У нас сегодня солнечно, ласковый ветерок нежно треплет арматуру.Ветер и дождь со снегом. И я на ветру путешествую из туб/ диспансера.
Tapтaлeтки & Ко (страница 759)
zvezda
сослепу что ли не пойму?Гыгыгы... да, за Кенвудом!! С этой мелочи всё и началось, надо верхнюю наверно панель снять одну??!! Ты это имела в виду?? Я тоже к этому склоняюсь.. одна лишняя?? Сейчас фоткну поближе.
Ветер и дождь со снегом. И я на ветру путешествуюШмурыгай домой!!!
за Кенвудом!!ну да. Видишь, я праааальна разглядела ж
А её нельзя тоже на столешку положить, в смысле, по размеру подойдёт? А фартук бы из чего-нибудь другого сделать?
Сейчас, подожди фоткну, поймёшь..
Вот верхнюю хочу снять, а нижния нержа там именно нужна.. функционально

Вот верхнюю хочу снять, а нижния нержа там именно нужна.. функционально

Wiki, что за растяжитель? Покаж.
Купила осенью мокасины, все было норм, а сейчас не влезла
Купила осенью мокасины, все было норм, а сейчас не влезла
Вот верхнюю хочу снять, а нижния нержа там именно нужна.. функциональноНу поняла теперь.
Ну поняла теперь.Ты об этом писала?? На стол можео положить, почему бы и нет, тебе весь этот участок не нравится или только верх??
путешествую из туб/ диспансераИ что ты там забыла, а?
что ты там забылаСан книжку??
Елена, такой

Вики, так туфли растянулись в итоге??
Не знаю. У меня началась температура (может вены все пережало ), я их закинула и больше не доставала пока.
Но вообще до этого я другие туфли успешно растянула и муж новые боты с этой пеной разнашивает обычно.
Но вообще до этого я другие туфли успешно растянула и муж новые боты с этой пеной разнашивает обычно.
У меня началась температураНе, ну что же это такое, а?
Выздоравливай. Что-то уж зацепило тебя. Здоровья!
Ирина, да сейчас и грипп ходит.
Я вот в конце февраля от сына насморк подхватила. Сын как-то сам справился, а мне пришлось антибиотик пить. Только-только выздоровела, буквально день-два нормально себя почувствовала. Вчера с утра живот крутить начало (сын как раз кишечную инфекцию перенёс на днях), а ближе к обеду начало лихорадить. Причем темпы у меня почти не было, к вечеру только 37,3. Но в носоглотке ощущение, что заболеваю, и под вечер всё тело ломило. Весь день мирамистином промывала нос и горло брызгала. Может грипп, может ещё что. Если грипп, возможно прививка помогла - сегодня я, ТТТ, нормально себя чувствую. От кишечной начала энтерофурил пить, т.к. просто сорбенты не помогают. И сейчас вот после энтерофурила живот крутить перестало. Хожу и есть хочу, а кроме риса, ничего нельзя
Я вот в конце февраля от сына насморк подхватила. Сын как-то сам справился, а мне пришлось антибиотик пить. Только-только выздоровела, буквально день-два нормально себя почувствовала. Вчера с утра живот крутить начало (сын как раз кишечную инфекцию перенёс на днях), а ближе к обеду начало лихорадить. Причем темпы у меня почти не было, к вечеру только 37,3. Но в носоглотке ощущение, что заболеваю, и под вечер всё тело ломило. Весь день мирамистином промывала нос и горло брызгала. Может грипп, может ещё что. Если грипп, возможно прививка помогла - сегодня я, ТТТ, нормально себя чувствую. От кишечной начала энтерофурил пить, т.к. просто сорбенты не помогают. И сейчас вот после энтерофурила живот крутить перестало. Хожу и есть хочу, а кроме риса, ничего нельзя
ласковый ветерок нежно треплет арматуру.Почти хоку..
Ласковый ветерок нежно треплет арматуру.
Весна.
с утра живот крутить начало... а ближе к обеду начало лихорадить. Причем темпы у меня почти не было, к вечеру только 37,3. Но в носоглотке ощущение, что заболеваю...У меня всё один в один. Диарея, температура 37,5, горло заложило. Сейчас температуры нет, осталось першение в горле и слабость, потею от малейшего движения. Но по моему это не всё, ощущение, что подступает насморк. Чихать уже начала.
Вики, лечись.
Может и не зря я вчера каждые полчаса мирамистином полоскалась.
Может и не зря я вчера каждые полчаса мирамистином полоскалась.
Ильмирушка, сняла.. так лучше?? Вы уж не обессудьте, но у меня глаз совсем замылился, может очевидного не вижу. Мне так больше нравится! Спасибо

или только верх??Мне кажется, что верхний кусочек лишний там. Ну если, конечно, у тебя туда брызги крЭмов не летят!
так лучше??Так лучше.
Но по мне еще бы лучше вообще всё со стены снять. Там уже есть стеновая, которая прекрасно моется. Зачем эта заплатка еще?
Но это лично мое - всё должно быть в одном цвете, парное количество и т. д.
zvezda, Оль, а мне с нержой на фартуке больше понра. Стильнее, что ли.
Оля, а что это на стене? На кусок обоев похоже.
Я не в теме, предыдущие сообщения не читала.
Я не в теме, предыдущие сообщения не читала.
что это на стене? На кусок обоев похоже.Это спец. стеновая моющаяся панель для кухонных фартуков.
Их сейчас такое множество... У сыновей в трех кухнях поставлены.
Я, зануда и поэтому поклонница кафеля, ну или скинали, на крайняк.
Мне нельзя кафель, я кухню меняю часто. То яблоня была, то венге, то зеленая, то патина... Кафель не всегда может подойти. А стеновая вместе с кухней на замену, какая столешка, такая же стеновая. Она не дорогая.
Wiki, Вики, ну какая ж ты... ветреная непостоянная женСина
что ты там забыла, а?Диспансеризация!
Wiki, а как эти стеновые панели в мойке? Абразив, металлическую мочалку выдержат?
Абразив, металлическую мочалку выдержат?Ленуся, по своему опыту скажу НЕТ. Это ж ДВПешка с пленкой. Помыть губкой можно, ну потереть ей же, не более.
Может, есть другие...
У нас солнце выглянуло, но дома ветер бед натворил. Сын звонил, говорит крыши с балконов на пятом этаже посрывало. Машину хоть перегнал в безопасное место.
Это ж ДВПешка с пленкой.С пластиком. Точно таким же, как и на столешке. Скрести конечно ножом не рекомендуется. Я стараюсь не доводить до грязного состояния, тогда всё намного проще. Брызгаю каким-нибудь антижиром, жду, когда маленько откиснет, потом мою жесткой мочалкой, тоненькие такие по несколько штук в упаковке. Типа таких

ветер бед натворилДочка написала, что у них штормовое предупреждение.
С пластиком.Вики, да, ты права про пластик. Только он такой тонкий, что я его за пленку приняла
Конечно, панели эти не долговечны в сравнение с кафелем, но при надлежащем уходе вполне себе выглядит достойно. У невестки матовая панель больше 8 лет в старой квартире и до сих пор ничегосебетак. В новой паставили глянцевый, мыть легче.
У невестки матовая панель больше 8 лет в старой квартиреМожет и мои бы столько прослужили, но у меня с 2003 года четвертая кухня
что верхний кусочек лишний тамТак я сняла же...там рейлинг остался!
.
мне с нержой на фартуке больше понраТак остался за машиной..
На кусок обоев похоже.Гыгыгы..это я так помыла от клея,бликануло немного!
по своему опыту скажу НЕТ. Это ж ДВПешка с пленкойМою- можно и губкой и щёткой, не могу сказать что за панель, но ей 13лет и чем только я её не тёрла, там же раньше плита стояла и специально заказывали влаго и термостойкую..
кухню меняю часто.Совершенно поддерживаю!! Сама такая, надоедает всё одно и тоже..но всё не поменять, хоть так..
У нас такой ветрище....жуть какая то,куда я попёрлась
куда я попёрласьи куда же ты попёрлась?
Всем мявк, пока ветром меня не сдуло, у нас капец какой то, на улицу седня не пойду...
Вот вам галетку принесла.

Вот вам галетку принесла.

Как вам наши представители на Евровидение. Добрый вечер всем
наши представители на ЕвровидениеНу евровиденье любит такое...
Ну евровиденье любит такое...Эт точно
Как вам наши представители на Евровидение.Клёш от колена, платформа и повязка на длинные волосы - класс! я это носила......
Тришка, утащила галетку, спасибо.
Всем привет.
Я вот тоже сладенького к чайку принесла синабончики,
Всем привет.
Я вот тоже сладенького к чайку принесла синабончики,

Ну евровиденье любит такое...Однако в 2015-м Гагарина не стала петь дурацкую песню в дурацком наряде и заняла второе место. Да и Монс Сельмерлёв не выглядел как клоун кстати.
Да не будет никакого Евровидения из-за коронавируса, ну я так думаю.
не будет никакого Евровидения из-за коронавирусаФутбол по-моему перенесли на год.
Чемпионаты.
Как вам наши представители на ЕвровидениеПрикольно! Очень стильно!
У соседей на пятом этаже напрочь сорвало крышу на балконе, а в крайнем подъезде угол крыши улетел вниз, хорошо никого не задело. Вобшем пипец полный! И сейчас сильный ветер и заметно похолодало.
хлеб в электродуховке Kitfort
очень славная духовочка
У соседей на пятом этаже напрочь сорвало крышу на балконеСегодня сына отводила на английский. Видели пару листов кровельного железа - откуда-то улетели.
Дочь с внучкой на театралку не пошли - отменили. Говорит, что дорожный знак вырвало.
На рынке вербу продают.
До вербной недели месяц.
До вербной недели месяц.
И снова дратути. Мы с дочей сегодня гулялигуляли. Ушли в 16.00, а пришли в 20.30. нагулялись вдоволь.
Силявка, молодцы! Девочку нужно выгуливать чаще!
Силявка, Ленчик, какие вы с доцей молодцы!!!
А мы сегодня малышку не выводили, такой ветрище, бабу с весом под центнер чуть не снесло... На заводе кое где шифер снесло, погнуло доску почета и анимацию. Зять злой, на работу завтра вызывают... Крыши чинить, вернее, командовать. Думала сьездить пораньше в банк, карточку зп поменять, но сижу с внучкой, папа крыши чинит, мама анализы сдавать. Позже поеду, а то бухгалтерия уже бухтит из-за карточки... Полис готов, в Кари надо, бонусы списать и спасибы от Сбера.
А мы сегодня малышку не выводили, такой ветрище, бабу с весом под центнер чуть не снесло... На заводе кое где шифер снесло, погнуло доску почета и анимацию. Зять злой, на работу завтра вызывают... Крыши чинить, вернее, командовать. Думала сьездить пораньше в банк, карточку зп поменять, но сижу с внучкой, папа крыши чинит, мама анализы сдавать. Позже поеду, а то бухгалтерия уже бухтит из-за карточки... Полис готов, в Кари надо, бонусы списать и спасибы от Сбера.
Мы с дочей 4 килОметра пешком нагуляли Поехали в магазин на маршрутке, а назад решили пёхом прогуляться, за одно и больничный ей закрыли.
Я сегодня набурчала на зятя. Когда он пришел домой, в этот момент Юля доставала пакет с молоком, а он оказался дырявый, пошел зять за сухой половой тряпкой на балкон, а дверь балкона не закрыл, внучка рванула за ним, я за внучкой, еле успела схватить у порога. Говорю, что же ты дверь не закрыл, а он, я контролирую. Балкон не застеклен. Мелкая могла как минимум ударится о бетон, о большем и говорить не буду. Ну чем человек думает... Дочка зудит ему каждый день, давай купим чехлы на гитары, мелкая уже лезет к ним, брынчит... Он наотрез. Показать ему на моей руке шрам от струны?
Не лезу я к ним, не лезу... Но за внучку порву...
Не лезу я к ним, не лезу... Но за внучку порву...
Сваха сидит дома, ходит только в ближайший магазин, к сыну не ходит. Насмотрелась про короновирус, накрутила себя.
Не пойму, боится что внучка заразит ее?
Не пойму, боится что внучка заразит ее?
Ukka, Оля, ну это её заморочки, забей.
Силявка, Ленчик, согласна!
Я в свое время маме потихоньку зудела. Племянник те ее внук, купил квартиру, сам ремонтировал, ну почти сам. На балкон денег нет. Насобирают, а балкон - ограждение прутья. Вот я и зудела, что дети непредсказуемы, мала ли и тд и тп. Мама давала ему денег без вопросов, а тут что-то зажала. В общем, совместными усилиями балкон привели в порядок.
Я помню, кагда получили квартиру, мой сын становился на лоджии на велосипедик трехколесный. Не не не.
Я помню, кагда получили квартиру, мой сын становился на лоджии на велосипедик трехколесный. Не не не.
Irinap, Ирина, не пугай Олю она и так вся на испуге.
Девы, нам доча щас такую вкусную шаурму забацала
Девы, нам доча щас такую вкусную шаурму забацала
к сыну не ходит. Насмотрелась про короновирус, накрутила себя.Оль, у неё теперь отмазка есть-коронавирус. Моя мать с внуками оставаться не хотела лет до 4-5. Я даже в магазин в любую погоду таскала сынулю с собой.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Посиделки у Омелки
Моя кухня...и я ....на кухне
Все на кулинарный флешмоб
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Я лакто-вегетарианка
Сборник моих любимых рецептов
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...