Люда, уверена на всё 100, что шея!вот грудинка из суивида на том же времени! Да, я всё всё делаю без соли совсем, ну грудинка с нитртитной и то, последнюю делала без, т.к съели сразу

zvezda
уверена на всё 100, что шея!Олечка , ага, у меня тоже такое мнение Грудинка мечта Оль, а ты на рынке мясо покупаешь? Даже не знаю где в Питере можно хорошее мясо взять..., вдруг к дочери летом соберусь, она то едой не заморачивается 8)
вот грудинка из суивида, боже... слов нет, аж поперхнулась, какая красота, ммммм мечта, а не грудинка
блинчики, угощайтесьБлины с оливье? Креативно..
угощайтесьКсюша, спасибо!
с оливьеНеа, не угадала....
Вкусных кексиковСпасибо, Светуль!
Неа, не угадалаТеряю квалификацию..
Это дело наживноеНе, поздно пить боржоми..
хватит жрать,Ну вот согласна.. Ленк, давай худеть..
тем более что у меня теперь три через три будет огромная физическая нагрузкаГоспадя, прям страшно подумать, че ты там делать будешь?
я на работу устроилась,Это плюс.
в хлебный цех в гипермаркетЭто плюс-минус.
работа 3 через 3, с 8 до 8,Это минус.
в хлебный цех в гипермаркетЕлена, с работой! Рецептов хлеба нам подсмотри. Обычно в таких магазинах хлеб вкусный, хотя с добавками разными.
Рецептов хлеба нам подсмотри.Профессионала видно сразу..
Это плюс-минус.ноги от жо.. отвалились с непривычки
Тяжеловато конечноЛеночка, там просто целый день на ногах. А так
Рецептов хлеба нам подсмотри.это секретный секрет и у меня к нему нет доступа
это секретный секретПрийдется показать себя и будешь главный рецептодержателем. Большому кораблю.. так сказать.
ноги от жо.. отвалились с непривычки Леночка, там просто целый день на ногах. А такЛенок, именно это и имела ввиду. У меня знакомая работала в гипере на нарезке салатов, со здоровыми ногами, здоровой спиной по окончании рабочего дня домой приползала просто. Но жить ведь надо, поэтому ко всему мы привыкаем потихоньку.житьработать можно.
Придётсятогда работать с 7 до 7 и вставать не в 5 утра, а в 4.
тогда работать с 7 до 7 и вставать не в 5 утра, а в 4.Дык на святое тебя посылаем..
на святое тебя посылаем..дя? Ну что ж придётся не подвести коллег по хп.
дя?А че тебе там делать тогда? Только карьерный рост..
секретный секрет и у меня к нему нет доступаА кто сказал, что будет легко? Пролезть, войти в доверие и сдать секреты своим друзякам!
видно сразу..Ну да. Кто о чем, а лысый о расчёске. Первое, что в голову стрельнуло :«рецептами же можно разжиться!»
ураган..И у нас ветер - у мужа шапку с головы сдуло, местами тихо, местами порывы сильные. Квартира у нас угловая, аж свист стоит и горшок цветочный с балкона улетел
МамаЭто жизнь..
горшок цветочный с балкона улетелПусть у меня горшок со стола на улице улетит, только бы не крыша на доме.
Сегодня передавали, что в Питере тоже какие-то катаклизьмыНу Звезды нет.. рассказать некому..
в Питере тоже какие-то катаклизьмы
и с равнодушием к ХБИНика, я собственно равнодушна к выпечке, иногда конечно хочется, а так дышу ровно.
работа 3 через 3, с 8 до 8, из дома выхожу в 7 часов.Елена, очень тяжелый график, тем более все время на ногах. На таком графике, да с такой интенсивной работой можно и здоровье подрастерять. Я более 35 лет проработала в графике по 12 часов, но только в день, на следующий день в ночь, затем отсыпной и выходной. Так после 45 лет эти ночные смены на следующий день боком выходят, хоть ночные у меня преимущественно на стуле и на диване..., а все равно сон нарушен, в отсыпной день (как сегодня) не уложить себя поспать (разве что с успокоительными), внимания -ноль, из рук все валится... А одно время нас перевели на другой график, два дня по 12 часов в день, следующие два дня в ночную смену с 20 до 8 утра. Вот эти два дня по 12 часов в день так набегаешься, много тогда было работы и все на ногах Конечно после этих четырех рабочих дней следовало 4 -ро суток выходных, можно съездить куда то. Но нет, не нать мне такого графика. А тут.. три дня подряд по 12 часов на ногах. Может со временем найдется работа полегче.... Я в молодости успела поработать и в столовых заводских и городских, и даже в ресторане (по первому образованию я повар -кондитер). В столовых заводских тоже такой же график был, по 12 часов, день, ночь, отсыпной выходной. Но в столовой тоже тяжело, а вот в ресторане полегче. Но я быстро ушла из общепита, бочки (кастрюли огроменные) на пузе таскать как то не хочется, тем более за копейки. Не разу не пожалела, что ушла, здоровье свое надо беречь. А готовить и выпекать можно и дома.
ремонт на 100 т. р.Анита,
попала в дтп, весь перед разворотило, мама перепугалась... съездили за землей для рассады.какая не приятная неприятность...
какая не приятная неприятность...Он сказал, что нет регистратора, а на моем проблеск и удар... И мат...
Анита, а у него регистратором превышение скорости не зафиксировано?
сшила кофтеньАнита, весёленькая
Анита, весёленькаяСпасибо)))) надеюсь понравится.
Но в ГАИ сказали, что он справа был и я не права. Получается, что по закону я виновата, а по понятиям он, только он этого не признает, естественно.Анита, да и хрен с ним! Подними руку и резко опусти! Как говориться: слава Богу, что «взял деньгами»! А тому обязательно вернется - это закон бумеранга.
попала в дтп,Это конечно ужасно, и неприятно, но главное, что все целы.
Чем богаты, тем и рады!Вот это по-нашему! Знатное угощен ие! Поздравляю с кексницей!
сшила кофтень свекрови (свитшот по-модному).Повезло ей с невесткшкой
А я салатик вам принесла с печенью трескиСпасибо за угощение!
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.