Вот, у Анжелы отчиталась в теме. Вам принесла, угощайтесь:что за тортик?![]()
Без циновкиВики, благодарю.![]()
![]()
zvezda
Вот, у Анжелы отчиталась в теме. Вам принесла, угощайтесь:что за тортик?![]()
Без циновкиВики, благодарю.![]()
thumbnailUrl
Роллы в домашних условиях без циновкиTapтaлeтки & Ко - 3489726PT6MTrue2020-02-23T20:16:03+03:00embedUrl
А вы какао в какой посуде делаете?Людмила, только сегодня сварила нам с мужем какао. Он вспомнил что давненько не варила, закомандовал. Но как не порадовать его в честь праздника. Варила вот в таком ковшике. Очень довольна что перед НГ так удачно приобрела этот набор, не нарадуюсь на него
Убежала, пригорела?Размазалась по верхней крышки и клапанам, как-будто взорвали ее там.
скинь модельTefal Ultimate CY625
Снабжение армии одеждой проходит в основном через женские руки, и тд. и тп., за что не возьмись. Женщины поддерживают армию словно атланты или кореатиды.Полностью согласна!
23 мужской праздник, а 8 марта - женскийМоя бабушка воевала, а после ранения в тылу работала, в Златоусте на торфянниках, помню, дедушка говорил, что это общий праздник, очень злился, когда на улице его поздравляли, а бабулю нет.
Девочки, sos sos sos!!!Если еще актуально, то мешочек на плотный пакет. Можно еще линейку в начало положить. Главное чтоб край жесткий был.
Как скрутить роллы без циновки? Нет её у меня, а купить забыла. Всё уже приготовила и только сейчас вспомнила про циновку. Интернет не даёт ни чего вразумительного
У меня такойО, у меня подобный, с такой же ручкой, продавался с крышкой, правда не помню бренд, но я не на бренд смотрю, а на металл и вес.
угощайтесь.Спасибо, и очень симпатично, ничего не кривенько.
А вы какао в какой посуде делаете?И какао, и сгущёнку варю в черном антипригарном ковшике на 2 литра, в Икее он стоит рублей 700-800, я брала за 500, но
Кривенько, косенько,Не придумывай, все отлично..
чуть больше 4 тыс ваших.Нель, это нормальная цена. Но когда одна кастрюля стоит 3500, это за гранью моего понимания.
Для меня тоже розочки накрутить целая проблемаНеля, да тут розочки я же не крутила. Это ж просто из мешка с насадкой отсадила крем сверху и всё. Розочки я не умею
а жёны военнослужащих?!Ну вот не соглашусь что это не наш праздник. Как у нас говорят-жена военного на звание выше мужа и заслуженно. Так что всех защитников и их боевых подруг с праздником.
А жены никакого отношения к празднику не имеют
Кривенько, косенько, но вкусненько.Фигасе, кривенько - косенько ШИКАРНО!!!
Кривенько, косенько, но вкусненько. угощайтесь.Да нормально получилось. Я пожалуй десяточек штук утяну. Очень люблю именно такие роллы.
Ну вот не соглашусь что это не наш праздник.Празднуйте, кто же может запретить?
И какао, и сгущёнку варю в черном антипригарном ковшике на 2 литра, в Икее он стоит рублей 700-800Ага, при случае посмотрю, потрогаю, тем более, что с носиком. Но я все таки за нержавейку голосую.
Почему то не всё открылось, на беру. ру цена сейчас 1150рОткрылась ссылка, вижу, что с силиконом на ручке, а это не мое.
Кривенько, косенько, но вкусненько. угощайтесь.Елена, не наговаривай, все красивчато и вкусно. С работы я пришла, а тут вкусностей. Жрать хочется и как всегда на ночь глядя, стакан сока выпила, может обойдусь без жратвы в это время...
Может меньше бы меня слушал, так вообще генералом былВот это самокритика
Может меньше бы меня слушал, так вообще генералом былАктивно вмешивалась в его службу?
Погода сошла с ума..В этом году особенно!
Может меньше бы меня слушал, так вообще генералом былЭх, не ту он выбрал, не ту......
Еще делала салат ДнестрВики, а что за салат?
Вот это самокритикаНет у меня завышенной самооценки - реально смотрю на многие вещи, скажем так.
Активно вмешивалась в его службу?Нет, вмешиваться не получалось. Просто думаю, что зря отговорила от академии. Хотя его старший брат закончил академию и с отличием между прочим, однако генералом всё равно не стал. Мы так все ждали лампасов, но сменилось руководство и всё пошло не так.
Просто думаю, что зря отговорила от академии.У меня сестра, так та мужа заставила в академию поступать и помогала ему там еще и учиться. В частности английский был полностью на ней. Кстати, он это всегда признавал, что именно это ее заслуга, то чего он достиг.
ты сегодня за нас работаешь, ссылки даешьПросто я не знаю, кто где.. да и нетрудно ссылку дать, благо на слуху рецепты.
Кстати, он это всегда признавал, что именно это ее заслуга, то чего он достиг.Молодец!
Нет у меня завышенной самооценкиВики, не, я не об этом. Самокритика-это когда сам себя критикуешь, а иногда зря. Получается, что человек себя недооценивает, а на самом деле он лучше. Мне на работе так говорили, что я себя недооцениваю. А для меня лучше, если я себе недооценю, чем дам себе завышенную самооценку
Молодец!И никогда этого не стеснялся, при любых гостях, друзьях, если речь заходила.. Так же, как и про детей, тоже самое. Всегда говорил, что это только ее заслуга, что дети такие выросли, один -адвокат, другой-доцент..
А для меня лучше, если я себе недооценю, чем дам себе завышенную самооценкуЯ очень не люблю людей с незаслуженно завышенной самооценкой. Даже не то что не люблю, а устаю от них. Ну это просто трындец слушать часами, какие они умные, красивые, деловые, как вкусно готовят и какие прекрасные у них дети... А если всё это еще приправляется унижением мужа: мол, всё на мне, всё я, а ему ничего не надо, то вообще с ума сойти можно
Ну это просто трындец слушать часами, какие они умные, красивые, деловые, как вкусно готовят и какие прекрасные у них дети...Да, противно становится.
Не лучше ли дождаться, когда другие похвалят?
И никогда этого не стеснялся, при любых гостях, друзьях, если речь заходила..Сильный мужчина, уважающий свою жену.
Да, противно становитсяОсобенно, если знаешь человека сто лет и в курсе его «способностей»
где наша Икея Ашановна Звездинская?Сторожем в Икее подрабатывает.
Сторожем в Икее подрабатывает.она там кажется постоянную прописку оформила
Сторожемага, скидки и акции сторожит
Девы, а где наша Икея Ашановна Звездинская?Она, как Шарик из Простоквашино, испекла капкейки, а теперь бегает, раздает.
Девы, а где наша Икея Ашановна Звездинская?Сторожем она там не подрабатывает, а жить там есть где. Там такие кровати широкие, что заблудиться можно. Может она и заблудилась на одной из таких кроватей.
Может она и заблудилась на одной из таких кроватей.Как бы не уснула!
Может она и заблудилась на одной из таких кроватей
Как бы не уснулаС лётчиком?
Икее, где же ещеНу от тебя не ожидала... я по выходным не езжу!!
я по выходным не езжу!!Интересно, откуда я могла знать, что у тебя сегодня выходной?
От капкейков остались рожки да ножки...Вы втроем их схомячили?
В общем, за окнами шум страшный стоит.У нас тоже этой ночью был страшный шторм. С громом и молнией. В окно дождь лупил, как песок. Ужас! Внук ночевал, так боялся спать один, хоть уже большой мальчик. Дед с ним спал.
Вы втроем их схомячили?не, я только один съела... осталось 6 шт. отвезти- остальные съели и разлала!!
у тебя сегодня выходнойНе у меня, а в России!!
Не у меня, а в России!!Ты хочешь сказать, что Икеа и Ашан сегодня закрыты были?
у всех суббота и воскресенье- выходной!!Но не у Икеи.
и воскресенье- выходной!!В Израиле рабочий день.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал Кулинарная книга Елены Бо.
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Все на кулинарный флешмоб
Моя грузинская кухня
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...