Tapтaлeтки & Ко (страница 705)

zvezda
Да да...

zvezda
Я на улицу не пойду.... ужас!!
Буду Карпатки ваять, сейчас посмотрю второе видео.
Ушёл он от нас.
Ну, жалко, но... да, нашего Юру- никто не заменит, он и про всё поболтать мог и " тучи женские» развести словами... и тяпницу отметить.. эх..

gawala
нашего Юру-
Кстати, как он там, ты с ним связь поддерживаешь или эпизодически?

zvezda
эпизодически
Он сейчас на серьёзной работе, которую ждал ооочень давно, времени нет. А так- нормально, но я его тоже не трясу часто...

Ярик
zvezda, Оля, правильно, не ходи.
МЧС предупреждает об ухудшении погоды и усилении ветра.

gawala
Он сейчас на серьёзной работе, которую ждал ооочень давно,
Ну и замечательно. Пусть у него все сложится хоршо!

Юрий К
Ничего не понял... Вы чего й то панихиду развели, а? Я ж и сюда заглядываю из за угла по прежнему! Или был еще Юра в теме, про него речь?
Тазы получил сегодня, очень понДравились, явно не для постирушек они, а для пищевых целей/хранений!
А ещё пельменницу тож получил, пистолетик! Сегодня опробую, почистил, промыл вот только только разобрав!

Светяшка
Ну и замечательно. Пусть у него все сложится хоршо!
И привет ему огромный!

gawala
Или был еще Юра в теме, про него речь?
Ага, был. Год назад.

Светяшка
Юрий К, я подумала, что Вы ушли из Тарталеток

Юрий К
я подумала, что Вы ушли из Тарталеток
Та заглянул, и снова писульку писанул, а оно автоматом раз, и туточки оказываесся, пока снова не отпишешься от темы Не надо на вы...

Ага, был. Год назад.
СЪели девочки?

ВитаВМ
СЪели девочки?
Нет, они Юру холили и лелеяли. Чуть выше написали про занятость парня

gawala
СЪели девочки?
Нет-нет. Он, парень большой молодец. У него работа какая-то хорошая подвернулась. Некогда стало..

zvezda
пельменницу тож получил, пистолетик!
А вот это интересно, я видела на картинке его, а где взял??

Светяшка
Не надо на вы
Юрий К, не буду

Всем огромное спасибо!
Всех люблю!

Wiki
Wiki, вообще не понимаю, как так, этт прикол?? Или задумка какая??
Понятия не имею. Я попила-поела-потанцевала, с остальным пусть муж разбирается. В смысле с деньгами-оплатой, это же его приятель, а не мой

Olga 61
А вот это интересно, я видела на картинке его, а где взял??
Оля, он писал... на авито купил.

zvezda
Придётся на улицу идти, на почту! Пришёл коврик, на котором можно резать хоть чем, а он не страдает, я имею в виду очень острым. У кого нибудь есть такой??

на авито купил.
Эх...

gawala
У кого нибудь есть такой??
Показать не забудь..

Olga 61
Оля, может на Али такие есть. Ролики, что кружочки вырезают точно есть.

Таньча
а он не страдает, я имею в виду очень острым
Особо не обольщайся, проверь сначала. Я один коврик умудрилась пластиковым ножом испортить.

zvezda
Показать не забудь
Вот одно видео на всё и сделаю.. он для творчества позиционируется.

на Али
Там и купила.. на почте какие то новые правила хранения...

Юрий К
а где взял??
На Авито успел ухватить, остальные варианты по невменяемым ценам лежат.

Таньча
Пошмурыгаю и я на почту. Заодно и погоду проверю, окно открыла, дует сильно. Пока винегрет строгала, включила новости по телеку. Одна жуть. Лучше бы сериал смотрела.

Таньча
Везде ураганы?
Короновирусы. Дети российские в Тайланде погибли. Посадка самолёта неудачная. Одна жуть.

gawala
Дети российские в Тайланде погибли. Посадка самолёта неудачная. Одна жуть.
Да ты что? пошла искать инфу. ужас какой-то. Полнолуние..

Калюся
он для творчества позиционируется.
Тогда можно. Режь!

zvezda
Проехала остановку с почтой!!! придётся опять в Икею, а на обратном пути на почту.. вот уж сила привычки.
Выгуливаю помаду, чур над цыплячьим цветом громко не смеяться
Tapтaлeтки & Ко

gawala
Выгуливаю помаду, чур над цыплячьим цветом громко не смеяться
Волосы чтоль? Нормальный цвет. креативный. Кстати помада очень хоршего цвета и тебе она идет. Не зря ты колдовала над ней полночи..

Tapтaлeтки & Ко

ОгнеЛо

Уход за раскройным ковриком и тканями

Пришёл коврик, на котором можно резать хоть чем, а он не страдает, я имею в виду очень острым
ворсистое и сыпучее на таких ковриках лучше не резать — ворс и осыпь забивают разрезы и раскройный мат/коврик, буквально, «на глазах» приходит в негодность.
Например, вот во что превращается раскройный мат/коврик, если на нём резать флис (см. с 00:25:05)
Рабочее место и хранение материалов для рукоделия (скрапбукинг) play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Рабочее место и хранение материалов для рукоделия (скрапбукинг). Веда домохозяйка, живет недалеко от Петергофа. У нее большое рабочее место у окна, много интересных и полезных инструментов для скрапбукинга. Ей удалось создать мастерскую мечты - кажется,…Tapтaлeтки & Ко - 3482645
PT36M
True
2020-02-10T15:21:36+03:00
embedUrl
Как ухаживать
Как ухаживать за ковриком для резки ткани. play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Коврики для резки ткани и уход за ними. Для контакта: olena51@aol.com В Контакте: Ярмарка мастеров: DaWanda: Tapтaлeтки & Ко - 3482645
PT10M
True
2020-02-10T15:21:36+03:00
embedUrl

Ворс с коврика, в каком-то количестве, можно удалить с помощью клейкой ленты (прилепил на ворс, оторвал с ворсом)

zvezda
ОгнеЛо, Марина, я для бумаги и мастики взяла...
креативный
ужас!! Вот и говорю, креативненько так, по цыплячьи..

Да, кто знает как отмыть помаду?? мне её со щёток ничем не отмыть совсем!!!

gawala
Да, кто знает как отмыть помаду?? мне её со щёток ничем не отмыть совсем!!!
Вот это краска.. Бытовой химией крепкой. Хозяйственным мылом Ацетоном нельзя навреное да по щетке?

ОгнеЛо

Как стирать кисти для макияжа

ужас!
ничего ужасного, мне — нравится
со щёток ничем не отмыть совсем!!!
Постирать в соответствующей макияжной смывке, в пятноудаляющем мыле (которое и помаду отстирывает)... в крайнем случае, есть же WD40, Sonax SX90 PLUS
Я кисточки для губной помады стираю в «Сарма отбеливающее» возюкая мокрой кисточкой, сначала, по мылу, затем, по силиконовой губке. Сушу ворсом вниз, в подвешенном положении.

Жирафка
.. он для творчества позиционируется.
Если того плана, что показывает Марина まりな то, лично я, не уверена в его пищевом предназначении. Два таких у меня. Первый, кстати, из Москвы привозила, в 2013-ом. У нас таких не бУло в те времена. В монастыре кроили ткань. Шили одеяло епископу. За ТРИ дня ВТРОЁМ. И периодически, ВДВОЁМ. Я хотела сделать подбор полосок, но швея настояла на свободном сшивании, что под руку попало.

Tapтaлeтки & Ко

Забивались порезы, но потом, как-то, руками прочистили, без скотча обошлись.

zvezda
Приеду домой сфоткаю, вообще не понимаю, как такое получилось кисточки мою просто жидким мылом, но тут и мыло хозяйственное для удаления пятен не помогло..

Жирафка, Таня, какая красота!!!

ОгнеЛо
zvezda, а макияжная смывка?

Жирафка
Жирафка, Таня, какая красота!!!
А представь, как было бы классно, если бы полоски подобрали и квадраты выложили в соответствии с подбором.

Арья40
zvezda, Оля, у меня коврик для пэчворка, зелёненький такой. Режу на нём спец ножом, очень острым, тканюшки - полёт нормальный, никаких следов от ножа.

Ярик
Предчувствия меня вчера не обманули шикарные багеты, у меня таких еще не получалось.
Угощайтесь.

Tapтaлeтки & Ко

Ярик
Хочу поделиться, недавно пару раз брала тушку курицы, вот такую

Tapтaлeтки & Ко

Очень понравилась, прям курицей пахнет)))

*kolyma*
Все. Крыша полетела.. блин..

Ойойой.... Галя, вы же только отремонтировали....

Ромашка
Сходила на врачу, анализы хорошие, жить буду. Забрала рентген, диагноз, остеоартроз коленных суставов 2 ст. Тоже жить буду. Светяш, главное, чтобы на пользу. Может все же паспорт сделаешь и в Россию? Хотя, Оля вон как мучается, это сказать легко. Но все же, может хоть работа будет. У нас, у сестры брали котенка летом бесплатного. Семья с Донбасса, уезжали за Урал. Сказали, работа есть по специальности для мужа. Вроде и жилье обещали.

gawala
вы же только отремонтировали....
Ну чо делать. Фирма приедет и опять будет ремонтировать. Мне мониторы видно, как она с сарая летит. пока хоть сарай, а не дом.

Ярик
Все. Крыша полетела.. блин..

Блин, а мы надеялись что пронесет.

Ромашка
gawala, не знаю что сказать, держись. Главное, чтобы все живы и здоровы были.
У нас тоже ветер, пакет с пачкой бумаги поставила на скамейку остановочного павильона, падает от ветра. Но я быстро уехала, не успело меня продуть.

Irinap
gawala, думала, что обошлось. Жалко то как!

zvezda
Мне мониторы видно, как она с сарая летит. пока хоть сарай, а не дом.
Хоть какое то утешение...но по любому

Спасибо всем за оценку помады!! Она хорошо ложиься и вроде нормально держится,

Светяшка
Оля, помада тебе идет.
Молодец!

шикарные багеты, у меня таких еще не получалось.
Угощайтесь.
Ярославна, спасибо!
Я хвостик отщипнула

Светяш, главное, чтобы на пользу. Может все же паспорт сделаешь и в Россию?
Ольга, ещё наш надо получить.
Там очередь
Пишут до 8.08.20 г. талонов на приём нет.
А в январе смотрела до 5.09.20 г. нет талонов.

gawala, Галина, сочувствую.

Нам тоже МЧС на 2 дня плохую погоду прислало.

Девочки, спасибо!
Всё пришло, получила!
Отругали, что так много переводов вам одной?!
И меньше 500 рублей нельзя переводить (в течении 3-х дней их возвращают).
Но! Наверное получаемая сумма сделала своё дело
Выдали всю сумму.

Tapтaлeтки & Ко

Cirre
Добрый вечер. А я вам творожных кексиков -пончиков принесла.

Tapтaлeтки & Ко

zvezda, Оля, Помада тебе идет, а головушку чуток помелируй

Olga 61
Я в шоке. Вот это продвинутая Европа. Галина, ты нам ещё чего нибудь расскажи, нам от этого легче жить станет.
на днях ютуб подкинул канал Америка наизнанку. Смотрю. сравниваю... пока интересно смотреть.

Irgata
Патриархат, особенно среди страшего поколения тут ярко выражен.
развод по южно-корейски
Развод по-корейски: С КЕМ ОСТАНУТСЯ ДЕТИ? play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
"А правда, что в Корее дети принадлежат государству?" - спросили меня однажды. Нет, конечно. Тогда кому? И почему обычно мать уходит из семьи? Пробую ответить на эти вопросы. Подписывайтесь на мой канал JANE ROG : Жизнь в Корее и не…Tapтaлeтки & Ко - 3482743
PT9M
True
2020-02-10T18:40:56+03:00
embedUrl

но милая семейка у этой блогерши

Таньча
Патриархат, особенно среди страшего поколения тут ярко выражен. Как муж сказал, так и будет.
Как муж сказал, так мы и делаем, только всё перевернём по своему.

Гулять ходила, задубела вся. Ветер очень холодный. Днём тоже ветер был, но какой то весенний. Солнце яркое, прям весной пахло.

Светяшка
Сегодня все отдыхают от Полнолуния?
Я вчера спать легла, слышу пульс стучится.
Пришлось вставать и к Морозовке пить спазган.
Тихо в темке.

zvezda
Так вообще на форуме тишина...
Какие мысли есть чтобы быстренько спечь и с собой брать??

gawala
Какие мысли есть чтобы быстренько спечь и с собой брать??
В Икею?
Бутерброд с колбасой.

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
чтобы быстренько спечь и с собой брать?
Кексы.
У меня печенье

Ukka
gawala, Галя!

Оль, ты же рулет-карпатку хотела печь?

gawala
Ukka, Не Оль, а что может быть лучше куска белого хлеба и кружка докторской колбасы? И никакие кексы не нужны. от них только точки на теле разрастаются лишние.. воды с собой или там компота и пару бутербродов..

Ukka
gawala, Галь, я к тому, что оборвала Олин творческий порыв что-то испечь. Музу обескрылила, так сказать...

gawala
Музу обескрылила,
Ага, ее обескрыльешь..

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка