Всех с пятницей 13У нас ещё четверг 12-ое
Tapтaлeтки & Ко (страница 758)
zvezda
Просто мужа «отправила» на скорой и сижу «гуляю» в интернете. А тут и пятница 13 наступила
Вот как так случается?
Как кого послушаю про болячки
Начиталась вас про камни...
Вчера ночью у мужа заколо в боку. Днем вроде отлегло. Сегодня опять в 11 как закололо. Вызвали скорую. Увезли. Сижу жду результата (
Вот как так случается?
Как кого послушаю про болячки
Вчера ночью у мужа заколо в боку. Днем вроде отлегло. Сегодня опять в 11 как закололо. Вызвали скорую. Увезли. Сижу жду результата (
ночью у мужа заколо в бокуВот не зря пословица гласит, что муж и жена одна сатана..
Вызвали скорую. Увезли.Здоровья мужу.
Wiki, открыла сайт с пирогами, что уж, цены Московские ресторанные.
Но в российских глубинках на 1600 неделю семьей живут.
Но в российских глубинках на 1600 неделю семьей живут.
Люблютворить, Ирина, здоровья мужу.
Неа, не ура Температура и горло болит вчераТы енто.. давай лечись народными средствами!! Брось это дело Светяшка, а ты то куда?? Вообще распустились... девоньки, не болейте!! Поправляйтесь,.. ну пожалуйста
моими корявыми пирогамиОй, да не кокетничай, очень даже красивые твои все творения!
Оля, покажи побольше свою красоту! Любопытно же!Сейчас и рейлинги и всё доделают, я видео сниму тогда или фотки..
рэсторане на кухне были такие столешницы, они же неубиваемые. И красивоНу да!! Не зря я 2 месяца в Икее ошивалась..
Неужели праздновала затяжнО?Сначала уезжала в сад, потом работа напала. Ну и что? где? когда? Немножко.
Ирина, мужу здоровья! Пусть все легко обойдется.
Wiki, Светяшка, выздоравливайте, нечего болеть.
потом работа напаладаж не знаю чего сказать... Иногда это же хорошо!
девоньки, не болейте!! Поправляйтесь,.. ну пожалуйстаСпасибо, Оля!
4 числа на работе похоже заразилась.
Девочка у нас заболевшая была (не разговаривала).
А во Вт. стирала на сквознячке (балконы открыты были).
Но в российских глубинках на 1600 неделю семьей живут.Я на 1680 рублей куплю мяса 4-5 кг и мне с лихвой его хватит на неделю. На пироги в том числе.
Ты енто.. давай лечись народными средствами!!Мне дочь уже посоветовала полоскать горло вискарем
Анита, спасибо!
Wiki, у нас он тоже есть!Ага, на коробке Таллин в списке точек продаж указан.
Люблютворить, Ирина, здоровья мужу!
Wiki, выздоравливай! Как напечешь свох пирогов получше московских будут
Wiki, выздоравливай! Как напечешь свох пирогов получше московских будут
У нас тут окольными путями, типа сказал один знакомый, пришла информация, что на предприятии, которое в паре кварталов от нас находится, госпитализировали сотрудника с коронавирусом.
Все поднапряглись, мы ездим в одних маршрутках и ходим в одни магазины. Рабочие графики у нас совпадают.
Все поднапряглись, мы ездим в одних маршрутках и ходим в одни магазины. Рабочие графики у нас совпадают.
даж не знаю чего сказать... Иногда это же хорошо!Да нас опять активно продают. Опять покажите то, расскажите это.
LisaNeAlisa, это же сколько человек, мама дорогая!
А мне сегодня из Билайна (так представился) звонили, хотели обрадовать подарочком - почти что «бесплатным» интернетом в 500 р, а мне-то мобильный интернет даже если мне доплачивать будут, то всё равно не нужен. Но, потом говорит:«повторите, из какого вы города?» А я говорю, что вообще не называла откуда я. И положила трубку. Что-то на развод смахивает
А мне сегодня из Билайна (так представился) звонили, хотели обрадовать подарочком - почти что «бесплатным» интернетом в 500 р, а мне-то мобильный интернет даже если мне доплачивать будут, то всё равно не нужен. Но, потом говорит:«повторите, из какого вы города?» А я говорю, что вообще не называла откуда я. И положила трубку. Что-то на развод смахивает
полоскать горло вискаремОтличный вариант!! Можно водочки внутрь с чайной ложкой перца, как огурчик через пару часиков будешь
как огурчик через пару часиков будешьзелёная и в пупырушках?
Всем добрый вечер.
Я опять с глюпым вопросом... Теперь я Анжелу потеряла... А где Анжела?
Девочки, а мне дети купили сегодня в фиксе вот такую форму для куличей
А это вам, угощайтесь
сырники
и пирожок

А это вам, угощайтесь
сырники
и пирожок

Ленчик, все классное!!! А пирожок твой любимчик? Ну красавец!!!
Ленчик, все классное!!! А пирожок твой любимчик? Ну красавец!!!Оля, пирожок любимчик. Мы на него как то прям подсели всей семьёй
Ну вот, я вкуснях принесла, а ни кого нет
Ленчик, ты умничка!!!
Я тута, но я скоро спатки, устала жутко...
Я тута, но я скоро спатки, устала жутко...
Ukka, Оля, благодарю тебе за похвалу.
Я тута, но я скоро спатки, устала жутко...ты то тута, а где все? Ты иди отдыхай.
Елена, хто это всё съедает? Тоже соседей начала кормить?
Пирог зачетныйСырников не хочу - ем их каждый день, уже поперек горла стоят
Пирог зачетный
хто это всё съедает?сынуля, доча и я, каждый по кусочку, дня на 4-5 хватает.
А соседей я тут ни кого не знаю.
дня на 4-5 хватает.Тогда понятно, а то я думала это на один раз.
на один раз.это обожраться и помереть
Силявка, Леночка, меняемся, утащила пирожок, предлагаю сытные пирожки, это только с самсушки вытащила.

Елена, Галина все такое вкусное, спасибки, ща налопаюсь и спать пойду
Как вовремя я заглянула, как раз на сладенькое
Силявка, Елена, а какой объем твоего ковшика-формы? На большую пасочку?
Я хотела тебе предложить обмен сладенького пирога на свою пиццу, но тебя пиццей не удивишь, ты их каждый печешь. И дома, и на работе. Поэтому просто кусочек на завтра утяну, к утреннему кофе.
Но пиццей все же похвалюсь
zvezda, Оля, очень интересно посмотреть фото твоей обновленной кухни. Делай видео!
Wiki, Светяшка, девочки, не болейте! Лечитесь хорошо и выздоравливайте!
Ой, пока я писала, у меня конкурент появился на пирожок
Cirre, Галина, хочу и твои сытные пирожки попробовать. На работу ушла, специально не ела ничего, а теперь тут от вкусняшек слюной давлюсь.
Силявка, Елена, а какой объем твоего ковшика-формы? На большую пасочку?
Я хотела тебе предложить обмен сладенького пирога на свою пиццу, но тебя пиццей не удивишь, ты их каждый печешь. И дома, и на работе. Поэтому просто кусочек на завтра утяну, к утреннему кофе.
Но пиццей все же похвалюсь
zvezda, Оля, очень интересно посмотреть фото твоей обновленной кухни. Делай видео!
Wiki, Светяшка, девочки, не болейте! Лечитесь хорошо и выздоравливайте!
Ой, пока я писала, у меня конкурент появился на пирожок
Cirre, Галина, хочу и твои сытные пирожки попробовать. На работу ушла, специально не ела ничего, а теперь тут от вкусняшек слюной давлюсь.
меняемсядавай поменяемся, я не против.
nila, Неллечка, а мы и от пиццы не откажемся. Давно я ее не делала
объем твоего ковшика-формы?nila, Неля, 1,3, ковшик не большой. Донышко чуть Уже, а верх чуть шире.
Неля, пиццу тоже укушу, сегодня не готовила пиццу дома, спасибо
Cirre, Галина, ну и замечательно! Будем считать обмен состоялся и все остались сыты и довольны
Силявка, Елена, замечательный размер для пасочки, средняя как раз получится
Svetlana201, можешь даже кусочек отрезать. Она большая, на всю форму. Пурекс. Только основа для теста не дрожжевая, а на кефирном тесте для лепешек.
Силявка, Елена, замечательный размер для пасочки, средняя как раз получится
Svetlana201, можешь даже кусочек отрезать. Она большая, на всю форму. Пурекс. Только основа для теста не дрожжевая, а на кефирном тесте для лепешек.
Девочки, всем спасибо
Муж вернулся через 2 часа из больнички, обезболивающее помогло, сказали не критично, пропить лекарства: заказала на госаптеке сейчас - снег утихнет может быть днем, схожу куплю
Вкусняшки у всех попробовала, спасибо!
Вчера днем посмотрела свой заказ приспособления для ньокки, доставка только 21, «погуляла» на сайте увидела формочки для наливного хфороста (по аховой цене) - вспомнила что мне девочка одна подарила еще советские: думаю где они у меня, пошла, поиграла в тетрис в кухонных ящичках - нашла, заодно лопатку в «школу» одну отнесла от Вески, которой не пользуюсь. Все аккуратненько сложила - столько еще обнаружила Тескомовских, давно не пользовалась.
Надо с этим что-то делать
Муж вернулся через 2 часа из больнички, обезболивающее помогло, сказали не критично, пропить лекарства: заказала на госаптеке сейчас - снег утихнет может быть днем, схожу куплю
Вкусняшки у всех попробовала, спасибо!
Вчера днем посмотрела свой заказ приспособления для ньокки, доставка только 21, «погуляла» на сайте увидела формочки для наливного хфороста (по аховой цене) - вспомнила что мне девочка одна подарила еще советские: думаю где они у меня, пошла, поиграла в тетрис в кухонных ящичках - нашла, заодно лопатку в «школу» одну отнесла от Вески, которой не пользуюсь. Все аккуратненько сложила - столько еще обнаружила Тескомовских, давно не пользовалась.
Надо с этим что-то делать
Вот кратко и наспех обзор, всё ещё будет меняться, с удовольствием выслушаю советы!
Какие вы все умнички!!
Ленчик, он у тебя каждый раз разный, всё лучше и лучше!!
Ириша, а по какому рецепту ты в Веске печёшь??
Какие вы все умнички!!
Ленчик, он у тебя каждый раз разный, всё лучше и лучше!!
Ириша, а по какому рецепту ты в Веске печёшь??
Олечка опечаталась, от Весты лопатка)
Ирина, я просто спрашиваю про рецепт...
Олечка, любое песочное тесто, крайний раз остались 4 корзиночки, я их в пакет убрала в есте с обрезками от медовика (думала перемелю на посыпку). А позавчера достала, отламывала и с чаем съела, совсем не засохли
Еще нравятся из хлеба ржаного. Начинки: селедочка, творожный сыр с чесноком и зеленью, творожок с копченой рыбкой, в общем все, что под закуску сойдет)
Кухня блеск в прямом смысле) тоже хочу нержавейку, после того как в «школе» в лаборатории стала учиться. Раз и помыл)
Еще нравятся из хлеба ржаного. Начинки: селедочка, творожный сыр с чесноком и зеленью, творожок с копченой рыбкой, в общем все, что под закуску сойдет)
Кухня блеск в прямом смысле) тоже хочу нержавейку, после того как в «школе» в лаборатории стала учиться. Раз и помыл)
любое песочное тесто,И....??!! Их тысячи.. теперь чем больше знаю, тем больше путаюсь
Кухня блеск в прямом смыслеСогласна! Пока ещё не обжилась..
zvezda, Оля, делаю по этому рецепту
сливочное масло 120 г
мука 250 г
яйцо 1 шт
соль щепотка
сливочное масло 120 г
мука 250 г
яйцо 1 шт
соль щепотка
Ирина, спасибо!!
Оля,
Отличная кухня получается, профессиональная. Для меня всегда загадка, как у людей получается все прятать в ящики, шкафы? Мне надо чтобы под рукой все было. Нержавека это просто высший пилотаж, когда разбогатею тоже сделаю, всю жизнь хочу
Отличная кухня получается, профессиональная. Для меня всегда загадка, как у людей получается все прятать в ящики, шкафы? Мне надо чтобы под рукой все было. Нержавека это просто высший пилотаж, когда разбогатею тоже сделаю, всю жизнь хочу
zvezda, кухня прикольная, но для меня нержавейка - это операционная. Столы для инструментов, столы анестезисток только из нержавейки в операционной. Не смогу дома быть на работе. Но это лично мое восприятие, главное не обижайся.
сырники
и пирожокЛенчик, спасибо! Красота и вкуснота!
Доброе утро всем! Проснулась от завывания ветра. Все форточки настежь, а в чуть приоткрытую дверь прямо завывать начал!
Оля, кухня красивая, но куда столько венчиков и лопаток на виду! Я бы всё убрала. Люблю пустые столешницы. У меня на рейлинге мало всего и то мыть надоело.
Доброе утро!
Оля, хозяюшка!
Оля, хозяюшка!
Оля, кухня красивая, но куда столько венчиков и лопаток на виду! Я бы всё убрала. Люблю пустые столешницы. У меня на рейлинге мало всего и то мыть надоело.
Тоже об этом же подумала. На кухне много липкой грязи от готовки на все открытое налипает, не мыть же все время перед использованием. У меня даже стоящий рядом с плитой блендер сверху п/э пакетом закрыт, стенку рядом висящей полки все время надо протирать от этих налетов с плиты. Все лопатки, терочки, ножи, мерные емкости в ящиках или в пенале. Ведь даже если нет грязи в воздухе от готовки, просто пыль то тоже на все садится.
У Оли наверное пыль не успевает садиться, она ж готовит на весь дом
zvezda, Оля, всего много!
Но я не об этом.
Скажи, ты сейсас сделала только часть и будет продолжение?
Или нержавейка так частично и останется?
Мне столешка нравится, а вот фартук я выбрала бы другой, более «легкий', но это уже вопрос личного вкуса-возможностей и желания.
Но я не об этом.
Скажи, ты сейсас сделала только часть и будет продолжение?
Или нержавейка так частично и останется?
Мне столешка нравится, а вот фартук я выбрала бы другой, более «легкий', но это уже вопрос личного вкуса-возможностей и желания.
Оля, мне тоже очень нравится твоя кухня.
Добрый день!
Я всегда удивлялась тем, кому удается всё прятать на кухне. Я думаю, что даже на большой кухне у меня многое будет на виду.
Оля, оригинально всё устроила, саме главное, чтобы тебе было удобно. Пусть обновленная кухня тебя всегда радует.
Я всегда удивлялась тем, кому удается всё прятать на кухне. Я думаю, что даже на большой кухне у меня многое будет на виду.
Оля, оригинально всё устроила, саме главное, чтобы тебе было удобно. Пусть обновленная кухня тебя всегда радует.
Девочки, большое спасибо всем за внимание и мнения!!
главное не обижайся.Ты что??!! низачто конечно у каждого своё восприятие.. я не была в операционной, а вот на кухне в кондитерском цеху- очень часто, так что у меня ассоциации другие, как у Иришы!
куда столько венчиков и лопаток на видуТолько из за этого всё это и затеивалось! Я, когда готовлю, не могу постоянно открывать ящики, мне необходимо всё на виду, под рукой, а иначе всё будет например, в зефире, меренге...
все время надо протирать от этих налетов с плиты.У меня нет плиты налётов нет вообще никогда.. всё, что на виду- всегда в действии..
ты сейсас сделала только часть и будет продолжениеНе знаю, пока хочу ту часть оставить такой, как бы подчеркнуть эту зону готовки, чтобы из духовки всё сразу ставить затевалось.. она не намертво, в любой момент всё можно снять, поменять. О каком фартуке ты говоришь? Под вытяжкой??
стоящий рядом с плитойНетУть плиты...
О каком фартуке ты говоришь?на стене, где у тебя рейлинг закреплён. У нас да и в телевизоре эту панель называют фартуком. А у вас как?
У нас тоже называется фартуком. У Оли как я поняла - это стеновая панель, такая же как и столешка.
Оля, кухня зашибенская просто!
Я благодаря тебе еще раз утвердилась во мнении, что классическая плита нафиг не нужна.
Сейчас у меня на плите стоит чайник и мультиварка.
Я благодаря тебе еще раз утвердилась во мнении, что классическая плита нафиг не нужна.
Сейчас у меня на плите стоит чайник и мультиварка.
Всем привет. У нас сегодня солнечно, ласковый ветерок нежно треплет арматуру.
У нас сегодня солнечно, ласковый ветерокХотела сказать - а наше солнце тогда где а оказывается небо уже расчистилось от туч (такие тяжелые с утра были)
А я в маске сижу, крастку из себя строю, купила несколько штук, скоро сниму. Фсе, красотка теперь буду!
на стене, где у тебя рейлинг закреплён.Он везде идёт, на какой именно??
это стеновая панель, такая же как и столешка.Совершенно верно, он такой и был! У нас тоже фартуком называют
классическая плита нафиг не нужнаПравильно! Умничка девочка жаль тебя нет, а то в Оби пора идтитЬ
нежно треплет арматуру.Гыгыгы... убиться!!
zvezda, Оля, я сослепу что ли не пойму?
Понятно, что ты заменила часть столешки. А часть фартука ведь тоже заменена, или чо?
Понятно, что ты заменила часть столешки. А часть фартука ведь тоже заменена, или чо?
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Посиделки у Омелки
Мини-ачма Кулинарная книга Елены Бо.
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)