куда я попёрласьи куда же ты попёрлась?
Tapтaлeтки & Ко (страница 760)
zvezda
Всем мявк, пока ветром меня не сдуло, у нас капец какой то, на улицу седня не пойду...
Вот вам галетку принесла.

Вот вам галетку принесла.

Как вам наши представители на Евровидение. Добрый вечер всем
наши представители на ЕвровидениеНу евровиденье любит такое...
Ну евровиденье любит такое...Эт точно
Как вам наши представители на Евровидение.Клёш от колена, платформа и повязка на длинные волосы - класс! я это носила......
Тришка, утащила галетку, спасибо.
Всем привет.
Я вот тоже сладенького к чайку принесла синабончики,
Всем привет.
Я вот тоже сладенького к чайку принесла синабончики,

Ну евровиденье любит такое...Однако в 2015-м Гагарина не стала петь дурацкую песню в дурацком наряде и заняла второе место. Да и Монс Сельмерлёв не выглядел как клоун кстати.
Да не будет никакого Евровидения из-за коронавируса, ну я так думаю.
не будет никакого Евровидения из-за коронавирусаФутбол по-моему перенесли на год.
Чемпионаты.
Как вам наши представители на ЕвровидениеПрикольно! Очень стильно!
У соседей на пятом этаже напрочь сорвало крышу на балконе, а в крайнем подъезде угол крыши улетел вниз, хорошо никого не задело. Вобшем пипец полный! И сейчас сильный ветер и заметно похолодало.
хлеб в электродуховке Kitfort
очень славная духовочка
У соседей на пятом этаже напрочь сорвало крышу на балконеСегодня сына отводила на английский. Видели пару листов кровельного железа - откуда-то улетели.
Дочь с внучкой на театралку не пошли - отменили. Говорит, что дорожный знак вырвало.
На рынке вербу продают.
До вербной недели месяц.
До вербной недели месяц.
И снова дратути. Мы с дочей сегодня гулялигуляли. Ушли в 16.00, а пришли в 20.30. нагулялись вдоволь.
Силявка, молодцы! Девочку нужно выгуливать чаще!
Силявка, Ленчик, какие вы с доцей молодцы!!!
А мы сегодня малышку не выводили, такой ветрище, бабу с весом под центнер чуть не снесло... На заводе кое где шифер снесло, погнуло доску почета и анимацию. Зять злой, на работу завтра вызывают... Крыши чинить, вернее, командовать. Думала сьездить пораньше в банк, карточку зп поменять, но сижу с внучкой, папа крыши чинит, мама анализы сдавать. Позже поеду, а то бухгалтерия уже бухтит из-за карточки... Полис готов, в Кари надо, бонусы списать и спасибы от Сбера.
А мы сегодня малышку не выводили, такой ветрище, бабу с весом под центнер чуть не снесло... На заводе кое где шифер снесло, погнуло доску почета и анимацию. Зять злой, на работу завтра вызывают... Крыши чинить, вернее, командовать. Думала сьездить пораньше в банк, карточку зп поменять, но сижу с внучкой, папа крыши чинит, мама анализы сдавать. Позже поеду, а то бухгалтерия уже бухтит из-за карточки... Полис готов, в Кари надо, бонусы списать и спасибы от Сбера.
Мы с дочей 4 килОметра пешком нагуляли Поехали в магазин на маршрутке, а назад решили пёхом прогуляться, за одно и больничный ей закрыли.
Я сегодня набурчала на зятя. Когда он пришел домой, в этот момент Юля доставала пакет с молоком, а он оказался дырявый, пошел зять за сухой половой тряпкой на балкон, а дверь балкона не закрыл, внучка рванула за ним, я за внучкой, еле успела схватить у порога. Говорю, что же ты дверь не закрыл, а он, я контролирую. Балкон не застеклен. Мелкая могла как минимум ударится о бетон, о большем и говорить не буду. Ну чем человек думает... Дочка зудит ему каждый день, давай купим чехлы на гитары, мелкая уже лезет к ним, брынчит... Он наотрез. Показать ему на моей руке шрам от струны?
Не лезу я к ним, не лезу... Но за внучку порву...
Не лезу я к ним, не лезу... Но за внучку порву...
Сваха сидит дома, ходит только в ближайший магазин, к сыну не ходит. Насмотрелась про короновирус, накрутила себя.
Не пойму, боится что внучка заразит ее?
Не пойму, боится что внучка заразит ее?
Ukka, Оля, ну это её заморочки, забей.
Силявка, Ленчик, согласна!
Я в свое время маме потихоньку зудела. Племянник те ее внук, купил квартиру, сам ремонтировал, ну почти сам. На балкон денег нет. Насобирают, а балкон - ограждение прутья. Вот я и зудела, что дети непредсказуемы, мала ли и тд и тп. Мама давала ему денег без вопросов, а тут что-то зажала. В общем, совместными усилиями балкон привели в порядок.
Я помню, кагда получили квартиру, мой сын становился на лоджии на велосипедик трехколесный. Не не не.
Я помню, кагда получили квартиру, мой сын становился на лоджии на велосипедик трехколесный. Не не не.
Irinap, Ирина, не пугай Олю она и так вся на испуге.
Девы, нам доча щас такую вкусную шаурму забацала
Девы, нам доча щас такую вкусную шаурму забацала
к сыну не ходит. Насмотрелась про короновирус, накрутила себя.Оль, у неё теперь отмазка есть-коронавирус. Моя мать с внуками оставаться не хотела лет до 4-5. Я даже в магазин в любую погоду таскала сынулю с собой.
Вот
Кому это надо??
Кому это надо??
Кому это надо??
Санкт-Петербург переходит на режим карантина до 30 апреля
Галина, это откуда новости и на чём скажется??
откуда новости
Галина, там ничего о карантине не сказано.. доя города, а только кто сам хочет перейти в карантинный режим и подсчитана корзина потребительская, чем запастись на 2 недели.
Девочки, принесла вам вчерашние тарталетки с жульеном)
У всех все попробовала и хлебушек и галету и синабончики)
Видимо погодка везде была не айс, мама звонила на Камчатке тоже пуржило...
У нас см 15-20 выпало снега

У всех все попробовала и хлебушек и галету и синабончики)
Видимо погодка везде была не айс, мама звонила на Камчатке тоже пуржило...
У нас см 15-20 выпало снега

Кому это надо??Правильный вопрос! Кому-то очень надо...
Если не доллар и нефть, то вот вам вирус.
Так было уже, и свиной, и птичий... Какой там ещё был
Всем хочиЦа денежек... многА
Ага, скоро вакцину «изобретут» за очень дорого и заставят всех привиться. Все убытки покроют.
Доброе утро всем.
Ветер стих, 0 градусов, солнышко через тучи пробивается.
Ветер стих, 0 градусов, солнышко через тучи пробивается.
Доброе утро.
Доброе утро!
У нас снег пошёл.

Светяшка, прикольно зевает.
Доброе утро!
У нас солнышко светит.
У нас солнышко светит.
Ярик, и у нас в 8 час светило хорошо, а сейчас уже нет. И Силявкиного снега не хочу
Irinap, Ирина, я тоже
снега не хочуа куда деваться? Он уже растаял, только грязи навёл.
У нас солнышко светит.У нас тоже светит.
И «непогодит» за окном.
Вчера на ж/д рынок ездила.
Там громко.
А люди занимаются своими делами
а куда деваться?Да, хоти / не хоти, а погода без моего желания разберется.
А у нас есть такие, кто уже картошку посадил.
Доброго дня всем. У нас снегопад был.
Девочки, не нашла куда написать, чтот теряюсь на сайте теперь, а вы знаете много - меня сегодня неприятно удивило, что «Озон» вышел на меня в ОК с сообщением о заказе. Кто дал право, искать покупателей в Соцсетях? Если я не давала разрешения и полных данных?
Девочки, не нашла куда написать, чтот теряюсь на сайте теперь, а вы знаете много - меня сегодня неприятно удивило, что «Озон» вышел на меня в ОК с сообщением о заказе. Кто дал право, искать покупателей в Соцсетях? Если я не давала разрешения и полных данных?
СоНика, ВероНика, наверное, данные не на 100% закрыты, действуют по принципу, что не запрещено - разрешено.
меня сегодня неприятно удивило, что «Озон» вышел на меня в ОК с сообщением о заказе.это у них недавно. на почту пришло письмо - не помню точно, мол, будем вам через ОК слать сообщения. Мне, например, без разницы - озоновские заказы я отслеживаю через почту или на самом сайте, о приходе заказа пишет смс.
А что такого? Наши данные погуливают и по другим магазинам, где вы и не зарегистрированы даже, а майл и фио у них есть.
По регистрации в ОК можно зарегистрироваться в других сайтах, это удобно - ткнул в значок ОК и зарегился.
Доброе всем утро!! У нас солнышко светит, ляпота
Я сегодня дома, буду ерундой заниматься.. уборка, стирка, разбор балкона..
За 2 дня оценила преимущества своей нержавейки, очень хорошо моется, глаз радует..
Надо приготовить завтра что то ВАХ, как всегда в голове пустота..
Ириша! Это же тарталетки из Фирста?? По какому рецепту пекла??
Таньча, Галя ведь сегодня прилетает??
ВероНика, рада тебя видеть! Ава какая позитивная!! Как мама?? Ты с работы ушла? Не молчи, мяукни..
Я сегодня дома, буду ерундой заниматься.. уборка, стирка, разбор балкона..
За 2 дня оценила преимущества своей нержавейки, очень хорошо моется, глаз радует..
Надо приготовить завтра что то ВАХ, как всегда в голове пустота..
Ириша! Это же тарталетки из Фирста?? По какому рецепту пекла??
Таньча, Галя ведь сегодня прилетает??
ВероНика, рада тебя видеть! Ава какая позитивная!! Как мама?? Ты с работы ушла? Не молчи, мяукни..
разбор балкона.Сколько можно его разбирать? Я думала, что там уже ничего не осталось!
Таньча, Галя ведь сегодня прилетает?Да, но связь с ней только завтра.
Сколько можно его разбиратьВечно!! Тебя тоже порция ждёт.. этож ритуал!! Самые доверенно- любимые допущены до балкона Аниточку пустила бы, но времени не хватило..
Я же до 22 позавчера всё вешала и меняла на кухне, а инструменты где? Правильно, на балконе... да и снятые рейлинги, лампы надо убрать.. достать кое что. Тебя верхняя полка ждёт, я её лет 20 не трогала
Про второй шкаф
Ильмира, совсем наши права не соблюдают, нет там у меня даже имейл другой.
Irgata, мне не нравится, это и на сотовый и в почте, теперь и в ОК... надоедает разгребать. Причем профиль у меня закрыт...
zvezda-Оля, [нет не работаю, в январе пришлось жить с мамой у нее, затем положила ее в больницу и забрала после выписке к нам, супруг с сыном, разрешили, за что я им благодарна. сын снимает квартиру, бабушка в его комнате теперь обитает.
Irgata, мне не нравится, это и на сотовый и в почте, теперь и в ОК... надоедает разгребать. Причем профиль у меня закрыт...
zvezda-Оля, [нет не работаю, в январе пришлось жить с мамой у нее, затем положила ее в больницу и забрала после выписке к нам, супруг с сыном, разрешили, за что я им благодарна. сын снимает квартиру, бабушка в его комнате теперь обитает.
Да, но связь с ней только завтраА встречать её когда?
В платках.
Тебя верхняя полка ждёт, я её лет 20 не трогалаТак и мне что-нибудь достанется
Так и мне что-нибудь достанетсяТы не доедешь...
Надо было раньше обратить вниманиеНу да, сочувствую... а зачем сын снимает? Можно ведь в её квартире жить? Или....
надоедает разгребать.отказаться от всех рассылок от ОЗОН
Ты не доедешьЧёйта?
Доеду
Оля,
Ох Оля, беда не приходит одна
Irgata- Ирина, от всех низяяя, мне хватило бы на мыльце.
Написала им, пообещали все отключить.
а зачем сын снимает? Можно ведь в её квартире жить? Или....Он с девушкой снимает, недалеко от нас, работает на 2-х работах и готовится к защите диплома.
Ох Оля, беда не приходит одна
Или....
Irgata- Ирина, от всех низяяя, мне хватило бы на мыльце.
Написала им, пообещали все отключить.
zvezda, оля, 135 тесто)
Девочки, смотрю планета вкуса с антоном зайцевым италию
Балдею прямо
Девочки, смотрю планета вкуса с антоном зайцевым италию
Балдею прямо
Вечно!! Тебя тоже порция ждёт.. этож ритуал!! Самые доверенно- любимые допущены до балконаЛюблю разгребаться в таких местах и Катюня, моя, тоже. Она вообще всё глобально разгребает если подворачивается такая возможность. Я по-фейски, а она по генеральному.
Аниточку пустила бы, но времени не хватило..Так какие наши годы?! И в Оби сходим, я свой маленький секатор нашла
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Посиделки у Омелки
Мини-ачма
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Я лакто-вегетарианка
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Моя кухня...и я ....на кухне
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы