Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 729)

zvezda
Икеа и Ашан сегодня закрыты были?
Нет конечно! Лично Я не езжу, там народа не люблю толпы, поэтому по субботам и воскресеньям дни для близких и для себя, любимой!
В Израиле рабочий день.
Попросила же, не цепляться к странам!! мало ли у кого как, а у тебя там вообще вечный выходной с бобрами

Wiki
Не у меня, а в России!!

Лично Я не езжу

Логично, как всегда: я не я и мопед не мой

Шеф
gawala, Галина, там, где Вы живите — аномальная зона какая-то. Есть ощущение, что Вы уже месяцами репортаж из зоны катаклизма ведете.

zvezda
Логично, как всегда: я не я и мопед не мой
Не поняла??? от слова совсем!!
где Вы живите — аномальная зона какая-то.
Так у них там ураган за ураганом гуляет!! И все с такими названиями красивыми..

Wiki
Не поняла???
Я: У тебя выходной...
Ты: Выходной не у меня, а в России!
Я: Ашан и Икеа закрыты? (ну в России же они)
Ты: Нет конечно! Лично Я не езжу...

Так всё же у тебя выходной от Икеи и Ашана?

*

Про мопед отдельная история, мем интернетовский. Ржали в свое время над ним и даже стихи писали
Предъява, скомканой перчаткой,
Его ударила в лицо.
Он устоял, но лихорадкой
Сердца охвачены юнцов.

Объяву выставил злой гений
Про мотороллер заводной,
Причиной стал лихих волнений,
И начал ныть: «Не мой, не мой!»

Читатель, верь, что Рок - послушен
Не нужно Аффтора жалеть,
Будь честен, точен, прямодушен,
Когда бросаешь что-то в Сеть.

zvezda
Вики, у меня какой то ступор критинический, давай проедем!! очень перенервничала сегодня туплю конкретно, сейчас поставила в духовку что?? на какой программе?? почему так??

Mirabel
Галина, Галь, у нас тоже трындец полный с погодой. Задолбали уже эти ураганы с дождями.
У меня вопрос-, кто нибудь варит овощи на Оливье в пароварке в мульте?
Расскажите-научите пож.
По времени сколько? Морковь- картофель отдельными кучками располагать?

Wiki
очень перенервничала сегодня
Так спать надо! А не в духовку что-то ставить...

Люблютворить
Всем доброго солнечного дня! С масленицей) угощайтесь: блинные рулетики: омлет, крабовая палочка, свежий огурец, укроп, сыр, майонез

Tapтaлeтки & Ко

Cirre
Ну что, на блины переходим

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Так спать надо! А не в духовку что-то ставить
Естественно!!
 А какая вкуснотища получилась.. сняла пробу и рубанулась.. вон во сколько проснулась..

кто нибудь варит овощи на Оливье в пароварке в мульте?
Многие варили, я не кладу морковку в салат, так что варила и нарезанный кубиками картофель и в мундире, у меня МВ Cuckoo. В зависимости от кол- ва выставляю время.

gawala
там, где Вы живите — аномальная зона какая-то. Есть ощущение, что Вы уже месяцами репортаж из зоны катаклизма ведете.
Так оно и есть. Один ураган сменяет другой..

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Надо начинать блины печь...

gawala
Надо начинать блины печь...
Начинай тесто замешивать и в духовке пеки.. Не, а че? Техника не должна простаивать.. Кстати, а блины вроде можно в духовке печь, да?

zvezda
в духовке пеки.
Не, я так не умею... у меня 2 блинницы электрические, на них ваять а вот мясо для начинки- в духовочке!!

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

gawala

nila
Всех с началом Масленицы!

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Доброе утро всем.
С Масленицей всех! У нас солнце и ветер стих, -2.
Так спать надо! А не в духовку что-то ставить
Оля, нельзя так издеваться над организмом, прислушайся к нам. Ночь для того чтобы СПАТЬ!!!

Силявка
Всем доброго солнечного дня! С масленицей) угощайтесь: блинные рулетики: омлет, крабовая палочка, свежий огурец, укроп, сыр, майонез

Tapтaлeтки & Ко

Люблютворить, Ирина, у тебя тоже роллы? только по русски

gawala
Ночь для того чтобы СПАТЬ!!!
У нее, как у новорожденного, день с ночью перепутан..

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Дрброе утро, всех с масленицей.

gawala
ветер стих
Тоже потише стало. после вчерашних ночный +15, +5-уже мороз.. Пойду посмотрю сейчас, что там надуло. воротину от сарая снесло, это мы уже видели утром, вроде теплицу порушило, в мониторы вижу, валяется что-то.. В прессе пишут, что поезд из Италии с якобы заболевшими, на территоию нашу не пустили и прекратили все ж/д сообщение в Италией, в целях безопасности.. Короновирус.. Жесть..

Таньча
У нее, как у новорожденного, день с ночью перепутан
Даже неразумные малыши от этого мучаются и плачут. А Звезда сама себя мучает. Даже если ей нормально, то организм то не обманешь. Я с предыдущей работы только из за этого ушла. Ночью то нормально, отработаю. А днём дура дурой, ничего сообразить не могла.

Рита
Так оно и есть. Один ураган сменяет другой..
Галь, как пережили эту ночь? Ничего не посыпалось? Электричество включили?

gawala
как пережили эту ночь? Ничего не посыпалось? Электричество включили?
На доме крыша стоит. На сарае надеюсь тоже. пока не смотрела. Воротина у другого сарая оторвана, теплица похоже тоже приказала долго жить. Света долго не было. Генератор муж подключал. Света во всей окргуе не было..

Светяшка
в честь 23, такой красивый салют был,
Что бедный фазанчик на нашем заводе так кричал.
Напугали птичку в ночи.

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
На доме крыша стоит
Хоть это радует!

Anchic
Галина, у вас там точно аномальная зона какая-то образовалась.

Люблютворить
Силявка, Аха, Леночка, роллы по-русски)
А на ужин манты: ХП тесто замесила, мясорубка фарш накрутила, печка варит)
Муж пришел и говорит: упаковка от мантов где, выбросила по тихой

Рыбёшка
Всем привет! Праздник у всех разный...
У нас вышел вот такой
Tapтaлeтки & Ко

Ехал, никого не трогал и тут.. этот ковбой на бешеной Хонде по встречке в лобовую

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Ильмирушка, Ильмира, ужас какой, сами не пострадали?

Рыбёшка
Ильмирушка, Ильмира, ужас какой, сами не пострадали?
меня Бог отвёл, не поезала с ним. А в той машине двое малолетних детей и жена беременная. Ни одного детского кресла и не пристегнут никто. Водитель молодой. Ну они ж все ж крутые...
У одной девочки сломана ключица, в больнице она. И жену тоже в больницу увезли, лицо - просто подушка. У моего сильный ушиб грудины и ребер. Слава Богу, что все живы.

LisaNeAlisa
Ильмирушка, ужас какой! Пусть скорее все заживает. В больницу ходил?

Я б у этих летунов права вместе с машиной забирала.

Рыбёшка
В больницу ходил?
На «скорой» увезли.
Я б у этих летунов права вместе с машиной забирала
Прав бы лишать НАВСЕГДА!

LisaNeAlisa
НАВСЕГДА!
Это точно, жизнь их не учит (

Рыбёшка
Это точно, жизнь их не учит (
вот прикинь, я на место ДТП пришла через 10-15 минут, почти рядом с домом. Спарашиваю у него: ну что, долетался?
Ответ меня просто убил: А чо, я летал что ли, у меня ж зимняя резина!
Вот как это... Что за логика, об чём... Кошмар, что у них в голове, один рот, видимо.

Силявка
Прав бы лишать НАВСЕГДА!
сколько на дорогах тех кто лишён прав они всёравно садятся за руль даже без прав.

Рыбёшка
сколько на дорогах тех кто лишён прав они всёравно садятся за руль даже без прав.

Лега, и это правда. У сына в Красноярске именно с таким ДТП было. На пустой дороге «догнал», долбанул и скрылся, а ГАИшники даже искать не стали потлму, что знают.

gawala
у вас там точно аномальная зона какая-то образовалась.
Вся Европа-аномальная зона..
Кому диетической паровой творожной запеканки.?

Tapтaлeтки & Ко

У моего сильный ушиб грудины и ребер. Слава Богу, что все живы.
Ильмир, это уже сторой раз. В прошлом году тоже что-то ведь было..
Главное, что все живы, а железо оно и есть железо..

Силявка
диетической паровой творожной запеканки.?
мне, и рецепт тоже мне

gawala
мне, и рецепт тоже мне
Лен, проще-простого. В данном случае у меня желтки от пастилы остались. 400гр творога, любого, у меня крем-творог, в общем не крупинками, 4 желтка, ваниль, соль, сахао и две полные столовые ложки манки. можно делать с мукой, мне нравится в манкой, нежнее. манка любая, у меня из твердозерновой пшеницы. Все перемешала лопаткой или ложкой или миксеромили блендером, разложила в формочки для желе, любая посудина -форма пойдет, сверху фольгой каждую формочку закрыла и в пароварку на 40минут. Все. Рецепт классической творожной запеканки. 250гр творога, 1 яйцо, 1 ст. ложка муки или манки, соль, сахар, изюм по вкусу. Делаю такую запеканку лет 25, как только появилась пароварка дома. Вариации это запеканки бесчисленны.. Тертое яблоко, замороженные фрукты, сухофрукты и т. д. и т. п.

Wiki
Ильмира, сочувствую! Мужу благополучного выздоровления.

LisaNeAlisa
Сегодня варила овсянку без молока, ничего не сбежало, все прекрасно сварилось. Кинула овсянки, воды и яблоки кубиком. Вкусненько. И стоять помешивать не надо.

gawala
Сегодня варила овсянку без молока, ничего не сбежало,
Не любит Тефаль молоко, не любит..

LisaNeAlisa
Не любит Тефаль молоко, не любит..
Ага, я так и поняла. Мой организм тоже этот вариант каши более благосклонно воспринял. Надо еще на выпечке посмотреть как себя покажет, у меня еще мульти с выпечкой не было.

gawala
Надо еще на выпечке посмотреть как себя покажет, у меня еще мульти с выпечкой не было.
Теоретически-хорошо. У меня в мультиварке, которая у дочери, бисквиты чудесные получались.

Рита
Галина, у вас там точно аномальная зона какая-то образовалась.
У нас в этом году то же самое - ураган за ураганом.

LisaNeAlisa
Теоретически-хорошо. У меня в мультиварке, которая у дочери, бисквиты чудесные получались.
Только чаша горшочком смушает. Или они в пароварочной корзине пекутся?

gawala
Только чаша горшочком смушает. Или они в пароварочной корзине пекутся?
Не, в обычной чаше. А что смущает-то? что там с чашей не так? Красивая такая, пухло-пузатая.
Режим - «выпечка», есть?

gawala
Кто про блины в духовке спрашивал?
Это я Звезде Икеевне предложила блины в ее новой духовке печь, но она отказалась..

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Праздник у всех разный...
У нас вышел вот такой
Ильмира, хорошо что все живы!

но она отказалась..
Спать рухнула!

gawala
Спать рухнула
Спит ангел..

Tapтaлeтки & Ко

Ярик
Пущай печет, нечего отмазываться

Anchic
Ильмира, хорошо хоть, что все живы! Мужу скорее выздоравливать! Ужас какой с этими летунами.

LisaNeAlisa
Не, в обычной чаше. А что смущает-то? что там с чашей не так? Красивая такая, пухло-пузатая.
Режим - «выпечка», есть?
Режим есть. Верх уже чем низ, как его добывать оттуда?

zvezda
Спать рухнула
Точно!! Всё, выспалась и весела и хороша!!
Звезде Икеевне
Я так понимаю, что это я?!
Ярославна, спасибо!! Сейчас посмотрю рецепт...
У меня в мультиварке, которая у дочери, бисквиты чудесные получались.
А ч только в ней их и пеку!!
Анита, кстати, я кашу варю на воде и только в готовую, кому надо добавляю молоко или сливки и оставляю в МВ на 10 минут при закрытой крышке.
Ильмирушка, сочувствую... ужас какой, но, главное, что вме без серьезных последствий!! Держись..
Таньча, давай собирайся в дорогу.. наставишь на путь истиный (или я тебя ) а обратно сразу поедем в платках и с караваем ГалО встречать!!

Жирафка
Да ты ШО, Анита,? Что-то я на фотке этого не узрела. На какой странице её опять глянуть? Вот уж не думала, что так могут придумать.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте