Доброе утро всем.
Нас замело, ветрище сильный.
Нас замело, ветрище сильный.
zvezda
Почему поздравляют друг друга мальчики с накрашеными ресничками и розовыми губками - мне тоже НЕпонятно.тут тоже не всё однозначно. Обожаю это фото
В России День защитника Отечества перестает быть праздником всех российских мужчин. Если таковым 23 февраля в 2005 году считали 46%, то в 2020 году — 27%.
практически в каждой семье кто-то служил или служит (отец, брат, муж, сын, зятьВ моей семье и семье мужа не кто-то, а служили все.
а сейчас уже и женщин много военнослужащихВот их надо поздравлять
а жёны военнослужащих?!А жены никакого отношения к празднику не имеют
Праздник УВАЖЕНИЯ тех, кто в трудные времена защитил Отчизну!Так и я про то же. Мне просто не понятно зачем отмазывать сыновей от армии, а потом поздравлять их с Днем защитников Отечества и дарить им подарки
С чего спор?Оль, я давно заметила, что ты почему-то чужое мнение считаешь спором. Я не спорю, а высказываю собственное мнение по этому поводу, никому его не навязываю, но и менять не стану.
ШакшукаИрина, прикольно получилось!
день рождения старшего внука, 9 лет сегодня исполнилось!Анна, с именинником!
! У меня ни шмоток, ни кастрюль.. ничего нетНу вот наконец-то!! Свершилось!! А вы чо думали, почему Звезда Ольговная в Икее живет? А?..
поздравлять всех мужчинА давайте моего поздравим, а? Служил ведь, бедолага, целых полгода.. Дорогу в Альпах под Зальцбургом охранял.. Натерпелся милый..

Служил ведь, бедолага, целых полгода.. Дорогу в Альпах под Зальцбургом охранял.. Натерпелся милый..Поздравляю! А чё каждый служит как страна распределит!
даже не знаю чем может отличаться ковш от нержавейки 10-летней давности от ковша из нержавейки сегодняшних днейУ меня Цептер как раз есть, но вот ручки на нём пластиковые, а сейчас на ковшах- силиконовые и объем у всех разный. А сейчас в любимчиках «каменный» ковш, пришлось менять как плитку поменяла.
почему Звезда Ольговная в Икее живетИ почему???
А чё каждый служит как страна распределитДва варианта здесь службы.
И почему???А патамушта..

а сейчас на ковшах- силиконовыеУ моего ковша металлическая, причем такая которая не греется.
Вики, твоего мужа с праздником и персональнальная бланодарность за терпение!!Спасибо!
Всех мужчин с праздником!!Опять двадцать пять
Два варианта здесь службыУ нас кажется тоже сейчас так. Альтернативная есть кажется. Но точно не скажу, мой малой два года отслужил в МЧС. А муж три года в Германии. Ему воспоминаний до конца жизни хватило. Причем самых положительных.
меня такойУ меня теперь тоже. С крышкой, купила в Ашане за 800 с копейками. Взамен эмалированному, с которым замуж выходила!
У моего ковша металлическая, причем такая которая не греется.У меня точно такой же.. Крышку пришлось от кастрюльки взять..
У меня такой
Ему воспоминаний до конца жизни хватило.Ты знаешь Тватьян, это не только у твоего мужа, это у всех наших мужиков. Армия-это такой пласт жизни, о котором они всю жизнь вспоминают, кто как понятно, кто хорошо, кто не очень. Я думаю, что всем знакомо :«А вот когда я был в армии, а вот когда я служил и т. д...«А уж дембелевские альбомы, это вообще отдельная история..
Взамен эмалированному, с которым замуж выходила!Есть и эмалированный. Уже правда в огороде, я им высаженную рассаду поливаю. Там для тех растюх посуды столько, сколько и растюх нет. Ковши, кувшины от фильтров, просто старые кувшины - из дома на летнюю кухню, потом в огород.
У меня такойи у меня такой — китайский Кёниг, уже 16 лет, был куплен в Ашане в наборе кастрюль и, потому, с крышкой. Очень люблю эту посуду.
, супруга твоего с Праздником! Служил ведь, охранял свое Отечество!Оль, спасибо.
что у вас с погодой?Дождь. Все как прогноз обещал.
ДождьДождь со снегом. Полпути уже проехала. Ничего, вроде не размокла.
Ничего, вроде не размоклаНе, ну мы на Карнавал точно не поедем. Размокнем однозначно мне болеть перед отъездом не хочется.
Не, ну мы на Карнавал точно не поедемПогода не карнавальная. Там гулять и веселиться надо. А не думать как бы не промокнуть и не заболеть.
Там гулять и веселиться надо.Не, там как раз надо стоять и смотреть, как миом идет шествие карнавальное..
Опять двадцать пятьДа?? я же пишу- МУЖЧИН!! Этим всё сказано,в моём понимании это всё то, о чём вы писали выше

Сегодня варила овсянку с яблоком на молоке с водой, потом отмывала мультюУбежала, пригорела?
А я! А я!... Два кило креветок в два лицаНу это уже просто наглость.. я тоже так хочу
У меня и сотейник- ковш и сковородка из Икеи.Слава богу у них большой ассортимент, у меня тож кастрюль из Икеи, только сапсем другой. Мы пишем про разные, каждый о своём.
Дождь со снегомПока доехала всё закончилось. А сейчас яркое солнце ветер облака разогнал!
thumbnailUrl
Праздник как называется? Защитника Отечества. Праздник УВАЖЕНИЯ тех, кто в трудные времена защитил Отчизну!Всем добрый день! Просто этот праздник раньше и назывался по другому: День Советской Армии и ВМФ. А теперь к нему приобщились все, кто эту армию за версту обходили. Я сама служу уже 25 лет. И бегаю, и стреляю, и на тревога присутствуют.
Я так воспринимаю этот праздник!
Если кто-то воспринимает его, как возможность поздравить своих мужчин, пожалуйста, служивших и неслуживших, защищавших и незащищавших Отчизну, их право! Уважаю чужое мнение!
С чего спор? Где я написала, что поздравляю всех мужчин?
Ivanovna5, Анечка, с Днем Рождения внука!!! Счастья и здоровья ему в жизни!!!
Я сама служу уже 25 летПримите персональные поздравления!
А теперь к нему приобщились все, кто эту армию за версту обходили.Да всегда так было. Помню, мы в школе, ещё октябрятами, поздравляли всех мальчишек в классе, а вель ещё неизвестно кто из них будет служить. Просто традиционно считается, что 23 мужской праздник, а 8 марта - женский.

с помощью бамбукового коврикаnila, Неля, это и есть циновка. А я её забыла купить

Елена, возьми несколько листов бумаги или обложку от тетради какую-нибудь, оберни пленкой.Калюся, Галина, благодарю тебе за подсказку.
Я этот ковшик сто лет искала,Это какой же? Я тоже ищу ковшик. Для двух чашек какао и чтобы с носиком был, не тот носик, что у чайника. У меня есть качественный ковшик из нержавейки, тяжелый, с толстым дном, но без носика и когда из него пытаешься налить того же какао в свою чашку, то какой то объем жидкости проливается ни туда куда надо и ковшик пачкается сбоку... Наверно поняли меня. Хочу из нержавейки, без всяких там антипригарных покрытий. Посматриваю в магазинах, в рознице, но не во всех городских магазинах была. Так что в поиске я. А вы какао в какой посуде делаете?

thumbnailUrl
Вам принесла, угощайтесь:Анна, спасибо, угощусь, тем более, что красота и вкуснота. Я люблю белковый крем, а с безе любовь не сложилась.
А вы какао в какой посуде делаете?Я в турке какао варю.
Я в турке какао варю.Вики, тоже рассматривала этот вариант. Но турки имеют небольшой размер, а мне надо, чтобы на литр, т. е. чтобы было куда пенке подняться, если я недосмотрела. Да и диаметр нужен побольше, мыть удобнее 8)
поздравляем только тех, кто является защитниками Отечества, а не всех, у кого в документах указан пол «муж».
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал Кулинарная книга Елены Бо.
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Все на кулинарный флешмоб
Моя грузинская кухня
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...