Кто есть???ну и падумаиш
А у меня во какое мясо... убиться от запахов!!![]()
Tapтaлeтки & Ко (страница 721)
zvezda
ну и падумаишЛенчик, дык я мясо то не ем, почти, но не купить по 149р лопатку- это преступление!!
А у меня во какое мясо... убиться от запахов!!Ты, это, чего не поставила решетку непосредственно на противень: меньше новенькая духовка загваздакается!
Пошел в магазин за хлебом! С ним приду к этому мясу, без кузнеца...
Зато у меня вон чиво, зеленушек добавлю и ваще красота будет.
Ленчик, дык я мясо то не ем, почти, но не купить по 149р лопатку- это преступление!!где ж я тебе возьму такую цену?
Пошел в магазин за хлебом! С ним приду к этому мясуОль готовься, он у нас слепоглухонемой, только тактильные очучения
zvezda, Оля, повезло соседям, будут есть вкуснючее и красивнючее мяско
Силявка, Елена надо к Оле ехать за мяском
Силявка, Елена надо к Оле ехать за мяском
Силявка, Елена надо к Оле ехать за мяскомну да, ну да 851 км по прямой, для бешеной собаки не крюк
и ваще она меня вчерась пугала самым глыбоким метрОм, я баюся
меня во какое мясо.Мяса хочу!
Таньча, Татьяна, Вы деушка ужо определитесь, что конкретно хочите. Как та крыска или всё же мяска?
Тань, ложись, если чё скажешь Олька разрешилаИ я
А меня сегодня накормили и
В честь 23-го февраля.
А я хотела в следующую среду поздравлять.
Сказали: Ты шо
где опять ГалинаБобрушевна шлындает??!! Ну чё за дама- фрау?? Постоянк дохтору на прием она сегодня отправилась, к тому которому на днях не попала, к кардиологу. Так что ждем с результатом осмотра!
Хочу супчика на обед, пиццу и мяско на закусь! Но пока только кофА выпила с бутером из сыра и масла. Собралась в садоводческий наш на разведку, поглазеть что там за новинки появились к весне.
Лук свой досушила, запах и правда к утру уже был почти не слышен. Но муж мой «сознание прям начал терять». Пришлось выключить сушилку и досушивать уже когда он на работ отчалил, чтобы меньш4 видел. Кричал что 15 час сушилка работает, это сколько эл. энергии она потратит. Что нафик этот сушеный лук, выкинь его. Что стоит он копейки, пойди и купи свежий Спорить и объяснять ему ничего не стала, молча досушила уже без него.
Всем привет!
Ну а я с десертом))) Угощайтесь!
Вот что с людьми делают случайные рецепты)))
Ну а я с десертом))) Угощайтесь!
Вот что с людьми делают случайные рецепты)))
угощайтесьЕлена, спасибо!
Как та крыска или всё же мяска?Уже мяска! Разгулялась, спать не хочу, голова прошла. Теперь мяса хочу!
С цветной капустой!
Уже мяска! Разгулялась, спать не хочу, голова прошла. Теперь мяса хочу!я могу только капусту предложить, за мясом к Оле.
С цветной капустой!
Силявка, Елена, спасибо! А ты из свежей или замороженной делала?
Ярик, Ярославна, из свежей. Купила в магните не большой вилок.
посмотрю, если в Метро есть пакеты гладкие то просто для запайки возьму!!zvezda, Оля, ты себе или Лене? У нас есть в метро эти пакеты, самой надо прикупить, если для Лены, то и ей могу пачку взять, если карты у нее нет. На стойке можно и разовый выписать, если прям срочно что там нужно
Ljna, Евгения, Женя, я даже не знаю что это за магазин и где он находится
не поставила решетку непосредственно на противеньНаписано, готовить непосредственно на регётке!! Я- человек инструкция!
С ним приду к этому мясу, без кузнецаЛовлю на слове
готовься, он у нас слепоглухонемой, только тактильные очученияНа это и надежда!!
я с десертом)Следующий будет!!
мяса хочу!В чём проблема??
я могу только капусту предложитьШикарная!!
Ljna, Женя, я по ходу пойду и возьму!! Спасибо!!
Силявка, на Раздольной, по новой дороге
где опять ГалинаБобрушевна шлындает??!! Ну чё за дама- фрау?? Постоянно её ищем...У доктора она была, у сердеШного.. Сказали, что жить будет, долго и счастливо..
У доктора она была, у сердеШного.. Сказали, что жить будет, долго и счастливо..ну слава Богу, а то мы тут уже волноваться начали
Сказали, что жить будет, долго и счастливоУра!
Не есть весной, вроде, не очень хорошоЯ ж витаминов с Айхерба накупила. Не знаю, от них или просто время другое - но у меня волосы перестали сыпаться. А до этого аж в ужас пришла: проведу рукой по волосам, а в руке клок остается
И потом я не ем булки-торты-пирожные - а в них витаминов нет
Мясо ем, рыбу. кисло-молочные и овощи.
то мы тут уже волноваться началиЗато два камня в желчном нашли..

Галина, брюлики, надеюсь?
Зато два камня в желчном нашли..Вот надо же тебе отличиться, отдай бобрам...
витаминов с Айхерба накупилаА я никак не могу определиться какие?! Так и сижу, ем имбирь с лимоном....
Мясо ем, рыбу. кисло-молочные и овощиИз этого только рыба и овощи хорошо, остальное, вроде, не айс... хотя, ну их!!
gawala, вот смари! Вдруг поможет!
брюлики, надеюсь?Да мелкие какие-то.. Так фигня какая-то чесслово..
Но я проведу консилиум. Соберу специалистов, хай они решают, че мне делать. Удалять-оставить..
Галя! Отдай бобрам, хай грызуть..
не поставила решетку непосредственно на противеньОля, решетка ставиться в сам противень, жир капает тогда в него не с высоты как у тебя и не брызгается
Написано, готовить непосредственно на регётке!! Я- человек инструкция!
Svetlana201, нет!!! Это режим ГОРЯЧИЙ ВОЗДУХ+ПАР!! Именно со всех сторон должна ьыть циркуляция! У меня ничего не разбрызгалось вообще.. я потом вонА как сделала (картошка с луком внизу)
Там какое то покрытие странное, его привести в порядок одна секунда... и поверхность, где кнопки сенсорные и само стекло и правда антивандальное, на нём не остаётся следов от пальцев- соОПсем..
Там какое то покрытие странное, его привести в порядок одна секунда... и поверхность, где кнопки сенсорные и само стекло и правда антивандальное, на нём не остаётся следов от пальцев- соОПсем..
zvezda, Оля, напиши полное название духовки, пойду изучать и визуализировать
Удалять-оставить..gawala, Галина, у сына были полипы в желчном, удаляли желчный в армии в госпитале 7 лет на зад. Сейчас всё нормально.
я потом вонА как сделала (картошка с луком внизу)скусна
Силявка, не знаю как полипы, но камни обычно удаляют вместе с желчным.
Это режим ГОРЯЧИЙ ВОЗДУХ+ПАР!! Именно со всех сторон должна ьыть циркуляция!Оля, тода пардоньте, у меня др. духовка и там просто написано, что решетку в противень ставить при определенных рецептах.
Отдай бобрам, хай грызуть..Точно, вместо деревьев...
Рита,
полипыудалили
вместе с желчным
напиши полное название духовкиНабирай Икеа, духовки, Кулинариск с паром и конвекцией. Потом, если что, скину книжку по почте или ещё как.. там около 200рецептов видео смотри на Электролюкс с паром..
Угощайтесь тортиком. У дочки завтра днюха.

Поздравляю!! А это кто за зверь??
Оля, спасибо. Торт, Мимоза,
Поздравляю!! А это кто за зверь??zvezda, Оля, я два раза два раза не повторяю не повторяю.
Ленчик, а я в вагоне ехала в вагоне ехала..
Девулечки, всем доброго дня)
Вчера на практике делали: кисель ягодный жиденький, лазанью и крем суп овощной. Первый раз суп пробовала, понравился)
Вчера на практике делали: кисель ягодный жиденький, лазанью и крем суп овощной. Первый раз суп пробовала, понравился)
Угощайтесь тортиком. У дочки завтра днюхаГалина, с именинницей!
Всех благ!
Тортик спасибо!
крем суп овощнойХотела супчиком себя побаловать.
Поехала на рынок посмотреть сельдерей.
Посмотрела 150-180 руб./кг
Перехотела супчик.
Доброе утро!
Из морковки крем-суп не пойдет? Тыква опять же, ну или купить упаковку смеси замороженных овощей рублей за 40-50.
А еще лучше крем-суп овощной есть летом, когда народ не знает куда девать кабачки и вообще овощи на рынке копеечные.
Сельдерей... ну не знаю... мне даже бесплатно не надо, я его никогда не покупала.
Вчера купила в Ашане молодую капусту, 35 рублей кило, приличный такой вилок вытянул на 50 с небольшим.
Начикала на салат, туда еще морковь, лук и укроп добавила, заправила маслом растительным и съела целую тарелку
А еще лучше крем-суп овощной есть летом, когда народ не знает куда девать кабачки и вообще овощи на рынке копеечные.
Сельдерей... ну не знаю... мне даже бесплатно не надо, я его никогда не покупала.
Вчера купила в Ашане молодую капусту, 35 рублей кило, приличный такой вилок вытянул на 50 с небольшим.
Начикала на салат, туда еще морковь, лук и укроп добавила, заправила маслом растительным и съела целую тарелку
Поехала на рынок посмотреть сельдерей.Ну и посмотрела же ж!
zvezda, Оля, вот соблазнительница. Хоть затевай себе кухонный ремонт и покупай духовку. А вообще-то, очень за тебя рада. Как проба по мясу картошке прошла?
Доброе утро!
Тоже не понимаю, почему суп обязательно должен быть из сельдерея. Столько разных вкусных супов существует из других продуктов.
Хотела супчиком себя побаловать.Наша Света балувана.
Поехала на рынок посмотреть сельдерей.
Посмотрела 150-180 руб./кг
Перехотела супчик.
почему суп обязательно должен быть из сельдерея.Рая, наверное не из сельдерея, а с сельдерем.. Чет прям страшно представить, если суп будет из одного сельдерея..
Cirre, Галина, тортик супер[,
Дочечку с Днем Рождения, здоровья и счастья ей и всей Вашей семье.
Дочечку с Днем Рождения
Дочечку с Днем Рождения, здоровья и счастья ей и всей Вашей семье.
Дочечку с Днем Рождения
Cirre, Галя, ребенка с именинами.. Пусть все будет хорошо!
Я такой тортик когда-то видела у Карины на форуме, даже скопировала себе, но сделать так и не удосужилась..
Я такой тортик когда-то видела у Карины на форуме, даже скопировала себе, но сделать так и не удосужилась..
Cirre, Галина, дочку с днём рождения! Здоровья, удачи ей и всего что сама себе пожелает!
Тортиком угостилась, спасибо!
Тортиком угостилась, спасибо!
Cirre, Галина, дочку с Днем Рождения!
Рая, наверное не из сельдерея, а с сельдеремЕсли с сельдереем, то тогда сельдерея туда надо немного, а если речь идет о килограммах....
Если с сельдереем, то тогда сельдерея туда надо немного, а если речь идет о килограммах..Светяшк, ау!! Давай, колись, сколько сельдерея в суп кидаешь?
Всем привет!
Ну так ей же не отрежут кусочек сельдерея, а целый весит прилично. У нас вообще цена на него 350 за кило
Ну так ей же не отрежут кусочек сельдерея, а целый весит прилично. У нас вообще цена на него 350 за кило
Ну так ей же не отрежут кусочек сельдерея,А не режут на четвертушки? Хотя это рынок.. Врядли..
У нас в магазинах редко встретишь половинки, если только он огромный.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал Кулинарная книга Елены Бо.
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Все на кулинарный флешмоб
Моя грузинская кухня
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...