У нас вот ребенок не пристроенный, паЧпорт ждет правильныйАга!
Дык не просто женихи, а еще и лётчики.Да ну их!
Разлетятся кто куда ищи их потом
zvezda
У нас вот ребенок не пристроенный, паЧпорт ждет правильныйАга!
Дык не просто женихи, а еще и лётчики.Да ну их!
Редко совпадает?Редко. Я ж сова.
чем в такую рань заняться.Каравай пеки, свадебный
Да ну их!Да? Ващета у них зарплаты хорошие.
Да ну их!У них зарплата хорошая
может мне самой летчик нуженЭто ты брось.. у тебя шикардосный муж на савовскармливании... и воОще... тут очередь уже, занимай!!
Ващета у них зарплаты хорошие.
У них зарплата хорошаяА!
Зарплату отдал и нехай летит себе
Усё, пошла за лопатойТолько не бей!
у тебя шикардосный муж на савовскармливании...Он еще и меня кормит. Сейчас привез пакетище с огурцами, помидорами, зеленью, яблоками и виноградом.
Только не бей!Не, я пошла в снегу лётчика искать.
Тогда согласная я!В нашем полку меркантильных прибыло!
Надо взять с собой в МосквуТы думаешь там нет?? Ты когда едешь??
У них зарплата хорошаяВставлю: и на пенсию в 30 лет выходят (и работать могут еще)! Двойная выгода!
я пошла в снегу лётчика искать.Все мечты разбились о черенок лопаты и меркантильность некоторых дам... ай..
Ты думаешь там нет?? Ты когда едешь??Таких там точно нет. Это наши пензенские тепличные.
Вставлю: и на пенсию в 30 лет выходят!Эт где так? В Америке у летчиков средний возраст чуть ли не под 60, там в лётчиках сильно зрелые дядьки.
Двойная выгода!Ого!! Вики, держись!! Огород тебе точно Хлебопечка перекопает!!
27 февраляОпять на месяц выпадешь?? мне тебя не хватает....
В Америке у летчиков средний возраст чуть ли не под 60, там в лётчиках сильно зрелые дядьки.У сына друг-одноклассник летчик гражданской авиации. Пенсионер! От часов налета зависит. А сыну 33!
Дык не просто женихи, а еще и лётчики. Пойти поискать что ли в остатках снега, может мне самой летчик нужен?У тебя и так дома целый полковник.., на фига тебе еще и летчик. А они еще и впереди самолета улетают.. так что одни проблемы с ними.. Не, лучше полковник, который все в дом, в дом.. все в семью. добытчик. Слушай, Вики, он у тебя не интендатом случаем был..?
у нас солнце сегодня светит
В нашем полку меркантильных прибыло!Да кто ж от денег откажется - то?
У нас тоже светит. Голубое небо, яркое солнце, сухо и тепло. Прямо весна..А у нас снег.
А у нас снег.
Валит.
с утра новый валил огромными хлопьямиА тут только дует очередныйм ураганом. с красивым именем Денниз.. блин..
успокойтесь. Никому в эту зиму не светит ни летчик, ни даже бомж.Вот какая ты, Света, вот прям так взяла и обломала мечту..
У меня около парадной какие то цветы зацвелиГербарий собирай..
Слушай, Вики, он у тебя не интендатом случаем был..?Нет. Служил как положено
А у нас снег.надо взять лопату и искать сугроб, вдруг найдется летчик завалявшейся
Валит.
сугроб,
летчик завалявшейсяПодснежник..

вдруг найдется летчик завалявшейсяГде??? а тут сразу я с караваем свадебным
а тут сразу я с караваем свадебнымКарава-каравай, кого хочешь выбирай.. Но отсутсвие сугроборв, вносит свои коррективы. Боюсь, что каравай зачерствеет..

Новый смастерим

А потом пойдём искать в полях-лугах....Да-да, прально. Летом мужик в поля-луга уходит..

есть возможность найти цветик-семицветик и попросить у него летчика.А нужен он тот цветочный летчик-то летом? И одному-то жарко, а тут вдвоем. Это надо крепко подумать, прежде, чем на поиски семицветка отправляться..

Значиццца, кухонными прибамбасами уже наелись, за летчиков принялись.Нет, ну вот неправильный подход у тебя.. что значит наелись? не наелись, а освоили новые кухонные прибамбасы, научились в них готовить, а теперь на ком-то таланты свои надо проверять, тестировать, так сказать, а для тестирования лучше всего подходят летчики из сугроба.. Логика..
надо взять лопату и искать сугроб, вдруг найдется летчик завалявшейсяНе, у нас сейчас не валяются
Нет, ну вот неправильный подход у тебя.. что значит наелись? не наелись, а освоили новые кухонные прибамбасы, научились в них готовить, а теперь на ком-то таланты свои надо проверять, тестировать, так сказать, а для тестирования лучше всего подходят летчики из сугроба.. Логика..
а для тестирования лучше всего подходят летчики из сугроба.Так их еще и кормить нада?
а что? Летчик из сугроба всеядный?Не, ну по крайней мере должен быть не капризным..

если летчик летает, то может питаться летающими насекомыми или птичками.Не, ну на фига нам такой экземпляр, который кузнечиков на лету заглатывает и птички опять же.. перья, когти, не, ну не, ты че..?

Не, че ко мне-то с летчиками? У меня отродясь их не былоВот только хотела спросить, чего это ты, Галь, такой эксперт по лётчикам? Всё о них знаешь
Вся лоджия, как ковром, была усеяна воробьинными перьями, которые ещё и колыхались от ветра.Детёныш покушал
thumbnailUrl
а вообще мне Вики его обещала изначально!!Когда это я обещала???
Когда это я обещала???Кого делим?
эксперт по лётчикам? Всё о них знаешьСказывается богатый жизненный опыт..
В Москве сейчас даже не март, а апрель! Куды природа катитсяНу и в чего мне наряжаться в марте, спрашивается?
Ну и в чего мне наряжаться в марте, спрашиваетсяБудешь решать проблему по мере приближения отъезда, в этом году все непресказуемо.
Будешь решать проблему по мере приближения отъезда, в этом году все непресказуемоДа уж, более, чем непрезсказуемо..
Ну и в чего мне наряжаться в марте, спрашивается?Я еду в д/с пальто (болоньевое по совеЦки), д/с ботинках, шапку, перчатки беру и зонт конечно же. Холодно будет - водолазку пододену, тепло - значит в тонкой кофточке под пальто.

д/с ботинкахя всю зиму нонешнюю в туфлях отходила)))) Как осенью влезла, так сапоги и не доставала.
но зная что он очень полезен, добавляю его везде.Неля, сельдерей противопоказан при высоком протромбине, так как он ещё больше загущает кровь. Ты поаккуратнее с ним, не так всё однозначно
так как он ещё больше загущает кровья на антикоагулянтах.. и фильтр стоит)))) Но не злоупотребляю
Ну и в чего мне наряжаться в марте,
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал Кулинарная книга Елены Бо.
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Все на кулинарный флешмоб
Моя грузинская кухня
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...