Влюблена?Хороший вариант, надо рассмотреть
последний раз паспорт меняют в 45,Ещё бы и с загран так же!!
Оля, летите со Светяшкой напару, я тебе подскажу! Дас ист фантастишь!
zvezda
Влюблена?Хороший вариант, надо рассмотреть
последний раз паспорт меняют в 45,Ещё бы и с загран так же!!
Ещё бы и с загран так же!!Это нам без надобности
Это нам без надобностиОй, как знать, как знать...
Вот не люблю заварной крем, так не люблю...Олечка, а какой крем для наполеона? Масляный же сильно жирно будет в тесте масло и крем масляный?
Не один, а два!
загран российский.Не, не, не!
Вот думаю как пироженки наполеоновые оформить?Сколько я где-то брала, был максимум сверху посыпан крошкой и в луже крема. И мята сверху.
А как без него она к тебе в гости полетит?И правда, никак..
Это нам без надобностиВы невыздные?
а за это всё вы платите, или есть страховка какая??У нас все застраховано. Даже бобры..
Даже бобры..Бобрострах - страхуйте своих бобров у нас!
дер лягушка по дер болоту дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп.....»
Бобрострахгыгыгы
Бобрострах - страхуйте своих бобров у нас!
Аниточка, что там у тебя на работе??Нас опять оценивают, отдали вчера первый кусок запроса, ждем уточняющих дозапросов. Сегодня домой вовремя пойду.
а какой крем для наполеона?Вот это для меня лучший
Вы невыздные?Уже выездные, но всё равно без надобности как-то. Путевый отдых дорого, а жрать-пить-загорать в Турции - я вообще не понимаю.
Не жирный по ощущению,Не чувствуется, что там и маслр и сливки?? Я вообще не мону заварной есть.. записала, попробую!
Не чувствуется, что там и маслр и сливки??Чувствуется конечно, куда же они денутся? Но сливки придают пломбирность и торт за счет сливок пропитывается и не остается сухим и излишне хрустящим. Короче, другого крема для Наполеона мне и даром не надо.
На Байкал хочу, на Камчатку,Это хорошие желания..
На улице пасмурно и слякотно, -2.Всю ночь завывало в печную трубу.. Сейчас вроде потише.. И даже солнце местами проглядывает из-за туч.. Но настроение доброе и бодрое.. Дождусь звонка от мамки и пойду красоту наводить..
ты говорят в Питер собираешься???Надо же. Чего только с утра пораньше не узнаешь..
на озоне она дешевле ....ekcionnye_pechi/NU-SC101/я в М-видео брала дешевле.
Тоже хочу на Байкал и на Камчатку!У тебя там рядом.. давно бы сгоняла бы..
или на работу за рубежомНапример,?
Ильмирушка, Ильмира, я уже и на вашу темку подписалась хоть и не купила ещё. Но сейчас в М видео она дороже, по крайней мере у насОльга, я акцию укараулила.
У тебя там рядом.. давно бы сгоняла бы..Галина, конечно, сгоняла бы! 7 вёрст, сама знаешь - не крюк!![]()
На улице пасмурно и слякотно, -2.Точно минус? У нас утром было +2. А мы, вроде, недалеко от вас. Чуть севернее. У нас тут прям потопы на дорогах. В школу сына повела в резиновых сапогах.
А друг ему ответил что полдня есть готовил на выходных, думал на несколько дней хватит, а его трое пацанов сьели все за день.Как мои мужички обрадовались, когда я из Питера вернулась Хотя готовить им особо и не надо было. Единственное, в день моего возвращения надо было бы к ужину котлет из морозилки пожарить - остальное кончилось уже. Так сын ужинал баранками с чаем, пока папа за мной поехал. Муж про котлеты забыл, а меня решил не беспокоить такими вопросами.
А так полУкраины на заработки ездят,Ты, как бы уже не в той обойме. У тебя паспорт другой.
интересного предложения в Римини в Италии.Оль, предложения только однол-уход за стариками и нелегально. Это сейчас там теток украинских и молдавских легализовани и дали им рабочие визы. Но работа осталась прежней-уход за стариками. Либо частным образом либо в доме престарелых. В лучшем случае -официантка. Но живут дамы все равно кучно, снимают одну квартиру на несколько человек.
Таньча, ты говорят в Питер собираешься???Без меня, меня женили! Кто говорит то?
Кто говорит то?Ты не спорь. Люди зря не скажут..
Светлогорск,В далеком 1983 году была там. Так интересно было. военный санаторий с его необычными строениями.. Все не по -нашенский как-то было. Почти заграница..
Точно минус?Пошла проверила. Точно.
предложения у меня были в гостиничном бизнесе.Оль, да понятно все. Это тоже все известно.
В Португалии и наши тетки тоже работали. Все вернулись. С одной общалась, труд адский, сиделкой была. Ну у неё в тот момент выбора не было. Так сложилось.Татьян, к сожалению Португалия не есть страна богатых возможностей. там очень маленькие зарплаты. А что старики, это да это работа на любителя с крепким здоровьем..
Короче понравилось и впечатлений масса.В Калининграде есть что посмотреть да и в окресносятх тоже.
Ты не спорь. Люди зря не скажут..Какая ты мудрая у нас, одно слово, Фея!
одно слово, Фея!В смысле Фрау?
У меня у подруги мечта жизни- Байкал,У меня здесь есть приятельница, она девушка из Иркутстка. Говорит, мол поехали, ну раз мечта.. Куда там, поехали.. Меня муж от себя не на шаг..Только под контроль мамке моей..Так что все мечты заканчиваются телефонным звонком из местной администрации с просьбой показать деревья искусанные бобрами..
ФрауФрау-это одно, а Фея-по сути!! Мудрая Сова ты!
Меня муж от себя не на шаг.. Только под контроль мамке моей..gawala, Галяяяя, я даже не знаю, что подумать, неужто ты такая... неблагонадёжная, что глаз да глаз за тобой
Меня муж от себя не на шаг.. Только под контроль мамке моей..Какой строгий! А меня и контролировать некому, и нехочется особо никуда.
я даже не знаю, что подумать, неужто ты такая... неблагонадёжная, что глаз да глаз за тобой300м от дома -уже дикая и безхозная....
Мудрая Сова ты!Вот правильно. Старая..
что глаз да глаз за тобойБдительность с русскими женщинами никогда не помешает, они такие непредсказуемые. Помните, как Мордюкова говорила, только она про мужчин, а больше это подходит к женщинам.
Какой строгийЧто ты.. Более нестрогово человека сложно представить. Но боится, что уведут этот русский сувенир. Уведут его русскую Матрешку..
Ушла по делам,Ого,кудЫ пошла?? Тайны, однако.
на пенсию хочу,Не рановато, это кажется, что тяжело а так-ничего, нормально,зато интересно!!
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.