Tapтaлeтки & Ко (страница 727)

zvezda
Опять двадцать пять
Да?? я же пишу- МУЖЧИН!! Этим всё сказано,в моём понимании это всё то, о чём вы писали выше
Мне твой ковшик только для карамели подойдёт..мне носики нужны
А я программы, наконец то, обкатываю..эта- маффины!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Wiki

Рецепт запеченных креветок в духовке

А я! А я!... Два кило креветок в два лица
Очень понравился способ. Не размораживая сбрызнула растительным маслом, полила соевым соусом, чуток посолила, разных приправ многА!, выстелила на противень бумагу для выпечки (у меня два противня получилось), разложила креветки в один ряд и в разогретую до 200 гр. духовку на 20-25 минут. Режим верх-низ-конвекция. Очень сочно и вкусно!
Еще делала салат Днестр - тоже понравился. Беру в постоянные.

*

Нам еще в гости идти. Гыы.. буду сидеть как светская дама и ковырять вилкой. Светские дамы не едят не жрут же как не в себя

LisaNeAlisa
Всем привет!
Девочки, если имеются военнообязанные, с праздником!
Сегодня варила овсянку с яблоком на молоке с водой, потом отмывала мультю. Каша явно не является ее сильной стороной.

gawala
Сегодня варила овсянку с яблоком на молоке с водой, потом отмывала мультю
Убежала, пригорела?

zvezda
А я! А я!... Два кило креветок в два лица
Ну это уже просто наглость.. я тоже так хочу
Аниточка, чтобы не искать скинь модель какая у тебя!! Ч посмотрю в чём там дело..

Девочки!! Ещё минут 15-20 и у нас будет 1 500 000 просмотров!!

Гну
Всех поздравляю с праздником!
К этому празднику имеют отношение почти все граждане страны за исключением инвалидов, гомосексуалистов, нариков.... всех перечислять не буду.
В Армии служит много женщин. Вольно-наемные, как правило, женщины.
Снабжение армии одеждой проходит в основном через женские руки, и тд. и тп., за что не возьмись. Женщины поддерживают армию словно атланты или кореатиды.

Имя нашей Оле теперь звучит так zvezda, Ашанова Ольга Икеевна.
А живёт наша Звезда в Икее, потому что там простора больше, чем в её квартире.

У нас вчера ветер и дождь очень сильно дружили. Когда шла в магазин, то ветер довольно сильно дул в спину. А когда шла из магазина, то меня шатало во все стороны.
А ходила я в Улыбку радуги, так что не приписывайте мне, что я ходила в магазин, где буль-буль продают.

КроНа
Добрый день, всех с праздником!
У меня и сотейник- ковш и сковородка из Икеи.
Слава богу у них большой ассортимент, у меня тож кастрюль из Икеи, только сапсем другой. Мы пишем про разные, каждый о своём.

Люблютворить, какая прелесть! Вот проще некуда, а поди догадайся.

Таньча
Дождь со снегом
Пока доехала всё закончилось. А сейчас яркое солнце ветер облака разогнал!

Cirre
Всем добрый день. А у нас сегодня хорошо, днем солнышко пыталось пробиться, не знаешь что одевать, в зимнем жарко, в весеннем-холодно.

Ольга Икеевна-Ашановна, хорошие кексики, только кому там много?

gawala
С праздником!
Песня о Марусе (отрывок из кинофильма "Иван Васильевич меняет профессию") play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Музыка: Александр Зацепин Слова: Леонид Дербенёв Исполняют: Борис Кузнецов, Лев Полосин и хор Московского военного округа. Эксцентрическая комедия по мотивам пьесы М.Булгакова «Иван Васильевич» о машине времени, сооруженной московским инженером Шуриком…Tapтaлeтки & Ко - 3489653
PT1M
True
2020-02-23T16:53:47+03:00
embedUrl

y-turina
Праздник как называется? Защитника Отечества. Праздник УВАЖЕНИЯ тех, кто в трудные времена защитил Отчизну!
Я так воспринимаю этот праздник!
Если кто-то воспринимает его, как возможность поздравить своих мужчин, пожалуйста, служивших и неслуживших, защищавших и незащищавших Отчизну, их право! Уважаю чужое мнение!
С чего спор? Где я написала, что поздравляю всех мужчин?

Ivanovna5, Анечка, с Днем Рождения внука!!! Счастья и здоровья ему в жизни!!!

Всем добрый день! Просто этот праздник раньше и назывался по другому: День Советской Армии и ВМФ. А теперь к нему приобщились все, кто эту армию за версту обходили. Я сама служу уже 25 лет. И бегаю, и стреляю, и на тревога присутствуют.

Ярик
Всем привет!

КроНа
Я сама служу уже 25 лет
Примите персональные поздравления!
Спасибо за вашу службу!

А теперь к нему приобщились все, кто эту армию за версту обходили.
Да всегда так было. Помню, мы в школе, ещё октябрятами, поздравляли всех мальчишек в классе, а вель ещё неизвестно кто из них будет служить. Просто традиционно считается, что 23 мужской праздник, а 8 марта - женский.

Ярик
Wiki, Вики, вопрос по креветкам: они у тебя какие были, сырые или уже вареные?

Wiki
Ярославна, вареные. И еще я их не чистила перед запеканием.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Девочки, sos sos sos!!!
Как скрутить роллы без циновки? Нет её у меня, а купить забыла. Всё уже приготовила и только сейчас вспомнила про циновку. Интернет не даёт ни чего вразумительного

nila
Силявка, Лена, я с помощью бамбукового коврика скручивала. Немного повозилась, но вышло.

Калюся
Силявка, да просто руками. Ну кривенькие, не очень плотные получатся.

Силявка
с помощью бамбукового коврика
nila, Неля, это и есть циновка. А я её забыла купить

Калюся
Елена, возьми несколько листов бумаги или обложку от тетради какую-нибудь, оберни пленкой.

nila
Лена, у меня не специальный коврик, а такой (фото с другого сайта, взяла от своего рецепта селедочного ролла
, там этот коврик немного видно.

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Елена, возьми несколько листов бумаги или обложку от тетради какую-нибудь, оберни пленкой.
Калюся, Галина, благодарю тебе за подсказку.

nila, Неля, у меня такого коврика нет буду что нибудь придумывать.

Wiki
У меня и коврик есть, и нори, но я роллы никогда не делаю. Дочка кормит, когда приезжает.
А почему прям обязательно ковриком надо? Просто бумагой для выпечки+полотенце, также как бисквитный рулет, закрутить не получится?

Мила56
Доброго вечерочка всем
Я этот ковшик сто лет искала,
Это какой же? Я тоже ищу ковшик. Для двух чашек какао и чтобы с носиком был, не тот носик, что у чайника. У меня есть качественный ковшик из нержавейки, тяжелый, с толстым дном, но без носика и когда из него пытаешься налить того же какао в свою чашку, то какой то объем жидкости проливается ни туда куда надо и ковшик пачкается сбоку... Наверно поняли меня. Хочу из нержавейки, без всяких там антипригарных покрытий. Посматриваю в магазинах, в рознице, но не во всех городских магазинах была. Так что в поиске я. А вы какао в какой посуде делаете?

Anchic
Вот, у Анжелы отчиталась в теме. Вам принесла, угощайтесь:

Tapтaлeтки & Ко

Wiki
Без циновки
Роллы в домашних условиях без циновки play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 3489712
PT6M
True
2020-02-23T19:56:44+03:00
embedUrl

Анна, какой красивый торт!

Мила56
Вам принесла, угощайтесь:
Анна, спасибо, угощусь, тем более, что красота и вкуснота. Я люблю белковый крем, а с безе любовь не сложилась.

Wiki
А вы какао в какой посуде делаете?
Я в турке какао варю.

Мила56
Я в турке какао варю.
Вики, тоже рассматривала этот вариант. Но турки имеют небольшой размер, а мне надо, чтобы на литр, т. е. чтобы было куда пенке подняться, если я недосмотрела. Да и диаметр нужен побольше, мыть удобнее 8)

Svetlana201
Anchic, Анна, очень тортик красивый спасибо

Anchic
Спасибо. С украшением пока не очень - пока украшала, всю тарелку вокруг заляпала. Хорошо на белой тарелке белый крем не очень видно

Ярик
Anchic, Анна, классный тортик!

Wiki
Людмила,

Мила56
поздравляем только тех, кто является защитниками Отечества, а не всех, у кого в документах указан пол «муж».

Силявка
Вот, у Анжелы отчиталась в теме. Вам принесла, угощайтесь:

Tapтaлeтки & Ко

что за тортик?

Без циновки
Роллы в домашних условиях без циновки play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 3489726
PT6M
True
2020-02-23T20:16:03+03:00
embedUrl

Вики, благодарю.

Мила56
Вики, спасибо за наводку на ковш классный
. Я люблю хорошую посуду для готовки и цена меня не смущает. Поищу сначала в своих розничных магазинах, есть два хороших в которых еще не была. Снег и гололед пойдет и буду шопиться. Кстати одна кастрюля Цептер на 6,8 литра у меня есть, ей уже лет 25 наверно или больше, да, действительно неубиваема. Но есть две кастрюли другого более дешевого производителя, им тоже уже лет по 10, обожаю их и тоже как новые. Вот такие
Это я к тому, что и по доступной цене можно прикупить посуду классную
.

nila
Людмила, только сегодня сварила нам с мужем какао. Он вспомнил что давненько не варила, закомандовал. Но как не порадовать его в честь праздника. Варила вот в таком ковшике. Очень довольна что перед НГ так удачно приобрела этот набор, не нарадуюсь на него

Tapтaлeтки & Ко

Вчера заварной крем впервые варила в этом ковшике на индукции, ни грамма не пристало молоко ко дну. Раньше таеие крема варила только в чаше мультиварки.
Крем варила на Наполеон с вишней, Анжелы рецепт.
Вот с этим тортиком и какао пили! Вкусно!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Anchic, Анна, дома тортик твой увидела и оценила! Но спросить не успела что за тортик. Пока дошла до работы, Гала уже и ссылочку кинула. Спасибо ей за это, что не пришлось искать.
Красивенький, домашний тортик! Тоже на него посматриваю, но.... блин-блинский, эти украшения так не люблю. Для меня тоже розочки накрутить целая проблема. Поэтому и выбираю такие торты где просто посыпка или заливка с глазури

LisaNeAlisa
Убежала, пригорела?
Размазалась по верхней крышки и клапанам, как-будто взорвали ее там.
скинь модель
Tefal Ultimate CY625
Снабжение армии одеждой проходит в основном через женские руки, и тд. и тп., за что не возьмись. Женщины поддерживают армию словно атланты или кореатиды.
Полностью согласна!
23 мужской праздник, а 8 марта - женский
Моя бабушка воевала, а после ранения в тылу работала, в Златоусте на торфянниках, помню, дедушка говорил, что это общий праздник, очень злился, когда на улице его поздравляли, а бабулю нет.
Вики, это праздник живота прям! Аж слюнки потекли.
Девочки, sos sos sos!!!
Как скрутить роллы без циновки? Нет её у меня, а купить забыла. Всё уже приготовила и только сейчас вспомнила про циновку. Интернет не даёт ни чего вразумительного
Если еще актуально, то мешочек на плотный пакет. Можно еще линейку в начало положить. Главное чтоб край жесткий был.

Таньча
А я честно не понимаю зачем покупать ковш за 2500-3000 тысячи. У меня ашановские кастрюли ничем не отличаются от дорогущей рондел, которую подарили.

Мила56
У меня такой
О, у меня подобный, с такой же ручкой, продавался с крышкой, правда не помню бренд, но я не на бренд смотрю, а на металл и вес.

Силявка
Девочки, благодарю всем за подсказки.
Если долго мучиться что нибудь получится.

Tapтaлeтки & Ко

Кривенько, косенько, но вкусненько. угощайтесь.

nila

Сравнение кастрюль Рондел и ручек

Таньча, Таня, я тоже не понимала, и не за что не купила бы за полную стоимость свой набор. Но когда случайно попала на грандиозную акцию, то не удержалась. Тем более муж был рядом и не был против Давно мечтала о кастрюлях Рондел, и не верила что моя мечта сбудется. Я свой набор, а это кастрюли 5,5, 3,3 и ковш 1,9купила за 1700 грн, это кажется чуть больше 4 тыс ваших. У меня ручки все эбонитовые, а это гораздо надежнее чем на ковшике по ссылке Вики. Там силикон, и такие ручки у моей знакомой через год стали липкие.

Таньча
угощайтесь.
Спасибо, и очень симпатично, ничего не кривенько.

nila
Силявка, Лена, пока не налетели, утащу парочку роллов. Будет ночью чем заняться

КроНа

Отзыв о ковшике из Икеи

И какао, и сгущёнку варю в черном антипригарном ковшике на 2 литра, в Икее он стоит рублей 700-800, я брала за 500, но вчера давно. Покрытие хорошее, не смылось и не оцарапалось, но я стараюсь его беречь, хотя и без фанатизма, иногда даже жесткой стороной губки прохожусь (при выпаривании сыворотки выпадает «каменный» осадок). Краешек для удобного слива есть, крышка из нержавейки. Рекомендую.

gawala
Кривенько, косенько,
Не придумывай, все отлично..

francevna
Мила56, Людмила, у меня вот. такой ковшик, у него носик с двух сторон, удобный.

Почему то не всё открылось, на беру. ру цена сейчас 1150р

Таньча
чуть больше 4 тыс ваших.
Нель, это нормальная цена. Но когда одна кастрюля стоит 3500, это за гранью моего понимания.

Ukka
Тань, цены подчас бывают ужасающие... Какую придумают, такую и ставят.

Anchic
Галина, спасибо, что ссылочку страждущим дала

Для меня тоже розочки накрутить целая проблема
Неля, да тут розочки я же не крутила. Это ж просто из мешка с насадкой отсадила крем сверху и всё. Розочки я не умею

Силявка
Девочки, благодарю вам за похвалу моих «шЫдЕвров», мне очень приятно

Volgas
а жёны военнослужащих?!
А жены никакого отношения к празднику не имеют
Ну вот не соглашусь что это не наш праздник. Как у нас говорят-жена военного на звание выше мужа и заслуженно. Так что всех защитников и их боевых подруг с праздником.

Wiki
Кривенько, косенько, но вкусненько.
Фигасе, кривенько - косенько ШИКАРНО!!!

Volgas
Да нормально получилось. Я пожалуй десяточек штук утяну. Очень люблю именно такие роллы.

Wiki
Ну вот не соглашусь что это не наш праздник.
Празднуйте, кто же может запретить?
А я причастности к службе мужа никогда не ощущала, более того в дни моей молодости выйти замуж за военного было престижно для девушки, а не наоборот. Так что это не я его облагодетельствовала, да и до высот не я довела.
Может меньше бы меня слушал, так вообще генералом был

Мила56
И какао, и сгущёнку варю в черном антипригарном ковшике на 2 литра, в Икее он стоит рублей 700-800
Ага, при случае посмотрю, потрогаю, тем более, что с носиком. Но я все таки за нержавейку голосую.
Почему то не всё открылось, на беру. ру цена сейчас 1150р
Открылась ссылка, вижу, что с силиконом на ручке, а это не мое.
Использую посуду с ручками без силикона и они не горячие, просто теплые и можно без рукавиц брать. Показывала уже
У них и ковшики есть, надо будет присмотреться.
И набором мне покупать не нужно, кастрюль как грязи...

Елена, не наговаривай, все красивчато и вкусно. С работы я пришла, а тут вкусностей. Жрать хочется и как всегда на ночь глядя, стакан сока выпила, может обойдусь без жратвы в это время...
Вот еще неплохой ковшик, с носиком и адекватной ценой, но без крышки, что для меня не критично, полно крышек

gawala
19-39, +13град. ураганный ветер.. Это никогда, наверное, не кончится.. Погода сошла с ума..

Tapтaлeтки & Ко

Мила56
Вот это самокритика

gawala
Активно вмешивалась в его службу?
Сейчас генеральшей была бы..

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка