Что-то сообщения перестали приходить
Девочки-рукодельницы-звездочки из журнала

Девочки-рукодельницы-звездочки из журнала

zvezda
Олька про меня ни словаАааа... ПРости дорогая! Я болею, глазами и умом слаба стала..., вот, говорю какая ты молодец! Девочки, вы вообще жуть какие молодцы!
чО там читать, уже наполовину торт сделанДа и правильно.. чё читать, ваяй, душа моя
Каждый человек.Прекрасные и позитивные стихи!!! Да, жизнь многогранна и интересна
В пепел!Ника, ого го, классно и в точку. Я прямо поприсутствовала при этой перебранке, бежать из такой семьи хочется, а детям захочется спрятаться
Хочу безешного что нибудь намутить..Олечка, а нам хочется увидеть твое творение и хотя бы облизнуться
Хочу безешного что нибудь намутить..Павлову пироженками, вкуусно!
Хм, вот и ответ от Наты на предложение помощи по месту жительстваНика Много шума из ничего... Буря в стакане воды.... А воз и ныне там.... Одно дело, когда стучишь в одну дверь (один участковый, один депутат) и совсем другое, когда обращаешься к общественности, а тут уже юристы
может крем сделать маскарпоне со сгущенкой, а не сметанный..Я сметанный люблю, он полегче чем с сгущенкой, но сроки хранения у него поменьше и если забабахать большой тортик, да не осилить в срок, или некому есть, как в моем случае...
какой будет срок у крема с маскарпоне?Ника , кремы творожные, со взбитыми сливками могут храниться не более 24 часов. Хотя, когда я пару раз в год покупаю деревенские сливки на рынке (очень жирно, а я их с хлебушком иногда люблю), то храню их в холодильнике больше суток точно, но через трое суток они уже не свежие совсем, ни в салат (можно отравиться, но если желудок крепкий то...), разве что в тесто какое нибудь. Желательно съедать выпечку с подобными кремами пораньше или готовить в небольших количествах.
вкуснаааВерим,!
УгощайтесьВкуснотааа. Не, я специально не пеку вкусноту, я же не смогу удержаться и буду есть, есть и есть И конфеты, которые очень вкусные, по этим причинам тоже не покупаю
и у меня он получился сегодня играючи удивительноНика , я хоть полюбуюсь на него, издали... Нямка...
Жаль не можем все собраться и ударить по чайковскомуНика , да, жаль
УгощайтесьНика, пока машина не остыла я к тебе на чай
пекла свекровь,Ник, а рецепт какой то особенный?
завтра напишу подробноНикуш, конечно.
если сметана не взобьетсяСоНика, отвешивать нужно и лимонный сок добавлять.
дам вам свойТак твой и хочу!
Лимон не кладу в крем, т. к. стала аллергияЭта зараза ещё та!
подавилась, бедный, ужас какой то!!!
что-то между молоком и сливками...Может сливки были?
толщеЭто дааааа...
Никусь, поставь ее в угол навсегда, за. ранку эдакую!Девочки, видимо щитовидка хулиганит
вот
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.