Ленуся, сочувствую. Когда у нас умер пёс, мы очень долго горевали.
Tapтaлeтки & Ко (страница 763)
zvezda
Сколько людей, столько и мнений. Я постоянно ношу серебряные цепочки с кулончиками, снимаю их только на чистку. Постоянно носила, около 10 лет, красивый серебряный браслет, так он мне руку спас в свое время. Дрель у брата соскользнула, фреза стукнулась о мой браслет и пошла боком. Остался красивый шрам, а могла бы лишиться кисти. Тот браслет порвался позже, сдала как лом, ношу попроще, другой. На улицу одеваю кольца и серьги, на ночь снимаю. Могу не накрашенная выйти, но без серебра я как голая...
Ленуся, жалко котеньку!
оптимистка, Леночка, жалко как кисоньку, сочувствую
Ленуся, сочувствую.
Жалко котюню.
Жалко котюню.
оптимистка, Ленуся, котя, видно, в переделку попала, жалко очень и её и тебя.
LisaNeAlisa, Ильмирушка, Wiki, Ukka, Тришка, Светяшка, Irinap,
Спасибо за сочувствие!
Спасибо за сочувствие!
когда замешиваю тесто, кольца снимаю.Я на кухню без перчаток не захожу,поэтому и не ем нигде ничего, люди замешивают тесто РУКАМИ голыми а так я кольца не снимаю..чищу раз в месяц, всё оптом а браслеты только 2 на руке, остальное всё снимаю..не видела никого, чтобы снимал дома обручальное кольцо, а вот сестра всё всё с себея снимает и серьги тоже, как к раковине подойдёт, один раз в ресторане оставила на полочке... захотелось освежиться..
Ушла под вечер и так и не вернулась.Я в шоке. А отнести сразу к вету не судьба была?
Мне кольца, цепочки, браслеты, все мешает.По возвращении домой все снимаю.
Часы, и те мешают.
без серебра я как голая...Я тоже..(только увидела )
Лена, сочувствую...
Была сейчас в Народном, людей побольше, но никто ничего не скупает.. почти у всех нормальные покупки, не оптовые, только макарон поуменьшилось, хотя я не очень видела что было ДО..
Цены такие же, сахар как был 15- так и остался.. молоко по той же цене, да и скидки на месте., что будет завтра, не знаю.
Галю жалко очень... она так расстроена... никакой определённости, когда сможет вернуться
Была в Магните, полки с крупами пустые, пожаловались, что сегодня был большой наплыв народа, все скупали, но вроде все и привезли уже на завтра.
Ну до 30 апреля придется сидеть, если не откроют границы....
Галю жалко очень..
Ну до 30 апреля придется сидеть, если не откроют границы....
придется сидеть,В том то и дело...
В том то и дело...
Пусть в Питер приезжает, встречу сделаем
Пусть в Питер приезжаетДа я бы с радостью!! Не всё так просто а так бы она мне пастилы наваяла...
пастилы наваяла
Во, от мастера бы попробовали
Была в Магните, полки с крупами пустые, пожаловались, что сегодня был большой наплыв народа, все скупали, но вроде все и привезли уже на завтра.Этому есть объяснение. У моей дочери, например, с понедельника ребенок на дистанционном обучении, муж на удаленной работе. То есть теперь не она одна дома ест, а трое человек. Понятное дело, что продуктов надо в три раза больше купить. И так у половины микрорайона. Плюс кто-то сделал небольшой запас, чего раньше никогда не делал. Ну правда, какой смысл в удаленке-дистанционке, если каждый день таскаться по магазинам? И так каждый по три пакета продуктов купил вместо одного, а у магазинов уже своя статистика: сколько чего продается и сколько нужно заказать на завтра. Поэтому неожиданно повышенный спрос на продукты опустошил некоторую часть полок в магазинах. Думаю что завезут и всё будет нормально.
Если я закупилась продуктами на месяц, то я же не буду целый месяц теперь ничего покупать.
Доброе утро!

Всем доброго утра!
Доброе утро всем. Солнечно, -1.
Да я бы с радостьюСама к ней слетай! Одним днём, вместо Икеи!
Всем привет и у нас солнышко.
Сама к ней слетайНе, тут не будет тогда встречи всех, Галя ведь это предложила
А у меня и так Икеа теперь будет чередоваться с правлением домом.
Подруга позвонила, говорит что в Рядах почти пустые полки.. она закупается раз в месяц там, у них очень большая семья, посоветовала мне на 2 месяца затариться, а я даже и не знаю, что покупать..
Дошла до пятерки, абцаз полный. Гребут все крупы, прямо у продавцов из под рук. Некоторые прям упаковками.
Таньча, да ладно... ужас, паника- самое страшное!!
паника- самое страшное!!Так и я про неё! Но людей можно понять, особенно у кого дети и старики. За них страшно, что нечем будет накормить.
Не волнуйтесь, снова привезут. На крайняк, можно заказать доставку на дом. Тогда точно привезут все, что нужно.
Рита, не везде можно заказать. Ну или доставка будет стоить дороже продуктов.
Рая, так уже подвезли, прям с паллет в тележки упаковки перекладывают. Прям даже интересно, чем всё это закончится?
чем всё это закончитсяЖукам и моли будет обжираловка.
чем всё это закончитсяКто купил - не будет пару месяцев ничего покупать и вновь привезенные товары достанутся тем, кто еще не купил.
У меня засада - нигде нет казахстанской муки, которую я покупала всегда
И без вируса в планах было купить 5 кг к Пасхе, а нету
Зато из деревни привезут 10 кг домашней говядины
10 кг домашней говядиныА ты то мясо съела??
ты то мясо съела??Соседям раздала!
Подчистую съели, два с половиной месяца вообще-то после НГ прошло И морковка тоже закончилась между прочим!
морковка тоже закончилась между прочим!Ты шо? И с соседями не поделилась?
Еще чего не хватало! У нас соседи с такими же участками, как и у меня - пусть сами выращивают.
Я лучше выброшу, чем буду как дура по людям с морковкой таскаться
Тишина в теме. Толи все на закупках, толи все в испуге пьют корвалол.
Тишина в теме. Толи все на закупках, толи все в испуге пьют корвалол.да не говори, Тань. Везде одно и то же, сначала смешно было, теперь уже раздражает.
Ай... Ну на фиг всё!
И я себе заказала еще пару ботинок! Демисезон на этот раз
Красивые! Черные! Лакированые!
У тебя сколько ног?
У тебя сколько ног?Татьна, я сороканожка
Зимних 4 пары сейсас уберу, надо демисезонные посчитать
У меня зимних сапог - 4 пары, две пары замшевых и две пары кожаных, ботинки замшевые и кожаные по одной паре. Всего 6. Слежу за скидками на ВБ, хочу бордовые сапоги
Пришел заказ на ВБ - кофточка. И когда я туда попаду?
Пришел заказ на ВБ - кофточка. И когда я туда попаду?
хочу бордовые сапогиВики, у меня подруга уже два сезона по бордоавому стонет
Я даже водолазку винного цвета ей нашла. А какие она осенью сапоги купилаааа красивущие на шпиЛках!
Тишина в теме. Толи все на закупках, толи все в испуге пьют корвалолЯ готовила свои пряные щи.
Пекла к ним лепёшки.
Потом пожарила 2 котлеты и сварила вермишель на тормозок.
как дура по людямТааак... это шутка или повод для драки??!!
Толи все на закупках, толи все в испуге пьют корвалолЯ на посту..
Я даже водолазку винного цвета ей нашла.У меня тоже есть водолазка винного цвета.
И пальтишко
И коВточка
Еще беретик, перчатки, палантин. Что-то прям подсела на этот цвет
Я готовила свои пряные щи.
Пекла к ним лепёшки.
Потом пожарила 2 котлеты и сварила вермишель на тормозок.
Светик, прошу поподробнее про пряные щи)))
Что-то прям подсела на этот цветТак цвет-то красивый же, насышенный, густой
Светяшка, это кто??
это кто??Перс-классик колорпойнт (рэдпойнт).
Или это питерский, невский-маскарадный.
Привет всем, добрый вечер.
Светяшка, это кто??мне кажется, чем-то недовольная Оля-ЗВЕЗДА... НЕТ?
прошу поподробнее про пряные щиЛепешки к основным блюдам типа карри, люля-кебаб, шашлык, кофта (арабские котлеты с добавлением специй) #127
Светяшка, это кто??Оля, это кыця из одноклассников
Зимних 4 пары сейсас уберу, надо демисезонные посчитатьЯ зимние три пары убрала, одни вообще в этом году не доставала. Одну пару ещё не убрала, вдруг морозы? А одну просто выкину. Сегодня новье всё перемерила, одну пару повезу сдам, ногу давит сверху. Возьму другие.
Или это питерский, невский-маскарадныйЗвезда короче!
сначала смешно было, теперь уже раздражает.Да, Ильмир, скучно! Лучше на сайтах с тряпками посидеть. Настроение поднять. Пока состояние сегодня нормальное было хоть цветы чуток пересадила. Когда настроение на нуле, я к ним не подхожу.
Ильмира, винный/бордовый главное практически всем идёт. Дамы в возрасте как правило уже не могут похвастать хорошим цветом лица, поэтому практически перестала носить бежевый, терракотовый и т. п. - сливаюсь напрочь. Я ж блондинка. Белый только летом, потому как тоже лицо какое-то с желтизной в нем. Поэтому перешла на винный, бирюзовый, шоколадный. Еще серый люблю и черный конечно же.
Синий и голубой нравятся, но не мой цвет. Я осень по цветотипу. Еще пуРдовый и коралловый люблю. Фиолетовый не идёт категорически.
В общем одежду приходится выбирать не просто: ой, мне понравилось!, а такую, чтобы как минимум не казаться старше и толще
Синий и голубой нравятся, но не мой цвет. Я осень по цветотипу. Еще пуРдовый и коралловый люблю. Фиолетовый не идёт категорически.
В общем одежду приходится выбирать не просто: ой, мне понравилось!, а такую, чтобы как минимум не казаться старше и толще
А у меня всю жизнь любимый, пастельный серо-голубой))) уже все синее, вплоть до кухни)))
Светяшка, спасибо за щи!
Светяшка, спасибо за щи!
Ильмира, винный/бордовый главное практически всем идёт. Дамы в возрасте как правило уже не могут похвастать хорошим цветом лица, поэтому практически перестала носить бежевый, терракотовый и т. п. - сливаюсь напрочь. Я ж блондинка. Белый только летом, потому как тоже лицо какое-то с желтизной в нем. Поэтому перешла на винный, бирюзовый, шоколадный. Еще серый люблю и черный конечно же.ко всему сказанному и добавить нечего, разве что ещё красный люблю
У моей дочки всё голубое и ей идёт. Но она совсем не такая, как я. У неё волосы темнее, чем у меня, а кожа светлее, чем у меня. И голубые глаза.
И ростом ниже и фигура совершенно другая: узкие плечи и широкий низ. Я выше, у меня широкие плечи и узкий низ. Можно было бы задуматься: а не поменяли ли ребенка в роддоме? если бы при всех этих различиях ВСЕ не говорили бы, что она моя копия
Включая голос. Нас всю жизнь путают по телефону.
А внучка моя похожа на зятя и еще больше на вторую бабушку. При этом и про неё говорят, что она очень похожа на меня.
Как-то идем втроем, я дочь и внучка, навстречу знакомый, аж рот открыл и говорит: ну у вас просто ксерокс человеческий
Ильмира, ты же темноволосая и светлолицая, по идее тебе всё должно идти. Я прям всю жизнь таким завидую, а тут что лицо, что волосы - одного цвета, в общем - моль
И ростом ниже и фигура совершенно другая: узкие плечи и широкий низ. Я выше, у меня широкие плечи и узкий низ. Можно было бы задуматься: а не поменяли ли ребенка в роддоме? если бы при всех этих различиях ВСЕ не говорили бы, что она моя копия
Включая голос. Нас всю жизнь путают по телефону.
А внучка моя похожа на зятя и еще больше на вторую бабушку. При этом и про неё говорят, что она очень похожа на меня.
Как-то идем втроем, я дочь и внучка, навстречу знакомый, аж рот открыл и говорит: ну у вас просто ксерокс человеческий
разве что ещё красный люблюЯ тоже люблю, но как бы темно красный. Галстучно-пионерский красный мне тоже не идет.
Ильмира, ты же темноволосая и светлолицая, по идее тебе всё должно идти. Я прям всю жизнь таким завидую, а тут что лицо, что волосы - одного цвета, в общем - моль
Фиолетовый не идёт категорически.
Обожаю фиолетовый с детства
спасибо за щи!Ярославна, пожалуйста.
Ещё мясо не написала.
Туда же
в общем - мольА меня бледной поганкой тётя называет.
Я тоже сейчас блондинка.
И тоже
что лицо, что волосы - одного цвета
винный/бордовый главное практически всем идёт.Задумалась, такого в моём гардеробе нет. Надо исправить!
винный/бордовый главное практически всем идёт.А мне не нра
Давай,Татьяна, дерзай. Как раз развеешься.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте