Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 74)

Чучелка
Лампочки энергозберегающие используете? Они действительно экономят энергию, стоит игра этих «свеч», учитывая их цену?

Галя, у нас практически везде светодиоды. Даже прожекторы уличные - светодиодные. Электрики стало потребляться меньше прилично, хотя не нужно забывать, что и стоят эти лампы тож нормально. Но! У них яркость в разы выше при меньшем в разы потреблении! И настольные лампы светодиодные и потолочные светильники. В люстрах - да, энергосберегающие. В люстре в зале по-моему тож уже воткнут светодиод с каким-то мощным ребристым охлаждением.

Светлана777
Отключи все. Пройди и повыдергай из розеток вообще все. И смотри - мотает или нет.
надо попробовать
Лампочки энергосберегающие используете?
я использую, по поводу экономии пока сказать не могу, но вот то что они реально не нагреваются это +, у меня в 2-х люстрах поперегорали контакты из-за нагрева пресловутых малепусеньких лампочек, там проводки -штырьки таааак нагреваются, что я удивляюсь как все за год не полетело.
причем люстры не китайские, немцы сделали, ну да давно, но в любом случае для таких люстр нужны лампочки не греющиеся, а это только сберегающие, то что они служат дольше это я могу сказать точно

Ketsal
zvezda, швабра- метёлка зачётные. Не пожалела, что купила

ang-kay
Еще по торту. Можно морскую тематику сделать. Оля, у тебя есть все эти ракушки разные. Будет хорошо. И меренги волнами и соответствующего цвета сделать, и песок из печенья.

Рыбёшка
дык у меня и увидела, тока у меня она клЯенка,
нИпоняла! А я почему клЯенку не видела? Я-то сразу в скатерти уперлась.

Можно морскую тематику сделать.
Анжела, тоже классно будет, там и подлодку можно сделать.

zvezda
Во вы с самого утречка даёте... Тут всё в куче сначала про дом, Ната, у тебя вообще там огромное хозяйство! Кажется даже зимний сад есть (это у тебя? если нет, то будет) а про розетки я писала, с новыми счётчиками крутит от всего, даже если просто зарядка от телефона воткнута в розетку- будет крутить
Теперь про торт, спасибо большое всем что высказались, вы не видите, а мне свежим глазом видны ваши идеи и они сложились в одну линию. Я не делаю на заказ, поэтому опыта не имею, проще всего было бы сделать красивый муссовые и залить глазурью, но не доедет.. Уже обговаривали и рассматривали. Сказали (привожу дословно, что бы понятно было) - всё равно что, но торт (тот что ели) цифры в виде буквы М, ну она там машинку поставит какую нибудь? А так без разницы, можно и бантики с розочками.
На мой вопрос чем увлекается, я хотела телефон сделать с зарядкой, сказали ни чем любит машинки и футбол. Там бабушка и мама будут и всё, это домашний мальчик совсем, даже телефон детский у него.
Инструменты вчера видела, но большие, тоже была такая мысль.. Я же специально за Молдавии и формами машин ездила. Мне было бы лучше 10 сделать и на 1- машинки а на 0- поле футбольное. Конечно я не буду розовые цвета, хотя мой внук очень любит этот цвет, да и вообще деление на цвета- только у нас, а вот по тематикам, Анжелочка, торт бомба!
А если мне карамель в виде машинок сделать? Как у тебя шары?!
У профи спрашивать тяжело, они по другому смотрят на всё!
Оля! Я всю технологию знаю, и распечатываю сама буквы и цифры

Светлана777
А я почему клЯенку не видела?
дык я сразу писала об этом, ты ж понеслась на али, а там тока скатерти, я ж покупала по халяве в фамилии, эх, теперь постоянно смотрю там - вдруг всплывет еще одна, а нет, так придется поступать как ты - скатерть и сверху прозрачное полотно, к стати оно продается и на рынках и в магазе маленьком видела, по цене выходит дешевле чем на али

Чучелка
Во вы с самого утречка даёте... Тут всё в куче сначала про дом, Ната, у тебя вообще там огромное хозяйство! Кажется даже зимний сад есть (это у тебя? если нет, то будет)

*тяжко вздыхает* у меня!)))

zvezda
Ната, во во.. я помню красоту неописуемую! Когда же это было

ang-kay
Оля, а может вообще себе жизнь облегчить? Испечь бисквитный торт с какой-то прослойкой. Взять сахарную картинку типа "тачки", налепить, бордюрчиком украсить и усе? У тебя ж там рядом печать есть такая, если я не ошибаюсь?

Чучелка
Оля, а может вообще себе жизнь облегчить? Испечь бисквитный торт с какой-то прослойкой. Взять сахарную картинку типа «тачки», налепить, бордюрчиком украсить и усе? У тебя ж там рядом печать есть такая, если я не ошибаюсь?

Вот, кстати, да, это выход! Я так Плюхе делала. Просто и тематично. Ща покажу!

Обычный гостовский бисквит, крем от Эндишефа (на крем-сыре), пропитки там, все дела, можно ягодами проложить (черную смородину замороженную уважаю), края - шоколад, украшалки и вафельная картинка.

Еле, блина, нашла! Во:

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Рыбёшка
скатерть и сверху прозрачное полотно, к стати оно продается и на рынках и в магазе маленьком видела, по цене выходит дешевле чем на али
тоже об этом думала, но у нас везут только цветное это силиконовое «стекло». Но будет ли оно лежать на скатерти... оно ж вот на ровную поверхность хорошо прилепляеЦа, а на ткань...
Оля, интересно, как у тебя фантазия на торт сработает, жду

zvezda
Да у меня даже шоколадный и простой бисквиты есть, сказали- только цифры (ну вы меня поняли) по вкусу! А печать я предлагала- даже не поняли и отвергли, хотят что бы машинка и мяч были это как на Рождество попросили всего на эти буквы- цифры нагромоздить, хотя оказалось, что это тренд сезона

Рыбёшка
Просто и тематично.
так и я про ёжиков писала. Вернем детям добрых зверушек!

zvezda
жду
А я не покажу
Наташа торт зачётный! Конечно я бы так быстренько сделал и без проблем..
Вы мне скажите, у меня из глубоких формочек (я показывала в видео) машинки- если я маршмелоу сделаю, вылезут нормальными?? Или шоколад только?!

Рыбёшка
А я не покажу
О как! и даже идеями не поделишься!?

Cirre
Оля, если испечь квадратный торт, на нем кремом нарисовать М, и все это украсить, как тебе захочется, машинками, шариками, мармеладом, пастилой и пр.

СоНика
Доброго дня всем.
Вот как его определить правильный аль нет?
А ты выключи все и с фонариком понаблюдай, будет считать или нет...
Светодиодные вредны для глаз, так мно сказал электрик, самые праильные и безопасные для зрения и нервов - старые лампы с вольфрамовой нитью накаливания, а они наматывают...
Тарталетки & Ко

Рыбёшка
Девчонки, через неделю юбилей, а у меня настроение 0... просто апатия. Прямо вот ничего не хочу, никаких сил душевных нет, чтоб чего-то придумывать, готовить, чем-то удивлять. Решили, что поедем в культурное заведение на праздничный "Огонек", но праздник праздником, а день рождения не отменишь. То есть, горячее всё равно на мне, как всё это неудобно, приготовить - не проблема, проблема - привезти и красиво выставить на стол. Вот что такого можно приготовить, чтобы на столе было не кашей-малашей, а красиво?

СоНика
Настроение, Ильмира, надо создать, как и продумать свой образ Время еще еесть - дерзай! С твоими способностями, затмить всех и посветить на своем юбилее, раз плюнуть!
А я в нервяке милай дал денюжку на кофейную чуду мне, счаз на Али акция, а заказать не получается или дает постомат, либо на центральной почте с доплатой в 555 руб., вот сижу расстроенная, ну как доверить стекло сплошенное получать в постамате да и деньги не лишние... сапсем. не знаю оформлять или нет...

Светлана777
ну как доверить стекло сплошенное получать в постамате
я получала в постамате, нормально все, ни чем не отличается от других доставок. (тем более если даже курьером с али, ты ж ни чего не сделаешь, их цель только вручить, а что у тебя там их совершенно не касается и ответственность за это они не несут) Если решишься, то весь процесс открытия посылки нужно снимать на камеру на случай чего-нить ттт, нормальные проды рекомендуют это делать обязательно

СоНика
Светлана, спасибо друх Знаешь ни разу не получала в постоматах... что-то недоверяю
фсе пока думала, это Экокофе задрали по все отправкам на 555 р., а после моего отказа, вообще теперь нет этого комплекта

zvezda
СоНика, заказывай если хочешь! Но разве нет здесь у нас такого? Или просто дорого?!
Ильмирушка, а что предпочтительнее? Рыба, мясо, птица?? А сувид не рассматриваешь? Или там негде разогреть? Мы у Лазерсона потрясающую утку ели.. именно сувид

СоНика
Оля, нет и показать теперь не могу, был комплект: всего 2300, весы для кофе с секундомером, бюрер и стеклянный дриппер

zvezda
Ника во тебя пробило на кофе то

СоНика
аха, мой организьм стал бастовать против зел. чая Вчера младший с девушкой забегали, я их напоила кофе со своей простой пастилой и намолола кофею с собой приятно же Ты там с тортом мудришь?

оптимистка
весы для кофе с секундомером, бюрер и стеклянный дриппер

Jouravl
Девчонки, через неделю юбилей, а у меня настроение 0... просто апатия. Прямо вот ничего не хочу, никаких сил душевных нет, чтоб чего-то придумывать, готовить, чем-то удивлять. Решили, что поедем в культурное заведение на праздничный «Огонек», но праздник праздником, а день рождения не отменишь. То есть, горячее всё равно на мне, как всё это неудобно, приготовить - не проблема, проблема - привезти и красиво выставить на стол. Вот что такого можно приготовить, чтобы на столе было не кашей-малашей, а красиво?

Ильмира, соберись и не хандри., это праздник для всех близких
Покупаешь индейку, за два дня до юбилея обкалываешь ее оливковым маслом, солишь, посыпаешь приправами, запихиваешь в пакет для запекания, кладёшь в холодильник и переворачиваешь ее несколько раз, чтобы равномерно все пропиталось соками. Перед юбилеем кладёшь в духовку в этом пакете, готовишь ее, исходя из веса, часа три. Вытаскиваешь готовую, пакет не снимаешь и кладёшь ее в мармит, если есть или на большое блюдо. Вот так, в мармите и ставишь на стол, сняв предварительно пакет. Ну и соус по желанию нужно сделать, я обычно ягодный с чили, или апельсиновый. Ну, кто как любит, ну и чуть фантазии для украшения. Это не так трудоемко, если готовить все порционно и легкое горячее, если учесть, что стол будет праздничный. Индейка получается очень сочная и вкусная!

КроНа
Индейка получается очень сочная и вкусная!
Ещё бы купить несколько штук айвы, порезать крупными дольками, посыпать свежемолотым черным перцем и запихать внутрь пчички перед запеканием. Запах будет стоять нереальный, про вкус ваще молчу.

СоНика
короче чаз составим Ильмире меню и лук подберем

ОЛЯ!
уронила сегодня сотовый и звук видимо отключился, а я на занятиях была и не видела СМС, что пришла посыль, завтра сбегаю, это оказывается (судя по карте) через дом от меня
Благодарствуй, Олюшка буду пить кофеё и тебя вспоминать.
Да буду подставочки дарить

Cirre
Оля, zvezda, рецептик конфеток для украшения, как вариант

Бригадейро - домашние бразильские конфеты.

Простые в приготовлении, совершенно доступные по ингредиентам. И вкусные С чашечкой кофе или чая - самое оно.
По вкусу и текстуре эти конфеты - что-то среднее между шоколадным трюфелем и мягкой шоколадной ириской. Кстати, массу для бригадейро вполне можно использовать для начинки пирожных макарон.
Классическое бразильское угощение, которое является неотъемлемым лакомством на всех детских праздниках — конфеты «Бригадейро». Как говорят в Бразилии: «Если вы выросли в бразильской семье, то эти клейкий шоколадные трюфели становятся значимой частью ваших воспоминаний, постоянно согревая душу. Они живут в той же стороне вашего сознания, где и воспоминания о материнской любви.»

Вам потребуется:

380 г сгущенного молока
2 ст. л. какао-порошка
30 г сливочного масла

1/4 ч. л. соли
15-20 г шоколадной декоративной посыпки

Как готовить:
  • Сгущенку, масло, соль и какао кладем в сотейник.
Ставим на средний огонь и варим, постоянно мешая, около 10 минут, пока масса не загустеет.

• Перекладываем массу в холодную миску и накрываем поверхность пищевой пленкой. Полностью остужаем.
  • Формируем из массы шарики и обваливаем их в посыпке.

Тарталетки & Ко

zvezda
Ильмира дык всегда неделю до и неделю после не айс, это норма! Так что держи хвост пистолетом, всё пройдёт! Вариант с индейкой класс! Поддерживаю полностью
ГалочкаЗабота ты моя.. да я сделала уже всё.. конфеты я имею в виду!
Никочка, я уже за тебя волноваться стала.. а то все получили (ещё Анита осталась) а ты у мнЮ никак ну хорощо то, что хорошо кончается! А чЁй то ты телефонами кидаешься
Я тоже немного приболела, но стараюсь держаться..

Рыбёшка
Спасибо, девочки, вариантов нет - надо собирать себя в кучу.

Мила56
Доброго утра девочки!!! Люблю я утро, проснешься... ляпота..., весь день впереди и обратно же отдохнувши за ночь
А может здесь чего натолкнет
Богатое поле деятельности!!! На любой вкус. Мне понравилось оформление торта -Тачки- 1, все вполне лаконично и без излишеств.

zvezda, Олечка видео вчерашнее я поздно вечером посмотрела и применительно к твоей задаче, я бы на букве М разместила трассу и на ней гоночные автомобили, со стартом и финишем. Мне гораздо больше понравилась машинка не из силиконовых форм (здесь они как бы совсем детские, для детсадовского возраста), а та, которую из шоколада придется делать. Но вот размер ее наверно будет большой для трассы, а надо же не одну машинку. Все мальчики любят машины, ну или почти все. А вот на этом же торте делать футболистов с мячом..., да любую другую тему..., нет..., я бы не стала на торте изображать две темы. Но вкусы у нас у всех разные и потому мы все интересныеее. Очень понравилась бабочка, не для этого случая конечно. А еще, там в видео была ложка силиконовая оранжевая..., я такую видела недавно в Ленте за примерно 150 рублей, она последняя была. Но я ее повертела и как то она мне показалась неудобной в использовании. Из мульти кашу ею набрать не удобно..., на сковороде ею мешать тоже не очень, она не соприкасается полностью с дном сковороды..., не понимаю я что бы ею делать., а ложки, лопатки из силикона обожаю, вот и в раздумьях брать или нет. Правда надо на кухне в заветном контейнере посмотреть, может она там уже валяется, там валяются предметы не первой необходимость и там и так тесно... 8) Проверила, нет в моем контейнере такой ложки силиконовой. Но нужна ли она. Покупала джем Махеев с манго и инжиром, вот прямо сейчас с ними чаек пью, вкусняшки

может быть что то типа этого?
Вот здесь основная трасса (поле) из чего?, из мастики наверно... и полоски белые пунктиром -разделительная полоса на дороге тоже из мастики. Хороший вариант для основы. Обратно же, эта разделительная полоса сделана из плоской ленты, что хорошо, она не будет сдвигаться или перекатываться как в случае, если бы основное поле-дорога были бы из крема, а разделительная полоса была бы выдавлена полоской (колбаской ) из шприца.

Тришка
Ильмирушка, Ильмирушка, ты не унывай :girl_hug:, оно так часто перед Днём Варенья бывает, у нас в семье так вапще, что ни Др, так болеем, либо до, либо после....
Так что все наладится, и настроение выправится!!!
Тем более весна на носу, самое замечательное время года.

СоНика
Всем солнца и мяу
Ильмира, когда хандрила, написала себе
Злюка стала, ой злюка...
Нытик, занудный к тому же!
Толстуха и закарюка!
Пинок мной хороший заслужен!
Бароном за волосы вытяну,
Себя из печальной лужи!
Пусть на коленях, выползу!
К свету, детям и мужу!
Стенать прекрати в жилетку!
Кому такой нытик нужен!?
Отбрось уныний рулетку!
И вопли «За что?», «Почему же?»
Радуйся солнцу, дыханью,
Стань, как источник света!
Пусть ты не будешь ланью,
Но и не станешь вепрем!

Irinap
СоНика, самое то для подъема духа!

СоНика
Олюшка, я не видела видео, кинь ссылью! Хочу посмотреть, что у тебя там за креатив.
Да пойду сегодня получать вытащууу себя за волосы...
Сегодня разболелся не только шейный отдел, но и весь позвоночник... решила полежать утром подольше, ну хто меня куда гонит, думаю,... тут звонок от мамы, срывающимся голосом сообщающей, что ее чуть током не убило, мол вставила вильку стир. машины в разетку и замкнуло, шнур обгорел, руки черные. Машинку я ей покупла, хорошую, чтоб только кнопочку нажать... вообщем видимо, что-то с розеткой, но послали меня... сижу думаю... пойти что ли Позвонила электрику... девочки, это розетка, можно же вызвать электрика из ЖЭУ? НЕТ! Пусть дочь делает! Стала, как ребенок, но ругающийся матом. Короче хорошего дня и веселых путешествий...
Ирина, спасибо

Тарталетки & Ко

Мила56
Прямо вот ничего не хочу, никаких сил душевных нет, чтоб чего-то придумывать, готовить, чем-то удивлять.
Это не то что не хочется ничего, нет, это просто не знаешь, а чего же готовить. У меня тоже за неделю до застолья программа в голове завиает, ну не знаю чего готовить. От этого и апатия, не знаю чего готовить, да это и не апатия, а стресс, какую то задачу надо решить, а как, хоть капелек успокоительных пей. Тут главное план наметить, написать варианты меню, что то отсеить, что то добавить. А когда план есть, уже легче

Таньча
Прямо вот ничего не хочу, никаких сил душевных нет, чтоб чего-то придумывать, готовить, чем-то
Каждый раз перед днюхой трясучка бьёт, думала я одна какая-то не такая. А тут поди ж ты целая компашка. Ничего, справишься. Все будет по высшему классу, сама себе потом удивишься!

Wiki
По моему мнению нет ничего лучше просто пойти в кафе. И пусть там приготовят, красиво накроют. А именинница приедет туда с прической и нарядная. И обязательно ведущий. Всегда в сто раз интересней и веселей, когда кто-то организовывает игры, конкурсы и т. д.
Когда у нас и друзей были проблемы со средствами, то договаривались, чтобы дарили только деньгами - ими как раз и расплачивались за кафе, хотя бы частично.
У меня ДР в разгар лета, поэтому еще практикую либо шашлыки на террасе, либо выезд за город. Тогда мужики готовят мясо или рыбу, а мы с девочками попивая вино между делом начикаем салатики. Ну максимум с меня торт или кекс, который я пеку загодя.

Рыбёшка
Каждый раз перед днюхой трясучка бьёт,
Неее, Танюш, у меня не трясучка, у меня апатия и именно ничего не хочу. Вообще странное состояние, вроде и друзья хорошие, и все ко мне относятся хорошо, и помочь все рады. И я их всех видеть хочу, а вот себе этот день рождения делать не хочу. Просто знаю, что ни кого звать не надо - сами все приедут
И тут уж хочешь-не хочешь, а начинать надо

И обязательно ведущий. Всегда в сто раз интересней и веселей, когда кто-то организовывает игры, конкурсы и т. д.
Wiki, в том-то всё и дело, что всегда и всем программу праздника делаю я, придумываю сценарий, сочиняю, собираю костюмы для номеров...
Просто я, наверное, устала да и весна - витаминное истощение. Помелу себе купила, буду насыщаться.

zvezda
Мила56, спасибо за внимание и совет, но в стотысячный раз говорю- это торт цифры и никакой трассы на 4 см не сделать и по консистенции мастика сюда ни ни!! Машинки сделала в силиконовой форме и большую в пластиковой но в силиконе конечно класс!! Сделала из шоколада белого и голубого с кандурином уже. Просили футбол и машину- не моё дело, сделаем! Мячики из шоколада сделала раскрашивать буду пищевым фломастером. А бабочку и цветы из шоколада сделала, это на 8 Марта! А так у меня у сестры сегодня ДР и у моей Нинель тоже!! Так что есть куда применить..
Девочки, весной всегда хандра нападает.. это нормуль!
Ильмира будешь грустить, прилечу сама..
Wiki я тоже в кафе юбилеи отмечала, но мои гости заставили хлеб свой печь и салат сделать самой.. Ужас!! Но если уж придётся горячее нести, то уж в рукаве- куда проще

V-tina
Каждый раз перед днюхой трясучка бьёт, думала я одна какая-то не такая. А тут поди ж ты целая компашка.
Вот и я думала, что одна такая больше как-то ни за кем не замечала

zvezda
Вот с утречка посмотрите
Кувшин дуршлаг мелочи для дома play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
Тарталетки & Ко - 3293235
PT1M
True
2019-03-01T12:23:09+03:00
embedUrl

Мила56
ВиринеЯ, по поводу шейного отдела..., у меня когда шея сзади заболит, головой не повернуть... больно, я пользуюсь мазью -хондроксид, давно знаю эту мазь и помогает. Выздоравливай
А маме надо уделить внимание. В ее возрасте получить ожог руки (рук) от короткого замыкания, это конечно
 стресс. Я сама элекирик с 35 летним стажем и приходилось видеть последствия к. з. и повреждения которые получали работники. Все случаи конечно индивидуальны и потому повреждения разные получают. Однажды, когда мне было лет 12, у нас в доме были в гостях мамина подруга со своей дочерью лет 4-5. Так эта девочка (рядом с ней
 никого не находилось в это время, а я была где то на 6-8 шагов от нее) где то взяла шпильку для волос и воткнула в свободную электророзетку. Произошло короткое замыкание (она соединила шпилькой фазу с нулем), рука девочки обгорела, но не сильно. Я это случай навсегда запомнила. Электроожоги надо лечить, в первые минуты обязательно нужно принять обезболивающее, противовоспалительное и отправить в больницу, в здравпункт, на скорой или своим ходом, в зависимости от того где это произошло и масштабов ожогов. Замена электророзетки это уже второстепенно, хотя почему это произошло... остается только предполагать, но это могло быть как из за неисправной стиральной машинки, так из за неисправной эл. розетки, эл. проводки. Интересно АВ какой нибудь отключился (они у многих в общем коридоре находятся, а у кого то и в квартирах, если они огромные. Если отключился атомат, то что нибудь в квартире останется без напряжения. Обычно на каждую квартиру стоит в эл. щитке минимум по три автомата. Если бы короткое замыкание произошло в коридоре общем (общедомовое имущество), то да, это обслуживает электрик из ЖКО. А то, что находится в квартире, это мы ремонтируем за свой счет. Лучше конечно вызвать электрика из ЖКО, он и в коридорном щитке (они запираются на ключ) проверит, если надо отключит автомат, потом заменит электроразетку в квартире (замена за дополн. плату, еще и розетку прикупить сначала нужно, чтобы сочеталась с др. эл. розетками, т. е. того же например производителя.. А стиральную машинку тоже нужно проверять, возможно эл вилку менять с ее проводом, для этого нужен уже др. специалист, нет, этот из ЖКУ поменяет конечно в ней вилку с проводом, но вот сможет ли он проверить саму стиралку, может у нее программа слетела при к. з., а это проверяет уже др. специалист, как у врачей, каждый лечит свои заболевания.

СоНика
Ильмира, прочитав, твой коммент, бросила все дела, и вот что «родила» не знаю, как тебе мой подарок
День рождения - новый рубеж.
Юбилей как этап и эпоха...
В море слез и крупицах утех
Прожила хорошо или плохо...

Что скопила в карман, на душе.
Обрести, что смогла, потерять.
С чем предстала на рубеже.
Что смогла отпустить и принять...

Мысли вьются, как дым от костра,
На себя лишь придется пенять.
Если зла урожай, не добра,
В поле жизни сумела собрать.

Не грусти, не томись понапрасну.
В силах груз свой сейчас перебрать.
Все что тяжко, грязнО и опасно,
Нужно выбросить!!! Легче шагать!

На этапе..., на рубеже...
Ну и что? Еще столько забот!
Подари это время себе!
Отряхнись и с улыбкой вперед.
Думаю, как назвать...«Ильмире» или «День рождения - новый рубеж»
Всем хорошего дня, убежала...

Рыбёшка
прилечу сама..
Прилетай!!! Заказ в четырех местах! Где-нибудь... как-нибудь...

Мила56
По моему мнению нет ничего лучше просто пойти в кафе. И пусть там приготовят, красиво накроют. А именинница приедет туда с прической и нарядная.
Wiki, и не уставшая.
Когда у нас и друзей были проблемы со средствами, то договаривались, чтобы дарили только деньгами - ими как раз и расплачивались за кафе, хотя бы частично.
У меня ДР в разгар лета, поэтому еще практикую либо шашлыки на террасе, либо выезд за город. Тогда мужики готовят мясо или рыбу, а мы с девочками попивая вино между делом начикаем салатики. Ну максимум с меня торт или кекс, который я пеку загодя.
Идеальный вариант и не такой напряжный.

Рыбёшка
СоНика, ой... как... СПАСИБО!!!

СоНика
Людмила, спасиб, пока спасаюсь терафлексом, рассмотрю твой вариант.
К Маме только 2 дня назад, забегала. Ожога нет, Слава Богу! электрик придет сегодня, наш знакомый, чтоб она не кипешевала. Мама умеет и всю жизнь с электрикой на «Ты» была, даже утюги ремонтировала... видимо деменции усилились. Каждый день общаетсИ активно со всеми по телефону! По раз 5 всем позвонит, проверит и к зятю на работу заглянет..., она у меня, как Зведочка, активная, но стала агрессировать, хорошо, что только в мой адрес.

Ильмира, для тебя
Только представь, что мы все соберемся!!!
С тебя нам видео
Девочки, благодарна вам за «оценку» скромных срок

ОгнеЛо
магазины недорогой мелочёвки... в Японии и Тае
Всё по 100 йен. ВСЁ по 1 — Видео о Японии от Пан Гайджин play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
Привет. Я Пан, который живет в Японии вместе с пани Канами. Мои будни и повседневные заботы,ремонт дома, радости, юмор и общение с японцами. __________________________________________ Хочешь поддержать канал? Сейчас это просто всего 1 доллар!!!!! и ты…Тарталетки & Ко - 3293283
PT11M
True
2019-03-01T13:33:21+03:00
embedUrl

ПАТТАЙЯ DAISO всё по 60 play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
Множество забавных вещичек из японии. Японский магазин основная цена товара 60 бат. Находится в торговом центре Central Festival Pattaya. На 3 ем этажеТарталетки & Ко - 3293283
PT16M
True
embedUrl

KOMONOYA всё по 60 play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
Японский магазин основная цена товара 60 бат. Находтся в торговом центре Center marina Pattaya.Тарталетки & Ко - 3293283
PT9M
True
embedUrl

Wiki
Wiki, в том-то всё и дело, что всегда и всем программу праздника делаю я, придумываю сценарий, сочиняю, собираю костюмы для номеров...
Это ничего не меняет. У меня брат двоюродный профессиональный ведущий, один из лучших в своем городе, однако когда у него был юбилей, то он обращался за услугами к своему коллеге. А сам, как юбиляр, сидел во главе стола и принимал поздравления.
И это при том, что там почти все гости были не певцы, так музыканты. Они с женой люди творческие, ну и круг общения соответствующий. За исключением таких бесталанных родственников, как я например

Чучелка
zvezda,

Наклейку оторви)). Она прекрасно отклеивается.

Таньча
сам, как юбиляр, сидел во главе стола и принимал поздравления
Вот полностью поддержу, имеешь право королевишной побыть на своем юбилее. Пусть снохи, сыновья друзья посуетятся и сделают тебе праздник.

Ой, чой то случилось, пока писала да отправляла форум не узнаю, смайлов не нашла!

Теперь вроде нормально, у меня чтоли глюк был?

zvezda
Наклейку оторви
Во Ната ты даёшь.. Я же забуду как называется и чьё эНто... У меня по всему дому этикетки наклеены постоянно спрашивают что это было и откуда.. Дык я по наклейкам и узнаю, а эту я наоборот пришпандорила сама, чтобы не потерять
Никочка у тебя прямо такой позитив сегодня классный!! а чЁйто я активная я тихая и спокойная

ОгнеЛо
Светодиодные вредны для глаз, так мно сказал электрик
не нужно слушать дремучих незнаек. Вредно следовать глупым советам людей не разбирающихся в том о чём говорят и чем занимаются.
Светодиоды — уже массовое настоящее. И светодиоды с комфортной для зрения цветовой температурой уже выпускает достаточное количество фирм. У нас дома почти весь (за исключением пары ламп, которые просто трудно менять, поэтому там светит то, что вкрутили соседи) свет уже несколько лет (с 2013 года) светодиодный. Но тоже, производитель-производителю — рознь. Первая купленная лампа была не удачной (производителя, за давностью времени, не помню) — лампа светила тускло, возможно я просто не правильно подобрала её светосилу...

Светлана777
Оля, пожалуйста научи как ролик вставлять сняла на телефон, перекинула на комп и... зависла

ang-kay
Светлана, через ютуб

Рыбёшка
Ой, чой то случилось, пока писала да отправляла форум не узнаю, смайлов не нашла!

Теперь вроде нормально, у меня чтоли глюк был?
Таньча, видимо, вот причина ЧаВо и новости сайта #4069

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте