос..
я их обожаюЯсное дело, Рыбонька наша..
Хочу мужа сподвигнуть на одну авантюру, но не знаю с какой стороны подступиться.Ну что? Никому не интересно на какую авантюру я мужа решила уговорить?
Ну что? Никому не интересно на какую авантюру я мужа решила уговорить?Чойта! Затаились... Ждём-с!
я уже с новой мультиваркой-скороваркойНеля, с новой помощницей!
Никому не интересно на какую авантюру я мужа решила уговоритьДолго думала.... Но на ХП результат предсказуем!

Долго думала.... Но на ХП результат предсказуем!Танечка, еще сегодня утром для меня это был совершенно непредсказуемый результат. И не собиралась покупать, сомневалась надо ли или нет. Но когда муж решил, то я женщина слабая в этом вопросе, не смогла отказаться.
Уже поставила мясо в подливе тушиться, на очереди яблочный пирог с прилагаемой книги рецептов..Поздравляю и жду подробностей!
thumbnailUrl

Силявка, Ленчик, думаю, км 20, точно, за день получится!ну не 20, километров 10 думаю будет. Хотя если считать от подъема и до отбоя... может и больше десяти
Девочки, как там наша Галю?Нормально. Только что трепались по телефону.
Заранее от всех передалаТатьяна, спасибо!

переступаю порог квартиры, то судя по показаниям шагомера я не хожу совсем.не смотря на то, что браслет с руки не снимаю
На улице считает правильно, не подловила ни разуУ меня в машине считает, если дорога плохая, получается, что я бегу
где я могу быть в 9 вечера в воскресенье?Ой, да много где... :girl_pinkglasses:. я, например, могла вчера быть за городом на празднике,
меня в машине считаетВот мухлёвщик... поэтому и хочу хороший!! Не, мой а транспорте не считает (в телефоне).. не подсуживает мне.
Силявка, Елена, тоже такой казус? Я пыталась дома не снимать, но тогда нужно ходить и сильно рукой размахивать, а на улице и сумку несу в ней, а считает верно.зато ехала в трамвае, он мне насчитал 1200 шагов
ехала в трамвае, он мне насчитал 1200 шаговЗаботливый
из них чистых два часа я точно хожуОго,а если меня нет дома 10 часов, то как высчитывать?? Не легче просто посмотреть на экран, но не часов, а шагомера? Зачем себе усложнять жизнь?? Вспоминать сколько где я стояла- сидела- зевала...??
скоро пол сотрется на этой тропеГыгыгы...не зарастёт народная тропа!! Делай каменную!!
ЗаботливыйЗасланный казачок
молодцы детиэто ты о чём?
это ты о чём?О браслете.. а ты о чём??
Зачем себе усложнять жизнь??Затем, что всё покупать - денеХ никаких не хватит. Еще мозги надо тренировать, а то привыкаем глянуть, кнопку нажать, а потом: здравствуй, Альцгеймер. Вдобавок мне точно будет мешать этот браслет. С некоторых пор перестала носить золотой браслет и часы - всё мешает почему-то.
О браслете.. а ты о чём??я его себе сама купила.
В мочевом я растворила,Ромашка, Ольга, привет. С этого момента можно в подробностях?

по мед показаниям или еще какая-то причина для жесткого контроля есть, то понятно.Вот и я про то, дома нет по дцать часов, а нужное могу и не находить... так что контроль мне нужен со стороны!! На руке удобно, я всё равно часы ношу и сотню побрякушек, так эта стОящая будет!! Может на юбилей кто подарит??!! Намётки есть
Найди уролога нормального.Вот самое глпаное и, увы, неисполнимое
а не тесто-фарш в них месить.Я этого тоже не понимаю.
украшения, их надо носить для красоты,
нос опух, кровит, глаза заплыли, не смотрят.похоже, что избили котейку
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Посиделки у Омелки
Мини-ачма
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Я лакто-вегетарианка
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Моя кухня...и я ....на кухне
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы