Много тут таких дур. Пора столы накрывать.я фсё, творога с оругцом и чесноком наевшись
Tapтaлeтки & Ко (страница 736)
zvezda
на какое то застолье делала такие бутерброды, нелюбители творога мели их за милую душуАга
Неказистая брынза + творог + сливочное масло (по желанию) + травки муравки + чеснок. Ржаные суШарики намазать такой штукой и с пивОм. НичО больше не нать. Или же в рулетик начинку в лаваше сделать. В жару самое то)))
Привет всем!
У меня пара тушек кальмаров разморожена, появилась шальная мыслишка замариновать их.
Стоит - не стоит? Интересно, как сырые кальмары на вкус и мягкость?
Стоит - не стоит? Интересно, как сырые кальмары на вкус и мягкость?
Привет всем!О, Ольга появилась, приветик!
Пора столы накрыватьЯ в пути... накрывайте, я ЗА!! Я со своими пиццами одурела, ну до чего же вкусно!! Тесто тонкое тонкое, корочка хрусткая... а начинка классная!! И сыр
как сырые кальмары на вкус и мягкость?я могу ток варёные их есть. Сырые никак не приживаются у меня)))
появилась,выздоравливаю))))
ну чтобы героинями такими выглядетьСтопудово!!! Бесит.. жуть просто, даже бред этот слушать не могу!!
не наговаривай на себя,Она и не наговаривает, нормальная такая Язва Язвивомна!! а мне нравится.. люблю таких людей! А то попадаютсч, в глаза одно и сюсюмусю, а за спиной... фу ты.. А Язвинку Иногда хочется куснуть, ну дык ответит же..
Я со своими пиццаминикогда не пекла не понимаю я эту едУ.
Лёлька, ну ты чего то совсем..
Галя, знаю кудЫ твои кальмара приспособить.. у меня такая программа в игрузе новой есть- Фаршированные кальмары!! Давай гони..
Галя, знаю кудЫ твои кальмара приспособить.. у меня такая программа в игрузе новой есть- Фаршированные кальмары!! Давай гони..
ну ты чего то совсем..что? Оль, ну вот так))))
не понимаю я эту едУ.Тады тебе мою печку надоть..
тебе мою печку надоть..Не, Оль. У меня Смег есть))) Там даж камень для пиццы есть. Но... Мож невестка приедет, накормит))) что навряд ли....
А печку поставлю дровяную, в новый дом, с духовкой и выходом для самовара. Вот
Давай гони..Гони рецепт.
Мне кусь мяса на огне и салатик... эт моё
Тады тебе мою печку надотьИ тебя вместе с печкой! А Лёлька, королевишной выздоравливать будет! И мяса ей, мяса!
королевишной выздоравливать будетага... Мужа уже изнасиловала едой... сказал что доширак есть будет, а я как хочу, т. к. недоетой еды в холодильнике полно, а я.... не знаю что съесть.. сама себе надоела
И мяса ей, мясана костре и Фкусного)))
Гони рецепт.ну так что? Кальмары едим? или как? Растаивать?
А у меня сливы маринованные, какая ж сказка, прям наслаждаюсь. Я не делаю никаких помидорно-огуречных баночных заготовок, вот только сливу мариную «на закусь».
ну так что? Кальмары едим? или как? Растаивать?Да там всего два маленьких тушки.
на костре и Фкусного)))Оля, слышишь? У тебя есть режим костёр?
У нас снег повалил, мои коленки ещё вчера его учувствовали!
А мне и отсеивать некого.
Я и так одна.
От негативных людей, говорят, уходить надо.
А не куда.
На работе мужик всё время нам рассказывает, как было хорошо при Союзе и как всё плохо сейчас.
И всегда всем не доволен.
Сегодня спросили за паспорта на работе.
Сказали, что как очередь подойдёт, так нам сообщат чтобы собирали документы.
Я доделала сканы паспорта (1-ой стр. не хватало) и свидетельства о рождении.
Пошла на сайт госуслуг, а добавить эти 2 скана не смогла.
Они мне выдали мои данные и всё.
Буду ждать когда будут делать на работе.
Я и так одна.
От негативных людей, говорят, уходить надо.
А не куда.
На работе мужик всё время нам рассказывает, как было хорошо при Союзе и как всё плохо сейчас.
И всегда всем не доволен.
Сегодня спросили за паспорта на работе.
Я доделала сканы паспорта (1-ой стр. не хватало) и свидетельства о рождении.
Пошла на сайт госуслуг, а добавить эти 2 скана не смогла.
Они мне выдали мои данные и всё.
Буду ждать когда будут делать на работе.
Гони рецепт.Дык он автоматический ты только продукт полижи и кнопочку ткни!!
всегда всем не доволенВот от него и держись подальше.
У тебя есть режим костёр?Вроде нетуть.. а вот программа для кабана и всякой дичи- есть!!
Сегодня спросили за паспорта на работе.Помнишь, что я тебе говорила пару недель назад, раз начали по предприятиям, то и у вас будет..
И всегда всем не доволен.У меня сосед по подъезду такой же. Причем с виду мужик приличный, высокий, ухоженный, при автомобиле, но вечно ноет и жалуется, всё и вся хаит, да ещё и громким матом, а у меня первый этаж и лавочка под окном.
Вот от него и держись подальше.Куда с крана прыгать?
Дык он автоматическийА-а-а, я не подумала.
Помнишь, что я тебе говорила пару недель назад, раз начали по предприятиям, то и у вас будетАга!
Придётся ждать.
Причем с виду мужик приличный, высокий, ухоженный, при автомобиле, но вечно на всё жалуется,Не, этот всё из дому вынес что можно (продал).
Даже ванну.
Дом родительский, живёт один.
И с его слов брат с ним не общается.
Мне наши мужчины сказали.
ты только продукт полижиА если не лизать - не приготовится?
Куда с крана прыгать?Он че с тобой в одной кабине катается целый день?
Он че с тобой в одной кабине катается целый день?Под краном.
На одном участке, в домино играем.
, а у меня первый этаж и лавочка под окномНочью лавочку мазутом.
SHANTEL
Под краном.Да наплюй ты на него, Пусть болтает, что хочет. Хотя я тебя понимаю.
На одном участке, в домино играем.
Получилось.. с первого раза.. громко..![]()

Получилось.. с первого раза.. громко..Галина,
Да наплюй ты на него, Пусть болтает, что хочет.Это же бывает на всю громкость.
Или играем в домино, а у него словесный понос
Это же бывает на всю громкость.Поговоритть-то хочется, а где еще мысли свои озвучить. Только на работе. Издержки мужского коллектива.
Или играем в домино, а у него словесный понос
От негативных людей, говорят, уходить надо.Светяшка, сочувствую. Утомляют очень такие люди. У меня тоже есть такой экзЭмпляр. Уйти невозможно, всё равно лезет и лезет. Меня уже дёргать начинает как вижу её... А вижу часто...
Или играем в домино, а у него словесный поносВставай и начинай петь гимн России или Советского союза!
Вставай и начинай петь гимн России или Советского союзаА если он тоже петь начнет?
Уйти невозможно, всё равно лезет и лезет. Меня уже дёргать начинает как вижу её... А вижу часто...Ходи другой дорогой.
Много тут таких дур. Пора столы накрывать
на закуску пиццу и сазанчик, может кто еще нальет?

на закуску пиццу и сазанчик, может кто еще нальет?Пицуу не хочу, сазана с удовольствием бы съела, но где я, а где сазан.. эх..
Тебе че налить-то7 Шнапсу 30-летней выдержки? Будешь?
У тебя есть режим костёр?есть, рядом с баней)))
есть, рядом с баней)))А прорубь?

Тебе че налить-то7 Шнапсу 30-летней выдержки? Будешь?
Буду, а от пиццы зря отказывайтесь, ну очень вкусная и тонкая
мои коленки ещё вчера его учувствовалиуже часа три вАлит.. вчера и сегодня вены болели. А небо звёздное ночью, утром солнце пЯлило. И нате вам.... голова как пивной котёл...
Да там всего два маленьких тушки.ну вот... так всегда... ток настроиССя и прилетает псиса обломинго
от пиццы зря отказывайтесь, ну очень вкусная и тонкаяНе, если есть выбор, то пицца будет на самом последнем месте. Вкусно, тонко, но рыба лучше..
голова как пивной котёл..Во хмелю или с хмелем*
А прорубь?нууу можно организовать)))) Лёжа
Вставай и начинай петь гимн России или Советского союзаИдея! Я правда только гимн Советского союза знаю.
Во хмелю или с хмелем*О! Я седня Хугарден нефильтрованное купила. Одна рыПа под маринадом делается, вторая в рассоле купается. Ща блиноФ напеку и....
можно организовать)))) ЛёжаГде, в ванной?
Ща блиноФ напеку и....И
Где, в ванной?в пруду))) он мелкий. На Оку далеко беЧь
сазана с удовольствием бы съела, но где я, а где сазан.. эх..У нас сейчас таких сазанов продают, что есть не захочешь. Мы с мужем решили, что больше брать не будем ни сазанов, ни карпов. А так любили, но их откармливают как свиней, ешь, а там один жииир
Ну реально есть невозможно, уж насколько муж любит жирное, но и он отказался от такой рыбы.
На Оку далеко беЧьВот она жизня-то.. Соседствует речкой, что у тебя Ока, что у меня Ока..
Соседствует речкой
Ушла... Ща, блины молоком заварю.. и к домне)))
Вики, мы так недавно форель карельскую купили, из-за жира даже вкуса рыбы не чуешь.
Ща, блины молоком заварю.. и к домне)))Вкусных блинов!

есть, рядом с баней)))У Звёзды покруче будет!
вот программа для кабана и всякой дичи- есть!!Во!
Какие все молодцы, такие блины А мне не хотца и лень их печь, да и есть как то некому

У Звёзды покруче будетвсе к Звезде!
Идея! Я правда только гимн Советского союза знаю.Вот та же фигня, и переучить не получается.
Вставай и начинай петь гимн России или Советского союза
Svetlana201, спасибо!
Я и пиццу, и рыбу буду
Вот та же фигня, и переучить не получается.А я не знаю
Ох, у нас погодка.. Метель и гроза!!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Посиделки у Омелки
Моя грузинская кухня
Мини-ачма
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив