Tapтaлeтки & Ко (страница 763)

Anchic
Рита, не везде можно заказать. Ну или доставка будет стоить дороже продуктов.

Таньча
Рая, так уже подвезли, прям с паллет в тележки упаковки перекладывают. Прям даже интересно, чем всё это закончится?

Калюся
чем всё это закончится
Жукам и моли будет обжираловка.

Wiki
чем всё это закончится
Кто купил - не будет пару месяцев ничего покупать и вновь привезенные товары достанутся тем, кто еще не купил.
У меня засада - нигде нет казахстанской муки, которую я покупала всегда
И без вируса в планах было купить 5 кг к Пасхе, а нету
Зато из деревни привезут 10 кг домашней говядины

zvezda
10 кг домашней говядины
А ты то мясо съела??

Таньча
ты то мясо съела??
Соседям раздала!

Wiki
Подчистую съели, два с половиной месяца вообще-то после НГ прошло И морковка тоже закончилась между прочим!

Таньча
морковка тоже закончилась между прочим!
Ты шо? И с соседями не поделилась?

Wiki
Еще чего не хватало! У нас соседи с такими же участками, как и у меня - пусть сами выращивают.
Я лучше выброшу, чем буду как дура по людям с морковкой таскаться

Таньча
Тишина в теме. Толи все на закупках, толи все в испуге пьют корвалол.

Рыбёшка
Тишина в теме. Толи все на закупках, толи все в испуге пьют корвалол.
да не говори, Тань. Везде одно и то же, сначала смешно было, теперь уже раздражает.
Ай... Ну на фиг всё!
И я себе заказала еще пару ботинок! Демисезон на этот раз
Красивые! Черные! Лакированые!

Жирафка
У тебя сколько ног?

Рыбёшка
У тебя сколько ног?
Татьна, я сороканожка
Зимних 4 пары сейсас уберу, надо демисезонные посчитать

Wiki
У меня зимних сапог - 4 пары, две пары замшевых и две пары кожаных, ботинки замшевые и кожаные по одной паре. Всего 6. Слежу за скидками на ВБ, хочу бордовые сапоги
Пришел заказ на ВБ - кофточка. И когда я туда попаду?

Рыбёшка
хочу бордовые сапоги
Вики, у меня подруга уже два сезона по бордоавому стонет
Я даже водолазку винного цвета ей нашла. А какие она осенью сапоги купилаааа красивущие на шпиЛках!

Светяшка
Тишина в теме. Толи все на закупках, толи все в испуге пьют корвалол
Я готовила свои пряные щи.
Пекла к ним лепёшки.
Потом пожарила 2 котлеты и сварила вермишель на тормозок.

zvezda
как дура по людям
Тааак... это шутка или повод для драки??!!

Толи все на закупках, толи все в испуге пьют корвалол
Я на посту..

Wiki
Я даже водолазку винного цвета ей нашла.
У меня тоже есть водолазка винного цвета.
И пальтишко

И коВточка

Еще беретик, перчатки, палантин. Что-то прям подсела на этот цвет

Ярик
Я готовила свои пряные щи.
Пекла к ним лепёшки.
Потом пожарила 2 котлеты и сварила вермишель на тормозок.

Светик, прошу поподробнее про пряные щи)))

Рыбёшка
Что-то прям подсела на этот цвет
Так цвет-то красивый же, насышенный, густой

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Светяшка, это кто??

КроНа
это кто??
Перс-классик колорпойнт (рэдпойнт).
Или это питерский, невский-маскарадный.

Привет всем, добрый вечер.

Рыбёшка
Светяшка, это кто??
мне кажется, чем-то недовольная Оля-ЗВЕЗДА... НЕТ?

Светяшка
прошу поподробнее про пряные щи
Лепешки к основным блюдам типа карри, люля-кебаб, шашлык, кофта (арабские котлеты с добавлением специй) #127

Светяшка, это кто??
Оля, это кыця из одноклассников

Таньча
Зимних 4 пары сейсас уберу, надо демисезонные посчитать
Я зимние три пары убрала, одни вообще в этом году не доставала. Одну пару ещё не убрала, вдруг морозы? А одну просто выкину. Сегодня новье всё перемерила, одну пару повезу сдам, ногу давит сверху. Возьму другие.

Или это питерский, невский-маскарадный
Звезда короче!

сначала смешно было, теперь уже раздражает.
Да, Ильмир, скучно! Лучше на сайтах с тряпками посидеть. Настроение поднять. Пока состояние сегодня нормальное было хоть цветы чуток пересадила. Когда настроение на нуле, я к ним не подхожу.

Wiki
Ильмира, винный/бордовый главное практически всем идёт. Дамы в возрасте как правило уже не могут похвастать хорошим цветом лица, поэтому практически перестала носить бежевый, терракотовый и т. п. - сливаюсь напрочь. Я ж блондинка. Белый только летом, потому как тоже лицо какое-то с желтизной в нем. Поэтому перешла на винный, бирюзовый, шоколадный. Еще серый люблю и черный конечно же.
Синий и голубой нравятся, но не мой цвет. Я осень по цветотипу. Еще пуРдовый и коралловый люблю. Фиолетовый не идёт категорически.
В общем одежду приходится выбирать не просто: ой, мне понравилось!, а такую, чтобы как минимум не казаться старше и толще

Ярик
А у меня всю жизнь любимый, пастельный серо-голубой))) уже все синее, вплоть до кухни)))

Светяшка, спасибо за щи!

Рыбёшка
Ильмира, винный/бордовый главное практически всем идёт. Дамы в возрасте как правило уже не могут похвастать хорошим цветом лица, поэтому практически перестала носить бежевый, терракотовый и т. п. - сливаюсь напрочь. Я ж блондинка. Белый только летом, потому как тоже лицо какое-то с желтизной в нем. Поэтому перешла на винный, бирюзовый, шоколадный. Еще серый люблю и черный конечно же.
Синий и голубой нравятся, но не мой цвет. Я осень по цветотипу. Еще пуРдовый и коралловый люблю. Фиолетовый не идёт категорически.
В общем одежду приходится выбирать не просто: ой, мне понравилось!, а такую, чтобы как минимум не казаться старше и толще
ко всему сказанному и добавить нечего, разве что ещё красный люблю

Wiki
У моей дочки всё голубое и ей идёт. Но она совсем не такая, как я. У неё волосы темнее, чем у меня, а кожа светлее, чем у меня. И голубые глаза.
И ростом ниже и фигура совершенно другая: узкие плечи и широкий низ. Я выше, у меня широкие плечи и узкий низ. Можно было бы задуматься: а не поменяли ли ребенка в роддоме? если бы при всех этих различиях ВСЕ не говорили бы, что она моя копия
Включая голос. Нас всю жизнь путают по телефону.
А внучка моя похожа на зятя и еще больше на вторую бабушку. При этом и про неё говорят, что она очень похожа на меня.
Как-то идем втроем, я дочь и внучка, навстречу знакомый, аж рот открыл и говорит: ну у вас просто ксерокс человеческий

разве что ещё красный люблю
Я тоже люблю, но как бы темно красный. Галстучно-пионерский красный мне тоже не идет.

Ильмира, ты же темноволосая и светлолицая, по идее тебе всё должно идти. Я прям всю жизнь таким завидую, а тут что лицо, что волосы - одного цвета, в общем - моль

Светяшка
Фиолетовый не идёт категорически.

Обожаю фиолетовый с детства

спасибо за щи!
Ярославна, пожалуйста.
Ещё мясо не написала.
Туда же

в общем - моль
А меня бледной поганкой тётя называет.
Я тоже сейчас блондинка.
И тоже
что лицо, что волосы - одного цвета

Таньча
винный/бордовый главное практически всем идёт.
Задумалась, такого в моём гардеробе нет. Надо исправить!

Светяшка
винный/бордовый главное практически всем идёт.
А мне не нра

Wiki
Давай,Татьяна, дерзай. Как раз развеешься.

Силявка
Всем привет.

Ukka
Всем привет!

Ярик
Мне любые красно-винные оттенки не идут, так же крупный принт и яркие цвета, только пастельные.

LisaNeAlisa
Блин, хотела изумрудно-зеленой водолазкой похвастаться, а она у мамы осталась. Красивая, короче, темно-зеленая, но при этом яркая.

Ярик

Отзыв о креме для сухой кожи

Хотела поделиться с вами, особенно с теми у кого сухая кожа ног, девочки рассказывали про крем-воск dnc swiss formula, я купила его на пробу, но... чуда не произошло, жирный, да, но через полчаса от него не осталось и следа, у меня очень сухая кожа, и на руках и на ногах, все же для меня мастхев, как говорят))) именно этот крем, уже не один тюбик израсходован.

zvezda
очень похожа на меня.
Похожа...
Я тоже люблю красный и он мне идёт, ну по крайней мере так говорят..
Нашла рецепт теста интересного, завтра попробую. Сейчас приеду и поставлю рульку с тыквой, кабачком, картошкой... чего бы ещё туда забабахать??
Вики, а как ты съела всю морковь?? Ты куда её использовала.. у тебя же там было убиться, как много??!!

francevna
Обожаю фиолетовый с детства
Я ещё и сиреневый люблю.

Wiki

Список блюд с добавлением моркови

Вики, а как ты съела всю морковь?? Ты куда её использовала..
Из овощей пожалуй у меня больше всего уходит моркови: борщ, гороховый суп, суп с фрикадельками, тушеное мясо, тушеная капуста, плов, рагу, селедка под шубой, корейская морковь, тертая морковь с майонезом и чесноком, салат с кальмарами, салат из капусты, капуста квашеная, паштет аля фуагра, соус для голубцов и фаршированных перцев, в бульон для холодца...
Проще сказать, куда я её не кладу.
А, кексики морковные еще же пекла и пирожки с морковью.

zvezda
корейская морковь, тертая морковь с майонезом и чесноком, салат с кальмарами, салат
У тебя мороженая хорошо вела в них? Что то я не так делаю, раз у меня салаты из неё не получаются..
Вот про кексики я и подумала, ну, теперь с чистой совестью можешь по новой сажать- полоть- поливать- собирать- чистить- тереть- морозить... уФФ,

Wiki

Способы заморозки и хранения моркови

Натертую и замороженную я в салат не кладу, только в то, что варю-тушу: борщ, суп, жаркое, соусы и т. д. Даже в плов не использую.
В салаты и плов только свежую, там и форма должна быть другая.
 У меня же два вида было. Ровную, отборную помыла, разложила по пакетам и хранила в свежем виде просто в холодильнике.
А кривенькую-косенькую прогнала через крупную терку электромясорубки, по зиппакетикам и в морозилку.
ну, теперь с чистой совестью можешь по новой сажать- полоть- поливать- собирать- чистить- тереть- морозить...
Так как в этом году похоже с отпусками будет полный швах - вот и придется в огороде его провести.

Cirre
zvezda, Оля, плита прямо для тебя с соседями

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Натертую и замороженную я в салат не кладу
Ну отлично, а то я подумала, что я такая криворучка..
придется в огороде его провести
Если нравится, то очень даже хорошо!! Если бы не надо было именно ходить по улице, то я дома могла бы месяц точно провести, готовила, шила, занялась бы наконец декупажем... огород просто не моё совсем, но и мне интересно, что там у меня в плошках вырастет!!??
плита прямо для тебя
Это какой то космический корабль..

Wiki
Если нравится
Неа, совсем не нравится! Я - квартирный житель, с детства ни к каким огородам не привыкшая. Сажаю с каждым годом всё меньше и меньше.

Мне на этой неделе внучку везут, она там в квартире уже воет. В школу не ходит, кружки все закрыты, на улицу нельзя
Будем у нас гулять, у нас в частном секторе народу на улицах нет никого. Хоть бы подсохло немного и потеплело. В бане будем париться, в игры играть, вареники лепить. Ютуб смотреть, а то ей дома не разрешают

zvezda
она там в квартире уже воет
Понимаю, моя тоже воет, но её ко мне не привезут.. а она тоже хочет, а у них и интернет плохой, так ей здесь лафа была бы! ЗавидЫВаю тебе по хорошему, отдохни и за меня моя тоже Лиза,

Wiki
Ага, я помню, что у нас у обеих - Лизы

Cirre
А у меня тоже Лизон есть
Tapтaлeтки & Ко

Wiki
Галина, красивая!!!

Arerut
Ютуб смотреть, а то ей дома не разрешают
Какие у нее хорошие родители! Передавайте им поклон от родственных душ.

Arerut
А у меня тоже
В таком случае — и у меня.
Разве что не Лиза, а Лиса (что практически одно и то же). Лежит сейчас, дремлет:
Tapтaлeтки & Ко

Wiki
Ну я тоже вообще-то не разрешаю. Если только фильм какой-то, Александр Невский например или Белый Клык. Проще всего было старые фильмы найти именно на ютубе. Еще она любит смотреть разные лайфхаки, тоже иногда вместе смотрим. Ну или как украшают торты.
В общем не часто и всё очень безобидное.

Cirre
как украшают торты.

Люблю тоже смотреть, завораживает

Лиса.

лисичка

zvezda
Галина, хочешь к нам в компанию?? С такой красавицей, Вики, примем??

Cirre
Оля, Берите своих Лизавет и приезжайте к моим, лизонам,

Рыбёшка
Кастелян, (шеф!), не узнаЮ вас в гриме!
Но занесённый меч о многом говорит!

Светяшка
Доброе утро!

sara fan
Доброе утро! Про цвета заговорили вспомнила. Перед выпускным, у старшей дочки, звонит учительница и спрашивает какой у нее цвет платья. Он чернильный, ну вот цвет чернил. Я говорю " Темно- темно синий», дочка «нет он темно-темно красный». Спорим с ней, я держу в руках включенный телефон. Учительница (она еще меня учила), «Понятно....... позовите Наташу (младшую дочь), она у вас самая адекватная.»

0]

Tapтaлeтки & Ко

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка