АУ... никто не жарил?Ты имеешь ввиду по этому рецепту?
Я не, не жарила такие.
Я люблю либо на сливках/ молоке, тоненькие.
Либо Мани Санадоры на овсянке и кефире.
zvezda
АУ... никто не жарил?Ты имеешь ввиду по этому рецепту?
а нас хоть фотками угостить, а?
Наполеон без выпечки которыйЭто который в прошлом году взорвал И-нет? Из печенья "Ушки"?
смутила маленькая мощность по сравнению с Веской, в 2 раза меньшеkatyaspb, если речь про кексницу, то времени на выпечку будешь тратить в два раза дольше.
Или хватит?
Это который в прошлом году взорвал И-нет? Из печенья «Ушки»?eta-007, Светлана, да.
Сковородка в клеточку?Ага!
времени тратить в два раза дольше.Вот и не хочется
Девчонки, это идеяОтличная идея! Аппетитные получились. Поздравляю с суповаркой
Тётеньки-дорогие, привет! Все к Масленице подготовились? Отрепетировали?
Ксюшка одна отчиталась! Зачетные блинчики!
А остальные? Блинов не едят?![]()
Ксюш, молодец! У меня тоже! И у Оли! Правда размер не большой, но мы самое такой любим, чтоб сразу съесть. Зато два раза запустил и целая гора!
Поздравляю с суповаркой
едет ко мне суповарчик Витек. Ух, насуповарю!!!Оль, поздравляю! Сама ловила его аж в Новосибе! Даже цена доставки не обломала! Классный приборчик! Постоянно у меня трудится! В основном, конечно на супчиках-пюре и компотах. Для орехового молока, каш и джема - все же Веска. Там следить не надо. Кнопку нажал - и все. Но по качеству - Витёк вне конкуренции!
вот супчики и морсы из замороженной ягоды, молочные и кефирные коктейли - это мое.Оля! Ты и Витёк просто созданы друг для друга!
под пение получились на ураи где результат?
МорсыДевочки, а как в нем их варить?
![]() | Блины заварные «Звездулины» (zvezda) |
шиповник сушёный как то сварить?
более щадящий режим, при котором аскорбиновая кислота лучше сохраняется (температура 95°С).Витамин С разрушается при температуре выше 65 - 70 гр, так что если цель зарядится именно аскорбинкой, то шиповник лучше настаивать, а не варить.
но я думаю гриппя и сын болели гриппом, а симптомы были как при отравлении.
Девочки, а как в нем их варить?Морсик - элементарно Ватсон! Закладывается мороженая клюква, заливается водой добавляется сахар. Перемешиванием - вжик. Потом 15 мин. На высокой температуре. И ещё разок вжик. И пусть настаивается.
значит и теперь свалюсьпей эргоферон
пей эргоферон
пей эргоферонвидимо что-то придется...,
Потом 15 мин.Свет, а это не много?
термос его! На ночь.Нету у меня его, кокнули...
А может в мультю как то зарядить на ночь, только при какой температуре?Ксюша , на йогурт.
Не, ну батареи " это не наш метод»..а может стоит поробовать заварить и укутать на батарею... она и дает больше 40 гр, как на йогурт, я в этом году пробовала - получилось.
а какой водой залить изначально, кипятком наверное?Ксюша , да, как в термос, чтобы заварился.
ОЛЯ, имей совесть, хоть мявкни!МЯЯУ!! Девочки, дорогие, что то я вооПще всё в кучу : просстудилась+разбирала раковину, чистила сифон+коржи переделывала 3 раза+урашения+ ничего не придумала + магазин+ шашлык + соседка с квитанциями.. короче ничего не успеваю и вообще.. сейчас ещё маршмелоу сделать и порисовать хочу приду завтра нормально! На всё отвечу! Вы молодцы.. рада за всех!
Свет, а это не много?Ты, Ксюнь, читай: ягоды замороженные! Лёд! Дал бы Бог, чтоб растаяли за пять минут и как раз прогрелись!
Там жеж все выварится совсем..
витаминкиПью!
ягоды замороженные
может все к лучшему?И я так
Буду Веску...Ксюша, а на WB смотрела? Я там брала свою Веску на 8 ячеек.
УгощайтесьТришка, Ксюша , спасибо!
продолжаю развлекацца с Актифраеммяско очень аппетитное, а кто такой Актифрай, где глянуть, прям заинтриговала
такой АктифрайАэрофритюрница Актифрай от Тефаль, но у нас на Хп ее чет не жалуют, а мне нравится девайсинка, спасибо Оле Звездочке нашей.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.