Мне же придется всю ночь фитонциды поглощать.Грипп минует тебя стороной
Tapтaлeтки & Ко (страница 720)
zvezda
Ага, я тоже себя этим успокаивала! Особенно когда резала весь этот лук
Ага, я тоже себя этим успокаивала! Особенно когда резала весь этот лукnila, Неля, потерпи, это не на долго. Потом запах будет вкуснее, чем дольше сушишь, тем вкуснее запах. Я свой сушила до карамельного цвета.
Потом запах будет вкуснее,Лена, к утру? А до утра где мне находиться?
После продолжительных многочасовых жестоких пыток хозяйки темы, было принято решение о покупке данного агрегата.
Оля Звезда, благодарю тебе за помощь.
не много поигралась.

Оля Звезда, благодарю тебе за помощь.

не много поигралась.
Пишет что - ОшибкаУ меня десять дней не получается выложить. Шеф сегодня сказал, что надо войти на сайт с другого браузера или почистить кэш
Не найден правильный ключ формы.
Ленчик, я очень рада за тебя!! Шикарный ты взяла, мне по всем характеристикам он нравится больше, чем мой!!
Поздравляю тебя с покупкой!! Он оррчень пригодится и с ребёнком и летом- осенью!!
Поздравляю тебя с покупкой!! Он оррчень пригодится и с ребёнком и летом- осенью!!
Силявка, Лена, какая модель? И скока, если не секрет?
Мне сын на Али взял простенький, так он гад, запаивает только пакеты
А у меня лежат два рулона плёнки Или как её обзывают? Короче, труба
Мне сын на Али взял простенький, так он гад, запаивает только пакеты
А у меня лежат два рулона плёнки Или как её обзывают? Короче, труба
Подмосквичка, Елена, Profi Cook PC-VK 1146(501146), сам вакууматор 5500+пакетов 50 штук 990 рубле+2 рулона плёнки 990 рубле. Грубо говоря 7500. Брала в рассрочку на 10 месяцев.
Девочки, всем доброе утречко)
Ярик, с белым соусом? Картофельные зразы: просто у нас от фаршированных кабачков остался обжаренный фарш, решили его приспособить в зразы)
А та что на крутое из батона с картофелем фри котлета по-киевски
Ярик, с белым соусом? Картофельные зразы: просто у нас от фаршированных кабачков остался обжаренный фарш, решили его приспособить в зразы)
А та что на крутое из батона с картофелем фри котлета по-киевски
Тут никак не усну, нервы намотали, а у тебя уже утро
Ира, может парочку шмелей сделать? Так его безешками украшаютНа юбилей надо, прокатит?
запаивает только пакетыпакеты я попробовала, а плёнку ещё даже из рюкзака не доставала, буду завтра эксперементировать, тогда и покажу что получится, сегодня было уже поздно по времени, поэтому я не стала её пользовать.
На юбилей надо,
Так авторское виденье может быть любым. Я так понимаю торт вот такой

Только овальный)
Доброе утро!
После продолжительных многочасовых жестоких пыток хозяйки темы, было принято решение о покупке данного агрегата.Леночка, поздравляю с замечательным помощником!

Доброе утро всем.
Как бы мне хотелось быть мышкой на третьем фото.
Как бы мне хотелось быть мышкой на третьем фото.
Силявка, Елена, с покупкой!
Как бы мне хотелось быть мышкой на третьем фотоТатьяна,
Силявка, Лен, хорошая штучка. Пусть радует.
Всем доброго утра!
Я в ходе длительных мучений куда деть купоны МВидео заказала себе мультю тефалевскую и электронную книжку.
Жду
Я в ходе длительных мучений куда деть купоны МВидео заказала себе мультю тефалевскую и электронную книжку.
Жду
Доброе утро.
Наполнение угловой тумбы 00:03:12

Как бы мне хотелось быть мышкой на третьем фотоот такой жизни можно быстро стать мышкой с первого фото
Мне сын на Али взял простенький, так он гад, запаивает только пакетыПодмосквичка, Елена, а какой агрегат тебе сын купил? Я сегодня из рулона сделала пакет и завакуумировала в нём безе на режиме нормал, вот результат

Profi Cook PC-VK 1146Классная игрушечка
Надо себе захотеть
Хорошо, что мне не надо никаких игрушечек Один только вопрос: зачем я это всё читаю
Надо себе захотетьа у тебя какой?
Я вообще шла за другим (Оляяяяя, за каким я пошла?), но его не оказалось в наличии, только под заказ через 8 дней. Я натура не постоянная, через 8 дней передумаю, спросила Олю про этот она сказала, что он лучше. Денюх жалкооооо
Один только вопрос: зачем я это всё читаюWiki, Вики, ты унас это спрашиваешь?
ты унас это спрашиваешь?У себя
Как увижу новое сообщение в мелочах - прямо бегу туда, как будто мне что-то нужно. Вчерась про пельменницы читала, при том, что они у меня уже были, не моё это и мне точно не надо, пельмени я леплю два раза в год, довольно быстро умею лепить их вручную и к тому же времени у меня вагон, поэтому если бы они мне нужны были, то налепила бы тонну запросто
Подмосквичка, Елена, вот только сегодня смотрела как девочка таким пользовалась, если найду, то принесу сюда.
Вот такой aliexpress.ru...у меня такой же, сын подарил. Незаморочный, безотказный.
Пакеты паяет нормально пока, ттт.
Ой... Всем привет! Хоть набегу поздороваться
Оляяяяя, за каким я пошлаЗа Китфортом!! Этот точно лучше, там и поддон для жидкостей вынимается! Да классный он очень! Ой, тю... денег жалко, а продукты не жалко?? И с ним ты точно сэкономишь на магазинах..
Делай сувид с 1 стр. грудинку!! У тебя МВ есть?? Наташа там в ней делает!!
Вчерась про пельменницы читала, при том, что они у меня уже были, не моё это и мне точно не надоГыгыгы... а ч то зачем ткда помчалась?? Думала что прямо чудо какое то, а так что значит зачем читаешь??? А поязвить?? Это только твоя прерогатива...
Ой!! Всем Доброе предоброе!!!
Таньча!! у меня будешь любой крыской.. хоть валяйся, хоть шляйся... хочешь- пеки, хочешь- вари...
Один только вопрос: зачем я это всё читаюНу как же, а пообщаЦа?
Подмосквичка, Елена,
смотри с третьей минуты, она показывает как делает пакет из рулона.

смотри с третьей минуты, она показывает как делает пакет из рулона.
За Китфортом!ну да, до сих пор помню про промокод
Ленчик, тебе нужен тот, что ты купила!! надо покупать хорошую технику сразу!! Потом на годА забудешь обо всех проблемах.. посмотрю, если в Метро есть пакеты гладкие то просто для запайки возьму!!
А поязвить?? Это только твоя прерогатива...Да ладно! Тут и похлеще найдутся
Но мне правда ничего не надо, сама на диете, мужа не кормлю
С 10 января я скинула между прочим 5 кг муж - 0 кг
У тебя МВ есть??две где то в кладовке пылятся
скинула между прочим 5Молодец, раз ты этого хочешь!! Поздравляю!! Но ты и так масенькая,куда тебе то??
мужа не кормлю сам жрёт
Нет, тебе равных нет в этом жанре!!! Класс!!
Не есть весной, вроде, не очень хорошо,я не утверждаю, я в этом не участвую..просто слышала.
Меня даже доча не трогает, хотя её профессия именно такая!!
где то в кладовке пылятсяДрставай!! Бум творить...
Ленчик, тебе нужен тот, что ты купила!! надо покупать хорошую технику сразу!! Потом на годА забудешь обо всех проблемах.. посмотрю, если в Метро есть пакеты гладкие то просто для запайки возьму!!вот эти были в комплекте

одни большие, одни маленькие,
а эти прикупила

Оченно хочется попробовать что нибудь жидкое запаковать.
Елена, пакеты можно в МВидео посматривать, иногда скидывают цены.
LisaNeAlisa, Анита, за подсказку.
Доставай!! Бум творить...дяа? всё таки бум?
Силявка, Елена, хорошего помощника ты себе приобрела! Поздрааляю!
Молодец что решила и взяла сразу то что нужно!
У меня периодически возникает желание приобрести вакууматор, но пошарусь по сайтам, посмотрю на небогатый выбор у нас. То что попроще брать не хочется, а то что получше так там цена.
Закрываю и ухожу до следующего обострения желания
Вот сейчас твоё видео посмотрела, и сново обострение пошло На Али давно смотрела на эти простецкие и дешевенькие приборчики.
Молодец что решила и взяла сразу то что нужно!
У меня периодически возникает желание приобрести вакууматор, но пошарусь по сайтам, посмотрю на небогатый выбор у нас. То что попроще брать не хочется, а то что получше так там цена.
Закрываю и ухожу до следующего обострения желания
Вот сейчас твоё видео посмотрела, и сново обострение пошло На Али давно смотрела на эти простецкие и дешевенькие приборчики.
Ой, девочки, сейчас посмотрела, а мне за него ещё и 225 бонусов на карту начислили
225 бонусов на карту начислилиГуляем!!!
А я в духовку затолкала лопатку на 1,5 кг!! Аромат чумадечший... прямо так она мне нравится,(духовочка),
от такой жизни можно быстро стать мышкой с первого фотоНе, не каждый день, а именно сегодня.
всё таки бум?Точняк!! Иди, шмурыгай... ой а где опять ГалинаБобрушевна шлындает??!! Ну чё за дама- фрау?? Постоянно её ищем...
именно сегодняЛожись, скажи что звёзды разрешают..
Иди, шмурыгай..куды?
кудыВ кладовку..
Подмосквичка, Елена, благодаря Вам могу фото вставить
zvezda , Оля это твоя пицца (рецепт твоего теста) очень вкусное получилось, спасибки
Девочки всем приветики, угощайтесь кто не обедал еще.

zvezda , Оля это твоя пицца (рецепт твоего теста) очень вкусное получилось, спасибки
Девочки всем приветики, угощайтесь кто не обедал еще.
Svetlana201, спасибо!! вкусняшка!! Сегодня разогрела последний кусочек пиццы. он как только что приготовленный!! Реально тесто хорошее и удобное в работе!
Svetlana201, какая соблазнительная!
Ложись, скажи что звёзды разрешают..На работе?
В кладовку..ну дошмурыгала, чё таперя?
На работе?Тань, ложись, если чё скажешь Олька разрешила
На работе?АГА.

Пайду хоть на первую страницу схожу, погляжу что хоть там есть
чё таперя?Ну вот... доставай МВ, изучай рецепт с 1 стр и... вперёд!! Правда там мясу надо 3 дня мариноваться, но ты можешь в сокращённом виде, через часика 4 забабахать!
там мясуаааа, там ишшо мясу нада? а всё, денюх та нету
Кто есть???
А у меня во какое мясо... убиться от запахов!!

А у меня во какое мясо... убиться от запахов!!

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте