Tapтaлeтки & Ко (страница 78)
zvezda
«Тушение» — более щадящий режим,Тушение хорошо подходит для бульонов. Из голимой курицы даже вкусный, прозрачный. Холодец супер за 5 часов. А летом из яблок и груш пюре и варенье. Ничего не убежит и не пригорит
А у мну печалькаВот засада! Сочуствую
развлекацца с АктифраемУх ты, цацка-пецка! Там что, перемешивание? Мяско хорошее получилось
перемешиваниеДа, там все само мешается!
Да, это круто! С перемешиванием без проблем можно готовить. Картошечка какая там будет, вау!
Ксюша , шашлычок класс! Очень рада, что ты с ним подружилась
Я тут со своим тортом.. подруга прибежала, говорит что не завтра надо, а сегодня, придёт через час забирать! Сделала не то, что хотела мне не нравится но обещала..
вот как то так на фото совсем не как в реале, так он менее цветастый что ли, наверху мох кондитерский, типа поле и на нём мячи шоколадные, маршмелоу разрисованные, а ещё, совсем ни к месту закончился белый крем верх пришлось делать вот так.. вообще для другого был крем, но времени совсем не было и пустила его сюда и все машинки из шоколада и разрисованы вручную.
Вот сидела, ещё на влажном маршлелоу, разрисовывала..

Я тут со своим тортом.. подруга прибежала, говорит что не завтра надо, а сегодня, придёт через час забирать! Сделала не то, что хотела мне не нравится но обещала..

вот как то так на фото совсем не как в реале, так он менее цветастый что ли, наверху мох кондитерский, типа поле и на нём мячи шоколадные, маршмелоу разрисованные, а ещё, совсем ни к месту закончился белый крем верх пришлось делать вот так.. вообще для другого был крем, но времени совсем не было и пустила его сюда и все машинки из шоколада и разрисованы вручную.

Оля, ты мой герой! Мне никоДа это не сотворить!
Мне тоже такого не сотворить.
Оля, ты мой герой! Мне никоДа это не сотворить!
Оля, замечательный тортик, слова
придёт через час забирать!убили наповал,... глянула на время выставления, ты до утра его творила. Машинка прям как настоящая игрушка получилась, такую и жалко есть, молодчина, мне вот тоже такое не под силу
Ну прямо не получится... тяжелее вот это было, я из массы для маршмелоу просто на бумаге написала, так еле оторвала, так близко видно косяки, но издали вроде нормально футболист самое тяжкое

zvezda, торт просто шикарный!!!
И это НЕ дежурный комплимент, а на самом деле реальный восторг. Он необыкновенный, конкретно пацанячий.
Захочешь и сама не повторишь.
И это НЕ дежурный комплимент, а на самом деле реальный восторг. Он необыкновенный, конкретно пацанячий.
Захочешь и сама не повторишь.
Блииииин! Титанический труд!
Не даром ты три дня не появлялась! Вся в трудах! Аки пчела!
Оль, расскажешь потом, как дитя отреагировало?
Не даром ты три дня не появлялась! Вся в трудах! Аки пчела!
Оль, расскажешь потом, как дитя отреагировало?
zvezda, Оля, от твоих тортиков у меня одни восторги!!! Одним словом, ты у нас творческая личность.
Оля, убила наповал. Торт красавец, а ты просто героиня!
Оля, МОЛОДЕЦ!!! Все успела, все нормально.
Оля, тортик можно разглядывать долго. Дети будут в восторге. Такую красоту резать жалко
Доброго всем денечка
Оль, навояла столько разного Мне понравилась машинка и футболист особенно.
Оля, машинка полая внутри, али чем наполняла?
Вот, что прочла... ну прямо про меня.... было... счаз пожинаю...
Существует несколько излюбленных женских способов саморазрушения.
Дело в том, что, когда лошадь долго бежит на пределе возможностей, у нее разрушается сердце, происходит кровоизлияние в легкие. Она способна перейти на анаэробное дыхание, когда процесс окисления происходит без участия кислорода. Это значит, что во время быстрых скачек животное задействует все ресурсы организма и может переносить огромные нагрузки, но при этом не в состоянии контролировать расход энергии. Поэтому скакун доходит до полного истощения всех ресурсов и либо погибает в страшных муках, либо становится не способным к нагрузкам инвалидом.
Эффекту загнанной лошади подвержены и люди. Наверняка вы слышали о марафонцах и триатлонистах, которые умирали во время соревнований. Причина все та же — перенапряжение и исчерпание ресурсов организма. У большинства успешных современных женщин эффект загнанной лошади более растянут во времени, потому что есть перерывы на сон и еду. Да, объективно дамы не участвуют в долгих забегах и триатлоне и вполне могут быть далекими от спорта. Однако постоянное напряжение и недостаток качественного отдыха довольно быстро изнашивают организм и приводят к психосоматическим заболеваниям и депрессии.
Современное общество пропагандирует образ женского успешного успеха и участие во всех делах наравне с мужчинами. Идеальная женщина с обложки сегодня должна великолепно выглядеть, иметь несколько образований, вертеть парой прибыльных бизнесов, воспитывать идеальных детей в идеальной семье и жить в идеальном доме в идеальной стране. Промышленная индустрия во многом приложила руку к популяризации образа успешного успеха, чтобы продавать людям мечту в виде дорогой косметики, спорттоваров, гаджетов, специальных диетических продуктов, одежды уникального кроя и состава и т. п. Большинство женщин при этом искренне полагают, что удивительные все успевающие успешные небожительницы из рекламы и глянца существуют в реальности. И простым смертным стоит не лениться и «всего лишь чуть-чуть поднажать», чтобы достичь идеала.
Нынешние женщины пытаются в одиночку успевать все то, что объективно должны выполнять пять разных людей. Естественно, это приводит к быстрому переутомлению, выгоранию и неврозам.
автор Ольга Юрковская
Оль, навояла столько разного Мне понравилась машинка и футболист особенно.
Оля, машинка полая внутри, али чем наполняла?
Вот, что прочла... ну прямо про меня.... было... счаз пожинаю...
Существует несколько излюбленных женских способов саморазрушения.
Самый популярный и поощряемый социумом — превратить себя в вечный двигатель с последующей трансформацией в загнанную лошадь. Ну а затем загнанных лошадей пристреливают, не так ли? Вы никогда не задумывались почему?
Дело в том, что, когда лошадь долго бежит на пределе возможностей, у нее разрушается сердце, происходит кровоизлияние в легкие. Она способна перейти на анаэробное дыхание, когда процесс окисления происходит без участия кислорода. Это значит, что во время быстрых скачек животное задействует все ресурсы организма и может переносить огромные нагрузки, но при этом не в состоянии контролировать расход энергии. Поэтому скакун доходит до полного истощения всех ресурсов и либо погибает в страшных муках, либо становится не способным к нагрузкам инвалидом.
Эффекту загнанной лошади подвержены и люди. Наверняка вы слышали о марафонцах и триатлонистах, которые умирали во время соревнований. Причина все та же — перенапряжение и исчерпание ресурсов организма. У большинства успешных современных женщин эффект загнанной лошади более растянут во времени, потому что есть перерывы на сон и еду. Да, объективно дамы не участвуют в долгих забегах и триатлоне и вполне могут быть далекими от спорта. Однако постоянное напряжение и недостаток качественного отдыха довольно быстро изнашивают организм и приводят к психосоматическим заболеваниям и депрессии.
Современное общество пропагандирует образ женского успешного успеха и участие во всех делах наравне с мужчинами. Идеальная женщина с обложки сегодня должна великолепно выглядеть, иметь несколько образований, вертеть парой прибыльных бизнесов, воспитывать идеальных детей в идеальной семье и жить в идеальном доме в идеальной стране. Промышленная индустрия во многом приложила руку к популяризации образа успешного успеха, чтобы продавать людям мечту в виде дорогой косметики, спорттоваров, гаджетов, специальных диетических продуктов, одежды уникального кроя и состава и т. п. Большинство женщин при этом искренне полагают, что удивительные все успевающие успешные небожительницы из рекламы и глянца существуют в реальности. И простым смертным стоит не лениться и «всего лишь чуть-чуть поднажать», чтобы достичь идеала.
Нынешние женщины пытаются в одиночку успевать все то, что объективно должны выполнять пять разных людей. Естественно, это приводит к быстрому переутомлению, выгоранию и неврозам.
автор Ольга Юрковская
шашлычок классЗаходи, угощу!
мне не нравитсяОль, ты чего, как такое может не понравиться???
Да ещё приготовила в рекордные сроки!
Вот не зря говорят, по настоящему талантливые люди - почти всегда не довольны плодами своего труда, и всегда найдут чего покритиковать!
zvezda, Ольга, добрый и душевный человек, спасибо за кухонные мелочи, за их покупку и передачу В Москву! Всё очень нужное и качественное!
Торт замечательный! Деть будет доволен!
Также благодарность Елена17 за доставку!
Торт замечательный! Деть будет доволен!
Также благодарность Елена17 за доставку!
Мдас... супруг тоже загрипповал... у мно разболелась голова... видимо мой черед поскребла все же в аптеку
Девочки, спасибо за поддержку - возможно вы правы - выпускаю в свет
Простите с межстрочными интер-ми ничего не могу сделать, не берет и абзацы теперь здесь... ставлю ссыль:
Буду признательна за ваши отзывы
Девочки, спасибо за поддержку - возможно вы правы - выпускаю в свет
Простите с межстрочными интер-ми ничего не могу сделать, не берет и абзацы теперь здесь... ставлю ссыль:
Буду признательнаНикочка я их читала ведь уже? Или я того.. стихи очень сильные, прямо на разрыв..
Девочки, дорогие мои! Спасибо большое ВАМ ВСЕМ, что оценили моё творчествоморательство

я никак нормально поправится не могу, а ведь на ; надо что то думать.. Может есть идеи? Хочу французское пирожное шу сделать?! У кого какие идеи?
Ещё карточки

возможно вы правы - выпускаю в светНика , давно пора это сделать. Повторю, ранее сказанное по поводу этих строк, очень и очень сильные стихи. Ника, ты обязательно должна была познакомить как можно больше людей с этими стихами, а настаивать я на этом не могла конечно. И вообще, это прямо преступление против себя, не предоставлять эти стихи для ознакомления общественностью. А я не могу читать эти стихи без слез, сколько бы раз не читала их, а слезы наворачиваются
Сделала не то, что хотела мне не нравится но обещала..zvezda, Олечка , а мне нравиться торт. Я когда смотрю на него, мне кажется я в мультик попала, а в нем столько интересного..., что и не рассмотришь сразу. Как будто в детство попадаешь
надо что то думать.. Может есть идеи? Хочу французское пирожное шу сделать?! У кого какие идеи?Оля, ещё можно сделать саварен (сабарину). Очень вкусно и удобно тем, что можно сделать заранее.
Мы делали в классе.
И ещё Хаска, выставляла отдельным рецептом—Сабарина с шиком по мотивам Ханса Освальда (ссылку не знаю как вставить)
Татьяна, спасибо за саварен, но я хочу заварное тесто и именно как у тебя, но не получится ни шоколада этого нет ни чая такого, но сделаю с чем то другим.. но по той идее.
Wiki, спасибочки где ты ходишь, блудная дочь тут некоторые скучают не пропадай
Wiki, спасибочки где ты ходишь, блудная дочь тут некоторые скучают не пропадай
В Москве, у дочки я. Внучкой занята, блинами, варениками кормлю. Сегодня внучка с классом на весь день уехала на экскурсию, так что я свободна пока. После обеда начну торт ваять.
Погода жуть просто. Пока проводила Лизу на автобус, думала улечу. И гололед страшный
Погода жуть просто. Пока проводила Лизу на автобус, думала улечу. И гололед страшный
В Москве, у дочки я. Внучкой занята,Ну, тогда прощена соПсем
Но всё равно, мяукнуть не судьба была?? Волнуюсь ведь
С праздниками вас всех и радости тебе от общения
заварное тестоОль, а вот такую вкусь из заварного не хочешь?
![]() | Заварной пирог «Карпатка» (Гала) |
Есть ещё такой же, но шоколадный.
Ксюша , спасибочки, хочу именно что то посложнее, а эти пирожные такие ВАУ.. Прямо Франция в моём доме.. С планшета не могу вставить ссылочку, покажу потом! А этот пирог перенесу вперёд
Доброго денечка Мы сильно перебаливаем эту вирусяку.
Оля, Людмила, девочки, спасибо за поддержку моих стихоТворений очень приятно.
Я вчера выставило его, в Ок, потом убрала, стыдно стало за слабость эмоций, но у меня бонусных баллов набралось прилично и я в ленту анонсов поставила «Промокшую душу»... вот и получила потом рецензии один писал долго нудно, что я безграмотная, но указать ошибки именно в этом стихе не смог, зато высказал. что мол ты же его выставила в анонс... впервые столкнулась с такой ревностью и безграммотностью такого автора.
Так, что Людмил, снова закроюсь и выставлять врядли буду активно. (Хотя риску еще одно) Но мне прислала женщина, для которой я его писала и почти все последние стих-я, сильный, душевный отзыв, я его там затерла, очень он личный. Вообще думаю может аккуратно узнать, как ей помочь
Ведь здесь столько отзывчивых людей и наверняка есть те кто живет рядом, и что-то поможет понять, помочь... Я уже запуталась, простите в ее жизни и проблемах, знаю, что она воспитывала много детей (свои и приемные), не удачно была замужем, все страдала и тянула одна. Затем встретила мужчину и стала вся светится прямо, фото с ним выставляла, радовалась..., а потом она как-то пропала в ОК, а связи с ней у меня другой не было. Недавно она снова постучалась ко мне... я и не знаю как еще помочь она оказывается находится в инв. кресле, он издивается над ней, она плачет, убивается, вес видимо растет... как я поняла она доверила ему и его сыну, а они сменяли кваритиру, имущество, а теперь все продают забирая деньги, ее сын живет у друзей...«МУЖ» в эти дни как раз распродает имущество и забирает все деньги себе, она плачет и боится теперь смотреть в глаза сыну, тот ушел из дома, чтобы не драться с отчимом... короче там такой клубок Говорю, что снимай на сотовый все, ори как резанная, пусть соседи знают, какой он, не наматывай молча сопли слезы... но видимо они ее запугали и раздавили... Требовала, чтобы она обратилась в соц. службу, но все какие-то препоны, отговорки и плачь... Вот что делать?
Оля, я люблю еще рецепты, по моему МАша зовут... посмотри ее рецепты, полазай. Вот тоже карпатка...
Оля, Людмила, девочки, спасибо за поддержку моих стихоТворений очень приятно.
Да, Оль, тебе его первой кинула в ЛС, когда оно излилось.
Я вчера выставило его, в Ок, потом убрала, стыдно стало за слабость эмоций, но у меня бонусных баллов набралось прилично и я в ленту анонсов поставила «Промокшую душу»... вот и получила потом рецензии один писал долго нудно, что я безграмотная, но указать ошибки именно в этом стихе не смог, зато высказал. что мол ты же его выставила в анонс... впервые столкнулась с такой ревностью и безграммотностью такого автора.
Так, что Людмил, снова закроюсь и выставлять врядли буду активно. (Хотя риску еще одно) Но мне прислала женщина, для которой я его писала и почти все последние стих-я, сильный, душевный отзыв, я его там затерла, очень он личный.
Ведь здесь столько отзывчивых людей и наверняка есть те кто живет рядом, и что-то поможет понять, помочь... Я уже запуталась, простите в ее жизни и проблемах, знаю, что она воспитывала много детей (свои и приемные), не удачно была замужем, все страдала и тянула одна. Затем встретила мужчину и стала вся светится прямо, фото с ним выставляла, радовалась..., а потом она как-то пропала в ОК, а связи с ней у меня другой не было. Недавно она снова постучалась ко мне... я и не знаю как еще помочь она оказывается находится в инв. кресле, он издивается над ней, она плачет, убивается, вес видимо растет... как я поняла она доверила ему и его сыну, а они сменяли кваритиру, имущество, а теперь все продают забирая деньги, ее сын живет у друзей...«МУЖ» в эти дни как раз распродает имущество и забирает все деньги себе, она плачет и боится теперь смотреть в глаза сыну, тот ушел из дома, чтобы не драться с отчимом... короче там такой клубок Говорю, что снимай на сотовый все, ори как резанная, пусть соседи знают, какой он, не наматывай молча сопли слезы... но видимо они ее запугали и раздавили... Требовала, чтобы она обратилась в соц. службу, но все какие-то препоны, отговорки и плачь...
Оля, я люблю еще рецепты, по моему МАша зовут... посмотри ее рецепты, полазай. Вот тоже карпатка...

хочу именно что то посложнее, а эти пирожные такие ВАУ..Я решила замахнуться на вильяма на нашего шекспира, то есть на hlebopechka.ru..., только с изменениями, потому что внучка шоколад не очень. Поэтому надо основу и ганаш на белый бесквит и крем заменить.
Моим очень нравится ее вариация пирога с персиками и грушей Юли Высоцкой, делать не сложно, но результат отменный, нежнейше получается, и оч. вкусно, главное сметана чтобы была хорошая.
Сама вот думаю его испечь или свекровин пирог «Мишка на севере», не знаю есть ли здесь он... это уже у моих пеклось поколениями, супруг всегда получал 2 подноса в подарок, для гостей и на работу. Могу постонуть тут мои записи. Замороченный, но не так чтобы очень...
Wiki, да уж замах с размахом
Сама вот думаю его испечь или свекровин пирог «Мишка на севере», не знаю есть ли здесь он... это уже у моих пеклось поколениями, супруг всегда получал 2 подноса в подарок, для гостей и на работу. Могу постонуть тут мои записи. Замороченный, но не так чтобы очень...
я никак нормально поправится не могуОля, объясни мне - поправиться в плане здоровья или массы тела?
Wiki, да уж замах с размахом
плане здоровья или массы тела?Ой насмешила.. массы хватает, даже поделиться могу я про здоровье.
Wiki там ведь смысл в шоколаде, само это печенье сильно шоколадное! Посмотри у Анжелы оооочень много рецептов без шоколада но не хуже! Там наш классик шикарные и муссы и разные торты и кексы (но они прямо такие бомбезные) выкладывала!
решила замахнутьсяржунИмагу. Аж по ссылке пошла глянуть про что это?
zvezda, муссовые у нас вообще никто не любит. Дочь на 1 сентября заказывала красивый и дорогущий, а я со своей цифрой прикатила. И думала, что мой останется на задворках. Ага, щас. Муссовый по маааленькому кусочку для вежливости взрослые съели, дети вообще есть не стали. Цифру мою просто расхватали.
А чизкейк, суфле, орео внучка любит. Она не любит шоколадный бисквит и шоколадный крем. Ей горько.
Поэтому я делаю белый бисквит сметанный, вместо ганаша сделаю крем от Энди Шефа из Чучелкиного торта, он такой же плотный как ганаш. Остальное без изменений.
Блин, как я ненавижу планшет дочкин. На ноуте за это время реферат набрать можно
ang-kay, так ты наш вильям шекспир кулинарный и есть
А чизкейк, суфле, орео внучка любит. Она не любит шоколадный бисквит и шоколадный крем. Ей горько.
Поэтому я делаю белый бисквит сметанный, вместо ганаша сделаю крем от Энди Шефа из Чучелкиного торта, он такой же плотный как ганаш. Остальное без изменений.
Блин, как я ненавижу планшет дочкин. На ноуте за это время реферат набрать можно
ang-kay, так ты наш вильям шекспир кулинарный и есть
муссовыеА мы наоборот такие Лю!
А мы жирные масляные
А я пришла похвастацца....
Вышел мой первый (точнее второй уже, но первый номер журнала до меня так и не доехал, потерявшись на просторах Почты России ), так что первый рецепт в журнале.
Есть у нас темка про форумские знаменитости, я ее чет не нашла ее.
Так что тут покажу....

Вышел мой первый (точнее второй уже, но первый номер журнала до меня так и не доехал, потерявшись на просторах Почты России ), так что первый рецепт в журнале.
Есть у нас темка про форумские знаменитости, я ее чет не нашла ее.
Так что тут покажу....

Тришка, поздравляю!
Я такой квас делаю без сока и изюма.
И 2 набора таких стаканов у меня есть.
1 с лёдницей, 2-ой с графином.
И 2 набора таких стаканов у меня есть.
1 с лёдницей, 2-ой с графином.
Ксюша , Наши знаменитости
Ксюша , в этом номере и мой рецепт на 11 странице в уголочке, правда там название переврали.
Ксюша , в этом номере и мой рецепт на 11 странице в уголочке, правда там название переврали.
муссовые у нас вообще никто не любитЯ тебя сейчас ты там как «Шекспира» читаешь?? У неё основная прослойка- мусс!! Это и есть муссовые торты, основа+ прослойка+ мусс!!! Я поэтому и хочу сделать этот торт... Я очень муссы люблю, там можно вообще без сахара практически, да и на йогурте воОще классный получается.
Я раньше муссовые считала для себя... ну вершиной прямо.. Спасибо девочке -Шекспирке научила, поддержала, поругала... и всё получилось!
номере и мой рецептДа ладно, пойду!
Девоньки, пасиб!
этом номере и мой рецепт на 11 странице в уголочке, правдИ мой тоже
А твой Хде?
Тина, а твой рецепт какой?
Ксюша , Тина, мы выми гордимся
Оля, Елену забыла, она тоже в том номере есть!
Оля, понятно, а я в пролёте... вот так вот...
, а я в пролётеКак это, ты ж тама есть
Такс, ничего не понимаю чьи там рецепты?
ты ж тама естьКсюша , тама есть, а тута Олька про меня ни слова, а я Тинин рецепт нашла
а ещё там и Нелин (если я не ошиблась) рецепт
ВиринеЯ, это мой
у меня цельных 4 журнала
Фух, Лен, нашла Так, короче поздравляю ВСЕХ
Ксюша , тама есть, а тута Олька про меня ни слова, а я Тинин рецепт нашла![]()
а ещё там и Нелин (если я не ошиблась) рецепт![]()
ВиринеЯ, это мой![]()
у меня цельных 4 журнала
Уряяя, сколько нас там есть!
Всем большой Пасиб за поздравление!
Всех Лю :girl_hug:!!
Вот что делать?Хорошо бы привлечь местные СМИ. У нас в городе если у кого то серьезные проблемы (дом сгорел, инвалиду не выдают что либо, квартиру отнимают... ) и нужна помощь, то друзья или соседи нуждающихся выходят на местное телевидение. Приезжают корреспонденты, журналисты, опрашивают, снимают сюжет и показывают по местному ТV и в конце просят помочь юридически, материально, физически, просто вещами и т. д. Всегда есть отклик, в том числе и юристы предлагают свою помощь, да и руководители разных уровней и служб, которые должны были обратить внимание на эту ситуацию, в этом случае они уже вынуждены как то реагировать. Когда у инвалида отнимают жилье надо бить во все колокола
zvezda, Оля
Все рецепты читаю.
Я раньше муссовые считала для себя... ну вершиной прямо.. Спасибо девочке -Шекспирке научила, поддержала, поругала... и всё получилось!Эт про меня. Люблю такие, но никак не решусь.
Все рецепты читаю.
странно... комент исчез...
Людмила, спасибо. Передала ей твой совет. Но опять заплачет, что никого там не знает... перехали из другого города, он все предусмотрел видимо...
Посмотрела Наташа живет в г. Нягань ХМАО. Хотелось бы узнать что там... Пишет, что он играет роли для соседей...
Вот например ее пара писем
Плакать устала. Завтра на МРТ а помогать идти в больницу некому... хватило то мужа всего на неделю.. А у меня... одни слёзы.
[28.02.2019 22:29] Опять указывает на дверь. И прочие угрозы. И при этом говорит что у него куча проблем а я в шоколаде... удобно устроилась. А началось всё из-за пустяка!. Он все к рыбалке готовится, мол как снег сойдёт поедет на рыбалку. А кошка возьми и сходи на все его рыбацкое в туалет... он так жестоко её закрыл тряпками под трубы, что я плакать начала и на одной ноге по стеночке поползла ее выручать. И его понесло... Вспомнил весь семейный альбом... Со стороны кому то смешно а мне.... Каждый его мат и обидные оскарбления просто как удар ниже пояса.. как нож в спину...
Людмила, спасибо. Передала ей твой совет. Но опять заплачет, что никого там не знает... перехали из другого города, он все предусмотрел видимо...
Посмотрела Наташа живет в г. Нягань ХМАО. Хотелось бы узнать что там... Пишет, что он играет роли для соседей...
Вот например ее пара писем
[28.02.2019 22:23]....... Может поиграть успеют. ото вот так помру и не вспомнит никто добрым словом.
Плакать устала. Завтра на МРТ а помогать идти в больницу некому... хватило то мужа всего на неделю.. А у меня... одни слёзы.
[28.02.2019 22:29] Опять указывает на дверь. И прочие угрозы. И при этом говорит что у него куча проблем а я в шоколаде... удобно устроилась. А началось всё из-за пустяка!. Он все к рыбалке готовится, мол как снег сойдёт поедет на рыбалку. А кошка возьми и сходи на все его рыбацкое в туалет... он так жестоко её закрыл тряпками под трубы, что я плакать начала и на одной ноге по стеночке поползла ее выручать. И его понесло... Вспомнил весь семейный альбом... Со стороны кому то смешно а мне.... Каждый его мат и обидные оскарбления просто как удар ниже пояса.. как нож в спину...
А я пришла похвастацца..поздравляю от Души!
И всех звездочек журнальных рецептов тоже поздравляю, так держать!
Но опять заплачет, что никого там не знает... перехали из другого города,А под лежачий камень и вода не течет. Слезами горю не поможешь. Разводов женщин на деньги и жилье масса. Ну как можно быть такой дурой, чтобы прописать, доверенность дать... Мужчины бывают разные, впрочем как и женщины. А бывает, встречаются такие дамы (есть у меня такая знакомая, по телефону каждый день названивает мне и жалуется, все плохо мол) которые получают облегчение, когда выливают свой негатив на других, при этом сами ничего делать особо не хотят, как впрочем и учиться чему либо. А ты становишься для них этакой корзиной, куда можно выбрасывать недовольство жизнью. Если это есть, то стоит держать дистанцию с такими людьми, дабы сохранить свою чистоту.
СоНика, Виринея! Если даме плохо жить с таким кошмарным мужем, надо просто срочно развестись. Ты писала ранее, что она воспитала много детей. Где они? Почему она не обратится за помощью к ним? Если разведется с мужем, то и сын вернется жить к ней. И за помощью к соц работникам можно будет обратиться. В этой истории нам не хватает просто информации. Все как-то мутно. Конечно, тетку жалко, без ноги, в инвалидном кресле. Но и в этом случае лучше жить одной, чем с мужем-мучителем. Непонятно, что у них там с жильем... но в конце-концов, голова-то у нее на месте? Надо что-то. делать, а не ныть в соц сетях.
ты там как «Шекспира» читаешь?? У неё основная прослойка- мусс!!Уже никак не читаю - чО там читать, уже наполовину торт сделан
И я бы не назвала мусс (который к тому же чуть ли не наполовину из печенья состоит) «основной» частью торта. Там бисквит (а не тонюсенький коржик как в муссовых), там ганаш, а у меня будет крем из масла с крем-чизом (а не конфи, как у муссовых), там чизкейк (этого слоя вообще нет в муссовых) и там верх и бока поерыты ганашем (а не глазурью, как в муссовых)
Короче, я не люблю муссовые, которые из тонкого коржика, фруктовой желатиновой мармеладины, толстого желатиновго мусса и политы желатиновой глазурью. Не люблю много желатина и не люблю вообще фруктовые торты. Пробовала неоднократно печь по прекрасным рецептам и получалось неплохо, но не на наш вкус.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте