zvezda, Оль, где нержу нашла и почем?
Tapтaлeтки & Ко (страница 758)
zvezda
где нержу нашла и почем?В гаражах..
где нержу нашлаВот даже не знаю как тебе и ответить?? у меня есть варианты??
В Икее... они дорогие очень, но я и ждала распродажу и дождалась, аж 90%!!! Вообще 2,2 метра обошлось в 2100!! А так каждая панель стоит порядка 2,7- 3,5 тысячи!
Привет, девчонки (и мальчишки, если заглянёте)!
О, нас тут опять кормят, а то я уж собиралась бежать в беседкужаловаться и просить пожрать корочку хлеба... три корочки хлеба (с).
Спасибо за вкусные картинки.
О, нас тут опять кормят, а то я уж собиралась бежать в беседку
Спасибо за вкусные картинки.
СпасибоДа на здоровье!!
Всем мявк!
Всем пасиба за вкусняшки!
Оль, столешница из нержавейки это круто, я не в курсах, это сейчас модно что ли???
Всем пасиба за вкусняшки!
Оль, столешница из нержавейки это круто, я не в курсах, это сейчас модно что ли???
это сейчас модно что лиЭто круто!! Мне пока нравится, всего второй день ну профессиональные кухни все столы из нержы.. посмотрим, но пока смотрится клёво! Мне для противней хочется без танцев с бубнами..
Здорово, новые веяния, хотя конечно это удобно, правда ассоциации почему то с больницей, но это мои «тараканы»...
Для противней горячих то, вообще, да и кастрУль горячий можно поставить...
Кстати, тут разговор был про формы для хлеба, сегодня вот хлебушек пекла, так все, спасибо Леночке - еланик, помогла их купить.
Выскочил на раз два, без смазки, вот.

Для противней горячих то, вообще, да и кастрУль горячий можно поставить...
Кстати, тут разговор был про формы для хлеба, сегодня вот хлебушек пекла, так все, спасибо Леночке - еланик, помогла их купить.
Выскочил на раз два, без смазки, вот.

Вики!! Ура!! Вернулась...Неа, не ура Температура и горло болит
Неа, не ура Температура и горло болитВик, ты нас не пугай, давай выздоравливай!вчера уже первые признаки коронавируса прошерстила
Температура и горло болитКак на тебя столица действует..
Как на тебя столица действует..Скорее дорогой просквозило, стояли на ветру на перроне долго. Подъехал брат мужа, привез гостинцы и неудобно было уйти в вагон, а было прохладно и ветрено.
Что-то вылетела я из общественной жизни...Анита, боюсь предположить... Неужели праздновала затяжнО?
Чё молчите?? Как кухня то??Оля, покажи побольше свою красоту! Любопытно же!
Всем привет!
боюсь предположить... Неужели праздновала затяжнО?Ильмир, у них затяжное «Что? Где? Когда?» Они же чемпионами стали, во вкус вошли и не смогли остановиться сразу после 8 марта..
Ильмир, у них затяжное «Что? Где? Когда?» Они же чемпионами стали, во вкус вошли и не смогли остановиться сразу после 8 марта..про их чемпионство я помню.
Затянуло, видимо...
Температура и горло болит вчера уже первые признаки коронавируса прошерстилаА я второй день болею.
сегодня вот хлебушек пеклаКсюша, шапочка у хлеба
Спасибо, я её забрала
второй день болею.Светуль, не порядок, выздоравливай быстрее :girl_hug:.
шапочка у хлебаОна волшебная, съешь и выздоровеешь!
Спасибо, я её забрала
Светяшка, выздаравливай!
zvezda, Олька, ну цена прям завидная! Я заценила, в рэсторане на кухне были такие столешницы, они же неубиваемые. И красиво!!! Жаль, что мне некуда...
Галя, твой ответ мне тоже понравился!!!
Галя, твой ответ мне тоже понравился!!!
Ксюша, Вики, спасибо!
Сплю целый день сегодня.
Вчера голова болела весь день.
Ничего не помогало.
Вики, не болейте!
Сплю целый день сегодня.
Вчера голова болела весь день.
Ничего не помогало.
Вики, не болейте!
Как я уже выше писала, брат мужа привез нам к поезду гостинцы и пирог с рыбой в дорогу поесть в том числе. В поезде его не открывали, а вот по приезду муж схомячил его в один присест и сказал, что вкусно очень и может у нас такие продают и можно было бы купить. К тому же красивый он.
Посмотрела на коробочке производителя, нашла сайт... и решила, шо обойдемся мы пожалуй моими корявыми пирогами
Посмотрела на коробочке производителя, нашла сайт... и решила, шо обойдемся мы пожалуй моими корявыми пирогами
Wiki, у нас он тоже есть! Тока съела пирог с грибами и картошкой оттуда! Вкуснотища!!!
Хоть бы уже трон прикупили!
С дивана приходится царствовать!

С дивана приходится царствовать!
Светяшка, выздоравливай!
Ирина, Irinap, спасибо
Лечусь
Лечусь
А у нас зима пришла: снеХ валит
Всех с пятницей 13
Всех с пятницей 13
Всех с пятницей 13У нас ещё четверг 12-ое
Просто мужа «отправила» на скорой и сижу «гуляю» в интернете. А тут и пятница 13 наступила
Вот как так случается?
Как кого послушаю про болячки
Начиталась вас про камни...
Вчера ночью у мужа заколо в боку. Днем вроде отлегло. Сегодня опять в 11 как закололо. Вызвали скорую. Увезли. Сижу жду результата (
Вот как так случается?
Как кого послушаю про болячки
Вчера ночью у мужа заколо в боку. Днем вроде отлегло. Сегодня опять в 11 как закололо. Вызвали скорую. Увезли. Сижу жду результата (
ночью у мужа заколо в бокуВот не зря пословица гласит, что муж и жена одна сатана..
Вызвали скорую. Увезли.Здоровья мужу.
Wiki, открыла сайт с пирогами, что уж, цены Московские ресторанные.
Но в российских глубинках на 1600 неделю семьей живут.
Но в российских глубинках на 1600 неделю семьей живут.
Люблютворить, Ирина, здоровья мужу.
Неа, не ура Температура и горло болит вчераТы енто.. давай лечись народными средствами!! Брось это дело Светяшка, а ты то куда?? Вообще распустились... девоньки, не болейте!! Поправляйтесь,.. ну пожалуйста
моими корявыми пирогамиОй, да не кокетничай, очень даже красивые твои все творения!
Оля, покажи побольше свою красоту! Любопытно же!Сейчас и рейлинги и всё доделают, я видео сниму тогда или фотки..
рэсторане на кухне были такие столешницы, они же неубиваемые. И красивоНу да!! Не зря я 2 месяца в Икее ошивалась..
Неужели праздновала затяжнО?Сначала уезжала в сад, потом работа напала. Ну и что? где? когда? Немножко.
Ирина, мужу здоровья! Пусть все легко обойдется.
Wiki, Светяшка, выздоравливайте, нечего болеть.
потом работа напаладаж не знаю чего сказать... Иногда это же хорошо!
девоньки, не болейте!! Поправляйтесь,.. ну пожалуйстаСпасибо, Оля!
4 числа на работе похоже заразилась.
Девочка у нас заболевшая была (не разговаривала).
А во Вт. стирала на сквознячке (балконы открыты были).
Но в российских глубинках на 1600 неделю семьей живут.Я на 1680 рублей куплю мяса 4-5 кг и мне с лихвой его хватит на неделю. На пироги в том числе.
Ты енто.. давай лечись народными средствами!!Мне дочь уже посоветовала полоскать горло вискарем
Анита, спасибо!
Wiki, у нас он тоже есть!Ага, на коробке Таллин в списке точек продаж указан.
Люблютворить, Ирина, здоровья мужу!
Wiki, выздоравливай! Как напечешь свох пирогов получше московских будут
Wiki, выздоравливай! Как напечешь свох пирогов получше московских будут
У нас тут окольными путями, типа сказал один знакомый, пришла информация, что на предприятии, которое в паре кварталов от нас находится, госпитализировали сотрудника с коронавирусом.
Все поднапряглись, мы ездим в одних маршрутках и ходим в одни магазины. Рабочие графики у нас совпадают.
Все поднапряглись, мы ездим в одних маршрутках и ходим в одни магазины. Рабочие графики у нас совпадают.
даж не знаю чего сказать... Иногда это же хорошо!Да нас опять активно продают. Опять покажите то, расскажите это.
LisaNeAlisa, это же сколько человек, мама дорогая!
А мне сегодня из Билайна (так представился) звонили, хотели обрадовать подарочком - почти что «бесплатным» интернетом в 500 р, а мне-то мобильный интернет даже если мне доплачивать будут, то всё равно не нужен. Но, потом говорит:«повторите, из какого вы города?» А я говорю, что вообще не называла откуда я. И положила трубку. Что-то на развод смахивает
А мне сегодня из Билайна (так представился) звонили, хотели обрадовать подарочком - почти что «бесплатным» интернетом в 500 р, а мне-то мобильный интернет даже если мне доплачивать будут, то всё равно не нужен. Но, потом говорит:«повторите, из какого вы города?» А я говорю, что вообще не называла откуда я. И положила трубку. Что-то на развод смахивает
полоскать горло вискаремОтличный вариант!! Можно водочки внутрь с чайной ложкой перца, как огурчик через пару часиков будешь
как огурчик через пару часиков будешьзелёная и в пупырушках?
Всем добрый вечер.
Я опять с глюпым вопросом... Теперь я Анжелу потеряла... А где Анжела?
Девочки, а мне дети купили сегодня в фиксе вот такую форму для куличей
А это вам, угощайтесь
сырники
и пирожок

А это вам, угощайтесь
сырники

и пирожок

Ленчик, все классное!!! А пирожок твой любимчик? Ну красавец!!!
Ленчик, все классное!!! А пирожок твой любимчик? Ну красавец!!!Оля, пирожок любимчик. Мы на него как то прям подсели всей семьёй
Ну вот, я вкуснях принесла, а ни кого нет
Ленчик, ты умничка!!!
Я тута, но я скоро спатки, устала жутко...
Я тута, но я скоро спатки, устала жутко...
Ukka, Оля, благодарю тебе за похвалу.
Я тута, но я скоро спатки, устала жутко...ты то тута, а где все? Ты иди отдыхай.
Елена, хто это всё съедает? Тоже соседей начала кормить?
Пирог зачетныйСырников не хочу - ем их каждый день, уже поперек горла стоят
Пирог зачетный
хто это всё съедает?сынуля, доча и я, каждый по кусочку, дня на 4-5 хватает.
А соседей я тут ни кого не знаю.
дня на 4-5 хватает.Тогда понятно, а то я думала это на один раз.
на один раз.это обожраться и помереть
Силявка, Леночка, меняемся, утащила пирожок, предлагаю сытные пирожки, это только с самсушки вытащила.

Елена, Галина все такое вкусное, спасибки, ща налопаюсь и спать пойду
Как вовремя я заглянула, как раз на сладенькое
Силявка, Елена, а какой объем твоего ковшика-формы? На большую пасочку?
Я хотела тебе предложить обмен сладенького пирога на свою пиццу, но тебя пиццей не удивишь, ты их каждый печешь. И дома, и на работе. Поэтому просто кусочек на завтра утяну, к утреннему кофе.
Но пиццей все же похвалюсь
zvezda, Оля, очень интересно посмотреть фото твоей обновленной кухни. Делай видео!
Wiki, Светяшка, девочки, не болейте! Лечитесь хорошо и выздоравливайте!
Ой, пока я писала, у меня конкурент появился на пирожок
Cirre, Галина, хочу и твои сытные пирожки попробовать. На работу ушла, специально не ела ничего, а теперь тут от вкусняшек слюной давлюсь.
Силявка, Елена, а какой объем твоего ковшика-формы? На большую пасочку?
Я хотела тебе предложить обмен сладенького пирога на свою пиццу, но тебя пиццей не удивишь, ты их каждый печешь. И дома, и на работе. Поэтому просто кусочек на завтра утяну, к утреннему кофе.
Но пиццей все же похвалюсь

zvezda, Оля, очень интересно посмотреть фото твоей обновленной кухни. Делай видео!
Wiki, Светяшка, девочки, не болейте! Лечитесь хорошо и выздоравливайте!
Ой, пока я писала, у меня конкурент появился на пирожок
Cirre, Галина, хочу и твои сытные пирожки попробовать. На работу ушла, специально не ела ничего, а теперь тут от вкусняшек слюной давлюсь.
меняемсядавай поменяемся, я не против.
nila, Неллечка, а мы и от пиццы не откажемся. Давно я ее не делала
объем твоего ковшика-формы?nila, Неля, 1,3, ковшик не большой. Донышко чуть Уже, а верх чуть шире.
Неля, пиццу тоже укушу, сегодня не готовила пиццу дома, спасибо
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Я лакто-вегетарианка Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции) Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Учусь готовить вместе с вами Сборник моих любимых рецептов Моя кухня...и я ....на кухне
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Посиделки у Омелки

Новое на сайте