Опять двадцать пятьДа?? я же пишу- МУЖЧИН!! Этим всё сказано,в моём понимании это всё то, о чём вы писали выше
Мне твой ковшик только для карамели подойдёт..мне носики нужны
А я программы, наконец то, обкатываю..эта- маффины!

zvezda
Опять двадцать пятьДа?? я же пишу- МУЖЧИН!! Этим всё сказано,в моём понимании это всё то, о чём вы писали выше

Сегодня варила овсянку с яблоком на молоке с водой, потом отмывала мультюУбежала, пригорела?
А я! А я!... Два кило креветок в два лицаНу это уже просто наглость.. я тоже так хочу
У меня и сотейник- ковш и сковородка из Икеи.Слава богу у них большой ассортимент, у меня тож кастрюль из Икеи, только сапсем другой. Мы пишем про разные, каждый о своём.
Дождь со снегомПока доехала всё закончилось. А сейчас яркое солнце ветер облака разогнал!
thumbnailUrl
Праздник как называется? Защитника Отечества. Праздник УВАЖЕНИЯ тех, кто в трудные времена защитил Отчизну!Всем добрый день! Просто этот праздник раньше и назывался по другому: День Советской Армии и ВМФ. А теперь к нему приобщились все, кто эту армию за версту обходили. Я сама служу уже 25 лет. И бегаю, и стреляю, и на тревога присутствуют.
Я так воспринимаю этот праздник!
Если кто-то воспринимает его, как возможность поздравить своих мужчин, пожалуйста, служивших и неслуживших, защищавших и незащищавших Отчизну, их право! Уважаю чужое мнение!
С чего спор? Где я написала, что поздравляю всех мужчин?
Ivanovna5, Анечка, с Днем Рождения внука!!! Счастья и здоровья ему в жизни!!!
Я сама служу уже 25 летПримите персональные поздравления!
А теперь к нему приобщились все, кто эту армию за версту обходили.Да всегда так было. Помню, мы в школе, ещё октябрятами, поздравляли всех мальчишек в классе, а вель ещё неизвестно кто из них будет служить. Просто традиционно считается, что 23 мужской праздник, а 8 марта - женский.

с помощью бамбукового коврикаnila, Неля, это и есть циновка. А я её забыла купить

Елена, возьми несколько листов бумаги или обложку от тетради какую-нибудь, оберни пленкой.Калюся, Галина, благодарю тебе за подсказку.
Я этот ковшик сто лет искала,Это какой же? Я тоже ищу ковшик. Для двух чашек какао и чтобы с носиком был, не тот носик, что у чайника. У меня есть качественный ковшик из нержавейки, тяжелый, с толстым дном, но без носика и когда из него пытаешься налить того же какао в свою чашку, то какой то объем жидкости проливается ни туда куда надо и ковшик пачкается сбоку... Наверно поняли меня. Хочу из нержавейки, без всяких там антипригарных покрытий. Посматриваю в магазинах, в рознице, но не во всех городских магазинах была. Так что в поиске я. А вы какао в какой посуде делаете?

thumbnailUrl
Вам принесла, угощайтесь:Анна, спасибо, угощусь, тем более, что красота и вкуснота. Я люблю белковый крем, а с безе любовь не сложилась.
А вы какао в какой посуде делаете?Я в турке какао варю.
Я в турке какао варю.Вики, тоже рассматривала этот вариант. Но турки имеют небольшой размер, а мне надо, чтобы на литр, т. е. чтобы было куда пенке подняться, если я недосмотрела. Да и диаметр нужен побольше, мыть удобнее 8)
поздравляем только тех, кто является защитниками Отечества, а не всех, у кого в документах указан пол «муж».
Вот, у Анжелы отчиталась в теме. Вам принесла, угощайтесь:что за тортик?![]()
Без циновкиВики, благодарю.![]()
thumbnailUrl
Роллы в домашних условиях без циновкиTapтaлeтки & Ко - 3489726PT6MTrue2020-02-23T20:16:03+03:00embedUrl
А вы какао в какой посуде делаете?Людмила, только сегодня сварила нам с мужем какао. Он вспомнил что давненько не варила, закомандовал. Но как не порадовать его в честь праздника. Варила вот в таком ковшике. Очень довольна что перед НГ так удачно приобрела этот набор, не нарадуюсь на него
Убежала, пригорела?Размазалась по верхней крышки и клапанам, как-будто взорвали ее там.
скинь модельTefal Ultimate CY625
Снабжение армии одеждой проходит в основном через женские руки, и тд. и тп., за что не возьмись. Женщины поддерживают армию словно атланты или кореатиды.Полностью согласна!
23 мужской праздник, а 8 марта - женскийМоя бабушка воевала, а после ранения в тылу работала, в Златоусте на торфянниках, помню, дедушка говорил, что это общий праздник, очень злился, когда на улице его поздравляли, а бабулю нет.
Девочки, sos sos sos!!!Если еще актуально, то мешочек на плотный пакет. Можно еще линейку в начало положить. Главное чтоб край жесткий был.
Как скрутить роллы без циновки? Нет её у меня, а купить забыла. Всё уже приготовила и только сейчас вспомнила про циновку. Интернет не даёт ни чего вразумительного
У меня такойО, у меня подобный, с такой же ручкой, продавался с крышкой, правда не помню бренд, но я не на бренд смотрю, а на металл и вес.
угощайтесь.Спасибо, и очень симпатично, ничего не кривенько.
А вы какао в какой посуде делаете?И какао, и сгущёнку варю в черном антипригарном ковшике на 2 литра, в Икее он стоит рублей 700-800, я брала за 500, но
Кривенько, косенько,Не придумывай, все отлично..
чуть больше 4 тыс ваших.Нель, это нормальная цена. Но когда одна кастрюля стоит 3500, это за гранью моего понимания.
Для меня тоже розочки накрутить целая проблемаНеля, да тут розочки я же не крутила. Это ж просто из мешка с насадкой отсадила крем сверху и всё. Розочки я не умею
а жёны военнослужащих?!Ну вот не соглашусь что это не наш праздник. Как у нас говорят-жена военного на звание выше мужа и заслуженно. Так что всех защитников и их боевых подруг с праздником.
А жены никакого отношения к празднику не имеют
Кривенько, косенько, но вкусненько.Фигасе, кривенько - косенько ШИКАРНО!!!
Кривенько, косенько, но вкусненько. угощайтесь.Да нормально получилось. Я пожалуй десяточек штук утяну. Очень люблю именно такие роллы.
Ну вот не соглашусь что это не наш праздник.Празднуйте, кто же может запретить?
И какао, и сгущёнку варю в черном антипригарном ковшике на 2 литра, в Икее он стоит рублей 700-800Ага, при случае посмотрю, потрогаю, тем более, что с носиком. Но я все таки за нержавейку голосую.
Почему то не всё открылось, на беру. ру цена сейчас 1150рОткрылась ссылка, вижу, что с силиконом на ручке, а это не мое.
Кривенько, косенько, но вкусненько. угощайтесь.Елена, не наговаривай, все красивчато и вкусно. С работы я пришла, а тут вкусностей. Жрать хочется и как всегда на ночь глядя, стакан сока выпила, может обойдусь без жратвы в это время...
Может меньше бы меня слушал, так вообще генералом былВот это самокритика
Может меньше бы меня слушал, так вообще генералом былАктивно вмешивалась в его службу?
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Сборник моих любимых рецептов
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Посиделки у Омелки
Я лакто-вегетарианка
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Мини-ачма
Все на кулинарный флешмоб