Не простыла я вчера, это так метеозависимость моя проявилась. Температура нормальная, горло не болит.
Tapтaлeтки & Ко (страница 705)
zvezda
Не простыла я вчера,Отлично!! Ничего себе как метеозависимость выражается??
Спасибо за ссылку сейчас посмотрю..
А у нас ветер,23км\час
У нас тоже ветрище, хотя и минус 2, но холодно.
А, я как была «грозным психологом», так им и осталась (после брака фамилию не меняла), если бы поменяла была бы «грозным спортсменом».
Была волшебным учителем, стала волшебным психологом
Доброе утро! Луну вчера видела и хотела еще утром посмотреть, какая она будет, о поздно вспомнила о своей хочухе.
Доброе утро! Луну вчера видела и хотела еще утром посмотреть, какая она будет, о поздно вспомнила о своей хочухе.
У нас вчера-позавчера ночью было - 25
С сегодняшнего дня потепление. Что-то отвыкли мы от мороза то.
Болит голова. То ли от таких перепадов температуры, то ли от спиртного. Хотя пила вчера только белое вино Шато.
Вообще вечеринка вчера была такая... прикольная. Позвал товарищ мужа в собственный ресторанчик, куда был приглашен певец. Стиль шансон.
Шансон терпеть не могу, но отказывать неудобно, ну и просто посидеть-пообщаться-поесть вне дома хотелось.
Приехали-сели за стол. 10 человек. На столе три блюдца с помидором-огурцом. Хлеба нет. Я с собой привезла вино, практически всегда вожу, потому как фиг его знает что там есть. Хозяин привез с собой кальвадос собственного производства. Еще трем дамам заказали красное вино. Сидим. Сидеть просто так надоело. Начали пить. А есть то нечего! Всем носят, нам - нет. Еще раз напомню, что сидим за столом владельца этого заведения. Народ уже начал намекать, шо кушать хочется. Хозяин говорит, на столе есть кнопка вызова официанта и книга предложений. Поржали, пьем дальше. Дамы напротив достали леденцы из сумки
Ну я то вино свое могу и без ничего пить, воду муж пошел купил в баре.
Наконец принесли горячее, всем одинаковое - типа комплексный обед в столовой. Пюре и отбивная - ну прям ради этого и надо ходить по ресторанам
Все едят, а я (противная же) таки воспользовалась кнопкой вызова. Замечу, официантка прибежала очень быстро, так что зря мы решили, что про кнопку - это шутка такая. Заказала я себе семгу с овощами на гриле, довольно быстро её принесли, я нормально так поела, А НЕ ПЮРЕ! Еще воспользовавшись тем, что наконец-то хоть кто-то обслуживает, выпросила хлеб, чему все остальные были несказанно рады.
Потом уже я пользовалась кнопкой без всякого стеснения. Взяли еще мясную нарезку, мужу зеленый чай, мне капучино. Остальные так и довольствовались тем, что входило в комплексный вариант. Мою тарелку с пюре и отбивной кто-то умыкнул и съел.
Честно, юмора вообще не поняла. Может хозяин всё за свой счет организовывал и поэтому так скудно кормили, а остальным было неудобно что-то заказывать? Так нам не надо, мы заплатим за своё. Как бы даже в мыслях не было за чей-то счет гулять и не рассчитывали совершенно на это.
С сегодняшнего дня потепление. Что-то отвыкли мы от мороза то.
Болит голова. То ли от таких перепадов температуры, то ли от спиртного. Хотя пила вчера только белое вино Шато.
Вообще вечеринка вчера была такая... прикольная. Позвал товарищ мужа в собственный ресторанчик, куда был приглашен певец. Стиль шансон.
Шансон терпеть не могу, но отказывать неудобно, ну и просто посидеть-пообщаться-поесть вне дома хотелось.
Приехали-сели за стол. 10 человек. На столе три блюдца с помидором-огурцом. Хлеба нет. Я с собой привезла вино, практически всегда вожу, потому как фиг его знает что там есть. Хозяин привез с собой кальвадос собственного производства. Еще трем дамам заказали красное вино. Сидим. Сидеть просто так надоело. Начали пить. А есть то нечего! Всем носят, нам - нет. Еще раз напомню, что сидим за столом владельца этого заведения. Народ уже начал намекать, шо кушать хочется. Хозяин говорит, на столе есть кнопка вызова официанта и книга предложений. Поржали, пьем дальше. Дамы напротив достали леденцы из сумки
Ну я то вино свое могу и без ничего пить, воду муж пошел купил в баре.
Наконец принесли горячее, всем одинаковое - типа комплексный обед в столовой. Пюре и отбивная - ну прям ради этого и надо ходить по ресторанам
Все едят, а я (противная же) таки воспользовалась кнопкой вызова. Замечу, официантка прибежала очень быстро, так что зря мы решили, что про кнопку - это шутка такая. Заказала я себе семгу с овощами на гриле, довольно быстро её принесли, я нормально так поела, А НЕ ПЮРЕ! Еще воспользовавшись тем, что наконец-то хоть кто-то обслуживает, выпросила хлеб, чему все остальные были несказанно рады.
Потом уже я пользовалась кнопкой без всякого стеснения. Взяли еще мясную нарезку, мужу зеленый чай, мне капучино. Остальные так и довольствовались тем, что входило в комплексный вариант. Мою тарелку с пюре и отбивной кто-то умыкнул и съел.
Честно, юмора вообще не поняла. Может хозяин всё за свой счет организовывал и поэтому так скудно кормили, а остальным было неудобно что-то заказывать? Так нам не надо, мы заплатим за своё. Как бы даже в мыслях не было за чей-то счет гулять и не рассчитывали совершенно на это.
Болит голова.Вики, голова болит от неудовлетворённости вечеринкой. Хоть поплясали?
Wiki, сейчас уже ничему не удивляешься, к сожалению. Все говорят: прогресс, прогресс... Прогресс только технический, а в отношениях - полная деградация.
Вики, голова болит от неудовлетворённости вечеринкойНе. мне было всё хорошо. Вино вкусное, сёмга тоже. Кофеек попила. Правда во вторую кружку зачем-то маршмеллоу накидали, ну я его ложкой выловила и выкинула.
Хоть поплясалиДа. И пели, и плясали и с шансонье и потом, когда он отчалил, просто под музыку. В принципе посидели хорошо, время пролетело как один миг. В 19.00 начало, а разъехались в час ночи.
И сам шансон, к слову, вживую звучит не так противно. Когда видишь исполнителя, а не только слышишь и обстановка располагающая, воспринимается всё по другому.
Когда компания незнакомая и разношерстная очень выручает наличие мужа, который с кем угодно найдет общий язык плюс смартфон с интернетом плюс вино/ кофе
Как только тягостная пауза нависла - достаешь смартфон и начинаешь переписываться с дочкой и слать ей видео и фото, похлебывая вино или кофе
Прогресс только технический, а в отношениях - полная деградация.У нас так почему-то только с новыми знакомыми, хотя и ровесниками или около того. А вот с друзьями из молодости мы можем не видеться 10 лет, а как соберемся, то никаких странностей и неловкости. Всё как-то само собой.
У меня на солнце +14 уже.
Зальцбургский яблочный десерт
на форуме, как в Греции)))

Irgata, Ирина, это немного не то. Это без яблок. Захаровная с яблоками делала или ела. Я фото показывала и название тоже. скорее всего это то что она и делала-ела.
А так да. в Зальцбурге нокерльн популярен. Но я его не разу не ела.. Как-то не случилось.
А так да. в Зальцбурге нокерльн популярен. Но я его не разу не ела.. Как-то не случилось.
Я фото показывала и название тоже.видела, потом уже. Очень красивая запеканка, ага.
Очень красивая запеканка,Вкусная..
Светяшка, карта сберовская? Или какого другого банка? Ответь срочно. к врачу ухожу
Зальцбургский десертвот посмотрела ролик и представила, от чего такая форма десерта - как горы со снегом.
как горы со снегом.Ну, так горы там.. Альпы.
Вики, прикольно так отдохнули. Хотя именно такой вариант нынче более приемлен. Чтоб каждый смог заказать себе то, что именно он хочет, а не весь колхоз с пюре и отбивной. Главное, что отдохнули от дома, послушали шансонье. Так что все это здорово
Пр Свете-Светяшке, карта Сберовская, процент стандартный 1%.
Ромашка-Ольга, я в ЛС написала.
zvezda, Оля, я тебе письмо отправила, ответь срочно.
Всем доброго дня!
Всем доброго дня!
Юрий К, чАво убрал свой прогноз??? Как там твои тазы? Ты получил??Оля, Юрий К, в Чайной беседке написал о тазах.
А у нас?? Мы ему советовали, выбирали,
А у нас?? Мы ему советовали, выбирали,Юра нарывается
А у нас?? Мы ему советовали, выбиралиУшёл он от нас.
В беседке написал почему.
Да да...
Я на улицу не пойду.... ужас!!
Буду Карпатки ваять, сейчас посмотрю второе видео.
Буду Карпатки ваять, сейчас посмотрю второе видео.
Ушёл он от нас.Ну, жалко, но... да, нашего Юру- никто не заменит, он и про всё поболтать мог и " тучи женские» развести словами... и тяпницу отметить.. эх..
нашего Юру-Кстати, как он там, ты с ним связь поддерживаешь или эпизодически?
эпизодическиОн сейчас на серьёзной работе, которую ждал ооочень давно, времени нет. А так- нормально, но я его тоже не трясу часто...
zvezda, Оля, правильно, не ходи.
МЧС предупреждает об ухудшении погоды и усилении ветра.
МЧС предупреждает об ухудшении погоды и усилении ветра.
Он сейчас на серьёзной работе, которую ждал ооочень давно,Ну и замечательно. Пусть у него все сложится хоршо!
Ничего не понял... Вы чего й то панихиду развели, а? Я ж и сюда заглядываю из за угла по прежнему! Или был еще Юра в теме, про него речь?
Тазы получил сегодня, очень понДравились, явно не для постирушек они, а для пищевых целей/хранений!
А ещё пельменницу тож получил, пистолетик! Сегодня опробую, почистил, промыл вот только только разобрав!
Тазы получил сегодня, очень понДравились, явно не для постирушек они, а для пищевых целей/хранений!
А ещё пельменницу тож получил, пистолетик! Сегодня опробую, почистил, промыл вот только только разобрав!
Ну и замечательно. Пусть у него все сложится хоршо!И привет ему огромный!
Или был еще Юра в теме, про него речь?Ага, был. Год назад.
Юрий К, я подумала, что Вы ушли из Тарталеток
я подумала, что Вы ушли из ТарталетокТа заглянул, и снова писульку писанул, а оно автоматом раз, и туточки оказываесся, пока снова не отпишешься от темы Не надо на вы...
Ага, был. Год назад.СЪели девочки?
СЪели девочки?Нет, они Юру холили и лелеяли. Чуть выше написали про занятость парня
СЪели девочки?Нет-нет. Он, парень большой молодец. У него работа какая-то хорошая подвернулась. Некогда стало..
пельменницу тож получил, пистолетик!А вот это интересно, я видела на картинке его, а где взял??
Не надо на выЮрий К, не буду
Всем огромное спасибо!
Всех люблю!
Wiki, вообще не понимаю, как так, этт прикол?? Или задумка какая??Понятия не имею. Я попила-поела-потанцевала, с остальным пусть муж разбирается. В смысле с деньгами-оплатой, это же его приятель, а не мой
А вот это интересно, я видела на картинке его, а где взял??Оля, он писал... на авито купил.
Придётся на улицу идти, на почту! Пришёл коврик, на котором можно резать хоть чем, а он не страдает, я имею в виду очень острым. У кого нибудь есть такой??
на авито купил.Эх...
У кого нибудь есть такой??Показать не забудь..
Оля, может на Али такие есть. Ролики, что кружочки вырезают точно есть.
а он не страдает, я имею в виду очень острымОсобо не обольщайся, проверь сначала. Я один коврик умудрилась пластиковым ножом испортить.
Показать не забудьВот одно видео на всё и сделаю.. он для творчества позиционируется.
на АлиТам и купила.. на почте какие то новые правила хранения...
а где взял??На Авито успел ухватить, остальные варианты по невменяемым ценам лежат.
Пошмурыгаю и я на почту. Заодно и погоду проверю, окно открыла, дует сильно. Пока винегрет строгала, включила новости по телеку. Одна жуть. Лучше бы сериал смотрела.
Везде ураганы?Короновирусы. Дети российские в Тайланде погибли. Посадка самолёта неудачная. Одна жуть.
Дети российские в Тайланде погибли. Посадка самолёта неудачная. Одна жуть.Да ты что? пошла искать инфу. ужас какой-то. Полнолуние..
он для творчества позиционируется.Тогда можно. Режь!
Проехала остановку с почтой!!! придётся опять в Икею, а на обратном пути на почту.. вот уж сила привычки.
Выгуливаю помаду, чур над цыплячьим цветом громко не смеяться
Выгуливаю помаду, чур над цыплячьим цветом громко не смеяться

Выгуливаю помаду, чур над цыплячьим цветом громко не смеятьсяВолосы чтоль? Нормальный цвет. креативный. Кстати помада очень хоршего цвета и тебе она идет. Не зря ты колдовала над ней полночи..

Пришёл коврик, на котором можно резать хоть чем, а он не страдает, я имею в виду очень острымворсистое и сыпучее на таких ковриках лучше не резать — ворс и осыпь забивают разрезы и раскройный мат/коврик, буквально, «на глазах» приходит в негодность.
Например, вот во что превращается раскройный мат/коврик, если на нём резать флис (см. с 00:25:05)

Ворс с коврика, в каком-то количестве, можно удалить с помощью клейкой ленты (прилепил на ворс, оторвал с ворсом)
ОгнеЛо, Марина, я для бумаги и мастики взяла...
Да, кто знает как отмыть помаду?? мне её со щёток ничем не отмыть совсем!!!
креативныйужас!! Вот и говорю, креативненько так, по цыплячьи..
Да, кто знает как отмыть помаду?? мне её со щёток ничем не отмыть совсем!!!
Да, кто знает как отмыть помаду?? мне её со щёток ничем не отмыть совсем!!!Вот это краска.. Бытовой химией крепкой. Хозяйственным мылом Ацетоном нельзя навреное да по щетке?
ужас!ничего ужасного, мне — нравится
со щёток ничем не отмыть совсем!!!Постирать в соответствующей макияжной смывке, в пятноудаляющем мыле (которое и помаду отстирывает)...
Я кисточки для губной помады стираю в «Сарма отбеливающее» возюкая мокрой кисточкой, сначала, по мылу, затем, по силиконовой губке. Сушу ворсом вниз, в подвешенном положении.
.. он для творчества позиционируется.Если того плана, что показывает Марина まりな то, лично я, не уверена в его пищевом предназначении. Два таких у меня. Первый, кстати, из Москвы привозила, в 2013-ом. У нас таких не бУло в те времена. В монастыре кроили ткань. Шили одеяло епископу. За ТРИ дня ВТРОЁМ. И периодически, ВДВОЁМ. Я хотела сделать подбор полосок, но швея настояла на свободном сшивании, что под руку попало.
Забивались порезы, но потом, как-то, руками прочистили, без скотча обошлись.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Сборник моих любимых рецептов Кулинарная книга Елены Бо.
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал Я лакто-вегетарианка Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции) Приходите в мой дом, мои двери открыты! Разные вкусняшки в исполнении Людмилы Сегодня у Макаронки в Аэрогриле... Моя кухня...и я ....на кухне

Новое на сайте