Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 760)

Силявка
куда я попёрлась
и куда же ты попёрлась?

Тришка
Всем мявк, пока ветром меня не сдуло, у нас капец какой то, на улицу седня не пойду...
Вот вам галетку принесла.

Tapтaлeтки & Ко

Cirre
Как вам наши представители на Евровидение. Добрый вечер всем

Little Big - Uno - Russia  - Official Music Video - Eurovision 2020 play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Add or download the song to your own playlist: Little Big will represent Russia at the Eurovision Song Contest 2020 in Rotterdam with the song Uno. Stream ‘Uno’ on your favourite platform: - Read more about Little Big here: Follow us on…Tapтaлeтки & Ко - 3500075
PT3M
True
2020-03-13T17:27:56+03:00
embedUrl

Рыбёшка
наши представители на Евровидение
Ну евровиденье любит такое...

Тришка
Эт точно

Zeamays
Как вам наши представители на Евровидение.
Клёш от колена, платформа и повязка на длинные волосы - класс! я это носила......

Svetlana201
Тришка, утащила галетку, спасибо.

Всем привет.
Я вот тоже сладенького к чайку принесла синабончики, Tapтaлeтки & Ко

Wiki
Однако в 2015-м Гагарина не стала петь дурацкую песню в дурацком наряде и заняла второе место. Да и Монс Сельмерлёв не выглядел как клоун кстати.

Ярик
Да не будет никакого Евровидения из-за коронавируса, ну я так думаю.

Светяшка
не будет никакого Евровидения из-за коронавируса
Футбол по-моему перенесли на год.
Чемпионаты.

Рита
Как вам наши представители на Евровидение
Прикольно! Очень стильно!

Таньча
У соседей на пятом этаже напрочь сорвало крышу на балконе, а в крайнем подъезде угол крыши улетел вниз, хорошо никого не задело. Вобшем пипец полный! И сейчас сильный ветер и заметно похолодало.

Irgata
хлеб в электродуховке Kitfort
Хлеб домашний с семечками play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Канал "Мама в тонусе": Печем домашний хлеб из цельнозерновой муки, с семенами льна, тыквы и подсолнечника. Проверенный рецепт. Состав: Мука цельнозерновая - 350 г. Мука пшеничная в\с - 150 г. Вода - 300 мл Сухие дрожжи - 5-6 г. Смесь семян льна, тыквы и…Tapтaлeтки & Ко - 3500170
PT12M
True
2020-03-13T19:22:44+03:00
embedUrl
очень славная духовочка

Anchic
У соседей на пятом этаже напрочь сорвало крышу на балконе
Сегодня сына отводила на английский. Видели пару листов кровельного железа - откуда-то улетели.

Wiki
Дочь с внучкой на театралку не пошли - отменили. Говорит, что дорожный знак вырвало.

Светяшка
На рынке вербу продают.
До вербной недели месяц.

Силявка
И снова дратути. Мы с дочей сегодня гулялигуляли. Ушли в 16.00, а пришли в 20.30. нагулялись вдоволь.

Рита
Силявка, молодцы! Девочку нужно выгуливать чаще!

Ukka
Силявка, Ленчик, какие вы с доцей молодцы!!!
А мы сегодня малышку не выводили, такой ветрище, бабу с весом под центнер чуть не снесло... На заводе кое где шифер снесло, погнуло доску почета и анимацию. Зять злой, на работу завтра вызывают... Крыши чинить, вернее, командовать. Думала сьездить пораньше в банк, карточку зп поменять, но сижу с внучкой, папа крыши чинит, мама анализы сдавать. Позже поеду, а то бухгалтерия уже бухтит из-за карточки... Полис готов, в Кари надо, бонусы списать и спасибы от Сбера.

Силявка
Мы с дочей 4 килОметра пешком нагуляли Поехали в магазин на маршрутке, а назад решили пёхом прогуляться, за одно и больничный ей закрыли.

Ukka
Я сегодня набурчала на зятя. Когда он пришел домой, в этот момент Юля доставала пакет с молоком, а он оказался дырявый, пошел зять за сухой половой тряпкой на балкон, а дверь балкона не закрыл, внучка рванула за ним, я за внучкой, еле успела схватить у порога. Говорю, что же ты дверь не закрыл, а он, я контролирую. Балкон не застеклен. Мелкая могла как минимум ударится о бетон, о большем и говорить не буду. Ну чем человек думает... Дочка зудит ему каждый день, давай купим чехлы на гитары, мелкая уже лезет к ним, брынчит... Он наотрез. Показать ему на моей руке шрам от струны?
Не лезу я к ним, не лезу... Но за внучку порву...

Ukka
Сваха сидит дома, ходит только в ближайший магазин, к сыну не ходит. Насмотрелась про короновирус, накрутила себя.
Не пойму, боится что внучка заразит ее?

Силявка
Ukka, Оля, ну это её заморочки, забей.

Ukka
Силявка, Ленчик, согласна!

Irinap
Я в свое время маме потихоньку зудела. Племянник те ее внук, купил квартиру, сам ремонтировал, ну почти сам. На балкон денег нет. Насобирают, а балкон - ограждение прутья. Вот я и зудела, что дети непредсказуемы, мала ли и тд и тп. Мама давала ему денег без вопросов, а тут что-то зажала. В общем, совместными усилиями балкон привели в порядок.
Я помню, кагда получили квартиру, мой сын становился на лоджии на велосипедик трехколесный. Не не не.

Силявка
Irinap, Ирина, не пугай Олю она и так вся на испуге.

Девы, нам доча щас такую вкусную шаурму забацала

к сыну не ходит. Насмотрелась про короновирус, накрутила себя.
Оль, у неё теперь отмазка есть-коронавирус. Моя мать с внуками оставаться не хотела лет до 4-5. Я даже в магазин в любую погоду таскала сынулю с собой.

zvezda
Вот
Без слов... play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Видео от Ольга КалининаTapтaлeтки & Ко - 3500297
PT
True
2020-03-14T01:55:50+03:00
embedUrl

Кому это надо??

Cirre
Кому это надо??

Санкт-Петербург переходит на режим карантина до 30 апреля

zvezda
Галина, это откуда новости и на чём скажется??

Cirre
откуда новости

zvezda
Галина, там ничего о карантине не сказано.. доя города, а только кто сам хочет перейти в карантинный режим и подсчитана корзина потребительская, чем запастись на 2 недели.

Люблютворить
Девочки, принесла вам вчерашние тарталетки с жульеном)

Tapтaлeтки & Ко

У всех все попробовала и хлебушек и галету и синабончики)
Видимо погодка везде была не айс, мама звонила на Камчатке тоже пуржило...
У нас см 15-20 выпало снега

Tapтaлeтки & Ко

Рыбёшка
Кому это надо??
Правильный вопрос! Кому-то очень надо...
Если не доллар и нефть, то вот вам вирус.
Так было уже, и свиной, и птичий... Какой там ещё был
Всем хочиЦа денежек... многА

Марика33
Ага, скоро вакцину «изобретут» за очень дорого и заставят всех привиться. Все убытки покроют.

Таньча
Доброе утро всем.
Ветер стих, 0 градусов, солнышко через тучи пробивается.

Силявка
Доброе утро.

Светяшка
Доброе утро!

Силявка
У нас снег пошёл.

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Irinap
Светяшка, прикольно зевает.

Ярик
Доброе утро!

У нас солнышко светит.

Irinap
Ярик, и у нас в 8 час светило хорошо, а сейчас уже нет. И Силявкиного снега не хочу

Силявка
Irinap, Ирина, я тоже
снега не хочу
а куда деваться? Он уже растаял, только грязи навёл.

Светяшка
У нас солнышко светит.
У нас тоже светит.
И «непогодит» за окном.
Вчера на ж/д рынок ездила.
Там громко.
А люди занимаются своими делами

Irinap
а куда деваться?
Да, хоти / не хоти, а погода без моего желания разберется.
А у нас есть такие, кто уже картошку посадил.

СоНика
Доброго дня всем. У нас снегопад был.
Девочки, не нашла куда написать, чтот теряюсь на сайте теперь, а вы знаете много - меня сегодня неприятно удивило, что «Озон» вышел на меня в ОК с сообщением о заказе. Кто дал право, искать покупателей в Соцсетях? Если я не давала разрешения и полных данных?

Рыбёшка
СоНика, ВероНика, наверное, данные не на 100% закрыты, действуют по принципу, что не запрещено - разрешено.

Irgata
меня сегодня неприятно удивило, что «Озон» вышел на меня в ОК с сообщением о заказе.
это у них недавно. на почту пришло письмо - не помню точно, мол, будем вам через ОК слать сообщения. Мне, например, без разницы - озоновские заказы я отслеживаю через почту или на самом сайте, о приходе заказа пишет смс.
А что такого? Наши данные погуливают и по другим магазинам, где вы и не зарегистрированы даже, а майл и фио у них есть.
По регистрации в ОК можно зарегистрироваться в других сайтах, это удобно - ткнул в значок ОК и зарегился.

zvezda
Доброе всем утро!! У нас солнышко светит, ляпота
Я сегодня дома, буду ерундой заниматься.. уборка, стирка, разбор балкона..
За 2 дня оценила преимущества своей нержавейки, очень хорошо моется, глаз радует..
Надо приготовить завтра что то ВАХ, как всегда в голове пустота..
Ириша! Это же тарталетки из Фирста?? По какому рецепту пекла??
Таньча, Галя ведь сегодня прилетает??

ВероНика, рада тебя видеть! Ава какая позитивная!! Как мама?? Ты с работы ушла? Не молчи, мяукни..

Таньча
разбор балкона.
Сколько можно его разбирать? Я думала, что там уже ничего не осталось!
Таньча, Галя ведь сегодня прилетает?
Да, но связь с ней только завтра.

zvezda
Сколько можно его разбирать
Вечно!! Тебя тоже порция ждёт.. этож ритуал!! Самые доверенно- любимые допущены до балкона Аниточку пустила бы, но времени не хватило..
Я же до 22 позавчера всё вешала и меняла на кухне, а инструменты где? Правильно, на балконе... да и снятые рейлинги, лампы надо убрать.. достать кое что. Тебя верхняя полка ждёт, я её лет 20 не трогала
Про второй шкаф

СоНика
Ильмира, совсем наши права не соблюдают, нет там у меня даже имейл другой.
Irgata, мне не нравится, это и на сотовый и в почте, теперь и в ОК... надоедает разгребать. Причем профиль у меня закрыт...
zvezda-Оля, [нет не работаю, в январе пришлось жить с мамой у нее, затем положила ее в больницу и забрала после выписке к нам, супруг с сыном, разрешили, за что я им благодарна. сын снимает квартиру, бабушка в его комнате теперь обитает.

Светяшка
Да, но связь с ней только завтра
А встречать её когда?
В платках.

Тебя верхняя полка ждёт, я её лет 20 не трогала
Так и мне что-нибудь достанется

zvezda
Так и мне что-нибудь достанется
Ты не доедешь...

Надо было раньше обратить внимание
Ну да, сочувствую... а зачем сын снимает? Можно ведь в её квартире жить? Или....

Irgata
надоедает разгребать.
отказаться от всех рассылок от ОЗОН

Светяшка
Ты не доедешь
Чёйта?
Доеду

СоНика
Оля,
а зачем сын снимает? Можно ведь в её квартире жить? Или....
Он с девушкой снимает, недалеко от нас, работает на 2-х работах и готовится к защите диплома.
Ох Оля, беда не приходит одна
Или....

Irgata- Ирина, от всех низяяя, мне хватило бы на мыльце.
 Написала им, пообещали все отключить.

Люблютворить
zvezda, оля, 135 тесто)
Девочки, смотрю планета вкуса с антоном зайцевым италию
Балдею прямо

Жирафка
Вечно!! Тебя тоже порция ждёт.. этож ритуал!! Самые доверенно- любимые допущены до балкона
Люблю разгребаться в таких местах и Катюня, моя, тоже. Она вообще всё глобально разгребает если подворачивается такая возможность. Я по-фейски, а она по генеральному.

LisaNeAlisa
Аниточку пустила бы, но времени не хватило..
Так какие наши годы?! И в Оби сходим, я свой маленький секатор нашла

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте