Анита, я думаю без ежа.
Просто отделка зелёненькая.

Так? По форме трапецией.
Или с ежом

zvezda
Анита, я думаю без ежа.
Просто отделка зелёненькая.
Или с ежомЯ думаю, что девочке карман с ежами просто необходим.
Или с ежомАнита, мне этот вариант больше понравился Я сама в спортивной одежде уважаю карманы- кенгуру, в холода (когда отопления еще нет или уже нет люблю одевать дома такие кофточки)
Или с ежомЯ бы сделала карман такой формы, но тёмный и с отделкой только по входу и опустила бы сам карман ближе к нижней резинке.
Я бы сделала карман такой формы, но тёмный и с отделкой только по входуА мне как раз понравилась форма этого кармана, и да, из темной ткани это выглядело бы более спокойно, изначально так и сделала бы, только вот светлую отделку на кармане я бы не хотела, чтобы контрастных пятен было в кофте не много, мне бы верха светлого хватило. Но карман по форме точно нижний, а уж из какой ткани и с какой отделкой это дело вкуса.
Аляписто, но для дома пойдетАнита, прикольная футболка!
Аляписто, но для дома пойдетАнита, такая радужная футболочка, в том смысле, что радость вызывает.
Мама сказала людей смешить
Не права она. Вот на ней это смешно смотрелось бы, а на ребенке самое то. Ярко, не избито, веселоТак футболка-то мне ребенку ежи только по верху, снизу флис темный.
футболка-то мне
Для дачи пойдетДа, дома носить, в поход, в сад. Выкройку надо было протестировать, я ж нестандартная
Так футболка-то мнеАнита, да нормальная футболка
черное-белые подходят или можно полосатить в любых цветах
Тоже читала. Вот на тебе давай и проверим. Потом расскажешьА чего на мне-то? Пиши размеры, я и тебе сошью. Будем тестировать масштабно
Полнить меня буудет, гыыы.Оля, вертикальная не будет.
Ленчик, мне ежиков таких сильно хочется!Да легко))))
Мама сказала людей смешитьАнита, футболка прикольная! А маме передай, что она НИСЕГО не понимает в ёжиках!
трям!!!трям-трям!
А ко мне зато едет суповарка Витек! Ля-ля-ля!!!ну чо, круто!
![]() | Оладьи утренние (пшенные дрожжевые) (V-tina) |
а это моё воплощение в жизТь сегодня утром. В помощницах была ВЕСка-старшенькая (кексница)я в обмороке пребываю с утра! Вот это идея, исполнение!
И отчего это я только сегодня узнала что есть такие кексницы?Катерина, да ты ШТОЖ так? А в теме-то была? Без кексницы НИКАК!!! В ней же всё, от хлебчиков до коКлеток!
Катерина, да ты ШТОЖ так? А в теме-то была? Без кексницы НИКАК!!! В ней же всё, от хлебчиков до коКлеток!Так не видела темы я! Не сном не духом... мимо меня жизнь проходит. Пошла в тему читать.
LisaNeAlisa, Анита, я читала, что во время движения зебры становятся в какой-то степени невидимыми для своих врагов.Не, насекомые их видят, но на подлете у них начинает в глазах рябить и сесть они не могут а не сел-не покусал
Анита, футболка прикольная! А маме передай, что она НИСЕГО не понимает в ёжиках!Я так и подумала
скорость пошива-супер! А вы выкройки из какого журнала берете?Да там шить особо нечего. Выкройки с сайта Шкатулка, распечатываются на А4, склеиваются и вперед. Очень удобно. Раньше сама строила, но сейчас лень. И ко мне на ты
ВЕСка-старшенькая (кексница)Вкусняшки какие!!! Я вот прям чую, что мне кексница нужна, давно чуяла, а не знала зачем. А теперь знаю
мне кексница нужна, давно чуяла, а не знала зачем.за ВСЕМ!
сегодня другой увидела. А то всё дама в шляпе была,Ага, Татьяна, вот такая сейчас и сижу, голова нараскоряку, не до шляпок
так непривычно!Оченьдаже привычно - в шляпке.
за ВСЕМ!Неужели дальше хотеть? Только тарталетницы скупила, думала успокоиться пока, а тут вона, без кексницы, оказывается жить дальше незачем
должен быть у меня подарочек? Искать штоле?Екатерина, это даже не обсуждаеЦа! Искать КАНЕШНА в обязательном порядке!!!
за ВСЕМ!Вот и я так подумала и заказала тоже кексницу себе, жду.
Вот и я так подумала и заказала тоже кексницу себе, жду.Которую, на 2, на 4, или на 8? А то я в темку сходила и и где?
Оля, АУ!Да, Олюшка куда то делась....
Посмотрю как приживется, если все ок, тогда тортикоделку Принцессовскую продам.НЕ ОТДАМ
ОТДАМА я отдам, тоисть продам, чтоб не плодить похожие девайсы!
адекватной цене,Я нашла на онлайнтрейд. ру, Галакси, но они у них то есть, то нет....
я заказала на 8Ксюш, молодец! У меня тоже! И у Оли! Правда размер не большой, но мы самое такой любим, чтоб сразу съесть. Зато два раза запустил и целая гора!
поставила дрож. оладушкиА я уже пожарила и поела.
А остальные? Блинов не едят?Светлана, едят.
одна отчиталась!Не, это репетепитиция была, все ещё впереди...
И у ОлиВот такую как у нее и заказала, Галакси!
пожарила и поела.Я нипонила, а нас хоть фотками угостить, а?
![]() | Дрожжевые блины с сырым картофелем (Лана) |
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.