Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 730)

zvezda
Да ты ШО?
Стесняюсь спросить... ты кому?? Мне??

OlgaGera
У нас вышел вот такой
Ильмира, пусть это будет самой большой бедой. Мужу выздоровления.

Всем привет!

Таньча
как его добывать оттуда
Кусочками, и сразу на тарелку!

OlgaGera
Верх уже чем низ
Вот тоже сижу и думаю, как от туда выпечку извлекать
Да, и расскажи, Аниточка, пожалста, как ты азу готовила. Интересно жеж

Калюся
Ехал, никого не трогал и тут..
Ильмира, вот ужас.. Все живы, это хорошо.

Таньча
кашу варю на воде и только в готовую, кому надо добавляю молоко
И кого ты кашей кормишь по утрам?
давай собирайся в дорогу.. наставишь на путь истиный (или я тебя
Нога болит, сил нет! Всю ночь проворочалась, сейчас в аптеку пошмурыгаю.

Irgata
Каникулы без гаджетов.
ГЕНИАЛЬНАЯ ПЕСНЯ!!!. Каникулы без гаджетов. ВИДЕО!!! МЯСНИКОВ play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Подпишись на новые клипы - @Официальный сайт - @ ВКонтакте - @ Facebook - @ Instagram - @ OK - @ Все новые песни - 2018 Вячеслав МясниковTapтaлeтки & Ко - 3490039
PT3M
True
2020-02-24T12:26:27+03:00
embedUrl

Силявка
И кого ты кашей кормишь по утрам
либо лётчиков, либо пехотинцев

Светяшка
Ильмира, сочувствую.
Мужу выздоровления.

Силявка, Леночка, ты открыла круглую страничку

zvezda
кого ты кашей кормишь по утрам
Вот всё тебе скажи.. я и сама ем, но только без молока!! Тебя буду кормить...

Силявка
Силявка, Леночка, ты открыла круглую страничку
видела сделаю ветчину и притараню.

zvezda, Оля, Икея Ашановна, ты мои роллы видела? А почему не восхищаешся?

Девы, я же забыла вам сказать, мои дети 19 марта идут расписываться!!!

Anchic
мои дети 19 марта идут расписываться!!!
Поздравляю!

Светяшка
Елена, ура!
Поздравляю!
видела сделаю ветчину и притараню.
Ждём

Irinap
Силявка, Елена, Поздравляю! Замечательно!

zvezda
ты мои роллы видела
Нет.... а где???

Уря!!! на свадьбе погуляем

Жирафка
Стесняюсь спросить... ты кому?? Мне??
А ты стала Анитой?
Да ты ШО, Анита,?

Силявка
Уря!!! на свадьбе погуляем
свадьбы не будет, просто тихонечко распишутся, дети не считают нужным тратить деньги на обжираловку, у нас их и так есть куда потратить.

Нет.... а где???
Tapтaлeтки & Ко #43860

zvezda
ты стала Анитой?
Гыгыгы.. значит надо ещё отдохнуть...
Ленчик, ничего себе ты красотищу соорудила... это как так?? Я их не ем, наверное вчера и пропустила вполглаза глЯдючи...

gawala
Это очень хорошая новость!
дети не считают нужным тратить деньги на обжираловку,
Дома посидите.. чаем отметите и тортиком вкусным. Ну иль пиццей мамкиной.

КроНа
Я их не ем,
Тоже мне, прогрессист! Добро пожаловать в наш ретроградский клуб.
Доброе утро.

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Это очень хорошая новость! Дома посидите.. чаем отметите и тортиком вкусным. Ну иль пиццей мамкиной.
позовём соседку из прошлой жизни, сварганю какой нибудь пирожок. А тратить деньги на торжественную роспись... уж лучше потратить их по делу. Это не моё решение, это дети так решили.

красотищу соорудила... это как так??
гыгыгы, с помощью пакета от кошкиного корма обёрнутого в стрейч плёнку циновки у меня нет
Я их не ем,
а мы их оченно полюбляем.

gawala
Это не моё решение, это дети так решили.
Ну, правильно решили. Сейчас не та ситуация, что бы устраивать банкеты и влезать в долги..

OlgaGera
это дети так решили
ну и правильно решили. Елена, захотят отметят, а на нет, и суда нет. Поздравляю

Силявка
Ну, правильно решили. Сейчас не та ситуация, что бы устраивать банкеты и влезать в долги..
какие уж тут банкеты, сейчас кроваткиколяски нужны, памятник надо ставить. Её мать не помогает вообще ни как. Ну разве что ведро другое картошки даст раз в пару месяцев

Она матери даже не сказала, что будут расписываться.

gawala
а мы их оченно полюбляем.
Я одно время увлекалась суши-роллами.. Но тогда дочь училась в большом городе и близко от меня, я часто к ней ездила, и мы ходили с ней в монголько-китайский ресторан.. Домой приезжала когда, то с друзьями заказывали много-мнорго этого всего, и горчией и холодные, у них хозяин заведения, какой-то друг, товарищ и брат.. В общем-от души.... Теперь если мне муж предлагает поехать к китайцам, то я отказывасюь.. Наелась.

Tapтaлeтки & Ко

Она матери даже не сказала, что будут расписываться.
Высокие отношения..

Силявка
Высокие отношения..
отношения у них вроде нормальные, но про беременность они мне первой сказали

OlgaGera
Ну разве что ведро другое картошки даст раз в пару месяцев
нууу... значит так. И на том спасибо...

Она матери даже не сказала, что будут расписываться
это их отношения. а ты туда и не вникай. главное, что б с тобой отношения были хорошие. там, сами разбирутся

Силявка
Наелась
а я ела б и ела

OlgaGera, Лёлька, я и не вникаю, ни когда не лезла в чужие отношения у нас всё хорошо, а до других мне дела нет.

Третью страничку начинаю я. Придётся проставляться

Пойду пирог месить, а то до ветчины ещё долгооооооо.

gawala
то до ветчины ещё долгооооооо
Ветчину делаешь?

Светяшка
Третью страничку начинаю я.
Елена, вторую

Wiki
Моя дочь со своим будущим мужем тоже не хотели никакой свадьбы. Я - нейтрально, как они хотят, так пусть и будет. Но мой муж поднял бучу. Денег не было и проблем куча: ипотека-ремонт квартиры-кроватка-коляска...
Еще я думала, что в Москве цена даже на небольшой банкет будет запредельной. Оказалось, что не так всё страшно.
В итоге было 17 человек, банкет в приличном ресторанчике, но без излишеств, регистрация торжественная с арфами, платье было нарядное, но не свадебное плюс босоножки, которые потом дочь носила еще, жених в рубашке в тон платья и брюках - тоже потом носил, фотки на диск без распечатки, видео не заказывали, на свадьбу родственники надарили столько, что стоимость всего была перекрыта.
Племянница моя вышла замуж в октябре, всё чин чинарем, платье-прическа плюс чисто семейный банкет в кафе.
Сейчас у моей подруги дочь замуж выходит. Регистрация торжественная, а банкет на 10 человек всего.
Смотрю, народ в основном отходит от пышных свадеб, просто хотят, чтобы память была.

Силявка
Ветчину делаешь?
да, позавчера замариновала мясо и забыла за него, сегодня вспомнила

Wiki, Вики, а кого этим удивишь? Память? Главное пусть живут мирно, а вспомнить и так найдётся что. Первая улыбка малыша, первые зубки, первые шаги, первые слова... много чего первого. А все эти празднования пустая трата денег. Звать нам особо некого. Так что

Wiki
Мы вчера ели-ели, и дома, и в гостях, и на сегодня еще еды полно. Торт тоже еще есть, а сейчас звонит муж и спрашивает: что нужно купить, чтобы вечером были блины?
Хосподи! Ну можно кроме еды еще о чем-нибудь думать? Например о том, что я сегодня практически не спала, потому как то ли на погоду, то ли от 50 гр. виски голова разболелась так, что аж искры из глаз
Можно было позвонить и спросить: как здоровье, дорогая? не нужно ли лекарство?

gawala
да, позавчера замариновала мясо
Вот есть ветчинница от Тескомы, не успела никому подарить, врде рецептов полно и даже без нитритки, а чет никак не получается.. То здезды не в ту сторону светят, то луна не при делах..

Ну можно кроме еды еще о чем-нибудь думать?
Первая заповедь солдата. Подальше от начальства-поближе к кухне..

Wiki
Звать нам особо некого.
Если так, то да. У нас родни много с обеих сторон, поэтому свадьбы и юбилеи - это практически единственная возможность увидеть всех одновременно.
Например брат двоюродный пригласил на юбилей в Стерлитамак, мы поехали. А так бы сроду не собралась. К тому же туда приехали его сестры из Караганды - их вообще не видела больше 20-ти лет. Хорошо было увидеться, мы росли вместе.

Силявка
ветчинница от Тескомы
мне досталась за 1 рубль в эльдорадо. Теперь в ней делаю ветчину

Wiki, Вики, мы вообще не любим всякие посиделки с кучей народа, мы люди домашние и невестка у нас такая же.

zvezda
Тоже мне, прогрессист
Еда не считается... тут другое, траванулась раз, так теперь боюсь что- то.

Svetlana201
Ильмирушка, Ильмира, главное что все живы, мужу скорейшего выздоровления.

gawala
мы вообще не любим всякие посиделки с кучей народа,
Мы тоже никогда не любили. Только круг самых близких родственников. Мамина сестра с мужем и мы.
Коллектив был крепко «спитый» и спетый.. Мы очень дружные были. Жаль, что их уже нет.. не дядьки, не тети.

Wiki
Только круг самых близких родственников.
У нас этот круг огромен. У мамы было 4 сестры и брат, у отца - пять братьев. У свекрови - 3 брата и сестра.
В моей семье я шестая, у мужа - брат и сестра. Дальше идёт многочисленное следующее поколение. У них у всех жены, мужья и дети...
Дочь делает генеалогическое дерево, там человек сто пятьдесят по моему.
Самых близких на данный момент по моей линии 35 человек, это мои родные сестры и брат, их дети и внуки БЕЗ жен и мужей, то есть только кровные

Таньча
Когда ж мои то сподобятся?
Высокие отношения..
Моя тоже с матерью не особо. Год наверное не виделись.

Рыбёшка
Wiki, Вики, вот это я понимаю БЛИЗКИЙ КРУГ

ОгнеЛо
Кокосовая сгущёнка или начинка конфет «Рафаэлло»
Шеф-повар Василий Емельяненкококосовое молоко + сахарный песок в соотношении 2÷1.
Чтобы сгущенка стала густая варите 40-60 минут. Зависит от состава молока.
Всего Два ингредиента и вы получаете "Рафаэлло" к чаю. Вкуснейшая сладость и делать ничего не надо. play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Ты можешь стать моим Спонсором Друзья, вы знаете что такое конфетки Рафаэлло на самом деле? Главный вкус этого десерта дает Сгущенка из кокосового молока. А делается она элементарно и стоит копейки. #Рафаэло #Сгущенка #Кокос #Шефповар…Tapтaлeтки & Ко - 3490132
PT7M
True
2020-02-24T15:20:03+03:00
embedUrl

Таньча
У нас этот круг огромен
У меня тоже был большой круг при жизни свекрови и старшей снохи. Сейчас всё сошло на нет. Даже с мужниной племянницей и крестницей не особо. Живёт в соседнем подъезде. Остались дети, сестра, пара подруг. Грустно. Вики, это же очень хорошо, что столько родных!

КроНа
Шеф-повар Василий Емельяненко
Опять голова немытая или лысинку прячет? Смотрю, он дома опять в кепочке, это ж неспроста.

ОгнеЛо
это ж неспроста
Длина волос недостаточна для хвостика

Таньча
Опять голова немытая или лысинку прячет
Антураж и имидж!

КроНа
Длина волос недостаточна для хвостика
Антураж и имидж!
Ещё какие версии будут?

Irinap
росто тихонечко распишутся
И раньше некоторые так поступали. 1980 - 1981 годы выходили замуж две подруги. И у обеих было чисто посидеть. Родители у обеих при должностях были. Но они решили так.

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Марика33
Ильмира, это ужасно, сочувствую! Но главное живы все! Ты не расстраивайся, железо, оно есть железо.

ОгнеЛо
версии
Это — факт, озвученный самим Емельяненко

КроНа
Это — факт, озвученный самим Емельяненко
Да?! Я думала это шутка юмора.
Ваще странно, у меня ещё короче и отлично собираются в хвостик. Вот что значит с детства плести себе косички и фостики.

zvezda
А у меня всю жизнь компании дома собираются! Все подруги все праздники и свои и своих детей дни рождения у меня отмечают.. сейчас уже отошли от этого, но вот только последние 5 лет, а вообще я люблю гостей, но нормальныз, а не
Не могу терпеть когда в дом придут и мне же указывают что, как и когда мне делать.. я промолчу, но в дом больше не пущу и не приглашу, но такое редко было.. пару раз за всю жизнь.

Irgata
один звонок

Гну
Силявка, Елена, правильное решение приняли твои дети скромно отметить бракосочетание.
Есть некоторые придурки берут огромные кредиты, покупают дорогущие наряды, а потом через 2-3 месяца разводятся и начинают друг на друга скидывать кредит.

Силявка
берут огромные кредиты, покупают дорогущие наряды,
Гну, Света, ни к чему всё это. Сын сказал, что не хочет всей этой показухи, насмотрелся на пышные свадьбы. Сначала пир горой, а потом либо разводятся, либо ходят ноют как их замучила семейная жизнь. Есть у него друг, отпраздновал пышную свадьбу, а теперь завидует сыну, что у него такая жена, и готовит вкусности, и подарков не требует, и мозг не клюёт.

Как обещала

Tapтaлeтки & Ко

правда накосячила... у меня сегодня вообще день какой то как Оля скажет, не алле забыла насадку для крема вставить в мешок.

gawala
Как обещала
Разноцветно. Цветик-семицветик!

Силявка
Разноцветно. Цветик-семицветик!
я же говорю, косяк не косяке

Anchic
Силявка, Елена, я забыла, а что ты обещала? Но выглядит интересно!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте