ещё хочу похвастацца, у мене теперь тоже кексница Весочка есть, на 8 штучекПоздравляю! Где заказывала?
Tapтaлeтки & Ко (страница 82)
zvezda
А я салатик вам принесла с печенью трескиСпасибо, миленько выглядит. Я мимозу приготовила, и маринованные огурцы кубиком добавила.
Светяшка, а что там в салатике?

что там в салатике?Салат с печенью трески.
Печень трески консервированная 200 г, горошек консервированный 200 г (у меня кукуруза), яйца 2 шт., картофель 1 шт., майонез 3 ст. л., зелень (укропа или петрушки) 0,5 пучка (зелёный лук и петрушка), соль 1-2 щепотки.
Картофель отваривают в кожуре (30 минут), очищают, остужают и натирают на крупной терке. Яйца заливают водой, доводят до кипения, варят 7 минут, охлаждают. Вареные яйца очищают и нарезают мелкими кубиками (белок 1 яйца по желанию оставляют для украшения). Печень трески нарезают небольшими кусочками или измельчают вилкой. В глубокой миске перемешивают все ингредиенты, добавляют консервированный горошек, солят и заправляют майонезом. Зелень измельчают. При подаче к столу салат выкладывают на тарелку и посыпают тертым белком. Украшают салат с печенью трески мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
А где наше ВСЁ.. В короне, клювом и в перьях?
В короне, клювом и в перьях?А разве не в короне, очках и с усами?
салатик вам принесла с печенью трески
мимозу приготовила, и маринованные огурцы кубиком добавилаОй, как вкусненько!
Пойду тоже что-нибудь сготовлю, весь день с машинкой провозилась.
А разве не в короне, очках и с усами?

Галина, классный мультик!
Приветик всем. Анита, сочувствую эх многие мы через такое прошли, знаем как это тяжко Мы с тобой морально
Галина, ночью взойдет - Оля, ждем
Ой, а я простите, довольная - наконец-то поговорила с сестренкой из Карелии, столько лет, а все как-то не получалось - вот подключила ватсап и языком чесанула
Галина, ночью взойдет - Оля, ждем
Где заказывалаНа WB.
ночью взойдетЛуна штоль?
А меня один олень поздравил с 8 марта: попала в дтп, весь перед разворотило,
Я тормоз, мин 5 соображала как это олень машину разворотил. И откуда он в городе. Ну жесть, мне всегда машинки жалко. Хотя хорошо, что сама жива и здорова
![]()
Успокаивала нервы - сшила кофтень свекрови (свитшот по-модному).
Веселенькая
всегда машинки жалкоОчень жалко, ей еще года нет ((((
А меня один олень поздравил с 8 марташоб у этого оленя рога разветвились и крышу его машины прошили насквозь Анита, сочувствую, хорошо что сама в норме, хотя и машинку ооочень жалко, инервы твои тоже жалко
gawala, и луна, и звезда! Днем же не видать 
Осудить человека проще
Отодвинуться легче, чем принять.
Каждый боль лишь свою понимает,
А о чужой, подчас забывает.
Это правильно? Так удобнее жить?
Боль и горе не хочется в сердце копить?
Мы помочь забываем другому порой,
И гордимся все чаще своей добротой.
Не суди, не груби, пожалей...
Не боясь навредить заботой своей.
Без надежд получить что-то тоже взамен.
Понимая, что жизнь полна перемен.
Поделись теплотой и участием своим,
Мы под небом и солнцем живем все одним.

Осудить человека проще
Осудить человека проще, чем понять
Отодвинуться легче, чем принять.
Каждый боль лишь свою понимает,
А о чужой, подчас забывает.
Это правильно? Так удобнее жить?
Боль и горе не хочется в сердце копить?
Мы помочь забываем другому порой,
И гордимся все чаще своей добротой.
Не суди, не груби, пожалей...
Не боясь навредить заботой своей.
Без надежд получить что-то тоже взамен.
Понимая, что жизнь полна перемен.
Поделись теплотой и участием своим,
Мы под небом и солнцем живем все одним.
и луна, и звезда! Днем же не видатьДык и ночью не появляется.. Куда-то пропала Звезда с луной..
Галина, видимо затмение нынче или сияет в другом месте 

Девы, добрый вечер.

Оля с гостями тусит устало... хочет к нам 

Я туточки! только я уже во какая..
Анита очень сочувствую, но держись.. жалко конечно, но жизнь всё расставит на свои места и я уверена, что в другом месте обязательно прибудет!
Ксюшенька поздравляю!
Светочка спасибо за салатик! Печень очень полезная еда.
Мариночка спасибо, что приносишь вкусняшки
А я вчера даже во чего успела!
Боброматушка а я без тебя супер пупер пастилу сделала
Девочки! У меня к вам просьба! Я на канале Я–ТОРТодел учавствую во всех розыгрышах, но пока ещё ничего не выиграла, а
сейчас есть возможность выиграть хотя бы набор красок. Там выиграет тот, у кого больше лайков за пост будет. Лайкните пожалуйста меня.. там внизу в комментариях мой пост от zvezdaable
НАДО ПЕРЕЙТИ НА КАНАЛ ЮТУБ ПРЯМО НА ВИДЕО И ТАМ ЛАЙКНУТЬ!
Анита очень сочувствую, но держись.. жалко конечно, но жизнь всё расставит на свои места и я уверена, что в другом месте обязательно прибудет!
Ксюшенька поздравляю!
Светочка спасибо за салатик! Печень очень полезная еда.
Мариночка спасибо, что приносишь вкусняшки
А я вчера даже во чего успела!

Боброматушка а я без тебя супер пупер пастилу сделала
Девочки! У меня к вам просьба! Я на канале Я–ТОРТодел учавствую во всех розыгрышах, но пока ещё ничего не выиграла, а
сейчас есть возможность выиграть хотя бы набор красок. Там выиграет тот, у кого больше лайков за пост будет. Лайкните пожалуйста меня.. там внизу в комментариях мой пост от zvezdaable

НАДО ПЕРЕЙТИ НА КАНАЛ ЮТУБ ПРЯМО НА ВИДЕО И ТАМ ЛАЙКНУТЬ!
Он сказал, что нет регистратораа что видно на камерах видеонаблюдения, если они установлены на той парковке, гибддшники смотрели?
НАДО ПЕРЕЙТИ НА КАНАЛ ЮТУБ ПРЯМО НА ВИДЕО И ТАМ ЛАЙКНУТЬ!, уффф, нашла, лайкнуть ни как, второй раз нашла, опять... оказывается нужно быть на ютубе, и подписанной на этот канал, с третей попытки все получилось. +1. Ждемс результата,, ежели что здесь есть блог где просят проголосовать и... а вдруг и главный приз будет твоим, надо клич кинуть, ХП большая и негоже призами раскидываться когда из наших есть претенденты. Удачи!!!
Теперь по покупкам, Оль, огромное тебе спасибо, была намедни в Фиксе, вышла, так сказать с пустыми руками, а у тебя столько нужностей, придется целенаправленно идти, бо много нужного увидела из твоего показа
уффф, нашлада уж, участников там много. я поставила лайк.
НАДО ПЕРЕЙТИ НА КАНАЛ ЮТУБ ПРЯМО НА ВИДЕО И ТАМ ЛАЙКНУТЬ!От меня +1. Девочки, поддержите Олю.
Осудить человека прощеНика , твои стихи? Хорошие, смысл их очень и очень правильный
А меня один олень поздравил с 8 марта: попала в дтп,Анита, единственное, что не хватает из минимума, так это хотя бы извинений от оленя. Но его по сей видимости не научили уважению к девушкам, женщинам. Но обратно же..., мать то его женщина и это она не научила...
а я без тебя супер пупер пастилу сделалаЯ видела. Хорошая пастила.
Девочки! У меня к вам просьба!+1 Желаю победы
там внизу в комментариях мой пост от zvezdaableОлечка, там, рядом с твоим комментарием надо нажать на руку с пальчиком вверх? Если так, то я сделала, тем более, что подписана на твой канал и никаких проблем поставить лайк у меня не было. Однако безобразие, там всего 3 лайка, или я не туда смотрю
Ничего не понимаю. Мой лайк был третьим всего лишь, а куда другие делись?
Ничего не понимаю. Мой лайк был третьим всего лишь, а куда другие делись?Вот и я могу повторить слово в слово, передо мной было 2 лайка, а я лайкнула, стало 3..... И как это понимать??? Или там есть свои технологии, кому то накрутить, а кому то....
Не, не понимаю, зашла еще раз и снова лайкнула, стало 4 8)
Мила56, я давно подписана, но в розыгрышах не участвую. Побегу ещё раз посмотрю.
но в розыгрышах не участвую.Ирина, я тоже не участвую в розыгрышах.
ПС посмотрела, 4 лайка сейчас
Мой лайк был третьим всего лишьИ мой третьим. Странно. Может в течении какого-то времени засчитываются?
И мой третьим.И мой третьим.
И мой третьим.Вот че творится то там
Сейчас 4 так и стоит. Девочки, а не клацнули по два раза? Тогда аннулируется голос.
Девочки, а не клацнули по два раза? Тогда аннулируется голос.Анжела, не, там когда один раз лайкнешь, рука с пальчиком вверх меняет цвет на голубой, а если еще раз на нее лайкнешь, то цвет этой руки становится снова серым. Если так получилось, случайно, то лайкнуть еще раз, в итоге цвет этой руки должен остаться голубым.
Я лайкнула на планшете, открылся весь коментарий, лайкнула - 3, закрыла, 2 было, опять лайкнула 3. И теперь у меня лайк голубого цвета, а не черный
Мой 5й.
Мой 5й.Сначала не увидела, на открытом у меня канале, пятый лайк, но когда, для проверки, повторно зашла на этот канал, то увидела, есть пятый
Ну нас уже, как минимум 4 лайкнуло. И у всех третьим был. Что-то не так. И писать нельзя, а то вообще скажут, что накрутили.
хотя бы извинений от оленяКакие там извинения, он считает, что гонять по парковкам норма...
жизнь всё расставит на свои местаЯ ему хлеба на крышу покрошу
Лайкните пожалуйста меня..Фух, еле нашла. 6я.
У нас тут еще темка есть «Прошу проголосовать», модет туда закинуть? А то вяло идем...
сейчас с компъютера, а не со своего планшета зашла в ютуб. А у кого по 14 и 8 лайков там, что, не накручено? Но всё равно надо быть поаккуратней с этим
Ирина, понятно, что просят все своих проголосовать. Но писать об этом нельзя, что мы голосуем-голосуем, а воз и ныне там.
А сколько у нас времени есть? С работы не могу. Завтра из дома лайкну.
лайкнула, получился 7, зашла повторно - 6, пальчик синий. ничего не понимаю
Теперь Олино поздравление чуть ли не самое первое. Лайков было шесть. Поставила седьмой. У меня получилось только после того, как я согласилась на создание канала.... Действительно надо обратиться в тему про голосование. Тогда все получится
Но писать об этом нельзя,А почему нельзя? Мой лайк был за Олю вторым, когда лайкнула сразу стал синим и счет изменился.
Лайкните+1, желаю победы
сколько у нас времени естьОбычно розыгрыш в конце месяца, т е впереди почти весь март
Доброго дня
+1 / 8
+1 / 8
Ника, твои стихи?аха
А почему нельзя? Мой лайк был за Олю вторым, когда лайкнула сразу стал синим и счет изменился.А я зашла был 1 лайк. Пока кликнула, стало 3. А потом у девочек все время три и три. Нельзя писать, потому что скажут, что накрутила лайки и не честный выигрыш. Во всяком случае я так думаю. Может, если написать в общем? Что типа проголосовала, засчиталось, зашла, а стало меньше, но палец синий? Может так?
значит кто-то минусит из желающих набрать побольше...
Ой, дорогие мои, спасибо! какие вы... как я вас всех спасибо большое!
Анжела правильно написала, на ютуб если лайкнешь второй раз, то первый лайк анулируется
Сейчас обращусь в теме проголосовать.. никогда ничего за 10лет не просила, прямо
Анжела правильно написала, на ютуб если лайкнешь второй раз, то первый лайк анулируется
Сейчас обращусь в теме проголосовать.. никогда ничего за 10лет не просила, прямо
значит кто-то минусит из желающих набрать побольше...
Возможен и такой вариант. Но дизлайков-то нет. И они не влияют на лайки. У них свой счет. Отминусовывает тот, кто плюс ставит, те убирает свой лайк.
Лайкнула. Странно как то, у меня 7, и у девочек была уже 7.
Смотрите, чтобы палец синий стал и оставался таким.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте