Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 81)

zvezda
Люда, уверена на всё 100, что шея!вот грудинка из суивида на том же времени! Да, я всё всё делаю без соли совсем, ну грудинка с нитртитной и то, последнюю делала без, т.к съели сразу

Тарталетки & Ко

Мила56
уверена на всё 100, что шея!
Олечка , ага, у меня тоже такое мнение Грудинка мечта Оль, а ты на рынке мясо покупаешь? Даже не знаю где в Питере можно хорошее мясо взять..., вдруг к дочери летом соберусь, она то едой не заморачивается 8)
Ладно, на сегодня хватит здесь облизываться, на работу побежала.

СоНика
Ксюша, тоже поставили блинчики, но пришлось бежать за мясом, творогом, зеленью... и т. д., тоже икру купила...
Пока накрутила мясную начинку и сделала творожно-маскарпоно-сгущеночную уже подустала (темпертура поднялась ), пердохну и пойду печь нам канеш за Олей не угнатьси
Тоже вчера запекала шею нерально вкусно получилось, хотя ни лук, ни чеснок не добавляла, только соль и перец, да вяленные томаты, сливы, кр. смородину, укроп и пару ломтиков трюфелей.
Тарталетки & Ко

Светлана777
вот грудинка из суивида
, боже... слов нет, аж поперхнулась, какая красота, ммммм мечта, а не грудинка

Irinap
а у меня было чуть пельменного теста, Сделала 3 шт по виду чебуреков с сыром = творого = соль чуть-чуть (надо бы укропчика, но не было) и 3 шт такие же по форме, но с яблоком = сахар = корица. Пожарила на сухой сковороде. Иногда можно изображать такие штуки.

СоНика
Ирина, да -
знаешь, я на неделе схватила тесто замороженное, стала расскатывать пиццу, а она такая тонкая, эластичная впервые, не пойму, в чем дело, получилась пицца очень вкусная, на тонком тесте. Когда мои поели, я только поняла, что это было«неудачное» тесто пельменное, мука очень нежная, как не катала тесто, оно воздушное, рвется легко, тянется и я умаявшись лепить, закинула в морозильник остаток...
Так я закончила выпечку, девочки, я так рада, (Ильмире спасиб -поддержала тогда мой порыв ) что у меня есть погружная блиница, на сковороде и на ней не успевала снимать и заворачивать сегодня. Быстро и не осталось фаршей впервые! Вам не выставляю, после всех вкусностей тут мои блинчики, это так... Пошла отмывать фсё

Тришка
А я, несу обещанные блинчики, угощайтесь!
Чем богаты, тем и рады!

Тарталетки & Ко

А ещё хочу похвастацца, у мене теперь тоже кексница Весочка есть, на 8 штучек.

gawala
блинчики, угощайтесь
Блины с оливье? Креативно..

Светяшка
угощайтесь
Ксюша, спасибо!
Вкусных кексиков!

Тришка
с оливье
Неа, не угадала....

Вкусных кексиков
Спасибо, Светуль!

gawala
Неа, не угадала
Теряю квалификацию..

Тришка
Это дело наживное

Силявка
Деффки, хватит жрать, я только домой приморочилась, с 7 утра, а тут столько всего, и главное мясо, и так готова слона сожрать, а тут ещё вы дразнитесь.

gawala
Это дело наживное
Не, поздно пить боржоми..
хватит жрать,
Ну вот согласна.. Ленк, давай худеть..

Силявка
Галина, давай, тем более что у меня теперь три через три будет огромная физическая нагрузка

gawala
тем более что у меня теперь три через три будет огромная физическая нагрузка
Госпадя, прям страшно подумать, че ты там делать будешь?

Силявка
Галина, я на работу устроилась, в хлебный цех в гипермаркет сегодня первый рабочий день, работа 3 через 3, с 8 до 8, из дома выхожу в 7 часов.

gawala
я на работу устроилась,
Это плюс.
в хлебный цех в гипермаркет
Это плюс-минус.
работа 3 через 3, с 8 до 8,
Это минус.
Нов общем и целом-главное, что работа есть. А дальше жизнь подскажет, что да как.

Борьковна
Ленок, с первым рабочим днем тебя, дорогая. Тяжеловато конечно по нагрузкам.. но работа есть и это по нынешним временам очень хорошо.

ang-kay
в хлебный цех в гипермаркет
Елена, с работой! Рецептов хлеба нам подсмотри. Обычно в таких магазинах хлеб вкусный, хотя с добавками разными.

gawala
Рецептов хлеба нам подсмотри.
Профессионала видно сразу..

Силявка
Это плюс-минус.
ноги от жо.. отвалились с непривычки
Тяжеловато конечно
Леночка, там просто целый день на ногах. А так жить работать можно.

Рецептов хлеба нам подсмотри.
это секретный секрет и у меня к нему нет доступа

gawala
это секретный секрет
Прийдется показать себя и будешь главный рецептодержателем. Большому кораблю.. так сказать.

Борьковна
ноги от жо.. отвалились с непривычки Леночка, там просто целый день на ногах. А так жить работать можно.
Ленок, именно это и имела ввиду. У меня знакомая работала в гипере на нарезке салатов, со здоровыми ногами, здоровой спиной по окончании рабочего дня домой приползала просто. Но жить ведь надо, поэтому ко всему мы привыкаем потихоньку.

Силявка
Галина,
Придётся
тогда работать с 7 до 7 и вставать не в 5 утра, а в 4.

gawala
тогда работать с 7 до 7 и вставать не в 5 утра, а в 4.
Дык на святое тебя посылаем..

Силявка
Елена, где наша не пропадала

на святое тебя посылаем..
дя? Ну что ж придётся не подвести коллег по хп.

Борьковна
А куда нам деваться

gawala
дя?
А че тебе там делать тогда? Только карьерный рост..

Силявка
Фсё девоньки, я на горшок и в люльку. Откину копытца до утра.

Борьковна
И при том в обязательном порядке! Я о карьерном росте.. и спокойной ночи!

Светяшка
Елена, успехов в работе!
И карьерного роста!

ang-kay
секретный секрет и у меня к нему нет доступа
А кто сказал, что будет легко? Пролезть, войти в доверие и сдать секреты своим друзякам!
видно сразу..
Ну да. Кто о чем, а лысый о расчёске. Первое, что в голову стрельнуло :«рецептами же можно разжиться!»

lira3003
Было время когда моей сестренке пришлось выйти на работу на хлебозавод. Звоню ей, рассказывай как там, рецепты какие? Она отвечает, ничего нового. Ей технолог показала что, когда и сколько... Мука, соль, вода, дрожжи, и..... вон из того мешка!!! Спрашиваю, а что в нём? Она ответила, не знаю, сказали только норму, а состав утаили. Но, все надписи на китайском
Вот после того разговора я быстренько выбрала ХП, и в магазине мы хлеб не покупаем

gawala
А у нас ураган..

Тришка
Мама

Алим
ураган..
И у нас ветер - у мужа шапку с головы сдуло, местами тихо, местами порывы сильные. Квартира у нас угловая, аж свист стоит и горшок цветочный с балкона улетел

gawala
Мама
Это жизнь..

горшок цветочный с балкона улетел
Пусть у меня горшок со стола на улице улетит, только бы не крыша на доме.

СоНика
Елена, с почином трудовым! будешь с накаченными ногами и с равнодушием к ХБИ Держись!
Галин, с возращением.
Сегодня передавали, что в Питере тоже какие-то катаклизьмы

gawala
Сегодня передавали, что в Питере тоже какие-то катаклизьмы
Ну Звезды нет.. рассказать некому..

Cirre
в Питере тоже какие-то катаклизьмы

Уже закончились, а с утра бушевал снег мокрый с сильнейшими порывами ветра

Силявка
и с равнодушием к ХБИ
Ника, я собственно равнодушна к выпечке, иногда конечно хочется, а так дышу ровно.
Доброе утро.

Светяшка
Тарталетки & Ко

СоНика
Всем трям. Поеду к маме с блинами и гостицами.

Тарталетки & Ко

Мила56
работа 3 через 3, с 8 до 8, из дома выхожу в 7 часов.
Елена, очень тяжелый график, тем более все время на ногах. На таком графике, да с такой интенсивной работой можно и здоровье подрастерять. Я более 35 лет проработала в графике по 12 часов, но только в день, на следующий день в ночь, затем отсыпной и выходной. Так после 45 лет эти ночные смены на следующий день боком выходят, хоть ночные у меня преимущественно на стуле и на диване..., а все равно сон нарушен, в отсыпной день (как сегодня) не уложить себя поспать (разве что с успокоительными), внимания -ноль, из рук все валится... А одно время нас перевели на другой график, два дня по 12 часов в день, следующие два дня в ночную смену с 20 до 8 утра. Вот эти два дня по 12 часов в день так набегаешься, много тогда было работы и все на ногах Конечно после этих четырех рабочих дней следовало 4 -ро суток выходных, можно съездить куда то. Но нет, не нать мне такого графика. А тут.. три дня подряд по 12 часов на ногах. Может со временем найдется работа полегче.... Я в молодости успела поработать и в столовых заводских и городских, и даже в ресторане (по первому образованию я повар -кондитер). В столовых заводских тоже такой же график был, по 12 часов, день, ночь, отсыпной выходной. Но в столовой тоже тяжело, а вот в ресторане полегче. Но я быстро ушла из общепита, бочки (кастрюли огроменные) на пузе таскать как то не хочется, тем более за копейки. Не разу не пожалела, что ушла, здоровье свое надо беречь. А готовить и выпекать можно и дома.

Cirre
Тарталетки & Ко

LisaNeAlisa
Девочки, всех с прошедшими праздниками!!! Счастья, здоровья, и побольше времени и денег на увлечения!
А меня один олень поздравил с 8 марта: попала в дтп, весь перед разворотило, мама перепугалась... съездили за землей для рассады. А самая печаль в том, что он по парковке летел, быстро, но справа. Я его даже заметить не успела как он у меня перед носом появился. На видеорегистраторе видно, что несся, а виновата я, ибо несся справа. Короче, на 8 марта у меня была очередь в полк дпс и ремонт на 100 т. р. плюс-минус. В понедельник должны дефектовку сделать, пойду в банк просить денег...
Вот вопрос: если он явно мусульманин, а я атеистка, стоит ли прощать его в прощенное воскресенье...

Светяшка
ремонт на 100 т. р.
Анита,
Слов нет!

LisaNeAlisa
Тарталетки & Ко

Успокаивала нервы - сшила кофтень свекрови (свитшот по-модному).

Рыбёшка
попала в дтп, весь перед разворотило, мама перепугалась... съездили за землей для рассады.
какая не приятная неприятность...
Анита, а у него регистратором превышение скорости не зафиксировано?

LisaNeAlisa
какая не приятная неприятность...
Анита, а у него регистратором превышение скорости не зафиксировано?
Он сказал, что нет регистратора, а на моем проблеск и удар... И мат...
Но в ГАИ сказали, что он справа был и я не права. Получается, что по закону я виновата, а по понятиям он, только он этого не признает, естественно.
Успокаиваю себя тем, что если б я чуть быстрее ехала, он бы мне в бок въехал.

Светяшка
сшила кофтень
Анита, весёленькая

LisaNeAlisa
Анита, весёленькая
Спасибо)))) надеюсь понравится.

Рыбёшка
Но в ГАИ сказали, что он справа был и я не права. Получается, что по закону я виновата, а по понятиям он, только он этого не признает, естественно.
Анита, да и хрен с ним! Подними руку и резко опусти! Как говориться: слава Богу, что «взял деньгами»! А тому обязательно вернется - это закон бумеранга.

Тришка
попала в дтп,
Это конечно ужасно, и неприятно, но главное, что все целы.
Дай Бог, чтоб все благополучно разрулилось!

Irinap
LisaNeAlisa, Анита, досадно до... предела, но хорошо, что пострадала физичеки только машина.

LisaNeAlisa
Спасибо, девочки я тоже думаю, что могло быть хуже. Деньги заработаю))))

ladnomarina
Чем богаты, тем и рады!
Вот это по-нашему! Знатное угощен ие! Поздравляю с кексницей!

сшила кофтень свекрови (свитшот по-модному).
Повезло ей с невесткшкой

Светяшка
А я салатик вам принесла с печенью трески

Тришка
А я салатик вам принесла с печенью трески

Спасибо за угощение!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте