Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 764)

Силявка
Всем привет.

Ukka
Всем привет!

Ярик
Мне любые красно-винные оттенки не идут, так же крупный принт и яркие цвета, только пастельные.

LisaNeAlisa
Блин, хотела изумрудно-зеленой водолазкой похвастаться, а она у мамы осталась. Красивая, короче, темно-зеленая, но при этом яркая.

Ярик
Хотела поделиться с вами, особенно с теми у кого сухая кожа ног, девочки рассказывали про крем-воск dnc swiss formula, я купила его на пробу, но... чуда не произошло, жирный, да, но через полчаса от него не осталось и следа, у меня очень сухая кожа, и на руках и на ногах, все же для меня мастхев, как говорят))) именно этот крем, уже не один тюбик израсходован.

zvezda
очень похожа на меня.
Похожа...
Я тоже люблю красный и он мне идёт, ну по крайней мере так говорят..
Нашла рецепт теста интересного, завтра попробую. Сейчас приеду и поставлю рульку с тыквой, кабачком, картошкой... чего бы ещё туда забабахать??
Вики, а как ты съела всю морковь?? Ты куда её использовала.. у тебя же там было убиться, как много??!!

francevna
Обожаю фиолетовый с детства
Я ещё и сиреневый люблю.

Wiki
Вики, а как ты съела всю морковь?? Ты куда её использовала..
Из овощей пожалуй у меня больше всего уходит моркови: борщ, гороховый суп, суп с фрикадельками, тушеное мясо, тушеная капуста, плов, рагу, селедка под шубой, корейская морковь, тертая морковь с майонезом и чесноком, салат с кальмарами, салат из капусты, капуста квашеная, паштет аля фуагра, соус для голубцов и фаршированных перцев, в бульон для холодца...
Проще сказать, куда я её не кладу.
А, кексики морковные еще же пекла и пирожки с морковью.

zvezda
корейская морковь, тертая морковь с майонезом и чесноком, салат с кальмарами, салат
У тебя мороженая хорошо вела в них? Что то я не так делаю, раз у меня салаты из неё не получаются..
Вот про кексики я и подумала, ну, теперь с чистой совестью можешь по новой сажать- полоть- поливать- собирать- чистить- тереть- морозить... уФФ,

Wiki
Натертую и замороженную я в салат не кладу, только в то, что варю-тушу: борщ, суп, жаркое, соусы и т. д. Даже в плов не использую.
В салаты и плов только свежую, там и форма должна быть другая.
 У меня же два вида было. Ровную, отборную помыла, разложила по пакетам и хранила в свежем виде просто в холодильнике.
А кривенькую-косенькую прогнала через крупную терку электромясорубки, по зиппакетикам и в морозилку.
ну, теперь с чистой совестью можешь по новой сажать- полоть- поливать- собирать- чистить- тереть- морозить...
Так как в этом году похоже с отпусками будет полный швах - вот и придется в огороде его провести.

Cirre
zvezda, Оля, плита прямо для тебя с соседями

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Натертую и замороженную я в салат не кладу
Ну отлично, а то я подумала, что я такая криворучка..
придется в огороде его провести
Если нравится, то очень даже хорошо!! Если бы не надо было именно ходить по улице, то я дома могла бы месяц точно провести, готовила, шила, занялась бы наконец декупажем... огород просто не моё совсем, но и мне интересно, что там у меня в плошках вырастет!!??
плита прямо для тебя
Это какой то космический корабль..

Wiki
Если нравится
Неа, совсем не нравится! Я - квартирный житель, с детства ни к каким огородам не привыкшая. Сажаю с каждым годом всё меньше и меньше.

Мне на этой неделе внучку везут, она там в квартире уже воет. В школу не ходит, кружки все закрыты, на улицу нельзя
Будем у нас гулять, у нас в частном секторе народу на улицах нет никого. Хоть бы подсохло немного и потеплело. В бане будем париться, в игры играть, вареники лепить. Ютуб смотреть, а то ей дома не разрешают

zvezda
она там в квартире уже воет
Понимаю, моя тоже воет, но её ко мне не привезут.. а она тоже хочет, а у них и интернет плохой, так ей здесь лафа была бы! ЗавидЫВаю тебе по хорошему, отдохни и за меня моя тоже Лиза,

Wiki
Ага, я помню, что у нас у обеих - Лизы

Cirre
А у меня тоже Лизон есть
Tapтaлeтки & Ко

Wiki
Галина, красивая!!!

Шеф
Ютуб смотреть, а то ей дома не разрешают
Какие у нее хорошие родители! Передавайте им поклон от родственных душ.

Шеф
А у меня тоже
В таком случае — и у меня.
Разве что не Лиза, а Лиса (что практически одно и то же). Лежит сейчас, дремлет:
Tapтaлeтки & Ко

Wiki
Ну я тоже вообще-то не разрешаю. Если только фильм какой-то, Александр Невский например или Белый Клык. Проще всего было старые фильмы найти именно на ютубе. Еще она любит смотреть разные лайфхаки, тоже иногда вместе смотрим. Ну или как украшают торты.
В общем не часто и всё очень безобидное.

Cirre
как украшают торты.

Люблю тоже смотреть, завораживает

Лиса.

лисичка

zvezda
Галина, хочешь к нам в компанию?? С такой красавицей, Вики, примем??

Cirre
Оля, Берите своих Лизавет и приезжайте к моим, лизонам,

Рыбёшка
Кастелян, (шеф!), не узнаЮ вас в гриме!
Но занесённый меч о многом говорит!

Светяшка
Доброе утро!

sara fan
Доброе утро! Про цвета заговорили вспомнила. Перед выпускным, у старшей дочки, звонит учительница и спрашивает какой у нее цвет платья. Он чернильный, ну вот цвет чернил. Я говорю " Темно- темно синий», дочка «нет он темно-темно красный». Спорим с ней, я держу в руках включенный телефон. Учительница (она еще меня учила), «Понятно....... позовите Наташу (младшую дочь), она у вас самая адекватная.»

0]

Tapтaлeтки & Ко

LisaNeAlisa
Всем доброго утра!
Мы перцы уже рассадили в стаканчики, помидоры посеяли. Ждем сезона.
Колодец в этом году почистили и углубили.
Надо еще на всякий ниток купить и тканей дозаказать. Если по домам отправят, будет чем заняться (давно не удавалось уйти в творческий отрыв, со всеми этими запросами-покупками даже готовлю все самое простое).

Силявка
Доброе утро.

LisaNeAlisa
Я себе сегодня на завтрак яичницу в мультиварке сделала! Просто супер!
Она у меня на сковородке вечно пригорает, или там пригорела, а тут сырая, короче, не мое блюдо. А тут прям идеально!

Таньча
Доброе утро всем.

zvezda
Доброе утро!!
Берите своих Лизавет
Мою никак...
Кастелян, (шеф!), не узнаЮ вас в гриме!
Убиться... слово в слово, что я вчера написала Шефу..
Вот что значит родственные души..
sara fan, Люба, доченька красавица и не важно, какого цвета платье..
будет чем заняться
Молодец, Аниточка!! Правильный подход

Wiki
sara fan, дочка - красавица! Такая нежная

sara fan
Вик, спасибо! Она обычная, молодцы девчонки, визажист и парикмахер которые подобрали ей «образ».

Калюся
Я говорю " Темно- темно синий», дочка «нет он темно-темно красный». Спорим с ней
Правы обе Красный + синий = фиолетовый. Какая хорошенькая!

Svetlana201
zvezda, Оля, плита прямо для тебя с соседями

Tapтaлeтки & Ко

на колесики надо поставить, чтобы возить за собой было удобнее
Всем привет.
sara fan красавица дочка

Wiki
Любовь, она нежная, это мне очень нравится. Я не люблю холодную красоту в юных девушках, не люблю излишне худых, высоченных брюнеток с солярным загаром Ну не в прямом смысле - не люблю, а просто не считаю это красивым.

zvezda
солярным загаром
А с естественным??

Wiki
Оль, всё хорошо в меру. Худющие, с иссиня-черными волосами, загорелые как головешки - это ужас просто как по мне. Ну не красота это хотя бы если просто взять славянский тип.
А! Еще обязательно тату прилагается к такому образу.

К тому же где это у нас в России можно так естественно загореть? Если только спасателем или уборщиком на пляже работать

sara fan
Да, наша и не может загорать, летом все только пришли на озеро, расстелили коврики, а наша уже красная, как вареный рак идет домой, сгорает за пять минут.

Рыбёшка
с иссиня-черными волосами,
славатегоспидя, ушло это уже! А то ведь, как среди цыганского табора, юбок только не хватало.
А главная противозина, что все ж ОДИНАКОВЫЕ!
Но ни одну из них это не напрягало!
Эх молодость-молодость...

Ромашка
Всем привет, работу доработала. Сейчас соберу себя в кучку и пойду горшки мыть кошачьи и робота надо запустить. Может решусь и полы помою. Вчера находилась, сегодня никак не соберу себя

LisaNeAlisa
Худющие, с иссиня-черными волосами, загорелые как головешки
И гууууубы!!! И ресниииицы!!!

zvezda
где это у нас в России можно так естественно загореть
Так я же про своё, про девичье... мои то в Испании, хочешь не хочешь, а сильно загорелая

Igrig
Блин, девчонки!
Вот развели критику!
Вы бы хоть мужиков спросили, чё нам нравится!
Для нас же стараетесь!

LisaNeAlisa
Для нас же стараетесь!
Что, серьезно? Всю жизнь руководствуюсь прежде всего своим комфортом, кому не нравится, может отвернуться.

Igrig
кому не нравится, может отвернуться.
Мужик, отворачивающийся от женщин - не мужик!
А от аватарки Вашей вообще жена за ноги оттаскивает!

sara fan
Вы бы хоть мужиков спросили, чё нам нравится!
Игорь, тут без вариантов, что мы красивым назначим, то вам и будет нравиться.

Wiki
Вот развели критику!
Так мы тут как бабки на лавке трындим просто, а головешкам ничего не говорим. Пусть как хотят так и ходят, нашим красивым дочкам-внучкам больше хороших парней достанется

Igrig
LisaNeAlisa,
sara fan,
Wiki,
Вот она изощренная женская логика в действии - безоговорочно поддерживаю и восхищаюсь!
А если точнее: «Слушаю и повинуюсь!» (С)

Силявка
где это у нас в России можно так естественно загореть?
у меня смуглая кожа, загар прилипает моментально.

Что, серьезно? Всю жизнь руководствуюсь прежде всего своим комфортом, кому не нравится, может отвернуться.
поддерживаю на все 100%

Девочки, я сейчас на авито нашла объявление о продаже моего домика.

LisaNeAlisa
изощренная женская логика
Фу! Три раза.
сейчас на авито нашла объявление о продаже моего домика.
Надеются продать... Ясно было, что им он не нужен. Это ж и коммуналка, и налоги. Дорого выставили?

Силявка
LisaNeAlisa, Анита,

LisaNeAlisa
LisaNeAlisa, Анита,
Красивый домик... Жалко так.
Зато у тебя внук будет!
Вы же на карантин засели?

Силявка
Вы же на карантин засели?
На работе нас заставили одеть намордники в аптеках их нет, сказали шейте сами из марли. Ну вот что сказать они, что действительно думают, что маска из марли защитит от вируса? А про карантин я ни чего не слышала телевизор я не смотрю.

LisaNeAlisa
Елена, а у дочи, наверное, уже декретный отпуск скоро. Или начался уже?

flame
Wiki, У нас в семье тоже ксерокс. Свекровь - копия своего отца, мой муж - копия свекрови, мой сын - улучшенная /значительно выше ростом/, копия моего мужа. Теперь еще внук. Детские фотографии сына и внука мои подруги не различают.
Муж у меня грузин. В Грузии у прапрадеда моего внука целая туча внуков и правнуков. Но никто так не похожи на него, как мой муж,, сын и внук. Хотя во внуке уже только четверть грузинской крови.

Силявка
Елена, а у дочи, наверное, уже декретный отпуск скоро. Или начался уже?
отпуск с 13 апреля, ей там подрисовали в карточке чуток, так что она идёт на неделю раньше, есть ещё 2 недели не использованного очередного отпуска.

LisaNeAlisa
А я наоборот ни на кого не похожа. Могу только примерно прикинуть что в кого.

с 13 апреля
Немного осталось)))

Силявка
Немного осталось)))
да, осталось совсем чуть чуть. Одна беда, она когда дома с дивана не встаёт целыми днями, говорит, что устала. Я уже их просто выгоняю из дома на улицу, что б хоть не много погуляли, одна не пойдёт ни за что, если только до магазина.

zvezda
Для нас же стараетесь!
А ничего, что у всех вкусы разные?? я для себя марафечусь..
Ленчик, вот с... обака хромая, блин, слов не хватает!!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте