Tapтaлeтки & Ко (страница 704)

Захаровна
От рождения!!! А то я по мужьям.. Судья, Космонавт и Политик...
добрейшая женщина
Ну вот и познакомились

Ой, дядька меня так называл, сидим вечером летом в деревне все болтаем после ужина за большим столом, он поддаст после работы рюмашку и выдает комплименты всем по очереди. Ой, нет, он меня умнейшей: «Ой, Ольгушка, умнейшая ты женщина!» и так выразительно, а я так все время хихикала себе в усы, ну какая ж я умнейшая, я ж тока в 8 классе, мне только 25. Как же я по ним по всем скучаю И по всем этим длиннючим ужинам.

Гну
В девичестве - бесстрашный фотограф, таперича - бесстрашный ученый. Точно, мудрости жизненной, вроде, поднабралось, но до сих пор учусь чему-нибудь и как-нибудь.

Arerut
Шеф даже сказал.
Мало ли что Шеф сказал.
Тему не читал, но пойду-ка за процитированное Нелей отстрелю Вас на недельку. Отдыхайте.

zvezda
есть самый эффективный инструмент для прекращения. Называется: «Как будто ничего и не было».
Оочень не хочу применять! До последнего терплю,

за процитированное Нелей отстрелю Вас на недельку
Она привела как пример!! Никого так не называла...

Arerut
Оочень не хочу применять! До последнего терплю,
Верно! Поддерживаю! Превратим сообща форум в Содом и Гоморру!

Оля, кнопочка «удалить» - это не больно и совершенно не страшно. Не нужно до последнего терпеть. Скажу по секрету - даже до первого.

Wiki
Где эта Вики!!! Она всё точно знает... опять шопится...
Я вообще-то только из ресторана пришла

Arerut
Но в принципе, если так, переведу тему под ставропигиальное управление.

Люблютворить
Вы чего так по ночам активизируетесь? Мне ж вас со стр. 2109 читать!
С другой стороны, утром хоть поржу...
Аха, Анита, тоже еле дочитала
Всем доброе)
Коржи на полет шмеля спекла: заняло 2 часа на замес-выпечку
Безе на полет шмеля подсушила: заняло 2,5 часа на замес-сушку
Завтра коржи на Наполеон собралась печь и голову сломала
Пересчитываю на 100 г, думаю сколько слоев делать? Размер 40х90 30 штук
Сколько грамм теста, сколько крема, весь моЦк сломала

Wiki
Мы раньше с Вики ажно насмерть бились
Да???
Чет не помню. Помню только, что тебе не нужны шмотки, а мне не нужны чеплашки

solmazalla
Девочки, здесь всегда было тепло и уютно, несмотря на разные мнения и разные характеры. Если честно, то эта тема на планшете у меня открыта постоянно и я живу здесь, читаю вас и душой отдыхаю в свободное время. Отдыхала... Не была три дня, сейчас прочитала всё, что пропустила и впервые захотелось закрыть вкладку. Ну не надо, пожалуйста, не ругайтесь

zvezda
Алла, и все все, девочки! Обещаю, что больше подобного в нашей любимой теме не будет! Давайте отдыхать, смеяться, радоваться и грустить вместе, давать советы! Я очень уважаю мнение каждого, но подобных перепалок больше не будет!
С пониманием отнесёмся к друг другу!!

zvezda
что тебе не нужны шмотки, а мне не нужны чеплашки
Дык это самая битва века!!! Пора нам с тобой махаться шмотки на мисочки.. аэропорт у тебя есть, так что...
только из ресторана пришла
Хорошая девочка! Правильно ходишь...

КроНа
Ну фто, тихо стало, можно пока выползать?

Гну
КроНа, Галина, Галя, многие уже под одеяла уползли. А твоя душа простора просит?

КроНа
А твоя душа простора просит?
Моя душа малость пообчаться перед сном решила, а просторов нам, совАм, и так хватат.

Гну
[КроНа, Галина, у меня завтра на завтрак будет овсяный кисель. Давно не варила.

Arerut
Ну фто, тихо стало, можно пока выползать?
Вы на очереди, если что.

zvezda
Всё!! В теме всё чисто! Больше ничего подобного не будет!!
Я вас всех оооочень лю и уважаю, каждую за своё!
Tapтaлeтки & Ко - 3482338 play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 1581291039
True
2020-02-10T02:30:39+03:00
embedUrl

zvezda
У меня сообщения не склеиваются...

КроНа
Вы на очереди, если что.
Куда? Я вродь не занимала.

Жирафка
Была честным психологом а стала честным спортсменом. А вот, как-то, наоборот по жизни... В молодости спорта поболе было, а вот потом не раз слышала, что мне надо было в психологи идти.

Таньча
Доброе утро всем.
Вчера луну не увидела, так сегодня она меня разбудила. Смотрит и смотрит на меня в окно. Пришлось вставать.
Была честным юристом, стала честной фотомоделью. Что то прям из крайности в крайность.

Светяшка
Доброе утро!

zvezda, Оля, ты «Карпатку» хочешь спечь?
Это пирог не рулет.

Рита
Светяшка,
 Рулет карпатка на вкус как мороженое простой нежный десерт Люда Изи Кук выпечка на День рождения play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Заварной РУЛЕТ как торт КАРПАТКА, готовится НАМНОГО БЫСТРЕЕ, чем торт КАРПАТКА, крем распределяется равномерно и получается невероятно вкусно. Ингредиенты: Заварное тесто: Вода... 200 мл масло сливочное... 80 г соль... ½ ч.л. сахар... 1 ч.л. яйца…Tapтaлeтки & Ко - 3482379
PT13M
True
2020-02-10T08:25:14+03:00
embedUrl

Светяшка
У нас -15.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Доброе утро!! Я луну тоже не видела..
Это пирог
Я нашла торт и рулет, вот его хочу.. спасибо, Рита,!
Очень люблю заварное тесто, а вот с кремом заварным не дружу

Светяшка
Рита, а я думала что только пирог.
А оказывается ещё и рулетом можно

zvezda
-15 это ты радуешься? Или, у нас +2, будет +4, даже не знаю, радоваться или как..

Светяшка
-15 это ты радуешься?
Очень
В другой район ехать надо.

Lind@
Светяшка, какие лапочки на фото. крысявочки.

Ukka
Доброе утро!
Оль, я тоже не дружила с заварным кремом, а вот сметанный заварной получился и первый раз и второй и третий. Но я делаю на кукурузном крахмале. Очень легко! А у тебя и Кеша индукция есть?

zvezda
и Кеша индукция есть?
И индукция и простой-023. Я делала в нём на мороженое, мне нравится, а какой ты рецепт сметанного брала??

Ukka
zvezda, Оль, у нас на форуме брала, счас ссыль поищу...
Кулинарный рецепт (автор natapit): Крем заварной сметанный.
Пойду natapit спасибу отнесу!

Ukka
Оль, крем даже форму держит, но если тебе нужно более пластичный, уменьшай масло.

Ukka
Не простыла я вчера, это так метеозависимость моя проявилась. Температура нормальная, горло не болит.

zvezda
Не простыла я вчера,
Отлично!! Ничего себе как метеозависимость выражается??
Спасибо за ссылку сейчас посмотрю..
А у нас ветер,23км\час

Ukka
У нас тоже ветрище, хотя и минус 2, но холодно.

sara fan
А, я как была «грозным психологом», так им и осталась (после брака фамилию не меняла), если бы поменяла была бы «грозным спортсменом».

Irinap
Была волшебным учителем, стала волшебным психологом
Доброе утро! Луну вчера видела и хотела еще утром посмотреть, какая она будет, о поздно вспомнила о своей хочухе.

Wiki

История посещения ресторана с плохим сервисом

У нас вчера-позавчера ночью было - 25
С сегодняшнего дня потепление. Что-то отвыкли мы от мороза то.
Болит голова. То ли от таких перепадов температуры, то ли от спиртного. Хотя пила вчера только белое вино Шато.
Вообще вечеринка вчера была такая... прикольная. Позвал товарищ мужа в собственный ресторанчик, куда был приглашен певец. Стиль шансон.
Шансон терпеть не могу, но отказывать неудобно, ну и просто посидеть-пообщаться-поесть вне дома хотелось.
Приехали-сели за стол. 10 человек. На столе три блюдца с помидором-огурцом. Хлеба нет. Я с собой привезла вино, практически всегда вожу, потому как фиг его знает что там есть. Хозяин привез с собой кальвадос собственного производства. Еще трем дамам заказали красное вино. Сидим. Сидеть просто так надоело. Начали пить. А есть то нечего! Всем носят, нам - нет. Еще раз напомню, что сидим за столом владельца этого заведения. Народ уже начал намекать, шо кушать хочется. Хозяин говорит, на столе есть кнопка вызова официанта и книга предложений. Поржали, пьем дальше. Дамы напротив достали леденцы из сумки
Ну я то вино свое могу и без ничего пить, воду муж пошел купил в баре.
Наконец принесли горячее, всем одинаковое - типа комплексный обед в столовой. Пюре и отбивная - ну прям ради этого и надо ходить по ресторанам
Все едят, а я (противная же) таки воспользовалась кнопкой вызова. Замечу, официантка прибежала очень быстро, так что зря мы решили, что про кнопку - это шутка такая. Заказала я себе семгу с овощами на гриле, довольно быстро её принесли, я нормально так поела, А НЕ ПЮРЕ! Еще воспользовавшись тем, что наконец-то хоть кто-то обслуживает, выпросила хлеб, чему все остальные были несказанно рады.
Потом уже я пользовалась кнопкой без всякого стеснения. Взяли еще мясную нарезку, мужу зеленый чай, мне капучино. Остальные так и довольствовались тем, что входило в комплексный вариант. Мою тарелку с пюре и отбивной кто-то умыкнул и съел.
Честно, юмора вообще не поняла. Может хозяин всё за свой счет организовывал и поэтому так скудно кормили, а остальным было неудобно что-то заказывать? Так нам не надо, мы заплатим за своё. Как бы даже в мыслях не было за чей-то счет гулять и не рассчитывали совершенно на это.

Таньча
Болит голова.
Вики, голова болит от неудовлетворённости вечеринкой. Хоть поплясали?

Рита
Wiki, сейчас уже ничему не удивляешься, к сожалению. Все говорят: прогресс, прогресс... Прогресс только технический, а в отношениях - полная деградация.

Wiki
Вики, голова болит от неудовлетворённости вечеринкой
Не. мне было всё хорошо. Вино вкусное, сёмга тоже. Кофеек попила. Правда во вторую кружку зачем-то маршмеллоу накидали, ну я его ложкой выловила и выкинула.
Хоть поплясали
Да. И пели, и плясали и с шансонье и потом, когда он отчалил, просто под музыку. В принципе посидели хорошо, время пролетело как один миг. В 19.00 начало, а разъехались в час ночи.
И сам шансон, к слову, вживую звучит не так противно. Когда видишь исполнителя, а не только слышишь и обстановка располагающая, воспринимается всё по другому.
Когда компания незнакомая и разношерстная очень выручает наличие мужа, который с кем угодно найдет общий язык плюс смартфон с интернетом плюс вино/ кофе
Как только тягостная пауза нависла - достаешь смартфон и начинаешь переписываться с дочкой и слать ей видео и фото, похлебывая вино или кофе

Wiki
Прогресс только технический, а в отношениях - полная деградация.
У нас так почему-то только с новыми знакомыми, хотя и ровесниками или около того. А вот с друзьями из молодости мы можем не видеться 10 лет, а как соберемся, то никаких странностей и неловкости. Всё как-то само собой.

Светяшка
У меня на солнце +14 уже.

Irgata
Зальцбургский яблочный десерт

на форуме, как в Греции)))
Самый загадочный австрийский десерт.  Зальцбургский нокерльн. Salzburg Nokern. play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Всем привет! Как вы относитесь к десертам в виде суфле? Давно я к нему присматривалась и вот рискнула приготовить. Самый загадочный австрийский десерт - зальцбургский нокерльн. Своим видом он символизирует 3 холма, которые окружают Зальцбург, а сахарная…Tapтaлeтки & Ко - 3482466
PT4M
True
2020-02-10T11:37:58+03:00
embedUrl

gawala
Irgata, Ирина, это немного не то. Это без яблок. Захаровная с яблоками делала или ела. Я фото показывала и название тоже. скорее всего это то что она и делала-ела.
А так да. в Зальцбурге нокерльн популярен. Но я его не разу не ела.. Как-то не случилось.

Irgata
Я фото показывала и название тоже.
видела, потом уже. Очень красивая запеканка, ага.

gawala
Очень красивая запеканка,
Вкусная..

Ромашка
Светяшка, карта сберовская? Или какого другого банка? Ответь срочно. к врачу ухожу

Irgata
Зальцбургский десерт
вот посмотрела ролик и представила, от чего такая форма десерта - как горы со снегом.

gawala
как горы со снегом.
Ну, так горы там.. Альпы.

Stafa
Вики, прикольно так отдохнули. Хотя именно такой вариант нынче более приемлен. Чтоб каждый смог заказать себе то, что именно он хочет, а не весь колхоз с пюре и отбивной. Главное, что отдохнули от дома, послушали шансонье. Так что все это здорово

Ромашка
Пр Свете-Светяшке, карта Сберовская, процент стандартный 1%.

Светяшка
Ромашка-Ольга, я в ЛС написала.

francevna
zvezda, Оля, я тебе письмо отправила, ответь срочно.

Всем доброго дня!

Светяшка
Юрий К, чАво убрал свой прогноз??? Как там твои тазы? Ты получил??
Оля, Юрий К, в Чайной беседке написал о тазах.

zvezda
А у нас?? Мы ему советовали, выбирали,

Гну
А у нас?? Мы ему советовали, выбирали,
Юра нарывается

Светяшка
А у нас?? Мы ему советовали, выбирали
Ушёл он от нас.
В беседке написал почему.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте