Там чаша горшочкомАнита, покажи, пожалуйста!
zvezda
Там чаша горшочкомАнита, покажи, пожалуйста!
ой, какая интересная![]()
Как жалко что ты далекоЕсли бы Ирина была близко к тебе и к Москве, у неё были бы совсем другие цены
Не, я бы раз в месяц с тобой пошляласьЯ один раз в год выдерживаю.
один раз в год выдерживаю.Давно была? А то в Москве будешь, мы бы с тобой пошлялись. Глядишь и понравилось бы!
Хвастаюсь:Анита, поздравляю с помощницей!![]()
Забрала вчера посылку со своими красными черевичками.Ильмирушка, вначале ахнула из-за шнуровки... потом увидела замок и успокоилась.
Какая кругленькая!![]()
Мы решили, что на взлет пошел,
Под давлением пофыркивает, один раз засвистел. Мы решили, что на взлет пошел, но он передумал.Как вспомню, как я первый раз включала свою скороварку, сейчас смешно, а тогда страшно было.
Гала, вот умеешь ты быстро и точно найти нужный смайл (или как он правильно называется).![]()
Угощайтесь! Азу по-татарски.Анита, спасибо!
Азу по-татарски.
Оно самое!![]()
На сколько литров?Написано, что 4 с лишним, но рабочий объем около 2,7.
Как вспомню, как я первый раз включала свою скороварку, сейчас смешно, а тогда страшно было.У меня мулинекс был, простой как 3 рубля: полностью ручное управление, работал молча, пар спускался вручную. Это была первая мультя-скороварка, которую выпустили. 6 литров чаша, вари кого хочешь!
Трижды отключала, пока девочки здесь объяснили и успокоили.
Мне приходится в спецмагазинах отовариватьсяможете подсказать адреса магазинов,
Хвастаюсь:Анита, поздравляю!!! Шикарная покупка и форма чаши интересная! Азу из говядины делала?
Забрала вчера посылку со своими красными черевичками.Ильмира, поздравляю, ботиночки улетные!!! Красный цвет обожаю. А еще желтый и горчичный люблю.
брутальный дизайн мужских ботинок,
Вот себе купила в этом году, тапочкиГалина, это нубук?
Сейчас и женские попадаются не плохие.Очень даже неплохие, но чисто женские, а я тащусь от унисекс.
магазины для трансвеститов с модельной женской обувью.Найдите сайт «планета обуви», раньше там подруга отоваривалась.
Всех с обновками! Ильмира - 39-й размер - это не ласты. Это так. Вот после 41-го уже сложновато найти. Мне приходится в спецмагазинах отовариваться. Хорошо, что они есть, но цены тамНашла на WB
Давно была?В мае прошлого года была в Самарской Икее, она на выезде находится, вот остановились, да пошлялись.
Азу по-татарски.Это очень вкусно!
А на Камчатке снега полноПодруга пишет, что в Новосибе завалы снега не успевают расчищать
Тем более не работает..Так ап том и была речь, что теперича это только стариковские байки. Шутила я, шутила.
Галина, это нубук?
Так ап том и была речь, что теперича это только стариковские байки.Ну почему байки? У вас приметы все работают..
Всё забито дома уже, всё естьА я бы купила ещё одну кастрюлю-ковшик на 2 литра с антипригарным покрытием. У них он недорогой и надёжный, мало где встречаю ковшики на полных два литра. Моему старому уже почти пять лет, нужна запаска. А ещё у них продавались раньше (не знаю как сейчас) мелкие разделочные доски зенёненького цвета из очень хорошей пластмассы. Я даже не помнила откуда она у меня и долго в магазинах искала такую же, но все было не то, а потом увидела такую на икеевской картинке и поняла, что это матушка мне ее прикупила там сто лет назад.
Ну почему байки? У вас приметы все работают..В моем детстве зимой стабильно было минус 25, летом плюс 25, снега наметало море и на крещение мороз ударял под 40, дороги переметало и их танками (БТР скорее всего, но говорили про танки) расчищали, вот тогда все приметы срабатывали, а теперь небо хоть покраснеет, хоть зазеленеет, все равно мороз не вдарит.
Моему старому уже почти пять летМоему наверное лет 10, цел и невредим, второй совершенно не нужен
Что так позднопока пришла, пока кофе попила, пока рыбку засолила, пока мяско поставила мариновать на ветчину...
жалистноне, не жалистно, устамши барыня
Аль чё случилось?ни чего не случилось, слава Богу.
как это?!!!как то так
Моему наверное лет 10, цел и невредим, второй совершенно не нуженДык я вам и не предлагаю, а вот мне нужОн. У меня это единственная антипригарная кастрюлька, с двумями было бы гораздо удобственней.
Дык я вам и не предлагаю, а вот мне нужОн.И я новенькие люблю... постоянно появляется что то новое, технологии не стоят на месте! Галя, давай мы с тобой будем новыми ковшиками, досочками (кстати, я их меняю все раз в год!!) и всякими приблудами делиться... каждому своё.. у Вики гардероб ширардосный весь обновлённый, я тоже сегодня непоймикогоичто на ноги купила, удобные, лёгкие... ноги больные, так не разгуляешься очень!
А ещё я вотПора ник менять на Оля-Плюшкина
И я новенькие люблю... постоянно появляется что то новое, технологии не стоят на месте!Нам, махровым ретроградам, вас не понять. Ко всему новому отношуся с недоверием, ждю когда другие его прокачают и многократно подтвердят, что это стоящее, вот тогда буду думать надо оно мне чи обойдусь.
Оля-ПлюшкинаДа?? А чАво енто?? У меня ножниц на магнитах не было... искала уже лет 7 точно!! Я всё отдаю, или выбрасываю, чем не пользуюсь!! У меня ни шмоток, ни кастрюль.. ничего нет
махровым ретроградам, вас не понять.А я тогда махровейший радикал и прогрессист!!
А чАво ко мне тады с ковшиком примазываешься??Я олень???!!!(с) Я этот ковшик сто лет искала, все были или меньшего размера, или с двумя ручками, или..., или..., кароч всё не то, пока не нарвалась на него в Икее. Вот теперь эта вещь в моёйном списке надёжных и проверенных, себе хочу и другим смело рекомендую. «Примазалась», понимашь ли!
понимашь ли!а где годами проверенные отзывы?? а какой именно взяла?? У меня и сотейник- ковш и сковородка из Икеи.
Это очень вкусно!Ага, очень вкусно. Я прям люблю, да с пюрешкой... Ммм...
Давно я не делала, спасибо, что напомнила про это блюдо!
в Новосибе завалы снега не успевают расчищатьУ нас среди недели выпал мокрый снег, машина на парковке на работе стояла, на ней полметра было. На следующий день +2 шарахнуло, снег начал сползать с крыш, кучу машин поприбило. Мы с ребятами мою мину 15 откапывали, трактор почистил и перед ней «бортик» оставил.
ножнице в чехле на магнитах урвала..Вот ведь удобнючая штука, а то по магниту они расползаются... Я своим корзинку пыталась вешать, но она засаливается, кухня ж.
Ну почему байки? У вас приметы все работают..Уже нет. Настолько поменялся климат из-за людской безалаберности, что приметы, которые я знаю с детства, про которые писали в учебнике «Природоведение» не работают. Регулярно убеждаюсь в этом.
постоянно появляется что то новое, технологии не стоят на месте!Эмм... я даже не знаю чем может отличаться ковш от нержавейки 10-летней давности от ковша из нержавейки сегодняшних дней
досочками (кстати, я их меняю все раз в год!!)Доски я меняю спонтанно по мере износа. Год ждать не буду, вид непрезентабельный - на выброс.
у Вики гардероб ширардосный весь обновлённыйЯ бы так не сказала. Список еще целый того, что надо бы купить. Джинсы новые надо, пиНжак в клеточку хочу, сумку никак не найду подходящую. Две кожаные покупала на Али, хорошие, но им уже 4 года, подизносились, да и немодные какие-то
Ильмирушка, вначале ахнула из-за шнуровки... потом увидела замок и успокоилась.francevna, Алла, я с некоторых пор
С праздником!Добавлю: всех имеющих отношение к этому празднику
Wiki, у каждого свое отношение к этому празднику.К этому празднику у нас с мужем одно отношение - поздравляем только тех, кто является защитниками Отечества, а не всех, у кого в документах указан пол «муж». Замечу, что женщин-военнообязанных-имеющих отношение к вооруженным силам у нас предостаточно.
К этому празднику у нас с мужем одно отношение - поздравляем только тех, кто является защитниками Отечества, а не всех, у кого в документах указан пол «муж»Всё правильно! На 100% поддерживаю.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.