Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 80)

Cirre
С такой бутылкой приезжай

Борьковна
А 9-го утром очухаемся после такой бутылки?

Силявка
Елена, чё там на всех то (сказала тётка которая от одного запаха падает под стол ) я вам принесла угощение

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

угощайтесь.
Всех с праздником весны!!!

Cirre
Силявка, Лен, а чего это такое красивое?

Таньча
С праздником дорогие девочки!

ang-kay
Тарталетки & Ко

Светяшка
А 9-го утром очухаемся после такой бутылки?
На работу 11-го можно не переживать.

Тарталетки & Ко

Силявка
Галина, это Светтин пирог и её секретная начинка.

Тришка
Девочки, с Праздником Весны, Тепла и Солнышка!!!

Тарталетки & Ко

принесла угощение
Спасибо, вкусненько!

СоНика
Всем трям и мяу

Тарталетки & Ко

Калюся
ДЕВОЧКИ, С ПРАЗДНИКОМ.

Тарталетки & Ко

СоНика
Девочки у нас сегоня море поздравлений и пожеланий
Силявка-Лена, ммм
Несу вам улыбку
- попросила отварить мне яйцо сегодня, милый постарался, пока я Оль с тобой позравлялась майонез не ем канеш Тарталетки & Ко

и кусочек праздничного тортика (в разрезе). Девочки, торт все же пропитался! Получился нежный сургоб, по всесеннему тающий, не хрусткий - моим нравится, т. ч все нормуль, можно и с меньшим кол-м сметаны обойтись

Тарталетки & Ко

ang-kay
Долго думала публиковать или нет? Все же решила похвастать.

Тарталетки & Ко

Силявка
Анжела, а я ни чего не вижу...

ang-kay
Елена, уже видно.

Силявка
Анжела, это где тебя пропечатали?

Светяшка
ang-kay, Анжела, поздравляю!

Таньча
Анжела, поздравляю! Они ошиблись, ты не маркиза. Ты - королева!

ang-kay
В нашей районной газете.

Девчонки, спасибо.
ты не маркиза
Ну это по аналогии с книгой, как я думаю.

Силявка
Анжела, супер!!!, а фоточку покрупнее можно?

ang-kay
Елена, тогда не видно будет общий план. А написано там много хорошего и мне неудобно. Стесняюсь.

Силявка
неудобно.
спать на стенке давай фотку показывай.

Светлана777
С праздником!!! Счастья, мира, благополучия!!!

Тарталетки & Ко

Стесняюсь.
Анжелочка, поздравляю!!! Ты КОРОЛЕА не только тортов, у тебя любое блюдо королевское.
И стесняться не надо, мы ж тебя и так знаем, а что написали интересно узнать многим

pawllena
ang-kay, Анжела, поздравляю с титулом!

СоНика
Тарталетки & Ко Анжела

Тришка
! Ты КОРОЛЕА не только тортов, у тебя любое блюдо королевское.
Вот точно!

Irinap
ang-kay, Анжела, нечего стесняться, заслуженно. Это столько твоего труда!

Mirabel
там много хорошего и мне неудобно. Стесняюсь.
так заслужено же все! уж мы то это знаем. Давай крупно все показываай! мы порадуемся все вместе за тебя!

ang-kay
Девочки, всем спасибо. Напишу вкратце. Написано о семье, моих детских становлениях, конкурсах, немного о поездке и работе в церкви. Не обижайтесь, но крупно показывать не буду.

Светяшка
Не обижайтесь, но крупно показывать не буду.
Хорошая девочка!

Мила56
Девочки, всех, всех поздравляю с 8 Марта!!! Желаю всем быть всегда любимыми, красивыми, счастливыми и влюбленными!!! Недавно только пришла с работы, надо же и сегодня кому то работать, и сразу кинулась всех поздравлять
СоНика, Ника, а тортик в разрезе выглядит очень даже
Как сегодня у тебя самочувствие? А то прочитала в более ранних сообщениях, что были проблемки. Выздоравливай быстрее

Силявка, Елена, такой интересный разрез тортика А желтенькая прослойка прямо заинтриговала Что то похожее на крем лимонный Интрига одним словом

СоНика
Силявка-Лена, внутри словно что-то цитрусовое

Силявка
Ника, это Светина секретная начинка, я её делала с апельсином и лимоном.

Тришка
тортик в разрезе
А где была фотка?
Целый видела, а разрез нет..

Силявка
Ксюша, Тарталетки & Ко #4775 вот тут разрезик.

СоНика
Людмила,
Ксюша, посмотрела?
Елена, ура, угадала

Тришка
посмотрела
Ага, красиво и скусна!
Девочки, спасибо!

ladnomarina
решила похвастать.
И правильно что решила, поздравляю королеву тортиков с публикацией. Так держать!

zvezda
Завтра напишу что к чему.. только гости ушли, сфоткать не получается нормально у меня, надо доставать фотик

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Cirre
Вот интересно поляну Ильмире накрыли, а она нас бросила, в чайную беседку усвистала и бобровая мама там же

Оля, красиво все, шоколадно

Мила56
zvezda, Олечка , как же это красиво выглядит Я даже боюсь представить как это вкусно Вот ведь мастер ты своего дела А там еще мяско на фото? Я если без мяска больше двух дней, да даже если день его не поела, прямо зверею, прямо жизнь не мила, хотя понимаю, что мясо не очень полезный продукт. Говядина полезнее чем свинина, но все равно...

Рыбёшка
поляну Ильмире накрыли, а она нас бросила, в чайную беседку усвистала
Галочка, да разеЖ я так Шмогла бы! НИЗАФТО! Туточки я!
Просто ТАК устала, что ноженьки мои ходЮт еле-еле, на людях я ж на каблуках, не снимая их весь вечер (6 часов), да и дома гости, которые редко бывают, низзззя мне не ходить. Вот проводила, полежала, массажик сделала, сейчас прохромаюсь чуток и всё будет хАрАшо!

СоНика
Доброго дня всем. Солнце у нас во всю светит!
Оля, молодец, ждемс
Галина, вот ты ее проститулировала
Ильмира, жизнередостная стройняшка.
Ой, ладно сбегаю, много запланировала...

zvezda
Фотки вообще не похожи на оригинал, поняла, что видео легче слелала-
 Французские пирожные Шу по мотивам Andy Chef, рецепт похожий на форумный, но и крем и кракелюр делала другой.
 Второй: торт мусс- крем творожно шоколадный со вкусом пломбира с голубикой и вялеными бананами. Рецепт рождался из головы.. оценили все, даже я.. такая придира попробую на видео показать что получилось, а то так не понятно.
Мила, да.. там мясо- шашлык сувид... вкуснючий.

Светлана777
Рецепт рождался из головы.. оценили все, даже я.. такая придира попробую на видео показать что получилось, а то так не понятно.
Оль все так там на фотках вкуснюче выглядит,, я уже на старте
да.. там мясо- шашлык сувид... вкуснючий
ой, научите меня, я раз попыталась сделать сувид, но видно мясо не то взяла
косулю
на вкус прям паштет с нотками дичи, чего при запекании нет совсем
может я привереда, но больше не рискнула, подумалось, а вдруг и у той же свинины будет вкус сырого мяса

Мила56
да.. там мясо- шашлык сувид... вкуснючий.
Олечка , вроде и ела уже с утра, а слюни как у собаки Павлова, рефлекс однако Не-е-е......, побегу по магазинам, только так можно спастись от еды

zvezda
Светлана, я косулю даже не видела и не представляю.. найти, иди к Наташе лыжнице... там всё подробно
Мила56, Людочка, это божественно.. а мясо было вырезка, так вообще. Хотя в след. раз возьму шею.
Сейчас на НТВ началась программа и там будут говорить о домашнем копчение. Можно или нет и о раф. масле, а сейчас о мин воде говорят!

Светлана777
Сейчас на НТВ началась программа и там будут говорить о домашнем копчение.
блин, понеслась включила, у нас по НТВ идет Поедем поедим, это она или была другая программа и я уже пропустила?

СоНика
Оля, вот ты умка но стараюсь уже не вчитываться - захлебнусь слюной, а мно надо скинуть кг цать (15-20...)
Я все хохочу, а надо убегать
Тарталетки & Ко

zvezda

Пирожные Шу 8 марта торт мусс пломбир

Пирожные Шу 8 марта торт мусс пломбир play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
Тарталетки & Ко - 3297711
PT3M
True
2019-03-09T11:48:52+03:00
embedUrl

А это разрез, там три вида внизу джема- манго+ персик, виноградный и лимонный курд.
 Тарталетки & Ко

пропустила
Пропустила, но в нете есть видео..

Светяшка
побегу по магазинам, только так можно спастись от еды
Там тоже еда

Тришка
zvezda, Оль, шикарное у тебя угощение!
Хочу побыть твоим гостем, ну или соседкой!!!
Пироженки замечательные, и тортик, и мяско
Скажи, а жарила его где, не в Актифрае?

А я вчера ленилась, в честь праздника, практически ничего не готовила....
Зато сегодня, блины пеку.... Масленица однако.... умумукалась вже....
Попозже принесу - угоститься!

Светяшка
умумукалась вже
Ксюша, на 2-х сковородках?

Тришка
Неа, на Тефалевской блинничке, решила в этом году большие не печь.
С мясом не захотели, сладких тоже не особо...
Напекла маленьких.
Сделала две начинки, чтоб каждый по желанию начинял свой блин, плюс баночку икры купили, у нас в этом году на рынке с ноября торгуют не дорогой, по 250 р. за баночку, вот решили себя побаловать....
Как то так....

Светяшка
Ксюша, вкусных блинчиков!

Тришка
Спасибо, и вам принесу!

ladnomarina
Ксюша, ждем!

Мила56
Там тоже еда
Светяшка, неее, я по другим магазинам, тряпки, шмотки, золото, серебро, бриллианты. Правда последние годы к золоту охладела, а серебро полюбила, вот сегодня прикупила сережки из серебра с типа жемчугом. А то бусики из жемчуга дети дарили, когда из Тайланда прилетали, вроде настоящие, неровной формы бусины. А сережек к ним нет. Фотки не могу пока вставлять, блин, как подарили телефон с огрызком яблока, а я никак его не освою, фоток на нем полно, но не получается их перекинуть на комп. Со старым телефоном я легко управлялась, а с этим, надо детей ждать в гости, чтобы научили (я конечно попробовала, но в тупик встала), а они редко сейчас заезжают.
А это разрез, там три вида внизу джема- манго+ персик, виноградный и лимонный курд.
Олечка, а я как увидела разрез, так слезы стали наворачиваться.... Боже мой, как хотелось бы попробовать, слюну сглатываю и пишу, ладно хоть через час на работу убегаю и не буду соблазняться вкусняшками

Светяшка
прикупила сережки из серебра с типа жемчугом
Жемчужную пудру едят по-моему.
Как биодобавку.

Мила56
а мясо было вырезка, так вообще. Хотя в след. раз возьму шею.
Оля, вот интересно, какое мяско тебе больше понравиться, напиши когда попробуешь из шеи

Жемчужную пудру едят по-моему.
Светяшка, я кажется вчера смотрела какую то передачу по телеку и там говорили, что жемчужной пудры не бывает. И когда нам втюхивают косметику с этой пудрой это развод. Не знаю, правда это или нет

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте