Вечно!! Тебя тоже порция ждёт.. этож ритуал!!Ну-ну.
а она по генеральному.Я тоже такая, после меня на балконе ничего не останется! Ты и не рада будешь!
zvezda
Вечно!! Тебя тоже порция ждёт.. этож ритуал!!Ну-ну.
а она по генеральному.Я тоже такая, после меня на балконе ничего не останется! Ты и не рада будешь!
Я тоже такая, после меня на балконе ничего не останетсяНаучите!
НаучитеХош и к тебе приеду!
Хош и к тебе приедуА это идея!
Таньча, и ко мне!Ой, я так всё лето могу пропутешествовать.
Угощайтесь!Анита, спасибо!
Люблю разгребаться в таких местах и Катюня, моя, тоже.А с тобой я не пустила девочку ко мне... у меня уже сил не хватает... вроде немного сделала (по моим меркам), а устала.. погода классная!!
УгощайтесьКрасота!! Это ты в чём так??
после меня на балконе ничего не останетсяА ничего, ключи от помойки у меня..
я свой маленький секатор нашлаКласс!!

а я ПЕРВЫЙ раз сажаюЯ вообще НИКОГДА не сажаю то, чего не ела ранее. Зачем? Если я понятия не имею какое оно на вкус и нужно ли мне это вообще?
Я вообще НИКОГДА не сажаю то, чего не ела ранее. Зачем? Если я понятия не имею какое оно на вкус и нужно ли мне это вообще?а я всегда покупала что то новенькое, вдруг понравится. Так распробовала базилик и сельдерей листовой.
А у нас снег повалил!

кто соскучился за снегом? полюбуйтесь1 марта.
Это ты в чём так??Это в гриле. Замотала и зажарила.
Смотри что я вчера насобирала..Классная добыча!
А этого малыша помнишь??Помню. Вымахал. Вроде суккулент какой-то, но не помню какой. Или он там из горшка свешивался... Короче, вырастет-сам определится.
А у нас снег повалил!И у нас снег, часов в 11-12 начался. Ночером.
Доброе утро!![]()
Посади что попрощеТы не видела?? Она уже посажена и взошла я семена покупала со знающим человеком, она что то говорила, но я не запомнила всё, а сейчас она без связи на неопределённый срок..

посажена и взошла
Интересная цепочка выстраивается... Дачник - полковник, рута вдруг взошла у Оли..Олюся, та рута еще и цветет. Я сажала в Сочи. Но смысл не увидела. Трава травой. Ну так себе. Я всё хотела чарування увидеть. Не вышло. Ну красивая травка. Цвела фиолетовым, кажись.

У дочки сегодня день рождения.Татьяна, с именинницей!
... для предотвращения нежелательной беременности... как приворотное зелье использовалось.Какое полезное растение! Себе что ли посадить?
Какое полезное растение! Себе что ли посадитьСажай давай! Суши и мне пришлешь, авось пригодится!
тоже есть риск нежелательной беременности?Для ревматизму! Ну и вообще, чтоб было. У Ольки есть, а у нас нетути.
Для ревматизмуЗачем тебе ревматизм?
Интересная цепочка выстраивается... Дачник - полковник, рута вдруг взошла у Оли...Вот оно как....
красивая травка. Цвела фиолетовым
Цветёт мелкими жёлтыми цветочками
цветет эта рута красными цветочками,Вот это мне и надо было!! Я же как декоративное сажала в крынке для кухни!! Спасибо вам всем
Вчера нашла рецепт песочного, но дрожжевого теста... заинтересовало очень! Никто не готовил такое??Оля, такое тесто?
огорчила тебя, ежели. ЧтоНи разу... Оля, на упаковке было написано, что отпугивает комаров, именно этот сорт, есть его я не буду, это крынка диаметром 12см.! У меня всё будет на балконе стоять, а мята, мелисса- на кухне. Разрастётся- посмотрим! Спасибо что сказала чем пахнет.. я помню, что там какой то подвох был
А это ты такую красоту в вафельнице сваяла??Не, Оля, в одноклассниках нашла.
как декоративноеХорошо, т. к. цветочки у неё обычные мелкие, особой красотой не блещут, напоминают цветки сурепки... Сам кустик ладненький, светло-зелёный.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Посиделки у Омелки
Мини-ачма
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Я лакто-вегетарианка
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Моя кухня...и я ....на кухне
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы