Вот интересно, у всех родственников мужского пола пятки как у младенцев. У девочек через одну проблемы. Я вообще чувствую себя лошадью с копытами, а ничего плохого этим пяткам не делаю. Мою, чищу и практически постоянно в удобной обуви в хб носках.
Tapтaлeтки & Ко (страница 757)
zvezda
Галя, та ты шо!!! Как это?Да не шо! Как-как? Молча. Дырку просверлят и вакуумом удалят..
А сколько потом отходняки?
А сколько потом отходняки?Пара дней. Если не полостная. Меня уже предупредидли, что надо удалять, чтобы в дальнейшем не получить проблемы с поджелудочной.. Камни, числом два, маленькие и подвижные. То-то я смотрю, че не сожру, все мне плохо. А оно вон че. Но пока пью таблетки с артишоком.
Дырку просверлят и вакуумом удалят..Есть ограничения. Маме приятельницы из-за веса, например, сказали, что только полостную можно.
Не надо желчный удалять. Лучше попробовать камни растворить. В организме ничего лишнего нет.
Есть ограничения.Здесь все по-другому. Я даже голову себе не забиваю эттим. мне улетать бы да прилететь бы..
Ой, мне дядечка хирург сказал, у Вас, милочка, камушек в желчном, пупочная грыжа, давайте вырежем и грыжу ушьем. Вроде можно при одной операции. Вроде обе заразы через дырочку.
Пока не вырвусь. Если полостная, то надолго выпаду из активной жизни.
Пока не вырвусь. Если полостная, то надолго выпаду из активной жизни.
Не надо желчный удалятьРай, я разговаривал с доктом, удалять. Заниматься самолечением точно не буду. надо знать какие камни, они тоже расзные бывают. Мне самолечения хватило с коленом. помогла, блин, сама себе..
Зачем самолечением? Мужу врач выписывал таблетки с медвежьей желчью для растворения камней. Пил полгода где-то. Помогло.
Мужу врач выписывал таблетки с медвежей желчью для растворения камней.Посмотрим, что скажут. Но тут долго не разговаривают. И неизвестно есть ли здесь такие таблетки и самое главное, знаеют ли о них местные лекари.
Рита, камни бывают разной природы и не все растворяются.
Девочки, а печень могла себя за 30 лет никак не проявить кроме локтей? У меня ж и роды были и медосмотры... неужели никто бы ничего не заметил?могла. Она очень терпеливая. У меня проблемы с ней больше 50 лет (с раннего детства - наследство по линии матери). И если бы не еда, которая спровоцировала приступообразную боль в своё время, то и знать бы не знала. А так... скорая, стационар, обследование, диагноз.
Доброе утро!
Светяшка, сегодня в прогуле, что лЯ?
Доброе утро.
сегодня в прогуле, что лЯ?Законный выходной
Светяшка,
Законный выходнойДаешь рыбный день законным выходным!

Всем доброго солнечного утра.
Я прям беспокоюсь...я туточки.. вчера не успела ничего написать
У нее ПМЖ -ИкеяГыгыгы, завидывай молча!!
Вики!! Ура!! Вернулась... правда, сдай в мастерскую, туфли классные, жалко..
Вон чАво я понаделала с кухней, но это только начало.
А это чоко- пай..

Пошаговый рецепт тельного с вешенками
Даешь рыбный день законным выходным!Ну тогда угощайтесь : тельное - начинка вешенки, варёное яйцо, репчатый лук![]()
Светяшка,Ирина,
Я же работаю 1 день в неделю
Даешь рыбный день законным выходным!Рыбы нет
А это чоко- пайОля, спасибо!
Всем привет!
Что-то вылетела я из общественной жизни...
Всех с прошедшим 8 марта!
Что-то вылетела я из общественной жизни...
Всех с прошедшим 8 марта!
Вот и вкусности на завтра принесли, спасибо девочки Оля и Ирина
Всех с прошедшим 8 марта!Уже скоро можно будет с НГ опять поздравлять с такими вылетаниями
Чё молчите?? Как кухня то??
Кухня супер, только мало видно кусочек всего
Как кухня то??Классная кухня!
Рита, камни бывают разной природы и не все растворяются.Анна, это общеизвестный факт. Но он не означает, что теперь только под нож.
мало видно кусочек всегоЭто 1,5 м я закрыла нержавейкой и рейлинг поменяла, сейчас вторая стена оформится рейлингами и аксессуарами и свет меняю...
Чё молчите?? Как кухня то??А можно всех посмотреть (с)
Оль, красЯвая кухня, ждем Фсю, во Фсей красе)
Кухня блямстящая.. Вся из себя нафик..
Чё молчите?? Как кухня то??Оля, ждём видеорепортаж с места событий
zvezda, Оль, где нержу нашла и почем?
где нержу нашла и почем?В гаражах..
где нержу нашлаВот даже не знаю как тебе и ответить?? у меня есть варианты??
В Икее... они дорогие очень, но я и ждала распродажу и дождалась, аж 90%!!! Вообще 2,2 метра обошлось в 2100!! А так каждая панель стоит порядка 2,7- 3,5 тысячи!
Привет, девчонки (и мальчишки, если заглянёте)!
О, нас тут опять кормят, а то я уж собиралась бежать в беседкужаловаться и просить пожрать корочку хлеба... три корочки хлеба (с).
Спасибо за вкусные картинки.
О, нас тут опять кормят, а то я уж собиралась бежать в беседку
Спасибо за вкусные картинки.
СпасибоДа на здоровье!!
Всем мявк!
Всем пасиба за вкусняшки!
Оль, столешница из нержавейки это круто, я не в курсах, это сейчас модно что ли???
Всем пасиба за вкусняшки!
Оль, столешница из нержавейки это круто, я не в курсах, это сейчас модно что ли???
это сейчас модно что лиЭто круто!! Мне пока нравится, всего второй день ну профессиональные кухни все столы из нержы.. посмотрим, но пока смотрится клёво! Мне для противней хочется без танцев с бубнами..
Здорово, новые веяния, хотя конечно это удобно, правда ассоциации почему то с больницей, но это мои «тараканы»...
Для противней горячих то, вообще, да и кастрУль горячий можно поставить...
Кстати, тут разговор был про формы для хлеба, сегодня вот хлебушек пекла, так все, спасибо Леночке - еланик, помогла их купить.
Выскочил на раз два, без смазки, вот.

