это ты из завистиЕстественно. Я же не работаю, не могу вот так, зайти в цех с портвешком и сказать, :«Ну че мужики, дерябнем?» (это не про кого, это чисто фантазия)
Tapтaлeтки & Ко (страница 732)
zvezda
Я же не работаю, не могу вот так, зайти в цех с портвешком и сказать, :«Ну че мужики, дерябнем?» (это не про кого, это чисто фантазия)А они спрашивают: А зачем ты стол «накрыла» (бумагой застилаю для застолья)?
Короче.. у меня блин в духовке, творожную массу сделала- с черничной пудрой!!
Чтобы не получилось- схомячим и не пискнем!! Масса творожная вкусняшка творог свой делала из топлёного молока.
Ой.. он у меня вонА как..

Чтобы не получилось- схомячим и не пискнем!! Масса творожная вкусняшка творог свой делала из топлёного молока.
Ой.. он у меня вонА как..

Спокойной ночи!
спокойнойС добрым утром!!!
С добрым утром!!Гыгы... с добрым!!
Пойду манишку вязать...
На ужин будем эскалопы в школе делать, так что до 2 часов я свободна)
На ужин будем эскалопы в школе делать, так что до 2 часов я свободна)
С добрым утром!!!
zvezda, Оля, Ну и что в итоге спеклось то?
Что то, но ооочень вкусное! Поняла что я не правильно сделала. Очень удобный вариант!
Поняла что я не правильно сделалаРассказывай!
Это про округлость котелка?Да. Снизу-то я узрела, а вот что ещё и верх заужен не заметила.
На ужин будем эскалопы в школе делать, так что до 2 часов я свободна)Ирина, а продукты сами приносите? А съедаете, приготовленное, сами?
РассказывайФорму взяла меньше, чем надо и получилось толсто, пекла с ПАРом! Сейчас доедаю, такая вкусняха!!
Сейчас доедаю, такая вкусняха!!А поделиться?
Доброе утро всем!
А поделитьсяТы ж опять антуражУ потребуешь...
Ты ж опять антуражУ потребуешьТы шо? Я к работе подъезжаю!
Спать ложись, шлында!
Спать ложись,Так я выспалась вроде... наверное для блина проснулась..
я выспалась вроде.Когда успела?
Доброе утро!

Короче.. у меня блин в духовкеДавно у нас в Кулинарии продавали блины пластами на вес. Очень удобно. Покупаешь пару пластов, режешь нужного размера и начиняешь, чем хочешь. Без начинки были не особо - очень нейтральный, пресный вкус.
Интересно, как их пекли? Наверное машина специальная была.
Доброе утро! Оль, а это похоже на йоркширский пудинг? Нет?

Поняла что я не правильно сделала. Очень удобный вариант!Самые удобные варианты-это те, которые делаются неправильно!
Не благодарите.

+5, ветер, солнце выглядывает из-за туч.
он у меня вонА как..Это что за блин такой волшебный?
Да. Снизу-то я узрела, а вот что ещё и верх заужен не заметила.

Оля, по какому рецепту делала блин?
Оля, попробуй вот эти булочки в духовке испечь. Их даже начинить можно будет
LisaNeAlisa, Анита, мне интересно, чем производители думали, когда совмещали такой горшочек и поставили программу «выпечка». Горшочек красивый, но для выпечки непонятно. Может форму внутрь ставить. Опять же, а как извлекать?
Оля, попробуй вот эти булочки в духовке испечь.Опять ночь бессонная Звезде Икеевне предстоит..
Снова 90-е: в моду вошли меховые шапки
Мы же говорили, что мода циклична!
Кажется, жесткие меховые шапки – одна из самых забавных вещей, которую мы запомнили из детства. Родители с гордостью носили жесткие меховые полусферы, но уже в нулевых они совсем вышли из моды, уступив беретам и бини (совсем простым на их фоне).
Но мода цикличная, и к концу зимы 2020 года предмет из 90-х снова вернулся в моду! И не только в России: меховые шапки оценили и звезды Голливуда
Доброе утро.
Девочки, угощайтесь

Девочки, угощайтесь

Девочки, угощайтесьО, мяска! Спасибо!
угощайтесьЛен, с нитриткой или нет?
Лен, с нитриткой или нет?без, нитритки я и в магазинной ветчине наемся
без, нитриткиОтлично. Рецепт гони. Должна же я хоть раз в жизни свою ветчинницу опробовать. Ну иль хоть достать ее покрутить, повертеть, почитать рецепт, вздохнуть и убрать назад. Типа, хотела, но не срослось.
мяскаветчинка.
Девочки, я на грани истерики. Я лохушка потеряла в квартире маникюрные ножницы, из дома я их забирала, это точно, потому, что уже сдесь стригла ногти. Куда положила ума не приложу, перерыла всё, нету ножницы настоящие зингеровские, им лет лет и памяти нет, а они до сих пор как новые.
потеряла в квартире маникюрные ножницы,Срочно. «Мышка, мышка поиграй и назад отдай!» Мне помогает.. всегда..
Отлично. Рецепт гони. Должна же я хоть раз в жизни свою ветчинницу опробовать. Ну иль хоть достать ее покрутить, повертеть, почитать рецепт, вздохнуть и убрать назад. Типа, хотела, но не срослось.
Делаю из того что есть, сегодня из свинины, обычно делаю из курицы, нет у меня индейки, специи кладу на свой вкус.
Срочно. «Мышка, мышка поиграй и назад отдай!» Мне помогает.. всегда..ой Галю, кому я их только не дарила, а найти не могу
найти не могуТебе говорят, зови Мышку. Ну попробовать-то можно же. Уж точно хуже не будет.
Мерси за рецепт..
Тебе говорят, зови Мышку. Ну попробовать-то можно же. Уж точно хуже не будет.Галю, я их нашла они за стиралку свалились
Мерси за рецепт..
я их нашла они за стиралку свалилисьВот.. старших надо слушаться всегда. Говорят, Мышь зови, значит зови, а то отдавала, отдавала. Не тем отдавала видать.. не тем..
Вот.. старших надо слушаться всегда. Говорят, Мышь зови, значит зови, а то отдавала, отдавала. Не тем отдавала видать.. не тем..дык я той мыше раз 20 за утро их дала поиграться
той мыше раз 20 за утро их дала поигратьсяНу дык вернули же. Коготочки мышки себе подточили и вернули..
Кажется, жесткие меховые шапки – одна из самых забавных вещей, которую мы запомнили из детства. Родители с гордостью носили жесткие меховые полусферыГала, и не только родители. Как сейчас помню конец 60х начало 70х вся школа наши старшеклассникцы носили шапки ушанки. Мне знакомый мамы подарил ушанку из белого кролика, да еще мои чешские белые высокие лаковые сапоги (и не важно что сапоги были осенние ), и я была почти королева в классе зимой
Силявка, Елена, вчера разноцветные пироги! Сегодня натур. мяско! Спасибо за угощение!
Хотите новую начинку в блины?
Сейчас у нас на Интере блины пекли наши артисты. Знаете какие блины напекла мама Ирины Билык? Вернее с какой начинкой? Намазала блины густо мёдом и порезала на дольки консервированные огурцв. Эти дольки огурцов на мед и заворачивала. Вся студия пробовала и причмокивала
Хотите новую начинку в блиныЯ в Беседке написала Нель про огуры и сахар.. Так что рецепт имеет право на жизнь.. Что-то припоминается, вроде медом тоже поливал дядя мамкин.. Либо сахар либо мед.. Память поднапрягла. Да, мед был тоже..
Либо сахар либо мед..В детстве огурцы с медом ели, помидоры с сахаром, было вкусно, никаких яблок-бананов не надо!
Всем привет!
А я сыр с медом люблю, мне нравиться
Да, мед был тоже..Галь, значит мамка Билычки обманула. Она сказала что это придумали в ее селе на Черкащине (или Черноговщине? не запомнила точно)
Передача закончилась, итоги поддведены. Билычкины блины заняли 1 место. Присудили приз «Золота пекельня» (сковородка), за аутентичность рецепта
Интересно, как их пекли? Наверное машина специальная была.что-то такое, барабанного типа

Когда успелаНе успела, рубанулась
похоже на йоркширский пудингНет, это блин, но оооочень толстый! Буду повторять однозначно!
Самые удобные варианты-это те, которые делаются неправильно!Даже больше скажу- самые вкусные!
попробуй вот эти булочки в духовке испечьИнтересный вариант!! Попробую вечером...
Девочки, угощайтесьЕлена, спасибо!
угощайтесьКакая шикардосная ветчинка!! Тоже хочу теперь...
Я же блинов напекла
Угощайтесь.
Угощайтесь.
Какая шикардосная ветчинка!! Тоже хочу теперь...в чём проблема?
Я же блинов напеклаблагодарю.
Угощайтесь.
в чём проблема?Вы ставите нереальные планы. Надо и то сделать и се и пято и десято..
в чём проблема?Во времени.... я же сейчас умчусь... сама догадываешься куда
помидоры с сахаромМой отец только так и ел помидоры, ну и мы за ним. Когда вышла замуж, нарезала помидоры и стала макать их в блюдечко с сахаром - у мужа глаза на лоб полезли
LisaNeAlisa, Анита, мне интересно, чем производители думали, когда совмещали такой горшочек и поставили программу «выпечка». Горшочек красивый, но для выпечки непонятно. Может форму внутрь ставить. Опять же, а как извлекать?Там в комплекте есть корзина для приготовления на пару. Может подобрать форму по диаметру к ней или ее саму фольгой обернуть
Мой отец только так и ел помидоры,И я так люблю.
Ильмирушка, Ильмира, как там твои после аварии?
Буду повторять однозначно!Рецепт где?
стала макать их в блюдечко с сахаром - у мужа глаза на лоб полезлиWiki, Вики, не знать, не пробовать такой деликатесссс - темнотаааа
сейчас умчусь...поставь мариновать мясо и гуляй на все 4 стороны.
умчусь... сама догадываешься кудабоисся что прогул поставят?
как там твои после аварии?Анита, ГАИ документы на руки отдали, готовят пока административный материал в суд. Но с этим пока не ясно. Семья того водителя похоже пострадала всерьёз, у жены ЧМТ, с памятью-разумом не всё в порядке. Так что возможно всё выльется в углловное.
Муж на таблетках, ни дышать, ни повернуться, ни кашлянуть, ну это при ушибе гиудной клетки и гиудины нормально.
Не нормальное поведение у виновника... Агрессия... Не реагируем.
В страховую сообщили, сейчас будем экспертизу заказывать, сын на работе безвылазно, ждём его.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Я лакто-вегетарианка Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции) Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Учусь готовить вместе с вами Сборник моих любимых рецептов Моя кухня...и я ....на кухне
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Посиделки у Омелки

Новое на сайте