Светяшка, оставь кусочек)))Хорошо.
Блин, рыбы хочу, а дома одни блины.
Поделюсь
Угощайтесь!Спасибо!
Сколько мальчуганам годиков-то?
От 30 до 50)))У меня постарше.
От 55 - ти.
zvezda
Светяшка, оставь кусочек)))Хорошо.
Блин, рыбы хочу, а дома одни блины.
Угощайтесь!Спасибо!
Сколько мальчуганам годиков-то?
От 30 до 50)))У меня постарше.

Я вам рыбки принеслаО, классно! А то сижу и думаю чего бы сожрать на ночь глядя...
Так что можете, закрыв глаза, мне смело верить,С какой такой радости, просветитель вы наш!
С какой такой радости, просветитель вы наш!Опять бескорыстно (на это обратите особое внимание! ) просвещаю: Вы-то пару раз в гостях наскоком там были - а они ни в какое сравнение с 20 годами от звонка до звонка прожитыми там близко не стоят, даже не сидят и вообще не лежат!
Опять бескорыстноА вот не надо было «предъявы кидать» за паприку в плове!
Шашлык уже был... из утки. Запах тот же, а вкус... не рискнула попробовать.Я сейчас наверное опять расстрою «специалистов» по плову, но самый вкусный плов, который я ела, это был плов из утки.
Я не запоминала название местности, хотя его и произносили, но при повторе запишу его для вас (память у мну дырявая).«Так не бывает: Тут помню - тут не помню!» (С)
А вот не надо было «предъявы кидать» за паприку в плове!Память-то оказывается цельнокроенная! Без дыр!
Память-то оказывается цельнокроенная! Без дыр!Наоборот. Я постоянно путаю ники форумчан, оч долго запоминаю, кто есть кто, вот вас постоянно путала с одним киевлянином, сейчас не воспроизведу правильно его ник на англицкой мове, но по таким штрихам в памяти откладывается образ, стоящий за определенным ником. Такой у меня ассоциативный ряд.
оч долго запоминаю,Позвольте уточнить: «оч долго запоминаю», но запоминаю НАДОЛГО!
но запоминаю НАДОЛГО!Не льстите себе.
Бирияни - самый вкусный пловТоже люблю индийскую кухню! Но без Чили!
Бирияни - самый вкусный пловРасскажите, плиз, что за зверь.
На вопрос ответите?Галина,
Но без ЧилиРита, в бирияни перца нет совсем
Расскажите, плиз, что за зверь.
Если Вы закажете где-нибудь бухарский плов «ош-и софи»Нет, нет, без если, а именно вот так, как вы его назвали -
плов по-бухарски!Что я получу, «доверившись вам с закрытыми глазами»?!
в смысле, знания из энциклопедии...
они ни в какое сравнение с 20 годами от звонка до звонка прожитыми тамА может это Вас не убеждает в наличии у меня некоего практического опыта? Ну тогда помочь я не в силах! Уже все варианты перебрал...
Существует 700 видов плова,И в каждой
Я постоянно путаю ники форумчан, оч долго запоминаю, кто есть кто, вот вас постоянно путала сДа у нас много общего, оказывается!
Галина (...)
Или брат рассказал (...)
Да у нас много общего, оказывается!Это я следы заметаю-запутываю! А ведь все мысли-то о Вас!!!

привезла стакан на 1л, 2 формы и дуршлагФото покажешь?..
покажешь?.Покажу маленькое видео, но через 30 минут, сейчас с внучкой пообщаюсь..
доску для глажки на столе..Вот про это поподробней.
я в пингвина превратилась.Дуй ко мне, у меня тепло и светло!
Вот про это поподробней.Сейчас маленькое видео сниму!
но самый вкусный плов, который я ела, это был плов из утки.Плов не ела, а вот манты - да. Было очень вкусно, но это всё же не означает, что это аутентичный рецепт
thumbnailUrl
Ирина, а продукты сами приносите? А съедаете, приготовленное, сами?Продукты «для опытов» дают, а если кто хочет домой приготовить -приносят свои. Вчера рассольник был, эскалопы и какао. Были вчера два «мальчика» они в основном все мясо «сдегустировали» ) я карбонат 4 кусочка приносила, их пожарила и домой забрала. Там только рассольник попробовала.
Дуй ко мне, у меня тепло и светло!Спасибо за приют. Но, если я к тебе приеду, то у нас будет ля-ля-ля. Потом шлепнем кофейку и нас на подвиги потянет: блины, торты, рулеты, конфеты, а то и плов.
вторую ведь выложила
будет- возьму!
у нас будет ля-ля-ля.Так я смотаю, у меня «рабочий день» в, а ты-действуй злодействуй!!
Из Силявкиной ветчины!стесняюсь спросить, я тут при чём? Где я про плов писала? Вы тут споры то спорьте, а меня не приплетайте.
Вот..У меня как раз такой стаканчик, литровый, классный. Я там блинчики замешиваю и оттуда же разливаю, удобно.
Так вот, когда я готовлю плов он, частенько, говорит чтобы я узбекам не говорила о том, что приготовила плов.В общем там ничего сложного нет, уникальность этого блюда преувеличена, мягко говоря. Нужные ингредиенты, нужная посуда и настроение - вот и всё. Я могу приготовить хороший плов, но не в любой момент. Потому что готовлю только из свежей баранины, также покупаю специально рис, лук, морковь, масло. Казан у меня есть.
А насчёт того что заказать, чтобы подали...Да, это смешно. Какая бы не была шикарная вывеска на заведении - всё равно это в большинстве своем общепит.
это НЕ мясо по казахски, а вчерашний бешбармак разведенный куриным бульономУбила!
Девочки, никто свою жизнь не анализирует??!В каком смысле?
в нашем законодательстве есть такая хрень, извиняюсь за выражение, что пострадавший может подавать на кого угодно, на возмещение ущерба, в том числе и на невиновного в ДТП,Хвеся, Ирина, что-то... как-то странно это узнать. Или я просто не поняла сказанное
Девочки, никто свою жизнь не анализирует??!!zvezda, Оля, в последние несколько лет только этим и занимаюсь.
весьма печальномуПочему?? Я- наоборот!
В общем там ничего сложного нет, уникальность этого блюда преувеличена, мягко говоря.Да есть у меня казан и готовлю вкусно.
Я- наоборот!Везёт!
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Мини-ачма
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Учусь готовить вместе с вами
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Любите мясо? Тогда вам сюда.... Кулинарная книга Елены Бо.
Все на кулинарный флешмоб
Моя кухня...и я ....на кухне
Посиделки у Омелки