Он че с тобой в одной кабине катается целый день?Под краном.
На одном участке, в домино играем.
zvezda
Он че с тобой в одной кабине катается целый день?Под краном.
, а у меня первый этаж и лавочка под окномНочью лавочку мазутом.
thumbnailUrl
Под краном.Да наплюй ты на него, Пусть болтает, что хочет. Хотя я тебя понимаю.
На одном участке, в домино играем.
Получилось.. с первого раза.. громко..![]()

Получилось.. с первого раза.. громко..Галина,
Да наплюй ты на него, Пусть болтает, что хочет.Это же бывает на всю громкость.
Это же бывает на всю громкость.Поговоритть-то хочется, а где еще мысли свои озвучить. Только на работе. Издержки мужского коллектива.
Или играем в домино, а у него словесный понос
От негативных людей, говорят, уходить надо.Светяшка, сочувствую. Утомляют очень такие люди. У меня тоже есть такой экзЭмпляр. Уйти невозможно, всё равно лезет и лезет. Меня уже дёргать начинает как вижу её... А вижу часто...
Или играем в домино, а у него словесный поносВставай и начинай петь гимн России или Советского союза!
Вставай и начинай петь гимн России или Советского союзаА если он тоже петь начнет?
Уйти невозможно, всё равно лезет и лезет. Меня уже дёргать начинает как вижу её... А вижу часто...Ходи другой дорогой.
Много тут таких дур. Пора столы накрывать

на закуску пиццу и сазанчик, может кто еще нальет?Пицуу не хочу, сазана с удовольствием бы съела, но где я, а где сазан.. эх..
У тебя есть режим костёр?есть, рядом с баней)))
есть, рядом с баней)))А прорубь?

Тебе че налить-то7 Шнапсу 30-летней выдержки? Будешь?
мои коленки ещё вчера его учувствовалиуже часа три вАлит.. вчера и сегодня вены болели. А небо звёздное ночью, утром солнце пЯлило. И нате вам.... голова как пивной котёл...
Да там всего два маленьких тушки.ну вот... так всегда... ток настроиССя и прилетает псиса обломинго
от пиццы зря отказывайтесь, ну очень вкусная и тонкаяНе, если есть выбор, то пицца будет на самом последнем месте. Вкусно, тонко, но рыба лучше..
голова как пивной котёл..Во хмелю или с хмелем*
А прорубь?нууу можно организовать)))) Лёжа
Вставай и начинай петь гимн России или Советского союзаИдея! Я правда только гимн Советского союза знаю.
Во хмелю или с хмелем*О! Я седня Хугарден нефильтрованное купила. Одна рыПа под маринадом делается, вторая в рассоле купается. Ща блиноФ напеку и....
можно организовать)))) ЛёжаГде, в ванной?
Ща блиноФ напеку и....И
Где, в ванной?в пруду))) он мелкий. На Оку далеко беЧь
сазана с удовольствием бы съела, но где я, а где сазан.. эх..У нас сейчас таких сазанов продают, что есть не захочешь. Мы с мужем решили, что больше брать не будем ни сазанов, ни карпов. А так любили, но их откармливают как свиней, ешь, а там один жииир
На Оку далеко беЧьВот она жизня-то.. Соседствует речкой, что у тебя Ока, что у меня Ока..
Соседствует речкой
Ща, блины молоком заварю.. и к домне)))Вкусных блинов!

есть, рядом с баней)))У Звёзды покруче будет!
вот программа для кабана и всякой дичи- есть!!Во!

У Звёзды покруче будетвсе к Звезде!
Идея! Я правда только гимн Советского союза знаю.Вот та же фигня, и переучить не получается.
Вставай и начинай петь гимн России или Советского союза
Вот та же фигня, и переучить не получается.А я не знаю
Ох, у нас погодка.. Метель и гроза!!Красиво, наверное
Красиво, наверноеНу, грозу не видно, ее только слышно.. Метет.. Не, некрасиво.. Не нравится погода такая.
Метель и гроза
Записали меня в очередь или нет?Может просто подтверждение, что заявка получаена, а на когда будет тебе сообщено каким-то образом через те же Госуслуги. Ну а раз завод будет собирать заявки оптом, то моржет тебе и подвать уже ничего не надо будет.. Тебе бы узнать у тех, кто уже подавал.. и у себя на заводе, когда время прийдет узнать все..
Если да, то на когда?
Может просто подтверждение, что заявка получаена, а на когда будет тебе сообщено каким-то образом через те же Госуслуги.
словесный поносСвет, начинай жаловаться ему, обычно помогает всем добрый вечер.
, начинай жаловаться ему,Да не просто жаловаться, а прям причитай! Да без остановки!

Пирожком угощайтесь!Чего из чего?
Свет, начинай жаловаться ему, обычно помогаетОн начинает жизни учить.
Светяшка, сочувствуюЮлия, спасибо!
может, вообще игнорировать?Бригада сборщиков, я у них машинист (крановщик).
поеа ч в пути, трЭто практически морзянка..
пока я в пути, то все уже у меня??Уже все разбежались. Ночь на улице однако, а тебя все дома нет
Это практически морзянкаНам шифровальщикам не привыкать!
Нам шифровальщикам не привыкатьЮстас-Алексу..
А у нас после вчерашней очень яркой весны опять хмурость и пасмурностьУ нас сегодня тоже пасмурно, а вчера так приятно солнышко светило
Он начинает жизни учить.Светяшка, тогда посылай прямым текстом.
Бегал одно время, приставал к женщинам: Пусть ваши мужья в армию идут.
А ему нельзя.
У него мать лежачая была.
А когда не стало её, то он мне на моё Иди в армию, сказал: А ты чего не идёшь?
Женщин тоже туда берут.
Ага, говорю, а Чудаки будут прятаться за моей спиной!
Утилизация! Ряженка, кефир, сметана - все остатки выскребла. Остатки манки, остатки кекса полуфабриката, мака горсть завалялась. Вообщем всё подчистила и получила пирожок!по сусекам поскребла... Колобок испекла!
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Я лакто-вегетарианка
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Сборник моих любимых рецептов