Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 704)

gawala
Это костёр... и???
Куча полен...

Olga 61
Ой, зимняя рыбалка это страшновато.

Рита
Что-то у нас за окном тааааак завывает! Похоже Галя свой ураган к нам перенаправила

gawala
Похоже Галя свой ураган к нам перенаправила
Мы ждем завтра до обеда..

Olga 61
Мы ждем завтра до обеда..
Пусть такие гости пролетают мимо и желательно за несколько киломметров от вашего дома. Вы уже свою порцию адреналина получили. Хватит!

Гну
Галь, Видимо, провода сильно качаются
Вспомнилось мне, как Елена Образцова в первый новый год в блокадном Ленинграде пока родители куда-то ушли, вместе с сестрой
выпили бутылку водки. Потом она, сидя на подоконнике, пела:«Загудели, закачались провода, мы такого не видали никогда.»

Светяшка
-11.
Луны нет

Гну
И так, про кайф на зимней рыбалке.
Этот мужчина в свой выходной на целый день покидал жену, которая его часто пилила.
Устраивался на льдине на приличном расстоянии от остальных рыбаков. Доставал бутылку водки и пил ее с чувством, с толком, с расстановкой. Между стопочками матерился громко всласть. Он никому не мешал, и ему никто не мешал.
Рыба его не интересовала, но лунку делал.

zvezda
А у меня под окнами люки (наверное канализацию чистят (пэрдоньте)) так гудят.. что то прорвало там.. или засорилось

Cirre
Скоро луна на убывание пойдет. Вот посмейтесь (хоть кто-то это и не любит)

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Я при рождении- Потрясающий доктор, а сейчас- политик!!

gawala
Хмурый ученый..
Ну вот я так и знала, что какая-нибудь фигня мне выпадет..

zvezda
А должна быть Звёздный юрист!!

gawala
А должна быть Звёздный юрист!!
Да я бы тоже не отказала бы от Бесстрашного космонавта. Но видна не судьба..

gawala
Поо мой рулет Карпатский все молчат.
Да всю голову замутили. себя уж не помнишь, как зовут, а ты про рулет какой-то, не на какой-то Карпатский.. Ты скажи че про него надо сказать, я скажу..

zvezda
Но видна не судьба..
Эх....
А ты кого там всё ждёшь?? То Петю, то теперь даму какую то,
Купила пюре яблрчное, совсем натуральное.. банрчка 289г стоит 15р! Но только сейчас разглядела, что оно с сахаром.. но думаю, что ничего страшного, дрбавлю куда нибудь..

Захаровна, давай колись, ты кто?? Потрясающий...

Ты скажи че про него надо сказать, я скажу..
А я знаю?? Ну скажи хоть что нибудь..

gawala
То Петю, то теперь даму какую то,
Не, ну че мне Петю ждать. Он уже пролетел на той неделе. Мы теперь Сабину ждем, сегодня в 2 часа ночи.. Но надежды нет, что мимо пролетит. никакой..

zvezda
Да уж... только крышу сделали

gawala
Ну скажи хоть что нибудь..

Захаровна
Девчата, не ругайтесь. Скоро луна на убывание пойдет. Вот посмейтесь (хоть кто-то это и не любит)

Tapтaлeтки & Ко

Я всех посчитала и женщин по всем буквам попробовала. Больше всех меня удивил муж Голодный музыкант. Остальные правдоподобно вышло. Кароч, я срочно на кухню

Cirre, спасибо!

gawala
Захаровна, давай колись, ты кто?? Потрясающий...
Музыкант..

Захаровна
Оля, я потрясающий учитель, политиик, музыкант и спортсмен. Я все возможные буквы попробовала

zvezda
От рождения!!! А то я по мужьям.. Судья, Космонавт и Политик...
Гало, спасибо тебе, добрейшая женщина, с рулетом сразу всё понятно..

gawala
я потрясающий учитель, политиик, музыкант и спортсмен. Я все возможные буквы попробовала
Правильно. На ФИО.. и девичью фамилию..

А то я по мужьям.
Нууу ежели по мужьям да любовникам, так и списка не хватит...

Шеф
Девочки!! Наша тема всегда отличалась тем, что:
  • Нет склок
  • Никто не удаляет и не правит ничего.
  • Уважение друг к другу.
Давайте выпьем мировую и остановимся на этих постулатах!
Кто ЗА??!!
Это патетика, только способствующая продолжению склок. Оля, у Вас же есть самый эффективный инструмент для прекращения. Называется: «Сделать, как будто ничего и не было».

nila
Коварный писатель - до замужества! Замуж вышла и превратилась в коварного юриста 8)!

Захаровна
От рождения!!! А то я по мужьям.. Судья, Космонавт и Политик...
добрейшая женщина
Ну вот и познакомились

Ой, дядька меня так называл, сидим вечером летом в деревне все болтаем после ужина за большим столом, он поддаст после работы рюмашку и выдает комплименты всем по очереди. Ой, нет, он меня умнейшей: «Ой, Ольгушка, умнейшая ты женщина!» и так выразительно, а я так все время хихикала себе в усы, ну какая ж я умнейшая, я ж тока в 8 классе, мне только 25. Как же я по ним по всем скучаю И по всем этим длиннючим ужинам.

Гну
В девичестве - бесстрашный фотограф, таперича - бесстрашный ученый. Точно, мудрости жизненной, вроде, поднабралось, но до сих пор учусь чему-нибудь и как-нибудь.

Шеф
Шеф даже сказал.
Мало ли что Шеф сказал.
Тему не читал, но пойду-ка за процитированное Нелей отстрелю Вас на недельку. Отдыхайте.

zvezda
есть самый эффективный инструмент для прекращения. Называется: «Как будто ничего и не было».
Оочень не хочу применять! До последнего терплю,

за процитированное Нелей отстрелю Вас на недельку
Она привела как пример!! Никого так не называла...

Шеф
Оочень не хочу применять! До последнего терплю,
Верно! Поддерживаю! Превратим сообща форум в Содом и Гоморру!

Оля, кнопочка «удалить» - это не больно и совершенно не страшно. Не нужно до последнего терпеть. Скажу по секрету - даже до первого.

Wiki
Где эта Вики!!! Она всё точно знает... опять шопится...
Я вообще-то только из ресторана пришла

Шеф
Но в принципе, если так, переведу тему под ставропигиальное управление.

Люблютворить
Вы чего так по ночам активизируетесь? Мне ж вас со стр. 2109 читать!
С другой стороны, утром хоть поржу...
Аха, Анита, тоже еле дочитала
Всем доброе)
Коржи на полет шмеля спекла: заняло 2 часа на замес-выпечку
Безе на полет шмеля подсушила: заняло 2,5 часа на замес-сушку
Завтра коржи на Наполеон собралась печь и голову сломала
Пересчитываю на 100 г, думаю сколько слоев делать? Размер 40х90 30 штук
Сколько грамм теста, сколько крема, весь моЦк сломала

Wiki
Мы раньше с Вики ажно насмерть бились
Да???
Чет не помню. Помню только, что тебе не нужны шмотки, а мне не нужны чеплашки

solmazalla
Девочки, здесь всегда было тепло и уютно, несмотря на разные мнения и разные характеры. Если честно, то эта тема на планшете у меня открыта постоянно и я живу здесь, читаю вас и душой отдыхаю в свободное время. Отдыхала... Не была три дня, сейчас прочитала всё, что пропустила и впервые захотелось закрыть вкладку. Ну не надо, пожалуйста, не ругайтесь

zvezda
Алла, и все все, девочки! Обещаю, что больше подобного в нашей любимой теме не будет! Давайте отдыхать, смеяться, радоваться и грустить вместе, давать советы! Я очень уважаю мнение каждого, но подобных перепалок больше не будет!
С пониманием отнесёмся к друг другу!!

zvezda
что тебе не нужны шмотки, а мне не нужны чеплашки
Дык это самая битва века!!! Пора нам с тобой махаться шмотки на мисочки.. аэропорт у тебя есть, так что...
только из ресторана пришла
Хорошая девочка! Правильно ходишь...

КроНа
Ну фто, тихо стало, можно пока выползать?

Гну
КроНа, Галина, Галя, многие уже под одеяла уползли. А твоя душа простора просит?

КроНа
А твоя душа простора просит?
Моя душа малость пообчаться перед сном решила, а просторов нам, совАм, и так хватат.

Гну
[КроНа, Галина, у меня завтра на завтрак будет овсяный кисель. Давно не варила.

Шеф
Ну фто, тихо стало, можно пока выползать?
Вы на очереди, если что.

zvezda
Всё!! В теме всё чисто! Больше ничего подобного не будет!!
Я вас всех оооочень лю и уважаю, каждую за своё!
Tapтaлeтки & Ко - 3482338 play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 1581291039
True
2020-02-10T02:30:39+03:00
embedUrl

zvezda
У меня сообщения не склеиваются...

КроНа
Вы на очереди, если что.
Куда? Я вродь не занимала.

Жирафка
Была честным психологом а стала честным спортсменом. А вот, как-то, наоборот по жизни... В молодости спорта поболе было, а вот потом не раз слышала, что мне надо было в психологи идти.

Таньча
Доброе утро всем.
Вчера луну не увидела, так сегодня она меня разбудила. Смотрит и смотрит на меня в окно. Пришлось вставать.
Была честным юристом, стала честной фотомоделью. Что то прям из крайности в крайность.

Светяшка
Доброе утро!

zvezda, Оля, ты «Карпатку» хочешь спечь?
Это пирог не рулет.

Рита
Светяшка,
 Рулет карпатка на вкус как мороженое простой нежный десерт Люда Изи Кук выпечка на День рождения play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Заварной РУЛЕТ как торт КАРПАТКА, готовится НАМНОГО БЫСТРЕЕ, чем торт КАРПАТКА, крем распределяется равномерно и получается невероятно вкусно. Ингредиенты: Заварное тесто: Вода... 200 мл масло сливочное... 80 г соль... ½ ч.л. сахар... 1 ч.л. яйца…Tapтaлeтки & Ко - 3482379
PT13M
True
2020-02-10T08:25:14+03:00
embedUrl

Светяшка
У нас -15.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Доброе утро!! Я луну тоже не видела..
Это пирог
Я нашла торт и рулет, вот его хочу.. спасибо, Рита,!
Очень люблю заварное тесто, а вот с кремом заварным не дружу

Светяшка
Рита, а я думала что только пирог.
А оказывается ещё и рулетом можно

zvezda
-15 это ты радуешься? Или, у нас +2, будет +4, даже не знаю, радоваться или как..

Светяшка
-15 это ты радуешься?
Очень
В другой район ехать надо.

Lind@
Светяшка, какие лапочки на фото. крысявочки.

Ukka
Доброе утро!
Оль, я тоже не дружила с заварным кремом, а вот сметанный заварной получился и первый раз и второй и третий. Но я делаю на кукурузном крахмале. Очень легко! А у тебя и Кеша индукция есть?

zvezda
и Кеша индукция есть?
И индукция и простой-023. Я делала в нём на мороженое, мне нравится, а какой ты рецепт сметанного брала??

Ukka
zvezda, Оль, у нас на форуме брала, счас ссыль поищу...
Кулинарный рецепт (автор natapit): Крем заварной сметанный.
Пойду natapit спасибу отнесу!

Ukka
Оль, крем даже форму держит, но если тебе нужно более пластичный, уменьшай масло.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте