Вот
Кому это надо??
Кому это надо??
zvezda
thumbnailUrl
Кому это надо??
откуда новости

Кому это надо??Правильный вопрос! Кому-то очень надо...

снега не хочуа куда деваться? Он уже растаял, только грязи навёл.
У нас солнышко светит.У нас тоже светит.
а куда деваться?Да, хоти / не хоти, а погода без моего желания разберется.
меня сегодня неприятно удивило, что «Озон» вышел на меня в ОК с сообщением о заказе.это у них недавно. на почту пришло письмо - не помню точно, мол, будем вам через ОК слать сообщения. Мне, например, без разницы - озоновские заказы я отслеживаю через почту или на самом сайте, о приходе заказа пишет смс.
разбор балкона.Сколько можно его разбирать? Я думала, что там уже ничего не осталось!
Таньча, Галя ведь сегодня прилетает?Да, но связь с ней только завтра.
Сколько можно его разбиратьВечно!! Тебя тоже порция ждёт.. этож ритуал!! Самые доверенно- любимые допущены до балкона Аниточку пустила бы, но времени не хватило..
Да, но связь с ней только завтраА встречать её когда?
Тебя верхняя полка ждёт, я её лет 20 не трогалаТак и мне что-нибудь достанется
Так и мне что-нибудь достанетсяТы не доедешь...
Надо было раньше обратить вниманиеНу да, сочувствую... а зачем сын снимает? Можно ведь в её квартире жить? Или....
надоедает разгребать.отказаться от всех рассылок от ОЗОН
Ты не доедешьЧёйта?
а зачем сын снимает? Можно ведь в её квартире жить? Или....Он с девушкой снимает, недалеко от нас, работает на 2-х работах и готовится к защите диплома.
Или....
Вечно!! Тебя тоже порция ждёт.. этож ритуал!! Самые доверенно- любимые допущены до балконаЛюблю разгребаться в таких местах и Катюня, моя, тоже. Она вообще всё глобально разгребает если подворачивается такая возможность. Я по-фейски, а она по генеральному.
Аниточку пустила бы, но времени не хватило..Так какие наши годы?! И в Оби сходим, я свой маленький секатор нашла
Вечно!! Тебя тоже порция ждёт.. этож ритуал!!Ну-ну.
а она по генеральному.Я тоже такая, после меня на балконе ничего не останется! Ты и не рада будешь!
Я тоже такая, после меня на балконе ничего не останетсяНаучите!
НаучитеХош и к тебе приеду!
Хош и к тебе приедуА это идея!
Таньча, и ко мне!Ой, я так всё лето могу пропутешествовать.
Угощайтесь!Анита, спасибо!
Люблю разгребаться в таких местах и Катюня, моя, тоже.А с тобой я не пустила девочку ко мне... у меня уже сил не хватает... вроде немного сделала (по моим меркам), а устала.. погода классная!!
УгощайтесьКрасота!! Это ты в чём так??
после меня на балконе ничего не останетсяА ничего, ключи от помойки у меня..
я свой маленький секатор нашлаКласс!!

а я ПЕРВЫЙ раз сажаюЯ вообще НИКОГДА не сажаю то, чего не ела ранее. Зачем? Если я понятия не имею какое оно на вкус и нужно ли мне это вообще?
Я вообще НИКОГДА не сажаю то, чего не ела ранее. Зачем? Если я понятия не имею какое оно на вкус и нужно ли мне это вообще?а я всегда покупала что то новенькое, вдруг понравится. Так распробовала базилик и сельдерей листовой.
А у нас снег повалил!

кто соскучился за снегом? полюбуйтесь1 марта.
Это ты в чём так??Это в гриле. Замотала и зажарила.
Смотри что я вчера насобирала..Классная добыча!
А этого малыша помнишь??Помню. Вымахал. Вроде суккулент какой-то, но не помню какой. Или он там из горшка свешивался... Короче, вырастет-сам определится.
А у нас снег повалил!И у нас снег, часов в 11-12 начался. Ночером.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Посиделки у Омелки
Моя кухня...и я ....на кухне
Все на кулинарный флешмоб
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Я лакто-вегетарианка
Сборник моих любимых рецептов
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...