Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 759)

nila
Cirre, Галина, ну и замечательно! Будем считать обмен состоялся и все остались сыты и довольны
Силявка, Елена, замечательный размер для пасочки, средняя как раз получится
Svetlana201, можешь даже кусочек отрезать. Она большая, на всю форму. Пурекс. Только основа для теста не дрожжевая, а на кефирном тесте для лепешек.

Люблютворить
Девочки, всем спасибо
Муж вернулся через 2 часа из больнички, обезболивающее помогло, сказали не критично, пропить лекарства: заказала на госаптеке сейчас - снег утихнет может быть днем, схожу куплю
Вкусняшки у всех попробовала, спасибо!
Вчера днем посмотрела свой заказ приспособления для ньокки, доставка только 21, «погуляла» на сайте увидела формочки для наливного хфороста (по аховой цене) - вспомнила что мне девочка одна подарила еще советские: думаю где они у меня, пошла, поиграла в тетрис в кухонных ящичках - нашла, заодно лопатку в «школу» одну отнесла от Вески, которой не пользуюсь. Все аккуратненько сложила - столько еще обнаружила Тескомовских, давно не пользовалась.
Надо с этим что-то делать

zvezda
Вот кратко и наспех обзор, всё ещё будет меняться, с удовольствием выслушаю советы!
Кухня с нержавейкой для ХП play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 3499614
PT2M
True
2020-03-13T01:37:12+03:00
embedUrl

Какие вы все умнички!!

Ленчик, он у тебя каждый раз разный, всё лучше и лучше!!
Ириша, а по какому рецепту ты в Веске печёшь??

Люблютворить
Олечка опечаталась, от Весты лопатка)

zvezda
Ирина, я просто спрашиваю про рецепт...

Люблютворить
Олечка, любое песочное тесто, крайний раз остались 4 корзиночки, я их в пакет убрала в есте с обрезками от медовика (думала перемелю на посыпку). А позавчера достала, отламывала и с чаем съела, совсем не засохли
Еще нравятся из хлеба ржаного. Начинки: селедочка, творожный сыр с чесноком и зеленью, творожок с копченой рыбкой, в общем все, что под закуску сойдет)
Кухня блеск в прямом смысле) тоже хочу нержавейку, после того как в «школе» в лаборатории стала учиться. Раз и помыл)

zvezda
любое песочное тесто,
И....??!! Их тысячи.. теперь чем больше знаю, тем больше путаюсь
Кухня блеск в прямом смысле
Согласна! Пока ещё не обжилась..

Люблютворить
zvezda, Оля, делаю по этому рецепту
сливочное масло 120 г
мука 250 г
яйцо 1 шт
соль щепотка

zvezda
Ирина, спасибо!!

Дуняz
Оля,
Отличная кухня получается, профессиональная. Для меня всегда загадка, как у людей получается все прятать в ящики, шкафы? Мне надо чтобы под рукой все было. Нержавека это просто высший пилотаж, когда разбогатею тоже сделаю, всю жизнь хочу

Ketsal
zvezda, кухня прикольная, но для меня нержавейка - это операционная. Столы для инструментов, столы анестезисток только из нержавейки в операционной. Не смогу дома быть на работе. Но это лично мое восприятие, главное не обижайся.

Таньча
сырники
и пирожок
Ленчик, спасибо! Красота и вкуснота!
Доброе утро всем! Проснулась от завывания ветра. Все форточки настежь, а в чуть приоткрытую дверь прямо завывать начал!
Оля, кухня красивая, но куда столько венчиков и лопаток на виду! Я бы всё убрала. Люблю пустые столешницы. У меня на рейлинге мало всего и то мыть надоело.

Светяшка
Доброе утро!

Оля, хозяюшка!

an_domini
Оля, кухня красивая, но куда столько венчиков и лопаток на виду! Я бы всё убрала. Люблю пустые столешницы. У меня на рейлинге мало всего и то мыть надоело.

Тоже об этом же подумала. На кухне много липкой грязи от готовки на все открытое налипает, не мыть же все время перед использованием. У меня даже стоящий рядом с плитой блендер сверху п/э пакетом закрыт, стенку рядом висящей полки все время надо протирать от этих налетов с плиты. Все лопатки, терочки, ножи, мерные емкости в ящиках или в пенале. Ведь даже если нет грязи в воздухе от готовки, просто пыль то тоже на все садится.

Wiki
У Оли наверное пыль не успевает садиться, она ж готовит на весь дом

Рыбёшка
zvezda, Оля, всего много!
Но я не об этом.
Скажи, ты сейсас сделала только часть и будет продолжение?
Или нержавейка так частично и останется?
Мне столешка нравится, а вот фартук я выбрала бы другой, более «легкий', но это уже вопрос личного вкуса-возможностей и желания.

Anchic
Оля, мне тоже очень нравится твоя кухня.

Irinap
Добрый день!
Я всегда удивлялась тем, кому удается всё прятать на кухне. Я думаю, что даже на большой кухне у меня многое будет на виду.
Оля, оригинально всё устроила, саме главное, чтобы тебе было удобно. Пусть обновленная кухня тебя всегда радует.

zvezda
Девочки, большое спасибо всем за внимание и мнения!!
главное не обижайся.
Ты что??!! низачто конечно у каждого своё восприятие.. я не была в операционной, а вот на кухне в кондитерском цеху- очень часто, так что у меня ассоциации другие, как у Иришы!
куда столько венчиков и лопаток на виду
Только из за этого всё это и затеивалось! Я, когда готовлю, не могу постоянно открывать ящики, мне необходимо всё на виду, под рукой, а иначе всё будет например, в зефире, меренге...
все время надо протирать от этих налетов с плиты.
У меня нет плиты налётов нет вообще никогда.. всё, что на виду- всегда в действии..
ты сейсас сделала только часть и будет продолжение
Не знаю, пока хочу ту часть оставить такой, как бы подчеркнуть эту зону готовки, чтобы из духовки всё сразу ставить затевалось.. она не намертво, в любой момент всё можно снять, поменять. О каком фартуке ты говоришь? Под вытяжкой??

стоящий рядом с плитой
НетУть плиты...

Рыбёшка
О каком фартуке ты говоришь?
на стене, где у тебя рейлинг закреплён. У нас да и в телевизоре эту панель называют фартуком. А у вас как?

Wiki
У нас тоже называется фартуком. У Оли как я поняла - это стеновая панель, такая же как и столешка.

LisaNeAlisa
Оля, кухня зашибенская просто!
Я благодаря тебе еще раз утвердилась во мнении, что классическая плита нафиг не нужна.
Сейчас у меня на плите стоит чайник и мультиварка.

Силявка
Всем привет. У нас сегодня солнечно, ласковый ветерок нежно треплет арматуру.

Irinap
У нас сегодня солнечно, ласковый ветерок
Хотела сказать - а наше солнце тогда где а оказывается небо уже расчистилось от туч (такие тяжелые с утра были)

А я в маске сижу, крастку из себя строю, купила несколько штук, скоро сниму. Фсе, красотка теперь буду!

zvezda
на стене, где у тебя рейлинг закреплён.
Он везде идёт, на какой именно??
это стеновая панель, такая же как и столешка.
Совершенно верно, он такой и был! У нас тоже фартуком называют
классическая плита нафиг не нужна
Правильно! Умничка девочка жаль тебя нет, а то в Оби пора идтитЬ
нежно треплет арматуру.
Гыгыгы... убиться!!

Рыбёшка
zvezda, Оля, я сослепу что ли не пойму?
Понятно, что ты заменила часть столешки. А часть фартука ведь тоже заменена, или чо?

Таньча
У нас сегодня солнечно, ласковый ветерок нежно треплет арматуру.
Ветер и дождь со снегом. И я на ветру путешествую из туб/ диспансера.

zvezda
сослепу что ли не пойму?
Гыгыгы... да, за Кенвудом!! С этой мелочи всё и началось, надо верхнюю наверно панель снять одну??!! Ты это имела в виду?? Я тоже к этому склоняюсь.. одна лишняя?? Сейчас фоткну поближе.

Ветер и дождь со снегом. И я на ветру путешествую
Шмурыгай домой!!!

Рыбёшка
за Кенвудом!!
ну да. Видишь, я праааальна разглядела ж
А её нельзя тоже на столешку положить, в смысле, по размеру подойдёт? А фартук бы из чего-нибудь другого сделать?

zvezda
Сейчас, подожди фоткну, поймёшь..
Вот верхнюю хочу снять, а нижния нержа там именно нужна.. функционально

Tapтaлeтки & Ко

Подмосквичка
Wiki, что за растяжитель? Покаж.
Купила осенью мокасины, все было норм, а сейчас не влезла

Рыбёшка
Вот верхнюю хочу снять, а нижния нержа там именно нужна.. функционально
Ну поняла теперь.

zvezda
Ну поняла теперь.
Ты об этом писала?? На стол можео положить, почему бы и нет, тебе весь этот участок не нравится или только верх??

Irinap
путешествую из туб/ диспансера
И что ты там забыла, а?

zvezda
что ты там забыла
Сан книжку??

Wiki
Елена, такой

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Вики, так туфли растянулись в итоге??

Wiki
Не знаю. У меня началась температура (может вены все пережало ), я их закинула и больше не доставала пока.
Но вообще до этого я другие туфли успешно растянула и муж новые боты с этой пеной разнашивает обычно.

Irinap
У меня началась температура
Не, ну что же это такое, а?
Выздоравливай. Что-то уж зацепило тебя. Здоровья!

Anchic
Ирина, да сейчас и грипп ходит.
Я вот в конце февраля от сына насморк подхватила. Сын как-то сам справился, а мне пришлось антибиотик пить. Только-только выздоровела, буквально день-два нормально себя почувствовала. Вчера с утра живот крутить начало (сын как раз кишечную инфекцию перенёс на днях), а ближе к обеду начало лихорадить. Причем темпы у меня почти не было, к вечеру только 37,3. Но в носоглотке ощущение, что заболеваю, и под вечер всё тело ломило. Весь день мирамистином промывала нос и горло брызгала. Может грипп, может ещё что. Если грипп, возможно прививка помогла - сегодня я, ТТТ, нормально себя чувствую. От кишечной начала энтерофурил пить, т.к. просто сорбенты не помогают. И сейчас вот после энтерофурила живот крутить перестало. Хожу и есть хочу, а кроме риса, ничего нельзя

gawala
ласковый ветерок нежно треплет арматуру.
Почти хоку..
Ласковый ветерок нежно треплет арматуру.
Весна.

Wiki
с утра живот крутить начало... а ближе к обеду начало лихорадить. Причем темпы у меня почти не было, к вечеру только 37,3. Но в носоглотке ощущение, что заболеваю...
У меня всё один в один. Диарея, температура 37,5, горло заложило. Сейчас температуры нет, осталось першение в горле и слабость, потею от малейшего движения. Но по моему это не всё, ощущение, что подступает насморк. Чихать уже начала.

Anchic
Вики, лечись.

Может и не зря я вчера каждые полчаса мирамистином полоскалась.

zvezda
Ильмирушка, сняла.. так лучше?? Вы уж не обессудьте, но у меня глаз совсем замылился, может очевидного не вижу. Мне так больше нравится! Спасибо

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Рыбёшка
или только верх??
Мне кажется, что верхний кусочек лишний там. Ну если, конечно, у тебя туда брызги крЭмов не летят!

Wiki
так лучше??
Так лучше.
Но по мне еще бы лучше вообще всё со стены снять. Там уже есть стеновая, которая прекрасно моется. Зачем эта заплатка еще?
Но это лично мое - всё должно быть в одном цвете, парное количество и т. д.

Ukka
zvezda, Оль, а мне с нержой на фартуке больше понра. Стильнее, что ли.

оптимистка
Оля, а что это на стене? На кусок обоев похоже.
Я не в теме, предыдущие сообщения не читала.

Рыбёшка
что это на стене? На кусок обоев похоже.
Это спец. стеновая моющаяся панель для кухонных фартуков.
Их сейчас такое множество... У сыновей в трех кухнях поставлены.
Я, зануда и поэтому поклонница кафеля, ну или скинали, на крайняк.

Wiki
Мне нельзя кафель, я кухню меняю часто. То яблоня была, то венге, то зеленая, то патина... Кафель не всегда может подойти. А стеновая вместе с кухней на замену, какая столешка, такая же стеновая. Она не дорогая.

Рыбёшка
Wiki, Вики, ну какая ж ты... ветреная непостоянная женСина

Таньча
что ты там забыла, а?
Диспансеризация!

оптимистка
Wiki, а как эти стеновые панели в мойке? Абразив, металлическую мочалку выдержат?

Рыбёшка
Абразив, металлическую мочалку выдержат?
Ленуся, по своему опыту скажу НЕТ. Это ж ДВПешка с пленкой. Помыть губкой можно, ну потереть ей же, не более.
Может, есть другие...

Таньча
У нас солнце выглянуло, но дома ветер бед натворил. Сын звонил, говорит крыши с балконов на пятом этаже посрывало. Машину хоть перегнал в безопасное место.

Wiki
Это ж ДВПешка с пленкой.
С пластиком. Точно таким же, как и на столешке. Скрести конечно ножом не рекомендуется. Я стараюсь не доводить до грязного состояния, тогда всё намного проще. Брызгаю каким-нибудь антижиром, жду, когда маленько откиснет, потом мою жесткой мочалкой, тоненькие такие по несколько штук в упаковке. Типа таких
Tapтaлeтки & Ко
У меня матовая столешка и стеновая, глянцевая конечно больше подвержена царапинам.

ветер бед натворил
Дочка написала, что у них штормовое предупреждение.

gawala

Рыбёшка
С пластиком.
Вики, да, ты права про пластик. Только он такой тонкий, что я его за пленку приняла
Конечно, панели эти не долговечны в сравнение с кафелем, но при надлежащем уходе вполне себе выглядит достойно. У невестки матовая панель больше 8 лет в старой квартире и до сих пор ничегосебетак. В новой паставили глянцевый, мыть легче.

Wiki
У невестки матовая панель больше 8 лет в старой квартире
Может и мои бы столько прослужили, но у меня с 2003 года четвертая кухня

zvezda
что верхний кусочек лишний там
Так я сняла же...там рейлинг остался!

.
мне с нержой на фартуке больше понра
Так остался за машиной..
На кусок обоев похоже.
Гыгыгы..это я так помыла от клея,бликануло немного!
по своему опыту скажу НЕТ. Это ж ДВПешка с пленкой
Мою- можно и губкой и щёткой, не могу сказать что за панель, но ей 13лет и чем только я её не тёрла, там же раньше плита стояла и специально заказывали влаго и термостойкую..
кухню меняю часто.
Совершенно поддерживаю!! Сама такая, надоедает всё одно и тоже..но всё не поменять, хоть так..
У нас такой ветрище....жуть какая то,куда я попёрлась

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте