Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 762)

Рыбёшка
Ильмира, красота! У меня нет таких рыбок, но я и не додумалась бы цветочки поставить.
Ирина, я их обожаю! 2 набора - 12 штук. Целая история, как они мне достались!
Пить что-то спиртное из них неудобно, а вот праздничный стол украсить

zvezda
цветки сурепки.
убиться, я каждое ваше слово гуглю.. я такого не знаю я -0 в этой теме.. но растёт у меня всё!! Сейчас на балконе хорошо перезимовали лаванда и ещё какие то 5 видов суккулентов..
Они, видимо, читать не умеют,
Не, у нас в Питере грамотные комары а вообще то их у меня нет. Летом покажу что будет... у меня всегда полный балкон базилика, горох ещё был, нечаянно попал, но вырос..

я их обожаю
Ясное дело, Рыбонька наша..

Ukka
Ты признайся мени, звидкы в тебе ти чары... Ля ля ля... Оля, как там твои претенденты?

Cirre
zvezda, Оля, выращивай, оно еще хорошее глистогонное

nila
Хочу мужа сподвигнуть на одну авантюру, но не знаю с какой стороны подступиться.
Ну что? Никому не интересно на какую авантюру я мужа решила уговорить?
А уговаривать и не пришлось, я уже с новой мультиваркой-скороваркой!
Только я ему сказала, а он и говорит: " Ну что, собирайся, поехали глянем!» Я за 20 мин собралась и поехали в Сомфи. Только в дом зашли, еще коробку не вскрывала

Рыбёшка
Ну что? Никому не интересно на какую авантюру я мужа решила уговорить?
Чойта! Затаились... Ждём-с!

Светяшка
я уже с новой мультиваркой-скороваркой
Неля, с новой помощницей!
Пусть служит долго!

Svetlana201
nila, Неля, ура, поздравляю с новой игрушкой, пусть служит долго

Cirre
Таньча, Татьяна, с днем рождения дочери

nila, Неля, с новой игрушкой. Молодец муж

Таньча
Никому не интересно на какую авантюру я мужа решила уговорить
Долго думала.... Но на ХП результат предсказуем!

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

nila
Спасибо всем! Подробности пока некогда писать, скоро на работу уходить, а надо что-то приготовить. Да еще и пирожок мужу к чаю сварганить. Пока разобралась с новой помощницей. Ведь мультяхи я хорошо знаю, скороварки все свои старые тоже включала без инструкции. А это новая для меня 3 в 1 Мультя/скороварка/ медленоварка (с функцией «як в печи») Philips HD2133/40 новинка на нашем рынке.
Долго думала.... Но на ХП результат предсказуем!

Танечка, еще сегодня утром для меня это был совершенно непредсказуемый результат. И не собиралась покупать, сомневалась надо ли или нет. Но когда муж решил, то я женщина слабая в этом вопросе, не смогла отказаться.
Уже поставила мясо в подливе тушиться, на очереди яблочный пирог с прилагаемой книги рецептов..

Таньча
Уже поставила мясо в подливе тушиться, на очереди яблочный пирог с прилагаемой книги рецептов..
Поздравляю и жду подробностей!

Irinap
nila, Неля, поздравляю! И тоже жду результатов.
Зима спала спала, проснулась, ага. Сеодня, то солнце, то пурга (но минут пять). Холодно. Вроде бы снег передумал сыпать, хватит. Немного припорошил кое-где.

ОгнеЛо
Вариант формирования безе на палочке
БЕЗЕ на СЪЕДОБНОЙ палочке  MERINGUE on an EDIBLE Sticks [ ENG ] play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
ОООЧЕНЬ ВКУСНО И ЛЕГКО!!! МЕРЕНГА НА ПАЛОЧКЕ (соломка) ко дню всех влюбленных И⃰ Отмечайте меня на своих кулинарных шедеврах, мне будет очень приятно! Рецепт: Белок - 125г Сахарная пудра - 250г Соль - щепотка Печенье…Tapтaлeтки & Ко - 3501320
PT4M
True
2020-03-15T20:00:17+03:00
embedUrl

Силявка
Всем добрый вечер. А мне сегодня привезли фитнес браслет.

Tapтaлeтки & Ко

Ukka
Силявка, Лен, привет!
Прикольный браслетик.

Силявка
Ukka, Оля, привет. Я сегодня с обеда, судя по этому браслету находила 6 километров на работе, а если смотреть с самого утра, как только проснулась... это сколько же я намотаю за день?

Ukka
Силявка, Ленчик, думаю, км 20, точно, за день получится!

Силявка
Силявка, Ленчик, думаю, км 20, точно, за день получится!
ну не 20, километров 10 думаю будет. Хотя если считать от подъема и до отбоя... может и больше десяти

Девочки, как там наша Галю?

Таньча
Девочки, как там наша Галю?
Нормально. Только что трепались по телефону.

Силявка
Таньча, Татьяна, передавай ей привет.

Таньча
Заранее от всех передала

Светяшка
Заранее от всех передала
Татьяна, спасибо!

zvezda
Передала приветы от всех!! У Гали всё нормально!!
Ленчик, браслет зачётный!!

nila, Неля, какой умница у тебя муж!! Поздравляю!

Ukka, Ольчик, а ты вообще где???

Ukka
zvezda, Оль, я то дома, где я могу быть в 9 вечера в воскресенье?
Всем доброе утро!!!

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Irinap
Добрый день! Солнечно, но снежок лежит, немного припорошило.
Силявка, пусть радует браслет. Но ты за ним дома понаблюдай тк они не всегда корректно считают. У меня просто шагомер, двний, сын себе покупал и забросил, я потом вспомнила и забрала. На улице считает правильно, не подловила ни разу, но дома... я как переступаю порог квартиры, то судя по показаниям шагомера я не хожу совсем. Но у меня и привычка - пришла, всё с рук поснимала.

Силявка
переступаю порог квартиры, то судя по показаниям шагомера я не хожу совсем.
не смотря на то, что браслет с руки не снимаю
Всем привет.

Irinap
Силявка, Елена, тоже такой казус? Я пыталась дома не снимать, но тогда нужно ходить и сильно рукой размахивать, а на улице и сумку несу в ней, а считает верно.

Wiki
А зачем вы считаете километры? Я просто по времени стараюсь не менее часа ходить, это примерно -5-6 км насколько помню со школы скорость человека. Желательно конечно два часа. А дома от дивана до кухни что считать?

LisaNeAlisa
На улице считает правильно, не подловила ни разу
У меня в машине считает, если дорога плохая, получается, что я бегу

zvezda
где я могу быть в 9 вечера в воскресенье?
Ой, да много где... :girl_pinkglasses:. я, например, могла вчера быть за городом на празднике,
А у меня в телефоне шагомер, но на руку я купила- да не тот, а у тебя красивый..
Вики, во ты даёшь... тогда надо по часам засекать время, а так легче... моя скорость передвижения- сейчас не подлежит времени, я оооочень медленно хожу и расстояний своих не знаю.. походила с дочкиным браслетом- очень удобно, не надо засекать сколько минут я гуляю, сразу видно- не доходила ещё. Мало ли я присяду или остановлюсь- тогда с секундомером в руке надо вычитать время из общего и плюсовать сколько ещё гулять?? Не... молодцы дети, нужная и хорошая вещь!! Иногда думаю, чего я так устала, посмотрю на шагомер- ба, да я уже 13км находила!!

меня в машине считает
Вот мухлёвщик... поэтому и хочу хороший!! Не, мой а транспорте не считает (в телефоне).. не подсуживает мне.

Wiki
Ничего я не засекаю. Вижу же, когда из дома выхожу и когда назад прихожу. По времени где-то 3 часа меня нет дома, из них чистых два часа я точно хожу. Несложная арифметика в общем Но у меня нет строгих рекомендаций, сколько надо ходить, сама для себя решила и хожу.
Мой муж от телевизора до кухни проходит километры, у нас скоро пол сотрется на этой тропе

Силявка
Силявка, Елена, тоже такой казус? Я пыталась дома не снимать, но тогда нужно ходить и сильно рукой размахивать, а на улице и сумку несу в ней, а считает верно.
зато ехала в трамвае, он мне насчитал 1200 шагов

Светяшка
ехала в трамвае, он мне насчитал 1200 шагов
Заботливый

zvezda
из них чистых два часа я точно хожу
Ого,а если меня нет дома 10 часов, то как высчитывать?? Не легче просто посмотреть на экран, но не часов, а шагомера? Зачем себе усложнять жизнь?? Вспоминать сколько где я стояла- сидела- зевала...??
скоро пол сотрется на этой тропе
Гыгыгы...не зарастёт народная тропа!! Делай каменную!!

Заботливый
Засланный казачок

Силявка
молодцы дети
это ты о чём?

zvezda
это ты о чём?
О браслете.. а ты о чём??

Люблютворить
Девочки, всем добрый вечер)
Сегодня посетила очередная «мысль» : а не нужна ли мне картофелемялка? Тем более вчера в передаче магия вкуса шеф повар через нее отжал варёные скампии (креветки) для соуса. Пошла погуглила, цены а в школе есть такая
Сегодня взяла попробовать, понравилось. Пишу учительнице: можно себе оставить и мне сказали: хорошо!!! Я такая радаяяяя

Tapтaлeтки & Ко

Цена еще 2 р. 45 к. Стоит, хотела тескомовскую, но цена и нет в наличии, икеевская с дырДочками по бокам еще...

Wiki
Зачем себе усложнять жизнь??
Затем, что всё покупать - денеХ никаких не хватит. Еще мозги надо тренировать, а то привыкаем глянуть, кнопку нажать, а потом: здравствуй, Альцгеймер. Вдобавок мне точно будет мешать этот браслет. С некоторых пор перестала носить золотой браслет и часы - всё мешает почему-то.
Моя дщерь дома сидит с этим браслетом. Еще и заказала разные ремешки на Али. Бесит

Если по мед показаниям или еще какая-то причина для жесткого контроля есть, то понятно. А просто так, шобы было как у всех - не понимаю.

Irinap
Люблютворить, Ирина, мне пюре из картофелемялки очень понравилось, но сам процесс ооооочень не понравился. У родственников делала. Это кто как приспособится. Кто деревянной толкушкой толчет, а кто миксером взбивает

Wiki, Вики, я подумывала, что пора бы к часам наручным вернуться, надоело нырять в сумку. А у сына уже лежал за ненадобностью этот браслет. В нем периоды активного сна и неактивного. Вот из-за этого не снимала пару дней. Во второй день страдала бессонницей, но лежала, не шастала по квартире. И он показал, что я замечательно 8 часов проспала.
Я не люблю дома ходить в браслетах кольцах и тд, сразу снимаю

Люблютворить
Irinap, Ирина, нам на ужин на двоих и одной картошки хватит. Просто покупка 607 икеевская или 2-3 с лишним рубля тескома и ей подобные и «совдеповский подарок»

Силявка
О браслете.. а ты о чём??
я его себе сама купила.

Ромашка
Ура, я вас дочилала! Может теперь не потеряюсь так надолго. Всем привет!
Про камни, я точно говорю, если на УЗИ есть, а не рентгене нет, то можно растворить. В мочевом я растворила, а в желчном пришлось резать.

ladnomarina
Силявка, Привет! Крутяк! Тоже обраслеченная будешь

Рыбёшка
В мочевом я растворила,
Ромашка, Ольга, привет. С этого момента можно в подробностях?
У меня похожая история, только с почкой, УЗИ показывает, а рентген - нет. Хирург-уролог сказал, будем наблюдаться.
А чего сидеть-наблюдать.. Надо «прыгать»

Жирафка
У меня браслет Xiaomi Mi Band 4 Если я плохо сплю то он так и показывает и не надо шорохаться при этом.

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Татьяна, какой классный....
по мед показаниям или еще какая-то причина для жесткого контроля есть, то понятно.
Вот и я про то, дома нет по дцать часов, а нужное могу и не находить... так что контроль мне нужен со стороны!! На руке удобно, я всё равно часы ношу и сотню побрякушек, так эта стОящая будет!! Может на юбилей кто подарит??!! Намётки есть

Ромашка
Ильмирушка, я не сама. Все под наблюдением врача. Мне ставили цистит и пару месяцев лечили от него. Все это было после обширной полостной операции. Потом я сама пошла на УЗИ к хорошему врачу, которму довеяю. Она то и нашла у меня камень в мочевом. И я шустренько понеслась к урологу в больницу. У нас есть отделение по дроблению камней. Вот туда-то я и пошла. Доктор мировая, отличная доктор. Она отправила меня на рентген сразу, на рентгене камня не нашли, зато нашли остеохондроз). И она сразу назначила лечение, лекарство Блеморен, но не занимайся самолечением, пожалуйста. Найди уролога нормального. В принципе там все очень понятно расписано, надо контролиловать рh мочи, к лекарству прилагалется все. Короче, развлекалась. Три раза в день измеряешт рh и пьешь лекарство в объеме по показаниям. Еще мочегонные сборы, чаи и т. д. постоянно. И все. наступил момент, когда камень стал меньше и вышел. Но, ты должна знать, какого размера камень, может он у тебя и так сам выйдет в каой-то момент. У меня то в мочевом был, а у тебя в почке. Советоваться надо.

Ромашка
Усына перенесли защиту диплома. На когда не извесно. А он специально отпуск взял. Теперь не знает что делать. Видимо будет из отпуска выходить.

Рыбёшка
Найди уролога нормального.
Вот самое глпаное и, увы, неисполнимое
Он у нас один, работает в стационаре, приём ведёт пару часов в день там же. Вот он и сказал, ну попей травки.
Я-то попью, да вот будет ли толк...

Irinap
zvezda, Оля, я увидела у тебя побрякушки и подумала. «Умеет же носить дома всё это». У меня это не получается, как захожу домой, сразу начинаю ощущать всё на себе. А вообще-то, надо попробовать, что из этого выйдет.

Wiki
Ирина, а зачем они дома? У меня брат двоюродный - ювелир, всегда говорит, что приносят такие грязные украшения на ремонт, что просто ужас.
И говорит, что это - украшения, их надо носить для красоты, а не тесто-фарш в них месить.

Светяшка
а не тесто-фарш в них месить.
Я этого тоже не понимаю.
Поэтому когда замешиваю тесто, кольца снимаю.

Рыбёшка
украшения, их надо носить для красоты,

Дома не могу терпеть ничего нигде.
Но из дома не могу выйти без ничего.

LisaNeAlisa
Я вообще только серьги ношу, надену и таскаю не снимая. Мне кольца, цепочки, браслеты, все мешает.

Часы, и те мешают.

оптимистка
У меня умерла похоже любимая кошка Василиса.10 лет прожила. Умница любимица семьи.
Три дня накануне ее не было, подумали дела амурные-весна.
А вчера приходит-нос опух, кровит, глаза заплыли, не смотрят. Отказалась даже от мяса. Ушла под вечер и так и не вернулась. Я целый день в окно ее высматривала, так и нет.
До слез жалко.

LisaNeAlisa
Ленуся, сочувствую (((

Рыбёшка
нос опух, кровит, глаза заплыли, не смотрят.
похоже, что избили котейку

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте