Может она сама там ночным сторожем подрабатывает? Иначе откуда деньги на все хотелки.
Tapтaлeтки & Ко (страница 725)
zvezda
Может она сама там ночным сторожем подрабатываетА это мысль..
К чаю-кофе.
Может она сама там ночным сторожемГыгыгы... надо предложить... не, я только до 21-22 часов там, а сама Мега до 00.00 работает!!
Мне же ещё на 3-х транспортах час- полтора ехать!!
откуда деньги на все хотелки.Экономлю... я же не только себе, но и всем своим там карауою и покупаю!! Вчера Наташу Клубничку встретила
утром дрыхнет!Никто не дрыхнет... я уже 2 часа на посту!!
надежды на неё малоРади тебя, я бы всё бросила!!
Вот, надо найти где про дрожжевое приносили и перенести на 1стр.(Подчищу здесь потом)
Вчера Наташу Клубничку встретилаЯ так понимаю, вы теперь там будете встречаться, ну вместо кабака.. А че, и дешево и сердито..
вы теперь там будете встречаться,Не, нормальные люди туда за чем то едут, одна я
Не, нормальные люди туда за чем то едут, одна яНу уже допустим не одна. А вас уже дуэт.. А там и другие подтянутся..

Наташа там проходом была, минут 15 пообщались не, со мной никто в " секту» вступать не хотят...
Всем привет!
Читала, читала, читала, но страниц за 10 до этой решила сначала поздороваться.
Мне мультиварку наконец-то до магазина довезли и средство для чистки кофемашины, сейчас поеду забирать. Похвастаюсь потом.
Кстати, забыла посмотреть если здесь такая в темках. Пойду гляну.
Читала, читала, читала, но страниц за 10 до этой решила сначала поздороваться.
Мне мультиварку наконец-то до магазина довезли и средство для чистки кофемашины, сейчас поеду забирать. Похвастаюсь потом.
Кстати, забыла посмотреть если здесь такая в темках. Пойду гляну.
со мной никто в " секту» вступать не хотят...Вот ведь какие, а?
Читала, читала, читала,Ой, да ладно тебе, все предыдущие-это филиал был.. то сугробы, то пастбища, то летчики, то пехота, то коровки на лужайке и пастушок такой, молоденький-молоденький..
то летчики, то пехота, то коровки на лужайке и пастушок такой, молоденький-молоденький..Девочки искали кого подарить себе на 23е?
Девочки искали кого подарить себе на 23е?Да, не.. Звезда себе летуна присматривала у Вики в сугробе. Но с сугробами в стране напряженка, поэтому отложили поиски пехотинца до зеленого луга..
со мной никто в " секту» вступать не хотятНе, я бы раз в месяц с тобой пошлялась. Чаще не могу. Мне одного гулянья там надолго хватает.
я бы раз в месяц с тобой пошляласьКароч, раз в месяц вы выезжаешь в Питер, шляешься там до потери сознания и возращаешься назад, с пустыми руками или переполненная впечатлениями, это уж как карты лягут.. Но РАЗ в месяц!..
Но РАЗ в месяц!.Галя, где бабла набраться?
где бабла набратьсяТам много не надо!! Я же в распродаже сижу.... караулю..
Да, не.. Звезда себе летуна присматривала у Вики в сугробе. Но с сугробами в стране напряженка, поэтому отложили поиски пехотинца до зеленого луга..У нас можно в сугробах порыться пока не потаяли. Правда, они уже плотные, лопату надо понадежней.
Всем хорошего дня
на 3-х транспортах час- полтора ехать!!Это героизм!!! Без шуток. С тележкой, подними ее, занеси в транспорт, спусти из него. Да еще полтора часа, хотя Икея этого стоит
со мной никто в " секту» вступать не хотят...Я бы вступила с превеликим удовольствием, да еще и приключений нашли бы кучу в этих шопингах
Не, я бы раз в месяц с тобой пошляласьЯ готова через день шляться, жаль не в том же городе живу 8)
Там много не надо!!И там интересноо
готова через день шляться, жаль не в том же городе живуменяй регион проживания
Я уже привыкла, не выматывает дорога, главное, что бесплатно!!
Девочки!! Вот точно кто то знает, где взять высокую и большую кружку- сито!! Если кто где увидит.. маякните, пожалуйста!!
zvezda, Оля, самая большая вот такая
самая большая вот такаяУ нас 1 л продаются, красненькие в белый горох.
Хвастаюсь:

LisaNeAlisa, Анита, пусть радует!
Хвастаюсь:Космический корабль с бортовым компьютером.
Пусть служит долго и радует!
ХвастаюсьВау!!! Красавишна!!
самая большая вот такаяСпасибо!!
Забрала вчера посылку со своими красными черевичками.
влюбилась с первогораза взгляда!
Какие они уютныыыеее! А какие яркиееее!
Уже обновила сегодня, в магазин по снегу и гололёду шагала уверенно, чеканя шаг в честь 23 февраля
Цель была достигнута - неизгладимое впечатление на прохожих произведено!
Всем привет! И всех, имеющих отношение, с наступающим праздником!

влюбилась с первого
Какие они уютныыыеее! А какие яркиееее!
Уже обновила сегодня, в магазин по снегу и гололёду шагала уверенно, чеканя шаг в честь 23 февраля
Цель была достигнута - неизгладимое впечатление на прохожих произведено!
Всем привет! И всех, имеющих отношение, с наступающим праздником!

красными черевичками.Семафорные..
Семафорные..Галина, аХа!
Обожаю, у меня и пуховик яркого алого цвета
Кругом все в сереньком, черненьком... печаль печальная, серость серая...
А мне хоть маленько, но чтоб краснЕнько
впечатление на прохожих произведеноНа нас тоже!!! Класс!!
Аниточка, если нужна будет помощь по МВ- спрашивай!! Я для тебя всегда- да!!
LisaNeAlisa, Анита, с новым кухонным кораблем.
Ильмирушка, Ильмира, классные черевички. Пусть носятся долго и ножкам будет удобно.
Я тоже люблю яркие цвета, правда сейчас хожу по всем коричневом, как г..... какое-то.
У меня был период, когда очень нравился жёлтый цвет. Теперь впала в розовые тона.
Ильмирушка, Ильмира, классные черевички. Пусть носятся долго и ножкам будет удобно.
Я тоже люблю яркие цвета, правда сейчас хожу по всем коричневом, как г..... какое-то.
У меня был период, когда очень нравился жёлтый цвет. Теперь впала в розовые тона.
Ильмирушка, классные какие
Эх, хорошо, когда ножка маленькая, на мои лыжи только ласты
Эх, хорошо, когда ножка маленькая, на мои лыжи только ласты
Гну, Света, Подмосквичка, Елена, спасибо, девочки. Они, правда, очень классные, натуральная кожа и внутри мягкая натуральная шерсть.
Елена, с маленьким размером тоже не всегда хорошо.
У одной подруги 34-й, никогда не может обувь подобрать, что подошла и чтоб нравилась.
У второй 39-й, так я им обеим обувь в инет-магазинах смотрю, и на 39-й чаще подобрать получается
Елена, с маленьким размером тоже не всегда хорошо.
У одной подруги 34-й, никогда не может обувь подобрать, что подошла и чтоб нравилась.
У второй 39-й, так я им обеим обувь в инет-магазинах смотрю, и на 39-й чаще подобрать получается
Анита, с
Ильмира, с обновкой!

Космический корабль с бортовым компьютером.пусть служит долго
Ильмира, с обновкой!
влюбилась с первого разаИнтересная итерТрепация.
Ботинки симпатишные. Цвет не мой, но фасончик любимый.
День добрый.
Аниточка, если нужна будет помощь по МВ- спрашивай!! Я для тебя всегда- да!!Спасибо там вроде как все интуитивно понятно. Сейчас мясы разморозятся, азу замучу, посмотрим что оно как.
Там чаша горшочком
А выпечку, как я поняла, то ли в корзине пароварочной делают, то ли просто смиряются с новой формой.
Даже у нас ее нет ни у кого еще, или не отписались, обзор что ли забахать.
Завтра хотели словить остатки зимы, на лыжах катнуть, но если не поедем, то попробую расписать.
Там чаша горшочкомАнита, покажи, пожалуйста!

ой, какая интересная![]()
Стенки толстенькие. Самой прям интересно.
Как жалко что ты далекоЕсли бы Ирина была близко к тебе и к Москве, у неё были бы совсем другие цены
Не, я бы раз в месяц с тобой пошляласьЯ один раз в год выдерживаю.
один раз в год выдерживаю.Давно была? А то в Москве будешь, мы бы с тобой пошлялись. Глядишь и понравилось бы!
Хвастаюсь:Анита, поздравляю с помощницей!![]()
Пусть радует вкусной едой!
Забрала вчера посылку со своими красными черевичками.Ильмирушка, вначале ахнула из-за шнуровки... потом увидела замок и успокоилась.
Очень подошва понравилась, хорошо, когда ноге комфортно.
В молодости были туфли красные и босоножки вишневые из натуральной кожи итальянские, летала в них, такие лёгкие были и носились долго.
Поздравляю с обновкой! Обмыть не забыла?
Какая кругленькая!![]()
Докладываю обстановку:
Космолет интуитивно понятный, обжаривает просто супер!
Сейчас поставила говядину на 20 минут на давлении, посмотрим что получится.
Под давлением пофыркивает, один раз засвистел. Мы решили, что на взлет пошел, но он передумал.
Космолет интуитивно понятный, обжаривает просто супер!
Сейчас поставила говядину на 20 минут на давлении, посмотрим что получится.
Под давлением пофыркивает, один раз засвистел. Мы решили, что на взлет пошел, но он передумал.
Мы решили, что на взлет пошел,

Анита, очень необычная чаша.
На сколько литров?
Трижды отключала, пока девочки здесь объяснили и успокоили.
На сколько литров?
Под давлением пофыркивает, один раз засвистел. Мы решили, что на взлет пошел, но он передумал.Как вспомню, как я первый раз включала свою скороварку, сейчас смешно, а тогда страшно было.
Гала, вот умеешь ты быстро и точно найти нужный смайл (или как он правильно называется).![]()
Угощайтесь! Азу по-татарски.
Угощайтесь! Азу по-татарски.Анита, спасибо!
Азу по-татарски.
Выглядит очень даже вкусно.
Обзор мультиварки-скороварки Мулинекс
Оно самое!![]()
На сколько литров?Написано, что 4 с лишним, но рабочий объем около 2,7.
Стенки толстенные.
Как вспомню, как я первый раз включала свою скороварку, сейчас смешно, а тогда страшно было.У меня мулинекс был, простой как 3 рубля: полностью ручное управление, работал молча, пар спускался вручную. Это была первая мультя-скороварка, которую выпустили. 6 литров чаша, вари кого хочешь!
Космолет когда закончил, начал бурно спускать пар, я аж подпрыгнула, муж прилетел на кухню в поисках обнимашек от Кондратия. Космолет выпустил пар, помигал лампочками и затих.
Всех с обновками! Ильмира - 39-й размер - это не ласты. Это так. Вот после 41-го уже сложновато найти. Мне приходится в спецмагазинах отовариваться. Хорошо, что они есть, но цены там
У жены моего дяди был большой размер ноги, она подбирала себе обувь в мужских отделах. Вот где беда.
А я постоянно западаю на брутальный дизайн мужских ботинок, но они начинаются от 41 р-ра, но при моём 37-38 - это уже лыжи, остается тока завистливо облизываться.
Мне приходится в спецмагазинах отовариватьсяможете подсказать адреса магазинов,
А то все мечтаю когда в МСК появятся магазины для трансвеститов с модельной женской обувью.
Хвастаюсь:Анита, поздравляю!!! Шикарная покупка и форма чаши интересная! Азу из говядины делала?
Уже увидела, что из говядины
Забрала вчера посылку со своими красными черевичками.Ильмира, поздравляю, ботиночки улетные!!! Красный цвет обожаю. А еще желтый и горчичный люблю.
брутальный дизайн мужских ботинок,
Сейчас и женские попадаются не плохие. Вот себе купила в этом году, тапочки

Вот себе купила в этом году, тапочкиГалина, это нубук?
Сейчас и женские попадаются не плохие.Очень даже неплохие, но чисто женские, а я тащусь от унисекс.
магазины для трансвеститов с модельной женской обувью.Найдите сайт «планета обуви», раньше там подруга отоваривалась.
А на Камчатке снега полно, сейчас по ящику в новостях показывали гонки на собачьих упряжках, бодренько там у них, весело и шумно!
Всех с обновками! Ильмира - 39-й размер - это не ласты. Это так. Вот после 41-го уже сложновато найти. Мне приходится в спецмагазинах отовариваться. Хорошо, что они есть, но цены тамНашла на WB
А 41размера выбор большой.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Сборник моих любимых рецептов
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Посиделки у Омелки
Я лакто-вегетарианка
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Мини-ачма
Все на кулинарный флешмоб