Для противней горячих то, вообще, да и кастрУль горячий можно поставить...
Кстати, тут разговор был про формы для хлеба, сегодня вот хлебушек пекла, так все, спасибо Леночке - еланик, помогла их купить.
Выскочил на раз два, без смазки, вот.

Вики!! Ура!! Вернулась...Неа, не ура Температура и горло болит
Неа, не ура Температура и горло болитВик, ты нас не пугай, давай выздоравливай!вчера уже первые признаки коронавируса прошерстила
Температура и горло болитКак на тебя столица действует..
Как на тебя столица действует..Скорее дорогой просквозило, стояли на ветру на перроне долго. Подъехал брат мужа, привез гостинцы и неудобно было уйти в вагон, а было прохладно и ветрено.
Что-то вылетела я из общественной жизни...Анита, боюсь предположить... Неужели праздновала затяжнО?
Чё молчите?? Как кухня то??Оля, покажи побольше свою красоту! Любопытно же!
Всем привет!
боюсь предположить... Неужели праздновала затяжнО?Ильмир, у них затяжное «Что? Где? Когда?» Они же чемпионами стали, во вкус вошли и не смогли остановиться сразу после 8 марта..
Ильмир, у них затяжное «Что? Где? Когда?» Они же чемпионами стали, во вкус вошли и не смогли остановиться сразу после 8 марта..про их чемпионство я помню.
Затянуло, видимо...
Температура и горло болит вчера уже первые признаки коронавируса прошерстилаА я второй день болею.
сегодня вот хлебушек пеклаКсюша, шапочка у хлеба
Спасибо, я её забрала
второй день болею.Светуль, не порядок, выздоравливай быстрее :girl_hug:.
шапочка у хлебаОна волшебная, съешь и выздоровеешь!
Спасибо, я её забрала
Светяшка, выздаравливай!
zvezda, Олька, ну цена прям завидная! Я заценила, в рэсторане на кухне были такие столешницы, они же неубиваемые. И красиво!!! Жаль, что мне некуда...
Галя, твой ответ мне тоже понравился!!!
Галя, твой ответ мне тоже понравился!!!
Ксюша, Вики, спасибо!
Сплю целый день сегодня.
Вчера голова болела весь день.
Ничего не помогало.
Вики, не болейте!
Сплю целый день сегодня.
Вчера голова болела весь день.
Ничего не помогало.
Вики, не болейте!
Как я уже выше писала, брат мужа привез нам к поезду гостинцы и пирог с рыбой в дорогу поесть в том числе. В поезде его не открывали, а вот по приезду муж схомячил его в один присест и сказал, что вкусно очень и может у нас такие продают и можно было бы купить. К тому же красивый он.
Посмотрела на коробочке производителя, нашла сайт... и решила, шо обойдемся мы пожалуй моими корявыми пирогами
Посмотрела на коробочке производителя, нашла сайт... и решила, шо обойдемся мы пожалуй моими корявыми пирогами
Wiki, у нас он тоже есть! Тока съела пирог с грибами и картошкой оттуда! Вкуснотища!!!
Хоть бы уже трон прикупили!
С дивана приходится царствовать!

С дивана приходится царствовать!
Светяшка, выздоравливай!
Ирина, Irinap, спасибо
Лечусь
Лечусь
А у нас зима пришла: снеХ валит
Всех с пятницей 13
Всех с пятницей 13
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Посиделки у Омелки
Мини-ачма Кулинарная книга Елены Бо.
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)