Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 82)

оптимистка
ещё хочу похвастацца, у мене теперь тоже кексница Весочка есть, на 8 штучек
Поздравляю! Где заказывала?

ladnomarina
А я салатик вам принесла с печенью трески
Спасибо, миленько выглядит. Я мимозу приготовила, и маринованные огурцы кубиком добавила.

Mirabel
Светяшка, а что там в салатике?

ladnomarina
Тарталетки & Ко

Светяшка
что там в салатике?
Салат с печенью трески.
Печень трески консервированная 200 г, горошек консервированный 200 г (у меня кукуруза), яйца 2 шт., картофель 1 шт., майонез 3 ст. л., зелень (укропа или петрушки) 0,5 пучка (зелёный лук и петрушка), соль 1-2 щепотки.
Картофель отваривают в кожуре (30 минут), очищают, остужают и натирают на крупной терке. Яйца заливают водой, доводят до кипения, варят 7 минут, охлаждают. Вареные яйца очищают и нарезают мелкими кубиками (белок 1 яйца по желанию оставляют для украшения). Печень трески нарезают небольшими кусочками или измельчают вилкой. В глубокой миске перемешивают все ингредиенты, добавляют консервированный горошек, солят и заправляют майонезом. Зелень измельчают. При подаче к столу салат выкладывают на тарелку и посыпают тертым белком. Украшают салат с печенью трески мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

gawala
А где наше ВСЁ.. В короне, клювом и в перьях?

Светяшка
В короне, клювом и в перьях?
А разве не в короне, очках и с усами?

LisaNeAlisa
салатик вам принесла с печенью трески
мимозу приготовила, и маринованные огурцы кубиком добавила
Ой, как вкусненько!
Пойду тоже что-нибудь сготовлю, весь день с машинкой провозилась.

gawala
А разве не в короне, очках и с усами?
Крылья, ноги и хвосты play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
TOP 20 Songs of NEW August 2022 (Best Hit Music Playlist) on Spotify Vex.Distro works with the already well-known as well at the beginning of their career talented DJs, producers and record labels. Our team specializes in worldwide distribution &…Тарталетки & Ко - 3298562
PT3M
True
2019-03-10T18:27:20+03:00
embedUrl

Светяшка
Галина, классный мультик!

СоНика
Приветик всем. Анита, сочувствую эх многие мы через такое прошли, знаем как это тяжко Мы с тобой морально
Ой, а я простите, довольная - наконец-то поговорила с сестренкой из Карелии, столько лет, а все как-то не получалось - вот подключила ватсап и языком чесанула

Галина, ночью взойдет - Оля, ждем

Тришка
Где заказывала
На WB.

gawala
ночью взойдет
Луна штоль?

Cirre
А меня один олень поздравил с 8 марта: попала в дтп, весь перед разворотило,

Я тормоз, мин 5 соображала как это олень машину разворотил. И откуда он в городе. Ну жесть, мне всегда машинки жалко. Хотя хорошо, что сама жива и здорова

Тарталетки & Ко

Успокаивала нервы - сшила кофтень свекрови (свитшот по-модному).

Веселенькая

LisaNeAlisa
всегда машинки жалко
Очень жалко, ей еще года нет ((((

Светлана777
А меня один олень поздравил с 8 марта
шоб у этого оленя рога разветвились и крышу его машины прошили насквозь Анита, сочувствую, хорошо что сама в норме, хотя и машинку ооочень жалко, инервы твои тоже жалко

СоНика
gawala, и луна, и звезда! Днем же не видать Тарталетки & Ко
Олег Погудин - Среди миров, в мерцании светил play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
22 августа 2012 г. Концерт в ДК "Зеленоград" Музыка А.Вертинского, стихи И.АнненскогоТарталетки & Ко - 3298722
PT2M
True
2019-03-10T21:46:04+03:00
embedUrl

Осудить человека проще
Осудить человека проще, чем понять
Отодвинуться легче, чем принять.
Каждый боль лишь свою понимает,
А о чужой, подчас забывает.

Это правильно? Так удобнее жить?
Боль и горе не хочется в сердце копить?
Мы помочь забываем другому порой,
И гордимся все чаще своей добротой.

Не суди, не груби, пожалей...
Не боясь навредить заботой своей.
Без надежд получить что-то тоже взамен.
Понимая, что жизнь полна перемен.

Поделись теплотой и участием своим,
Мы под небом и солнцем живем все одним.

gawala
и луна, и звезда! Днем же не видать
Дык и ночью не появляется.. Куда-то пропала Звезда с луной..

СоНика
Галина, видимо затмение нынче или сияет в другом месте Тарталетки & Ко

Силявка
Девы, добрый вечер.

Тарталетки & Ко

СоНика
Оля с гостями тусит устало... хочет к нам Тарталетки & Ко

zvezda
Я туточки! только я уже во какая..
Анита очень сочувствую, но держись.. жалко конечно, но жизнь всё расставит на свои места и я уверена, что в другом месте обязательно прибудет!
Ксюшенька поздравляю!
Светочка спасибо за салатик! Печень очень полезная еда.
Мариночка спасибо, что приносишь вкусняшки
А я вчера даже во чего успела!

Фикс прайс для Хлебопечка.ру play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
Тарталетки & Ко - 3298799
PT4M
True
2019-03-11T00:07:45+03:00
embedUrl

Боброматушка а я без тебя супер пупер пастилу сделала

Девочки! У меня к вам просьба! Я на канале Я–ТОРТодел учавствую во всех розыгрышах, но пока ещё ничего не выиграла, а
сейчас есть возможность выиграть хотя бы набор красок. Там выиграет тот, у кого больше лайков за пост будет. Лайкните пожалуйста меня.. там внизу в комментариях мой пост от zvezdaable
С 8 МАРТА!  Мартовский РОЗЫГРЫШ- Я - ТОРТодел! play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
Купить мою книгу "Я-ТОРТодел" - Группа ВК "Я-ТОРТодел" - Моя страница в ВК - Предзаказ моей книги "Я - тортодел!": Лабиринт - тут дешевле и можно странички полистать book24 - Дорогие девочки, девушки, женщины и бабушки! Мы от всей…Тарталетки & Ко - 3298799
PT2M
True
2019-03-11T00:07:45+03:00
embedUrl

НАДО ПЕРЕЙТИ НА КАНАЛ ЮТУБ ПРЯМО НА ВИДЕО И ТАМ ЛАЙКНУТЬ!

ОгнеЛо
Он сказал, что нет регистратора
а что видно на камерах видеонаблюдения, если они установлены на той парковке, гибддшники смотрели?

Светлана777
, уффф, нашла, лайкнуть ни как, второй раз нашла, опять... оказывается нужно быть на ютубе, и подписанной на этот канал, с третей попытки все получилось. +1. Ждемс результата,, ежели что здесь есть блог где просят проголосовать и... а вдруг и главный приз будет твоим, надо клич кинуть, ХП большая и негоже призами раскидываться когда из наших есть претенденты. Удачи!!!
Теперь по покупкам, Оль, огромное тебе спасибо, была намедни в Фиксе, вышла, так сказать с пустыми руками, а у тебя столько нужностей, придется целенаправленно идти, бо много нужного увидела из твоего показа

Майя лебедева
уффф, нашла
да уж, участников там много. я поставила лайк.

ang-kay
От меня +1. Девочки, поддержите Олю.

Мила56
Осудить человека проще
Ника , твои стихи? Хорошие, смысл их очень и очень правильный
А меня один олень поздравил с 8 марта: попала в дтп,
Анита, единственное, что не хватает из минимума, так это хотя бы извинений от оленя. Но его по сей видимости не научили уважению к девушкам, женщинам. Но обратно же..., мать то его женщина и это она не научила...

gawala
а я без тебя супер пупер пастилу сделала
Я видела. Хорошая пастила.

ню_ся
Девочки! У меня к вам просьба!
+1 Желаю победы

Мила56
там внизу в комментариях мой пост от zvezdaable
Олечка, там, рядом с твоим комментарием надо нажать на руку с пальчиком вверх? Если так, то я сделала, тем более, что подписана на твой канал и никаких проблем поставить лайк у меня не было. Однако безобразие, там всего 3 лайка, или я не туда смотрю

Irinap
Ничего не понимаю. Мой лайк был третьим всего лишь, а куда другие делись?

Мила56
Ничего не понимаю. Мой лайк был третьим всего лишь, а куда другие делись?
Вот и я могу повторить слово в слово, передо мной было 2 лайка, а я лайкнула, стало 3..... И как это понимать??? Или там есть свои технологии, кому то накрутить, а кому то....
Не, не понимаю, зашла еще раз и снова лайкнула, стало 4 8)

Irinap
Мила56, я давно подписана, но в розыгрышах не участвую. Побегу ещё раз посмотрю.

Мила56
но в розыгрышах не участвую.
Ирина, я тоже не участвую в розыгрышах.

Irinap
ПС посмотрела, 4 лайка сейчас

ang-kay
Мой лайк был третьим всего лишь
И мой третьим. Странно. Может в течении какого-то времени засчитываются?

ню_ся
И мой третьим.
И мой третьим.

Мила56
И мой третьим.
Вот че творится то там

ang-kay
Сейчас 4 так и стоит. Девочки, а не клацнули по два раза? Тогда аннулируется голос.

Мила56
Девочки, а не клацнули по два раза? Тогда аннулируется голос.
Анжела, не, там когда один раз лайкнешь, рука с пальчиком вверх меняет цвет на голубой, а если еще раз на нее лайкнешь, то цвет этой руки становится снова серым. Если так получилось, случайно, то лайкнуть еще раз, в итоге цвет этой руки должен остаться голубым.

Irinap
Я лайкнула на планшете, открылся весь коментарий, лайкнула - 3, закрыла, 2 было, опять лайкнула 3. И теперь у меня лайк голубого цвета, а не черный

Сказка
Мой 5й.

Мила56
Мой 5й.
Сначала не увидела, на открытом у меня канале, пятый лайк, но когда, для проверки, повторно зашла на этот канал, то увидела, есть пятый

ang-kay
Ну нас уже, как минимум 4 лайкнуло. И у всех третьим был. Что-то не так. И писать нельзя, а то вообще скажут, что накрутили.

LisaNeAlisa
хотя бы извинений от оленя
Какие там извинения, он считает, что гонять по парковкам норма...

жизнь всё расставит на свои места
Я ему хлеба на крышу покрошу

Лайкните пожалуйста меня..
Фух, еле нашла. 6я.
У нас тут еще темка есть «Прошу проголосовать», модет туда закинуть? А то вяло идем...

Irinap
сейчас с компъютера, а не со своего планшета зашла в ютуб. А у кого по 14 и 8 лайков там, что, не накручено? Но всё равно надо быть поаккуратней с этим

ang-kay
Ирина, понятно, что просят все своих проголосовать. Но писать об этом нельзя, что мы голосуем-голосуем, а воз и ныне там.

Калюся
А сколько у нас времени есть? С работы не могу. Завтра из дома лайкну.

ptitsa
лайкнула, получился 7, зашла повторно - 6, пальчик синий. ничего не понимаю

Oroma
Теперь Олино поздравление чуть ли не самое первое. Лайков было шесть. Поставила седьмой. У меня получилось только после того, как я согласилась на создание канала.... Действительно надо обратиться в тему про голосование. Тогда все получится

Светлана777
Но писать об этом нельзя,
А почему нельзя? Мой лайк был за Олю вторым, когда лайкнула сразу стал синим и счет изменился.

Тришка
Лайкните
+1, желаю победы

Irinap
сколько у нас времени есть
Обычно розыгрыш в конце месяца, т е впереди почти весь март

СоНика
Доброго дня
+1 / 8

Ника, твои стихи?
аха

ang-kay
А почему нельзя? Мой лайк был за Олю вторым, когда лайкнула сразу стал синим и счет изменился.
А я зашла был 1 лайк. Пока кликнула, стало 3. А потом у девочек все время три и три. Нельзя писать, потому что скажут, что накрутила лайки и не честный выигрыш. Во всяком случае я так думаю. Может, если написать в общем? Что типа проголосовала, засчиталось, зашла, а стало меньше, но палец синий? Может так?

СоНика
значит кто-то минусит из желающих набрать побольше...

zvezda
Ой, дорогие мои, спасибо! какие вы... как я вас всех спасибо большое!
Анжела правильно написала, на ютуб если лайкнешь второй раз, то первый лайк анулируется
Сейчас обращусь в теме проголосовать.. никогда ничего за 10лет не просила, прямо

ang-kay
значит кто-то минусит из желающих набрать побольше...

Возможен и такой вариант. Но дизлайков-то нет. И они не влияют на лайки. У них свой счет. Отминусовывает тот, кто плюс ставит, те убирает свой лайк.

федоровна1
Лайкнула. Странно как то, у меня 7, и у девочек была уже 7.

ang-kay
Смотрите, чтобы палец синий стал и оставался таким.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте