Ильмирушка, кака ты красава!! Прикид к днюхе- просто бомбезный
Tapтaлeтки & Ко (страница 75)
zvezda
кака ты красава!! Прикид к днюхе- просто бомбезныйПАСИБААА! Я к днюхе ещё переоденусь! Это я пока в нехачухах и в раздумьях...
Оля, активнвя, активная, не успеваю уследить за твоими передвижениями.
Девчули, я вам для поднятия настроения принесла чайную коврижка, угощайтесь!
Пекла в мульте Тефальке, тест пройден на 5+.

Пекла в мульте Тефальке, тест пройден на 5+.

для поднятия настроения принесла чайную коврижкаКсюша , спасибулька!
угощайтесьКсюша , спасибо!
Оля, перенеси все карточки на первую страницу
Тарталетки & Ко #3302
Тарталетки & Ко #3410
Тарталетки & Ко #3416
Тарталетки & Ко #3428
Тарталетки & Ко #3432
Тарталетки & Ко #3433
Тарталетки & Ко #3462
Тарталетки & Ко #3465
Тарталетки & Ко #3466
Тарталетки & Ко #3713
свекла вареная + яблоко на терке + козий сыр кубиками (или брынза)+яйцо вареное. Заправка; сметана, горчица, мелко-нарезанный укроп и чеснок
✅курица отварная + сыр кубиками + грибы + красный лук перьями. Заправка: бальзамический уксус, оливковое масло
✅брынза + миндаль + брокколи + болгарский перец. Заправка: бальзамический уксу, немного меда, соевый соус
✅тунец, консервированный в собственном соку+ болгарский перец + авокадо + красный лук перьями. Заправка: сок лимона, оливковое масло, соевый соус
✅Индейка отварная + изюм + грецкие орехи без шелухи + грибы. заправка: Соевый соус, немного меда, чеснок
Тарталетки & Ко #3302
Тарталетки & Ко #3410
Тарталетки & Ко #3416
Тарталетки & Ко #3428
Тарталетки & Ко #3432
Тарталетки & Ко #3433
Тарталетки & Ко #3462
Тарталетки & Ко #3465
Тарталетки & Ко #3466
Тарталетки & Ко #3713

свекла вареная + яблоко на терке + козий сыр кубиками (или брынза)+яйцо вареное. Заправка; сметана, горчица, мелко-нарезанный укроп и чеснок
✅курица отварная + сыр кубиками + грибы + красный лук перьями. Заправка: бальзамический уксус, оливковое масло
✅брынза + миндаль + брокколи + болгарский перец. Заправка: бальзамический уксу, немного меда, соевый соус
✅тунец, консервированный в собственном соку+ болгарский перец + авокадо + красный лук перьями. Заправка: сок лимона, оливковое масло, соевый соус
✅Индейка отварная + изюм + грецкие орехи без шелухи + грибы. заправка: Соевый соус, немного меда, чеснок

Галечка, спасибо что подсобила, но сейчас некогда! Перенесу попозже! Их же все надо подписать, как я сделала а не просто ссылками
Теперь они в одном месте, не потеряй
Трогательный мультик про пельмешку, который завоевал «Оскар» в категории «короткометражный фильм».
Трогательный мультик про пельмешку, который завоевал «Оскар» в категории «короткометражный фильм».

не потеряйПостараюсь я всё с тортом, да в магазин ещё сегодня надо идти
Ой, девочки, получила привет от Оли, (благодарю!) пью чай на подставочке, (на стеклянную ее прикрепила)
не хотелось бы такой подарок на 8-е

не хотелось бы такой подарок на 8-е
не хотелось быКреативненько
ВиринеЯ, что-то зачастую я не вижу, что у тебя под спойлером? Или ничего?
принесла чайную коврижкаПушистая.
Девчули, я вам для поднятия настроения принесла чайную коврижка, угощайтесь!Ксюш, по какому рецепту пекла? Она прям вишнёвого цвета. Или это у меня так на телефоне?
Таньча, Танюш, не она больше шоколадная по цвету, а рецепт если надо напишу, он у меня из книжки рецептов для мульти.
Пиши конечно. Я уже твой пирог на кефире в закладки утащила
Так, счас буду вспоминать...
250 мл. крепкозаваренного чая + 5.5 ст. л. сахара + 2 ст. л. меда=смешать, добавить 100 мл. растительного масла.
200 грамм пшеничной муки + 50 грамм ржаной + 3 ч. л. разрыхлителя + 1 ч. л. пряничной смеси = смешать.
Смешать жидкие и сухие ингредиенты, вылить в форму и выпечь Фсе.
Вроде правильно, масло что, завтра исправлю, сейчас вставать уже неохота:))))
250 мл. крепкозаваренного чая + 5.5 ст. л. сахара + 2 ст. л. меда=смешать, добавить 100 мл. растительного масла.
200 грамм пшеничной муки + 50 грамм ржаной + 3 ч. л. разрыхлителя + 1 ч. л. пряничной смеси = смешать.
Смешать жидкие и сухие ингредиенты, вылить в форму и выпечь Фсе.
Вроде правильно, масло что, завтра исправлю, сейчас вставать уже неохота:))))
Ксюша , умница, спасибки
Анжела, не знаю иногда не берет тут с первого раза а без спойлера сейчас видно?

Анжела, не знаю иногда не берет тут с первого раза а без спойлера сейчас видно?
У меня спойлер все равно на планшете.
Сейчас понимаю, что картинка, но ее не вижу. Вижу маленький квадратик.
Сейчас понимаю, что картинка, но ее не вижу. Вижу маленький квадратик.
Анжела, спроси у шефа... помню, как-то с год назад, что-то писали девочки тоже...
ААА знаю у тебя берет только через опрделенные программы, а копир, например с Ок не видит.
ААА знаю у тебя берет только через опрделенные программы, а копир, например с Ок не видит.
Возможно. Нужно спросить. Сейчас на компе посмотрю.
А с Одноклассников и не увижу скорее всего. У нас же заблокированы они, ВК, Мейл ру и Яндекс. Нужно только через VPN заходить.
А с Одноклассников и не увижу скорее всего. У нас же заблокированы они, ВК, Мейл ру и Яндекс. Нужно только через VPN заходить.
Да. Не вижу из-за блокировки. И на компе тоже. Включила VPN и все увидела. А я все думаю, что же почти всегда пусто под спойлером?
Анжела, там стихи, картинки... чтоб не раздрожать ранимых и не засорять тему...
Стихи вижу. А картинки нет, если они с Одноклассников или Яндекса.
Анжела, да, я с яндекса копирую или, что шлют в ОК, больше нет нигде желания юзать... да и времени жаль
Вот и разобрались в чем причина.
могу преображать..
этож скока лишних движений и крючков...

Я так и думала всегда, что у врачей свой алфавит
zvezda, Оля! Спасибо большое! Сегодня Лена передала мне ложечки-носики и тд. Я еще не рассмотрела ничего толком, потому что целый день была в разъездах. Завтра с утра поиграюсь. Добрая ты женщина! Всех нас осчастливила!
Оля на здоровье! Я рада, что вам всем приятно
Ксюша а я что то и проглядела такого красавца это ты в чём пекла?
Ксюша а я что то и проглядела такого красавца это ты в чём пекла?
могу преображать..СоНика, не нужно, если из-за меня. Спасибо. Не утруждайся)
Странно, но сегодня вижу вчерашние картинки без программы
СоНика, ой ой, какое чудо чудесное
СоНика, Ника, какая красотень.
Всем отличных выходных!
Всем отличных выходных!
Доброго дня всем. вчера уже «наклеила» на стекл. подставочки, присланные Олей, супруг выбрал канеш с арбузом решила посмотреть, какие остались (раздариваю переодически), но поняла, что не хватает места выложить фсе, положила по одной из набора..., но с масками не шмагла (милай спал уже, не хотела будить) Не стала выставлять все виды присланных Олей, вы их видели.
вот что получилось

вот что получилось
уже наклеила на стекл. подставочкиСоНика, чот я не врубась, что-куда и зачем ты наклеила?
Ильмира, они же липкие и тоненькие, я на стеклянные (вверху фото) их поместила, получлось красиво и надежно. Наклеила не клеем, а их липучестью просто, чтобы снять помыть, поменять моно было, уже сегодня пили кофе на них, вспоминая Олю, я на карамболке, Серж на арбузе
я на стеклянные (вверху фото) их поместилаЯ про стекло не поняла, как-где, специально что ли режете для этих силиконок?
Ильмира, нет у меня 2 наборчика, в верху картинки, светлые стеклянные квадратные с надписью «кофе» и круглые с сердечками, я их люблю, у них ножечки есть прорезиненные, маленькиее, но стекло всеже скользкое, а тут прямо красотень получилась, прилепились как будто так и було, счаз щелкну. Вот, что получилось:

Какие очаровашки!
Девочки, утра доброго Вам и денька удачного!!!
принесла чайную коврижкаКсюша , коврижка аппетитная, домом от нее веет
не хотелось бы такой подарок на 8-еПрикольно. Я к себе предпочитаю относится с юмором, может такой наборчик хоть иногда напоминал бы мне, что надо меньше жрать
вчера уже «наклеила» на стекл. подставочки, присланные Олей, супруг выбрал канеш с арбузом решила посмотреть, какие остались (раздариваю переодически), но поняла, что не хватает места выложить фсе, положила по одной из набора...,Ника, мне больше всего понравились с картинкой карамбола, а еще больше с картинкой медузы. Это ведь медуза на камешках..., эта подставка тоже из силикона?
Людмила, нет, звезда, это собирали в наборчики, в Анапе, какие-то резиново-пробочные с рифленной, под 3д поверхностью... думаю, многие с моря такие привозят, вот и мы набрали круглых и квадратных, ярких, с различными рыбками... Есть еще можжевеловые какие-то, деревяшечками.
С юмором, да, но я не пью из таких Кружищь и сравнение со свинкой мне не нравится
С юмором, да, но я не пью из таких Кружищь и сравнение со свинкой мне не нравится
коврижка аппетитная,Спасибо, угощайся.!
И я пойду с ней чайку
Ксюша , искусссительница
ВО - искуситель на укуситель
ВО - искуситель на укуситель
какие-то резиново-пробочные с рифленной, под 3д поверхностью... думаю, многие с моря такие привозят,Ника, так на ту, на которой медуза звезда, можно поставить бокал с чаем горячим? Раз она резиново пробочная, да еще рефленая, так наверно и защитит лакировочное покрытие стола от горячей температуры? Картинка красивая, как и с карамболом, я люблю желтый цвет, он как солнышко

Людмила, можно, но я почему-то их прячу, а различные силиконовые пользую
Девочки, сшила крестнице свитшотик, не знаю что спереди приляпать. Так кажется скучным.
То ли карман из ежей, то ли нашивку-наклейку... Вот только какую?

То ли карман из ежей, то ли нашивку-наклейку... Вот только какую?
Анита, моя бантики всякие любит, можно было бантик небольшой сбоку внизу попробовать
Анита, ну сама же поняла, что карман с ежом нужен, и будет, только я бы предложила два кармана. Дети, обычно, любят симметрию.
То ли карман из ежей,Приляпать на живот карман-кенгуру из основной темной ткани, а края обработать так же, как горловину. Будет просто шик!
Анита, моя бантики всякие любит, можно было бантик небольшой сбоку внизу попробоватьА с ежами он не будет по дурацки смотреться?
карман-кенгурутоже про кенгуру подумала, но сама их не люблю...
карман с ежом нужен
на живот карман-кенгуру из основной темной ткани, а края обработать так же, как горловину.Я про карман и имела в виду кенгуру, он будет один, но по центру. Из основной ткани, обработку как горловину и аппликацию ежа по центру
Анита, если карман-генгуру, то отделку по цвету кособейку подбери и всё. Ею легче край прошить, чем резать ленточку из этой ткани с ежами.
тоже про кенгуру подумала, но сама их не люблю...Трикотаж же, а на нём обычные карманы отрываются, если туда сУвать руки, а кенгурушки устойчивее.
А с ежами он не будет по дурацки смотреться?На мой взгляд-он прикольно будет смотреться!
Анита, если карман-генгуру, то отделку по цвету кособейку подбери и всё. Ею легче край прошить, чем резать ленточку из этой ткани с ежами.Не, как горловина, это уже нарезанная ленточка. Или в магазин метнуться, поковыряться в тряпочках...
и аппликацию ежа по центруАнита, я думаю без ежа.
Просто отделка зелёненькая.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте