Цитата: zvezda от Сегодня в 23:43
Кто сказал???
Цитата: Светяшка от Сегодня в 23:44
А что кто-то что-то сказал?
Цитата: zvezda от Сегодня в 23:47
Кому??
Не знаю
Филиал..
zvezda
Цитата: zvezda от Сегодня в 23:43
Кто сказал???
Цитата: Светяшка от Сегодня в 23:44
А что кто-то что-то сказал?
Цитата: zvezda от Сегодня в 23:47
Кому??
Не знаю
НаполеоновскиеТады я- Негрэ...
ФилиалЧего??
Тады я- Негрэ...Заметано..

Филиал..
Чего??
кащенкоНу вот может ГалО другое имела в виду??
может ГалО другое имела в виду??Да ладно..
может ГалО другое имела в виду
Тогда только свадебный салон

Тогда только свадебный салонЖениха без Вики не найти, а у неё сугробов нет
подносик
Жениха без Вики

что ей жених нуженКак это ЕЙ??? Это мне!!!
Это мне!!!
Как это ЕЙ??? Это мне!!!тааак...
вокруг можно безешки разложитьОль, вот и я об том же

тыква,
сливкиТуда ещё и сливки надо?
сделалаИрина, красивый тортик!
А какая связь : каравай, сугробы, летчики и Вики.?Со мной связь всегда, про что бы не зашла речь: хоть про помаду, хоть про свадьбу
Галю встречатьЯ точно не попадаю на встречу, я 10-го уже из Москвы отваливаю домой.
Сугроб где??--- у Вики!!Нету у меня сугробов давным давно. Вчера погода была, как будто не 20 февраля, а 20 марта. Прямо жара, всё течёт.
thumbnailUrl
Туда ещё и сливки надо?Ну это же крем суп, а в суп пюре добавляется бульон или овощной, грибной отвар
А ты уверена, что ей жених нуженЛишний мужик хозяйстве никому еще не помешал.. Картошку там посадить, морковку опять же..
Как это ЕЙ??? Это мне!!!Ааа. тебе.. Это в корне меняет дело.. Тогда да, тебе морковку сажать не надо. Тебе значит сеньор нужОн..

Ну это же крем суп, а в суп пюре добавляется бульон или овощной, грибной отварЯ без сливок делала.
загран паспортаНу, все держись заграница. Наши едут!
Я без сливок делала.Ну вот это суп пюре, а со сливочками совсем другое (тем более мы ничего не покупали для него, все было в лаборатории в холодильнике)
Варила овощи и эту водичку добавляла при взбивании.
Ну, все держись заграница. Наши едут!Ура!
Иль я вАААще не в темеВ теме, в теме!!
Со мной связь всегдаЕстесТно!! Чай, ДОНЯ
Нету у меня сугробовТак я и пишу,
Тебе значит сеньор нужОнЭто точно..
Логика железная, а с чего всё началось? С моего наиного вопроса - что печь?? Ответ- свадебный каравай... а как каравай без жениха? Жених у Вики- лётчик в сугробе, а сугробрв нет, значит жених и соответственно каравай- отменяются, фуф,Действительно. Железобенно.
У меня сегодня утро совпало с утром.Редко совпадает?
А че у Вики прям вот так жОнихи валяюцца безхозными?Дык не просто женихи, а еще и лётчики. Пойти поискать что ли в остатках снега, может мне самой летчик нужен?
У нас вот ребенок не пристроенный, паЧпорт ждет правильныйАга!
Дык не просто женихи, а еще и лётчики.Да ну их!
Редко совпадает?Редко. Я ж сова.
чем в такую рань заняться.Каравай пеки, свадебный
Да ну их!Да? Ващета у них зарплаты хорошие.
Да ну их!У них зарплата хорошая
может мне самой летчик нуженЭто ты брось.. у тебя шикардосный муж на савовскармливании... и воОще... тут очередь уже, занимай!!
Ващета у них зарплаты хорошие.
У них зарплата хорошаяА!
Зарплату отдал и нехай летит себе
Усё, пошла за лопатойТолько не бей!
у тебя шикардосный муж на савовскармливании...Он еще и меня кормит. Сейчас привез пакетище с огурцами, помидорами, зеленью, яблоками и виноградом.
Только не бей!Не, я пошла в снегу лётчика искать.
Тогда согласная я!В нашем полку меркантильных прибыло!
Надо взять с собой в МосквуТы думаешь там нет?? Ты когда едешь??
У них зарплата хорошаяВставлю: и на пенсию в 30 лет выходят (и работать могут еще)! Двойная выгода!
я пошла в снегу лётчика искать.Все мечты разбились о черенок лопаты и меркантильность некоторых дам... ай..
Ты думаешь там нет?? Ты когда едешь??Таких там точно нет. Это наши пензенские тепличные.
Вставлю: и на пенсию в 30 лет выходят!Эт где так? В Америке у летчиков средний возраст чуть ли не под 60, там в лётчиках сильно зрелые дядьки.
Двойная выгода!Ого!! Вики, держись!! Огород тебе точно Хлебопечка перекопает!!
27 февраляОпять на месяц выпадешь?? мне тебя не хватает....
В Америке у летчиков средний возраст чуть ли не под 60, там в лётчиках сильно зрелые дядьки.У сына друг-одноклассник летчик гражданской авиации. Пенсионер! От часов налета зависит. А сыну 33!
Дык не просто женихи, а еще и лётчики. Пойти поискать что ли в остатках снега, может мне самой летчик нужен?У тебя и так дома целый полковник.., на фига тебе еще и летчик. А они еще и впереди самолета улетают.. так что одни проблемы с ними.. Не, лучше полковник, который все в дом, в дом.. все в семью. добытчик. Слушай, Вики, он у тебя не интендатом случаем был..?
у нас солнце сегодня светит
В нашем полку меркантильных прибыло!Да кто ж от денег откажется - то?
У нас тоже светит. Голубое небо, яркое солнце, сухо и тепло. Прямо весна..А у нас снег.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Все на кулинарный флешмоб
Сборник моих любимых рецептов
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Мини-ачма
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Учусь готовить вместе с вами
Приходите в мой дом, мои двери открыты!