Ssylka

Минеральная косметика на iHerb.com

Минеральная косметика.
Минеральная косметика на iHerb.com

Larenim, Mineral Airbrush Adjustable Coverage Pressed Foundation, 3-NM, 0.3 oz (9 g)

[/url]

Пудра обычная на мне смотрится ужасно. Подобрать нормальный цвет\тон сложно.
К тому же я по природе своей аллергик ужасный (но аллергия под контролем давно), и кожа у меня сверх чувствительная. Поэтому обычная пудра это мучение и ощущение маски на лице, потом все заканчивается зудом и покраснением.

Минеральная пудра.. Я ее не чувствую вообще. Она легко наносится, не заметна на лице при правильном нанесении. Легко смывается. Не забивает поры кожи. Есть еще ночная лечебная пудра. Larenim, Skin Care, Dusk 'til Dawn, 5 g. На ночь я иногда ей пользуюсь- убирает покраснения и редкие в моем возрасте прыщики. Цены не низкие на пудру, но расход очень экономный. Если пудра когда нибудь у меня закончится - куплю именно такую- потому что проверенная и точно подходит.

Lozja
мусяня, спасибо огромное за отзыв! Я сама балдею от минеральной косметики. До 30 лет особо не красилась именно из-за того, что всю эту косметику потом весь день на лице ощущаешь, да и видно её, реально естесственный макияж не получается в любом случае. Но после 30-ти кожа уже не та, без макияжа уже особо не походишь, не девочка жеж.
А от минералки я первый раз когда попробовала - просто прибалдела! Подписываюсь под каждым Вашим словом про ощущения! Плюс, она какая-то лечебная немного по своим свойствам, у меня цвет кожи лица сам по себе немного выровнялся, от обычной минеральной декоративки, проблемная кожа почти перестала быть таковой.
Вобщем, теперь я крашусь просто в удовольствие и в зеркало приятно смотреть, и все говорят - похорошела, помолодела (предпочитаю естесственный дневной макияж, и с минеарлкой его реально не видно на коже, а результат - вах! я называю это «как отфотошопленная» ), а я только улыбаюсь в ответ, говорю - «Ну дык, это всё любовь!»

Спасибо за наводку на ухаживающую пудру! У меня есть та, с которой делают сравнение в статье по ссылочке Вашей, с зелёным чаем ночная. Супер-вещь! К утру никакого жира в Т-зоне, но мне всё же немножко пересушивает кожу. Видимо, она для совсем жирной, а у меня тип - смешанная.
Эта пудра с Ихерба ночная - не пересушивает кожу?

А кисточки Экотулс я тоже уважаю. Брала у китайцев наборчик один. Не уверена, что оригинал, но всё равно нравятся. Надо будет еще этот взять, с фото Вашего, давно на него смотрю.

мусяня
Lozja, ночная пудра у меня не пересушивает кожу. Раньше у меня была очень жирная кожа и это сильно заметно особенно летом, когда жир на моське начинает таять. После приема комплексных витамин и косметики с Херба--чрезмерная жирность ушла, а ведь я всю жизнь от этого страдала.
В наследство досталась кожа, тонкая, красноватая, с просвечивающимися сосудами (с сосудистыми звездочками даже), с расширенными порами. Похвастаться было не чем. Минералка все это маскирует отлично.. Когда я заказывала эту пудру, меня душила жаба, потому что я тестировала достаточно много косметики, в том числе дорогой очень, элитной, и качество по результатам тестирования разочаровывало. На свой страх и риск я все-таки заказала (были реферельные деньги первые ), и слава богу, не разочаровалась. Мечта найти качественную органическую косметику для ухода, которая по тестированию показала бы наивысший результат. ОООО!!! Я же заказала себе подводку, которая якобы вызывает рост ресниц!!! У меня подруга брала, сказала, что за 2 недели отросли--все заметили. Я ей верю как себе.(Она на Ямале живет, я ее не видела). Еще я на след реферельные деньги заказала жидкость тоже для роста ресниц- по 50 долларов 2.4мл. Тоже пишут, что заметное утолщение и удлинение наблюдается. Я постараюсь сфотать свои дохлые редкие ресницы (это тоже наследственное--маленькие, редкие, невзрачные) и потом сфотать после.. Подводкой пользоваться не умею, но пока сижу дома с детьми-могу экспериментировать с боевой раскраской. Тем более на подводку пишут отзывы, что даже с кривыми ручками с первого раза удается нарисовать ровную линию. Буду красавицей.
Кисти обалденные. Очень удобные, мягкие, как самый мягкий кошачий хвостик. Вообщем, ждем-с еще посылки с косметикой, шампунями, отращивателями ресниц и прочим..

irysska
мусяня
А подскажите, пожалуйста, как определить конкретный необходимый цвет пудры Larenim. Я всегда покупаю себе пудру, цвет «светлый беж, но с розовым оттенком» (мне подходят именно розовые тона). А то я вижу в названии 3-CM, 2-CM, 3NM - это обозначение цветов или другой-какой-то код.
Ведь пудра не дешевая и будет очень обидно, если вместо розового оттенка закажу по незнанию темно бежевый.
Помогите, пожалуйста, разобраться

Lozja
мусяня
А подскажите, пожалуйста, как определить конкретный необходимый цвет пудры Larenim. Я всегда покупаю себе пудру, цвет «светлый беж, но с розовым оттенком» (мне подходят именно розовые тона). А то я вижу в названии 3-CM, 2-CM, 3NM - это обозначение цветов или другой-какой-то код.
Ведь пудра не дешевая и будет очень обидно, если вместо розового оттенка закажу по незнанию темно бежевый.
Помогите, пожалуйста, разобраться

Мне тоже как-то страшновато брать оттеночную косметику. Я тарюсь минералкой на укр. сайтах - там можно набрать пробничков по 3-4 гривны и подобрать себе точно тон.
Еще хочу себе помаду или блеск нат уральные, но тоже боюсь ошибнуться, а стоит тоже немало.

irysska
Мне тоже как-то страшновато брать оттеночную косметику. Я тарюсь минералкой на укр. сайтах - там можно набрать пробничков по 3-4 гривны и подобрать себе точно тон.
Еще хочу себе помаду или блеск нат уральные, но тоже боюсь ошибнуться, а стоит тоже немало.
так вот в том то и дело. Вот иногда своими глазами видишь цвет, кажется, что подходит - а потом дома попробуешь - караул и помада и пудра - есть у меня экземпляры, что валяются
А тут заплати не видя цвета - мне что-то так рисковать не охота Да и зарекалась уже с косметикой по каталогам

Exocat
Вот решила здесь спросить.
Грядет лето, а значит солнце и надо от него защищаться. Как раз если сейчас заказать, то через месяц будет самое вовремя. Возможно Вы уже пробовали или тестировали кремы и эмульсии солнцезащитные? Какие взять?

мусяня
irysska, Lozja, Никак вам не помогу. С цветом все очень сложно. У меня дома 2 монитора (комп и ноут)-на обоих один и тот же цвет смотрится по разному!!!. Более того. На хербе на картинке один цвет, по ссылке идешь на сайт производителя- у них другой цвет, на коробочке нарисован третий цвет, а у самой пудры четвертый цвет!!! Когда я получила свою пудру, мне показалось, что она темная для меня. На самом деле она сливается и ничего не заметно!!! Тем более я брала же еще ночную пудру, которая светлая, а я читала, что пудры можно смешивать для приобретения нужного оттенка. Но это мне не понадобилось..
Exocat не брала от солнца ничего с херба (а надо было)!!! Финансы поют пока романсы и большей частью не про деньги....

Интересное в разделе «Покупки на iHerb»

Новое на сайте