Tapтaлeтки & Ко (страница 735)

Wiki
а поправилам такое и должно быть
Вот всегда ела мягкое и по вкусу понятно было, что в тесте мало яиц.
А ела всегда у махровых казах, так сказать. У нам родня в Талды-Курганской области живет, много и они по отцу казахи (мамина сестра вышла замуж за казаха), в том числе и в сельской местности, где вообще русских практически нет. Потом я три года жила в Гурьеве, где тоже русских по пальцам посчитать и вдобавок ездила в командировки в казахские аулы. И так как мы наезжали туда с проверками, то нас кормили конечно же самым лучшим.
Но тесто мне везде не нравилось и поэтому я делаю, как моя мама делала - плотное, практически как на лапшу.
И да, конечно же ели там руками все, кроме меня.

Таньча
Детям по 30- 40 лет, а мамочки носятся с ними как с младенцами
Вот-вот, прямо вчера две бабушки у меня на работе жаловались друг другу как они устали бегать с внуками. Влезла в разговор, говорю, так не бегайте, живите для себя. Бабушкам лет по 70. Говорят, детей жалко. Ну раз жалко, так и не нойте!

Wiki
Говорят, детей жалко
Да боже ж мой, почему это людей, занимающихся собственными детьми, надо жалеть?
При том, что у них есть стиральные машинки-автомат, мультиварки и прочая техника. Чем они там заняты ужасно? Поля наверное вспахивают, рожь сеют, коров доят...

Рыбёшка
Да боже ж мой, почему людей, занимающихся собственными детьми надо жалеть?
тоже этого не понимаю, и отказываюсь понимать. Мы своих ростили, не мучаясь. Почему сейчас мучаются...

При том, что у них есть стиральные машинки-автомат, мультиварки и прочая техника. Чем они там заняты ужасно? Поля наверное вспахивают, рожь сеют, коров доят...
вот-вот, раньше этого ничего не было и поля пахали и дети росли?
Поосто чем легче жить, тем ленивее люди.

gawala
я дура из старых времен
Две дуры..

zvezda
и не отсеиваю специально, но как терпеть гадости, которые не тянут на мелкие неприятности, а вот прямо гадости - ГАДОСТИ. Считаешь человека близким, помогаешь из всех своих сил и не думаешь ведь, что стОит отвернуться, а в спину уже топор летит. Печально это - разочарование в людях
Вот!!! И я, проанализируя всё это поняла, что это только нам на благо! Сначала переживала, ну как так, я для этого человека вон как и сколько сделала, а он так поступил... так я сейчас точно знаю-это всё к лучшему!! Мне начинает именно везти по жизни!
чуть ли не в глаза можно услышать: от них не убудет, у них просто денеХ девать некуда и т. д.
Вот это прямо +10000000!!!
такая помощь не ценится и еще можно услышать: ну я же не просил! сами предложили! То есть помогающий еще и в дурацком положении, потому что навязывается
Ты прямо в точку!!
все любят слышать в свой адрес только хорошее, правда не приветствуется совершенно
Ой, тю.... да брось ты!!
У меня на форуме появились настоящие подруги, как это ни странно, в реале, конечно! Но и в виртуальном общении я могу отсеивать с кем я хочу а с кем ну НЕ МОГУ общаться, просто не отвечаю и всё! Очень на многих ну никак не могу обидеться, на тебя, например ещё на очень многих,
Посто завела разговор, тк реально меняется у меня многое в жизни сразу, как отсеивается ненужное, неискреннее, нечестное,

Рыбёшка
реально меняется у меня многое в жизни сразу, как отсеивается ненужное, неискреннее, нечестное,

zvezda
Две дуры..
Не надейся!! ТРИ!! подозреваю что ещё кое кто присоединится,

Wiki
Поосто чем легче жить, тем ленивее люди.
А мне кажется еще, что бабушки больше придумывают - ну чтобы героинями такими выглядеть. Мол, они не бездельничают, а внуками и детьми заняты.
Я как-то лежала в больнице с глазами, там одни бабули были в палате. Так вот все говорили, что дети без них не обойдутся, пропадут и т. д. Просто видимо хотят быть нужными. Я про себя подумала: а как наверное зятья-снохи «рады» Ведь если они живут буквально одной жизнью, то у детей своей жизни нет.
Я лично внучку привожу на лето к себе и беру в отпуск исключительно для себя. Мне с ней интересно, весело и нисколько она меня не напрягает. «Разгружать» дочь у меня даже в мыслях нет. Она здоровая и молодая.

Хвеся
У нам родня в Талды-Курганской области живет, много и они по отцу
Я родом из Талды-Курганской обл. и родня там есть, правда украинцы. И тесто на бешбармак тоже плотное делаем...

Рыбёшка
мне кажется еще, что бабушки больше придумывают - ну чтобы героинями такими выглядеть. Мол, они не бездельничают, а внуками и детьми заняты.
конечно, и этот вариант имеется. Короче, 50/50

Wiki
правда украинцы
Может в этом дело? Казахи яйца наверное экономили
От баурсаков я тоже была не в восторге.

Ильмира, а я плохая мать - не разгружаю замученную дочь, зато теща мировая. Зятя вижу редко, кормлю вкусно и выпить с ним могу

клубничка
А я дура четвёртая и пятая!

Рыбёшка
зато теща мировая. Зятя вижу редко, кормлю вкусно и выпить с ним могу
Вики, я такая же свекровь
Не, ну, просили - сидела с дитём, но не люблю я это дело, ну не нянька я!
Я вот лучше праздник организую, спектаклЮ придумаю к нему настоечку вкуснявую соображу вкусняху сварганю!

sara fan
излишне прямолинейная, категоричная, язва и т. д.
Да, не наговаривай на себя, нормальная ты «тетка»

Таньча
ну, просили - сидела с дитём, но не люблю я это дело, ну не нянька я!
Потому что со своими насиделись вдоволь!

gawala
А у нас снег!

Рыбёшка
Девочки, какую я себе сейчас вкусняху придумалаааа
Не люблю сладкий творог, ни с сахаром, ни с фруктами-ягодами.
Ляпнула в него сейчас ложку сметаны, натерла соленый огурец, зубок чеснока и присыпала зеленью-приправкой! Ммммм

gawala
Не люблю сладкий творог,

Ляпнула в него сейчас ложку сметаны, натерла соленый огурец, зубок чеснока и присыпала зеленью-приправкой!
Это вместо сладкого творога?

Рыбёшка
Потому что со своими насиделись вдоволь!
конечно! Никто рядом не кудахтал, не причитал, как чуть живой Ильмирочке тяжело. Всё сама, вода привозная, дрова... Ну это уже было, чо из пустого в поржнее

Таньча
Ильмира, я так люблю творог, что как только с ним не изголяюсь. Твой вариант тоже часто делаю!

КроНа
зубок чеснока и присыпала зеленью-приправкой! Ммммм
Творог-соль-чеснок-укроп - классика! И живьем хорошо, и начиночкой в вареники.

Рыбёшка
Ильмира, я так люблю творог, что как только с ним не изголяюсь. Твой вариант тоже часто делаю!
не думала, что соленый огурец с чесноком даст такой вкусовой эффект

Творог-соль-чеснок-укроп - классика! И живьем хорошо, и начиночкой в вареники.

ну это понятно, а вот с соленым огурцом-ммм.
Надо с грибами попробовать!

Таньча
Я даже на какое то застолье делала такие бутерброды, нелюбители творога мели их за милую душу!

LisaNeAlisa
не думала, что соленый огурец с чесноком даст такой вкусовой эффект
А если туда еще базилика запузырить...

Irinap
Ильмирушка, вкусно сделал ты для себя! Есть же сметанный соус с соленым огурцом. Так что, думаю очень вкусно.
А я иногда делаю, не знаю как назвать, по форме чебурек, а начинка - творог, соль, укроп. Вкусно. Некоторые зеленый лук добавляют, я - нет

LisaNeAlisa
А еще можно туда крабовых палок меленько натереть, с чесночком и огурцом, катышки скатать... У меня крестница такие рафаэлки месет только в путь.

Рита
А у нас снег!
И у нас! И много! Метет, и метет.... Решил, наверно, выпасть за весь год в один день.

LisaNeAlisa
И у нас. Но у нас не ново, всю зиму метет.

Рыбёшка
А если туда еще базилика запузырить...
Анита, в след. раз и его запузырю

Рита
А мы уже не ждали. Надеялись, пронесет

Svetlana201
я дура из старых времен

Две дуры..
в компашку возьмите, третьей буду и накатить веселее 3-м

Рыбёшка
в компашку возьмите, третьей буду и накатить веселее 3-м
многА нас - хороших девАчек, ура нам

Таньча
компашку возьмите, третьей буду и накатить веселее 3-м
Много тут таких дур. Пора столы накрывать.

Рыбёшка
Много тут таких дур. Пора столы накрывать.
я фсё, творога с оругцом и чесноком наевшись

OlgaGera
на какое то застолье делала такие бутерброды, нелюбители творога мели их за милую душу
Ага
Неказистая брынза + творог + сливочное масло (по желанию) + травки муравки + чеснок. Ржаные суШарики намазать такой штукой и с пивОм. НичО больше не нать. Или же в рулетик начинку в лаваше сделать. В жару самое то)))
Привет всем!

КроНа
У меня пара тушек кальмаров разморожена, появилась шальная мыслишка замариновать их.
Стоит - не стоит? Интересно, как сырые кальмары на вкус и мягкость?

Привет всем!
О, Ольга появилась, приветик!

zvezda
Пора столы накрывать
Я в пути... накрывайте, я ЗА!! Я со своими пиццами одурела, ну до чего же вкусно!! Тесто тонкое тонкое, корочка хрусткая... а начинка классная!! И сыр

OlgaGera
как сырые кальмары на вкус и мягкость?
я могу ток варёные их есть. Сырые никак не приживаются у меня)))
появилась,
выздоравливаю))))

zvezda
ну чтобы героинями такими выглядеть
Стопудово!!! Бесит.. жуть просто, даже бред этот слушать не могу!!
не наговаривай на себя,
Она и не наговаривает, нормальная такая Язва Язвивомна!! а мне нравится.. люблю таких людей! А то попадаютсч, в глаза одно и сюсюмусю, а за спиной... фу ты.. А Язвинку Иногда хочется куснуть, ну дык ответит же..

OlgaGera
Я со своими пиццами
никогда не пекла не понимаю я эту едУ.

zvezda
Лёлька, ну ты чего то совсем..
Галя, знаю кудЫ твои кальмара приспособить.. у меня такая программа в игрузе новой есть- Фаршированные кальмары!! Давай гони..

OlgaGera
ну ты чего то совсем..
что? Оль, ну вот так))))

zvezda
не понимаю я эту едУ.
Тады тебе мою печку надоть..

OlgaGera
тебе мою печку надоть..
Не, Оль. У меня Смег есть))) Там даж камень для пиццы есть. Но... Мож невестка приедет, накормит))) что навряд ли....
А печку поставлю дровяную, в новый дом, с духовкой и выходом для самовара. Вот

КроНа
Давай гони..
Гони рецепт.

OlgaGera
Мне кусь мяса на огне и салатик... эт моё

Таньча
Тады тебе мою печку надоть
И тебя вместе с печкой! А Лёлька, королевишной выздоравливать будет! И мяса ей, мяса!

OlgaGera
королевишной выздоравливать будет
ага... Мужа уже изнасиловала едой... сказал что доширак есть будет, а я как хочу, т. к. недоетой еды в холодильнике полно, а я.... не знаю что съесть.. сама себе надоела

И мяса ей, мяса
на костре и Фкусного)))

Гони рецепт.
ну так что? Кальмары едим? или как? Растаивать?

КроНа
А у меня сливы маринованные, какая ж сказка, прям наслаждаюсь. Я не делаю никаких помидорно-огуречных баночных заготовок, вот только сливу мариную «на закусь».

ну так что? Кальмары едим? или как? Растаивать?
Да там всего два маленьких тушки.

Таньча
на костре и Фкусного)))
Оля, слышишь? У тебя есть режим костёр?
У нас снег повалил, мои коленки ещё вчера его учувствовали!

Светяшка
А мне и отсеивать некого.
Я и так одна.

От негативных людей, говорят, уходить надо.
А не куда.
На работе мужик всё время нам рассказывает, как было хорошо при Союзе и как всё плохо сейчас.
И всегда всем не доволен.

Сегодня спросили за паспорта на работе.
Сказали, что как очередь подойдёт, так нам сообщат чтобы собирали документы.

Я доделала сканы паспорта (1-ой стр. не хватало) и свидетельства о рождении.
Пошла на сайт госуслуг, а добавить эти 2 скана не смогла.
Они мне выдали мои данные и всё.
Буду ждать когда будут делать на работе.

zvezda
Гони рецепт.
Дык он автоматический ты только продукт полижи и кнопочку ткни!!

всегда всем не доволен
Вот от него и держись подальше.
У тебя есть режим костёр?
Вроде нетуть.. а вот программа для кабана и всякой дичи- есть!!

gawala
Сегодня спросили за паспорта на работе.
Сказали, что как очередь подойдёт, так нам сообщат чтобы собирали документы.
Помнишь, что я тебе говорила пару недель назад, раз начали по предприятиям, то и у вас будет..

КроНа
И всегда всем не доволен.
У меня сосед по подъезду такой же. Причем с виду мужик приличный, высокий, ухоженный, при автомобиле, но вечно ноет и жалуется, всё и вся хаит, да ещё и громким матом, а у меня первый этаж и лавочка под окном.

Светяшка
Вот от него и держись подальше.
Куда с крана прыгать?

КроНа
Дык он автоматический
А-а-а, я не подумала.

Светяшка
Помнишь, что я тебе говорила пару недель назад, раз начали по предприятиям, то и у вас будет
Ага!
Придётся ждать.

Причем с виду мужик приличный, высокий, ухоженный, при автомобиле, но вечно на всё жалуется,
Не, этот всё из дому вынес что можно (продал).
Даже ванну.
Дом родительский, живёт один.
И с его слов брат с ним не общается.
Мне наши мужчины сказали.

Anchic
ты только продукт полижи
А если не лизать - не приготовится?

gawala
Куда с крана прыгать?
Он че с тобой в одной кабине катается целый день?

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка