Profi Cook PC-VK 1146Классная игрушечка
Надо себе захотеть
zvezda
Profi Cook PC-VK 1146Классная игрушечка
Надо себе захотетьа у тебя какой?
Один только вопрос: зачем я это всё читаюWiki, Вики, ты унас это спрашиваешь?
ты унас это спрашиваешь?У себя
Вот такой aliexpress.ru...у меня такой же, сын подарил. Незаморочный, безотказный.
Пакеты паяет нормально пока, ттт.
Оляяяяя, за каким я пошлаЗа Китфортом!! Этот точно лучше, там и поддон для жидкостей вынимается! Да классный он очень! Ой, тю... денег жалко, а продукты не жалко?? И с ним ты точно сэкономишь на магазинах..
Вчерась про пельменницы читала, при том, что они у меня уже были, не моё это и мне точно не надоГыгыгы... а ч то зачем ткда помчалась?? Думала что прямо чудо какое то, а так что значит зачем читаешь??? А поязвить?? Это только твоя прерогатива...
Один только вопрос: зачем я это всё читаюНу как же, а пообщаЦа?
thumbnailUrl
За Китфортом!ну да, до сих пор помню про промокод
А поязвить?? Это только твоя прерогатива...Да ладно! Тут и похлеще найдутся
У тебя МВ есть??две где то в кладовке пылятся
скинула между прочим 5Молодец, раз ты этого хочешь!! Поздравляю!! Но ты и так масенькая,куда тебе то??
мужа не кормлю сам жрёт
где то в кладовке пылятсяДрставай!! Бум творить...
Ленчик, тебе нужен тот, что ты купила!! надо покупать хорошую технику сразу!! Потом на годА забудешь обо всех проблемах.. посмотрю, если в Метро есть пакеты гладкие то просто для запайки возьму!!вот эти были в комплекте
Доставай!! Бум творить...дяа? всё таки бум?
225 бонусов на карту начислилиГуляем!!!
от такой жизни можно быстро стать мышкой с первого фотоНе, не каждый день, а именно сегодня.
всё таки бум?Точняк!! Иди, шмурыгай... ой а где опять ГалинаБобрушевна шлындает??!! Ну чё за дама- фрау?? Постоянно её ищем...
именно сегодняЛожись, скажи что звёзды разрешают..
Иди, шмурыгай..куды?
кудыВ кладовку..
Ложись, скажи что звёзды разрешают..На работе?
В кладовку..ну дошмурыгала, чё таперя?
На работе?Тань, ложись, если чё скажешь Олька разрешила
На работе?АГА.

чё таперя?Ну вот... доставай МВ, изучай рецепт с 1 стр и... вперёд!! Правда там мясу надо 3 дня мариноваться, но ты можешь в сокращённом виде, через часика 4 забабахать!
там мясуаааа, там ишшо мясу нада? а всё, денюх та нету

Кто есть???ну и падумаиш
А у меня во какое мясо... убиться от запахов!!![]()
ну и падумаишЛенчик, дык я мясо то не ем, почти, но не купить по 149р лопатку- это преступление!!
А у меня во какое мясо... убиться от запахов!!Ты, это, чего не поставила решетку непосредственно на противень: меньше новенькая духовка загваздакается!
Ленчик, дык я мясо то не ем, почти, но не купить по 149р лопатку- это преступление!!где ж я тебе возьму такую цену?
Пошел в магазин за хлебом! С ним приду к этому мясуОль готовься, он у нас слепоглухонемой, только тактильные очучения
Силявка, Елена надо к Оле ехать за мяскомну да, ну да 851 км по прямой, для бешеной собаки не крюк
меня во какое мясо.Мяса хочу!
Тань, ложись, если чё скажешь Олька разрешилаИ я
где опять ГалинаБобрушевна шлындает??!! Ну чё за дама- фрау?? Постоянк дохтору на прием она сегодня отправилась, к тому которому на днях не попала, к кардиологу. Так что ждем с результатом осмотра!
угощайтесьЕлена, спасибо!
Как та крыска или всё же мяска?Уже мяска! Разгулялась, спать не хочу, голова прошла. Теперь мяса хочу!
Уже мяска! Разгулялась, спать не хочу, голова прошла. Теперь мяса хочу!я могу только капусту предложить, за мясом к Оле.
С цветной капустой!
посмотрю, если в Метро есть пакеты гладкие то просто для запайки возьму!!zvezda, Оля, ты себе или Лене? У нас есть в метро эти пакеты, самой надо прикупить, если для Лены, то и ей могу пачку взять, если карты у нее нет. На стойке можно и разовый выписать, если прям срочно что там нужно
не поставила решетку непосредственно на противеньНаписано, готовить непосредственно на регётке!! Я- человек инструкция!
С ним приду к этому мясу, без кузнецаЛовлю на слове
готовься, он у нас слепоглухонемой, только тактильные очученияНа это и надежда!!
я с десертом)Следующий будет!!
мяса хочу!В чём проблема??
я могу только капусту предложитьШикарная!!
где опять ГалинаБобрушевна шлындает??!! Ну чё за дама- фрау?? Постоянно её ищем...У доктора она была, у сердеШного.. Сказали, что жить будет, долго и счастливо..
У доктора она была, у сердеШного.. Сказали, что жить будет, долго и счастливо..ну слава Богу, а то мы тут уже волноваться начали
Сказали, что жить будет, долго и счастливоУра!
Не есть весной, вроде, не очень хорошоЯ ж витаминов с Айхерба накупила. Не знаю, от них или просто время другое - но у меня волосы перестали сыпаться. А до этого аж в ужас пришла: проведу рукой по волосам, а в руке клок остается
то мы тут уже волноваться началиЗато два камня в желчном нашли..

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Посиделки у Омелки
Я лакто-вегетарианка
Все на кулинарный флешмоб
Моя кухня...и я ....на кухне
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Мини-ачма